|
В выпечку никогда не добавляла....
Понимаешь, там красный цвет, а буряк может дать неизвестно какой.....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Нееееееее, столько затрат, чтобы в темноте есть?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Это как Фуксия пекла пирог или кекс,я уже не помню,и он от вишни синий вышел)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тесто тесту рознь!
ну хоть приблизительно)))
all what you want you get it !
ты знаешь!!
ты телевизор оказался прав
днем температура -9
хороший блин скачек- утром -19, а днем -9
любимка моя, а как ты думаешь что я усиленно делаю с 16 октября???
я то еще с лета начала... но не так усиленно
а муж 16 октября купил электронные весы
и с тех пор и зарядки и ограничения
в общей сложности -10 есть)))))
но мне еще.. не скажу сколько)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
выцвел(((((( жаль, может от кол-ва сока зависит?
all what you want you get it !
торт - бомба!!!
скромничаем?))
У нас с 10 до 13 света не было))) и я часов в 11 легла спать и встала по будильнику в 14,45, чтобы за малым на остановку идти)))))))))
У меня вопрос!!!
В Пн у нас в школе будут делать Ревакц.Дифт.+Столб. (переписала с записки сокращения))))
Спрашивают согласны ли мы, чтобы Жене сделали в школе? Не знаю..я((
Это от дифтерии и столбняка, да? где интересно в наст.время столбняк то заработать можно?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день, мои хорошие!
Ура, я вернулась домой...тут, оказывается, так хорошо и тепло
Маришенька, вот есть темка по прививкам. Вам, по идеи, дифтерию и столбняк будут делать (лично у меня с этим проблем никогда не было(в плане реакции на прививку))
Счастьечко и Джжжжули, я тоже на эту темку не первый месяц смотрю, но цены что-то не особо. Правда, не знаю где еще можно подобные прибамбасики смотреть....в обычных суперах мне такие вещи на глаза не попадались (я о всяких красках)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
[QUOTE=Mariha;26492086
У меня вопрос!!!
В Пн у нас в школе будут делать Ревакц.Дифт.+Столб. (переписала с записки сокращения))))
Спрашивают согласны ли мы, чтобы Жене сделали в школе? Не знаю..я((
Это от дифтерии и столбняка, да? где интересно в наст.время столбняк то заработать можно?[/QUOTE]
Обычно подхожу к медсестре и спрашиваю какими препаратами будут делать и страну производителя. А потом уже лезу в нет и принимаю окончательное решение-стоит ли?
Социальные закладки