|
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Добрый день!
Солнце светит, но не греет
У меня Мулинекс, который на 4 багетика.
Из +: 2 тестомеса, тесто лучше вымешивается, куча прибамбасов, в т.ч. и для выпечки багетов и булочек, 3 размера хлебушка: 750г, 1000г, 1500г.
Из -: за больше, чем год пользования не обнаружены.
Да, моя моделька серебристая
Взяли такую модель с наворотиками, думали, что будем каждый раз печь разный хлеб, поигрались, поэксперементировали где-то с месяц, и сейчас стабильно печем только 2 вида хлеба по очереди с некоторыми вариациями: Бородинский и белый самый обычный, иногда сдобный кулич с изюмом.
До багетов так руки и не дошли.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я пеку Бородинский постоянно, тиоже игралась с заквасками, запарками и т.д., и все равно в конце - концов пришла к выводу, что нам с мужем больше нравится когда все продукты засыпаются в своем первоначальном (сухом) виде: солод, дрожжи и т.д. Особой разницы во вкусе не ощутили, а вот во времени игры с приготовлением ингридиентов гораздо больше.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девушки подскажите где у нас можно купит краску пищевую??
просто влюбилась в этот торт ))))))
http://receptishi.livejournal.com/237447.html#cutid1
all what you want you get it !
На Привозе полно! (в молочном корпусе есть 2 точки, где всё для тортов и т.д.)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У меня был Мулинекс обычный не багет а сейчас панасоник 253 по моему... так вот- конечно небо и земля... мулик который не багет-- у них у всех одна проблема это выпечка- хлеб не пропекается.... так как в Панасе..... Китайские печки то же хорошие отзывы такие как Декс.. но вот загвоздка в чем- в эксплуатации.. дело в том что там есть такой тросик-- так вот в обычных печках он очень часто летит....... я сейчас в Хп только тесто делаю--- а хлеб выпекаю в духовке... это вообще две большие разницы.....
Там сухие!
А жидкие на форуме продаются.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Неее я хлебопечку не покупаю, боюсь что жопа в двери не войдет)))
ибо торчу на свежем теплом хлебе)
Льва не интересует мнение овец.
можно, желательно чтобы были функции тесто (замес+ подъем несколько раз) + выпечка, когда можно всегда допечь. У меня нет режима бородинский (кенвуд - по дизайну как у Саши декс.)но эти функц. есть. а последняя модель кенвуда и знаю еще делонги- имеют функцию программирования. Когда я выбирала себе не увидела огромной разницы поиграть с включением разных программ или отдельно программировать сколько времени что должно делаться.
с настоящим бородинским, там где ржаной муки гораздо больше чем пшеничной, нужно поиграться. если есть очень сильное желание то его можно испечь уже набравшись опыта, когда нет проблем ни с колобком ни с пропеканием(+ есть функция ТОлько выпечка - тогда можно допечь). Просто Дарницкий там где 50/50 муки у меня получался очень вкусным. а на Бородинский я так и не решилась до сих пор.
Прийдет Мариша и расскажет, она на привозе брала на рождество кажется. можешь пролистать тему на конец года там она писала отзывы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=697343
Так, Джжжули!
Теперь этот торт и мне покоя не даёт!!!!!!!))))
КакОй же красАвец!
Ай-я-яй!!!!!!!
Всем привет!
Нет
Я сначала не поняла вообще зачемТак тебе в репку и написала,потом догнала
Давай-давай
Я тоже просила)))
Офигенная штука для складывания вещей
и я тоже
Я делала несколько раз по разным рецептам,именно творожный,но как в Марио он не получается.Летом снова буду экспериментировать.
Я много пеку летом,особенно тарты всякие.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 09.02.2012 в 14:02.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Загвоздка в хорошем красителе!
Социальные закладки