Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 904 из 3031 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 60618
  1. Вверх #18061
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ой не факт, не факт.....сейчас все чаще мамы девочек думают о том, чтоб обеспечить семью дочери.....а мамы мальчиков считают, что они родили сына и теперь он им всю жизнь должен: должен отбирать у своей семьи и отдавать своей мамочке, а еще если в такой семье есть доченька - то и сестричке должен помогать.....
    очень часто в последнее время встречаю такую ситуацию!
    надеюсь, если у меня будет сынок, воспитывать его благорозумным и не развивать к себе чувство глубочайшего долга, понимаю, что при этом придется воспитывать еще и себя и очень сильно....но надеюсь, что я справлюсь.....
    именно поэтому считаю, что я хотела бы однополых детей, чтоб они для меня были равны и никто не чувствовал ущемления с моей стороны, но жизнь конечно вносит коррективы, поживем-увидим)
    Поддерживаю, хотя у моего мужа и младший брат, но по мнению его мамы, он должен ему помогать, потому что он старший, а тому всегда тяжело.

2. Вверх #18062
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    тут очень тяжко объяснить..она сложный человек, и на такие уловки не купиться....единственный вариант это просто по телефону ее уговорить)))))будем стараться это сделать)))))придумаем что-то)))))
    ну я бы ее точно вытянула в одессу)))) а ты смотри. а в ее населенном пункте ничего подобного нельзя организовать?

3. Вверх #18063
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик и удачного дня!А мне так нравится сейчас моя беременность и как чувствую себя и как выгляжу)))Вчера даже задумалась,а Паненко не ошибся с полом,потомучто никаких отличий нет в сравнении с пред.Б.А вообще я очень хочу много детишек!

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    а у меня мама странная...мы когда хотим ей помочь (дочки ее), не всегда получается,но бывают ситуации когда мы видим что маме нужна помочь,любая...она всегда отказывается...и вот сейчас у нее 2 февраля день рождение,хотим ее вывести в люди,посидеть в каком-то ресторане...а у нее один ответ "Мне ничего не надо"!!эээхх....что с ней делать
    у мамы явно депрессия и ее обяяяяяяяязательно нужно куда-то вытащить)
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ой.. да это такой вопрос..
    Иногда и что то дают - а потом как упрекнут - что лучше бы и не давали, хотя отработал им еще больше, чем тебе дали.
    Я просто вижу пример как не надо было воспитывать сыновей - и очень хочу на этом научиться. Что мужчина - должен решать большую часть проблем, что мужчина должен организовать семейную жизнь и т.д. Причем я как мать двух мальчиков - готова максимально помогать (ну очень хочу что бы жизнь именно так сложилась) своим мужчинам дать почувствовать своим избранницам - что они принцессы, и что о финансовой части должен в основном думать мужчина. И еще одно правило, которое я уже им в голову засовываю, хотя конечно и немного обидно за себя же - что жениться нужно на той, кто станет для тебя на ПЕРВОМ месте. Мама и папа это хорошо, но когда образовывается семья, ценности должны немного трансформироваться. И еще тут недавно прочитала и тоже хочу своих мальчишек научить- что Когда обижают твою маму - тебе больно, а теперь представь как больно твоим детям когда ты обижаешь жену...
    Это все конечно философия и у каждой свое мнение, исходя из отношений в семье. НО как говорит моя мама, главное что бы дети себя чувствовали счастливыми - а будем мы понимать или нет - это уже не так важно.
    хорошая у тебя позиция, жаль, что не все мамы сыновей так считают!
    и самое страшное, что не учатся на своих ошибках.
    Моя свекровь очень длительное время прожила со своей свекровью, такая жизнь довела ее до развода с мужем (там конечно были и другие обстоятельства), после развода муж уехал жить в другой город, а она осталась жить со свекровью (т.к. не хотела ничего делать для того, чтоб разделить квартиру), после того, как я вышла замуж за ее сына - я только то и делала, что слушала проклены о ее уже на тот момент мертвой свекрови и она рассказывала, что НИКОГДА не будет вести себя так как ее свекровь, но при этом сейчас ведет себя намного хуже и постоянно говорит сыну о том, сколько он ей должен.....ее девиз по жизни получился " я родила сына для того, чтоб он был мне должен"
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    брать и делать то что задумали. моя мама тоже всегда так говорит. последние деньги мне отдает постоянно. а когда я на перекор ей делаю сюрприз - она очень радуется. мамы они такие)
    та это ж проще простого. придумай что тебе очень нужна помощь. мама наверняка приедет помочь. вот тут то она и не отвертится)
    да, абсолютно согласна
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))

И я на девочку
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    Вот, смотрите китайский способ
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    Нужны: полный возраст и месяц зачатия
    у меня не совпало)

Может кто то видел уже из Вас (простите), мне только что прислали, но порадовало на ночь, и верим что все сбудется:
    Вложение 7594870
    у меня дерзость))) мечта, идеал)))
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Это очень спорный вопрос. Домашнее - это только если у какой-то знакомой тети, а так я бы не рисковала.
    Я лично домашнее на дух не переношу уже много лет, у меня от запаха и вида пенки - рвотный рефлекс. Поэтому у нас домашнего молока дома не бывает.. А недавно взяла у знакомой женщины коровьей брынзы и не смогла ее есть, чувствую запах коровы((

Я уже больше недели чувствую слабые шевеления и точно знаю, что это оно)) хочется уже конкретные толчки почувствовать и наблюдать как живот ходуном ходит!
    Оооо....я так же отношусь к домашнему. И из молочки люблю только молоко, творог только в запеканке, сыр и немного сметаны в борще))
    а у меня мама странная...мы когда хотим ей помочь (дочки ее), не всегда получается,но бывают ситуации когда мы видим что маме нужна помочь,любая...она всегда отказывается...и вот сейчас у нее 2 февраля день рождение,хотим ее вывести в люди,посидеть в каком-то ресторане...а у нее один ответ "Мне ничего не надо"!!эээхх....что с ней делать
    Моя тоже всегда говорит не надо. Я беру и делаю. Теперь даже не спрашиваю, а сюрпризом.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Согласна нужно делать сюрприз и ничего не говорить!!! Могу сказать по своей, всегда говорит что ничего не надо, а в этом году так сложилось что уехали к свекрови у них ДР с разницей в 4 дня и она обиделась

нуууу...зачем холод, я хочу погода как вчера не холодно,не ветренно, снег под ногами хрустит - красота!!!
    Да, вчера погодка была суперррр... Сегодня чет лень на улицу идти... Я вообще с Б стала пропускать прогулки, чувствую себя мачехой...
    Всем привет!

6. Вверх #18066
    Алёна, а чего дуфастон назначили???

7. Вверх #18067
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ооо, дочка сегодня посмотрела на улицу и заявила, что гулять не хочет. На вопрос, что хочет, ответила что хочет мороженое и играть в картинки ( т.е. складывать пазлы). И вот я валяюсь в гостиной на диване с подушкой под попой, а дочка на полу ест мороженое и выбирает пазлы)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #18068
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ну я бы ее точно вытянула в одессу)))) а ты смотри. а в ее населенном пункте ничего подобного нельзя организовать?
    неа...если знаете есть Березовка....а это п.г.т. Рауховка....там сейчас глушь...разве что в Березовке...но мама родилась тут и прожила почти всю жизнь в Одессе, да и тут есть куда поболее сходить погулять и посидеть))))а надеюсь я ее тоже вытяну)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #18069
    все, у меня паника...
    Посмотрела в дневнике, дочка зашевелилась на 17,2нед. А я думала на 19. Теперь паникую, чего я не чувствую шевелений?! У меня 18,5дн. Только чувствую где лежит ребенок, слева такой твердый бугорок, справа мягкий живот. Тонус частично же быть не может? Или может быть на по живота? Ааааа....все....капец....

10. Вверх #18070
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Terola, Олечка, какие вы классные! Очень фото красивые! Молодцы!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    от счастливая. И главное что замуж когда дочки замуж выходить будут - все должен муж обеспечить и его родители)))
    С их папочкой, там будут обеспечены все четыре дочки и их семьи впридачу))
    А старшая уже вышла замуж, более того, у нее родился сыночек, на год младше ее младшей сестрички
    Живут в соседних домах, тетя и племянник растут вместе ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня не совпало)

у меня дерзость))) мечта, идеал)))
    а у меня
    перемены, легенда, выдержка

что-то такое настораживающее

13. Вверх #18073
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    все, у меня паника...
    Посмотрела в дневнике, дочка зашевелилась на 17,2нед. А я думала на 19. Теперь паникую, чего я не чувствую шевелений?! У меня 18,5дн. Только чувствую где лежит ребенок, слева такой твердый бугорок, справа мягкий живот. Тонус частично же быть не может? Или может быть на по живота? Ааааа....все....капец....
    у меня тоже около недели и даже больше не было шевелений после отчетливых..рано еще...а если бугорок перемещается, то это те же шевеления

Девочки...у нас проблема, которая скоро доведет меня до фобии
    У меня очень громко храпит муж- в любых позах, вне зависимости от усталости или алкогоколя..ну вот просто ВСЕГДА. Около полугода спим отдельно в разных комнатах. сейчас в зале кума с дочкой. он на раскладушке в кухне..С кем либо в комнате его ложить нельзя-очень громко..
    Отправила его уже по врачам.
    Единственное. что нашел- кв какой-то клинике лазерной хирургии под местным аркозом два часа длится операция, стоит около 4 тыс грн, отзывов нет, медики знакомые ничего не знают об этом...Не хочу рисковать его здоровьем, но и жить так невозможно... Беруши не помогают((

14. Вверх #18074
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    на ул.Торговой есть ЛОР (частный кабинет) Запорожченко Георгий Тимофеевич
    очень грамотный ЛОР)
    позвони, спроси, может он и с этим поможет
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #18075
    у меня тоже около недели и даже больше не было шевелений после отчетливых..рано еще...а если бугорок перемещается, то это те же шевеления

У меня очень громко храпит муж- в любых позах, вне зависимости от усталости или алкогоколя..ну вот просто ВСЕГДА. Около полугода спим отдельно в разных комнатах. сейчас в зале кума с дочкой. он на раскладушке в кухне..С кем либо в комнате его ложить нельзя-очень громко..
    Единственное. что нашел- кв какой-то клинике лазерной хирургии под местным аркозом два часа длится операция, стоит около 4 тыс грн, отзывов нет, медики знакомые ничего не знают об этом...Не хочу рисковать его здоровьем, но и жить так невозможно... Беруши не помогают((
    я тебя понимаю. Мой тоже храпит, когда вес набирает - храпит больше, когда худеет - меньше. Я молчу про те ночи, когда он выпил накануне (хорошо хоть это редко случается)
    Короче, сейчас спим в разных комнатах и все счастливы. Вроде как надо вместе спать, но я вообще люблю спать одна, пока еще сплю с мелкими, но вот жду что купим им двухъярусную кровать и отселю их, хоть до родов посплю как королева, одна в большой кровати.
    Причиной может быть искривление носовой перегородки, гайморит и пятна на солнце )))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #18076
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,привет!Я из Осенних беременюшек 2013.Мне прямо перед родами(за несколько дней)назначили Протефлазид. Пропила 3 или 4 дня.Почти полная бутылка.Если кому-то назначали-приезжайте,заберите.Я не продаю,просто отдаю.Обидно просто,препарат недешевый,а придется выбросить

17. Вверх #18077

А с носом есть проблемы? Это может быть связано со здоровьем. Желательно найти хорошего терапевта и пройти потом обследование.

18. Вверх #18078
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    )) И у меня такая мамочка))

19. Вверх #18079
    все, у меня паника...
    Я имела в виду, в первую Б дочка зашевелилась оказывается в 17,2, а я думала в 19. Теперь паникую, что у меня почти полных 18 нед, а шевелений я еще вообще не чувствовала! Были какие-то глюки в 14,15 и т.д., но я же опытная))) думаю кишечник... А может второй шевелится позже первого?

20. Вверх #18080
    Я имела в виду, в первую Б дочка зашевелилась оказывается в 17,2, а я думала в 19. Теперь паникую, что у меня почти полных 18 нед, а шевелений я еще вообще не чувствовала! Были какие-то глюки в 14,15 и т.д., но я же опытная))) думаю кишечник... А может второй шевелится позже первого?
    а плацента так же прикреплена как в прошлый раз? Еще от этого может зависеть.
    И еще, очень важный фактор. В первую беременность обычно все время и мысли посвящены ребеночку в животе. А во вторую, когда рядом бегает шилопоп, бывает что и времени нет прислушиваться к шевелюшкам. Я во вторую почувствовала на недельку позже чем в первую. Так что не парься, все хорошо
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 904 из 3031 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права