|
Всем приветик и удачного дня!А мне так нравится сейчас моя беременность и как чувствую себя и как выгляжу)))Вчера даже задумалась,а Паненко не ошибся с полом,потомучто никаких отличий нет в сравнении с пред.Б.А вообще я очень хочу много детишек!
у мамы явно депрессия и ее обяяяяяяяязательно нужно куда-то вытащить)
хорошая у тебя позиция, жаль, что не все мамы сыновей так считают!
и самое страшное, что не учатся на своих ошибках.
Моя свекровь очень длительное время прожила со своей свекровью, такая жизнь довела ее до развода с мужем (там конечно были и другие обстоятельства), после развода муж уехал жить в другой город, а она осталась жить со свекровью (т.к. не хотела ничего делать для того, чтоб разделить квартиру), после того, как я вышла замуж за ее сына - я только то и делала, что слушала проклены о ее уже на тот момент мертвой свекрови и она рассказывала, что НИКОГДА не будет вести себя так как ее свекровь, но при этом сейчас ведет себя намного хуже и постоянно говорит сыну о том, сколько он ей должен.....ее девиз по жизни получился " я родила сына для того, чтоб он был мне должен"
да, абсолютно согласна
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня не совпало)
у меня дерзость))) мечта, идеал)))
Оооо....я так же отношусь к домашнему. И из молочки люблю только молоко, творог только в запеканке, сыр и немного сметаны в борще))
Моя тоже всегда говорит не надо. Я беру и делаю. Теперь даже не спрашиваю, а сюрпризом.
Да, вчера погодка была суперррр... Сегодня чет лень на улицу идти... Я вообще с Б стала пропускать прогулки, чувствую себя мачехой...
Всем привет!
Ооо, дочка сегодня посмотрела на улицу и заявила, что гулять не хочет. На вопрос, что хочет, ответила что хочет мороженое и играть в картинки ( т.е. складывать пазлы). И вот я валяюсь в гостиной на диване с подушкой под попой, а дочка на полу ест мороженое и выбирает пазлы)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
все, у меня паника...
Посмотрела в дневнике, дочка зашевелилась на 17,2нед. А я думала на 19. Теперь паникую, чего я не чувствую шевелений?! У меня 18,5дн. Только чувствую где лежит ребенок, слева такой твердый бугорок, справа мягкий живот. Тонус частично же быть не может? Или может быть на по живота? Ааааа....все....капец....
Terola, Олечка, какие вы классные! Очень фото красивые! Молодцы!!!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
у меня тоже около недели и даже больше не было шевелений после отчетливых..рано еще...а если бугорок перемещается, то это те же шевеления
Девочки...у нас проблема, которая скоро доведет меня до фобии
У меня очень громко храпит муж- в любых позах, вне зависимости от усталости или алкогоколя..ну вот просто ВСЕГДА. Около полугода спим отдельно в разных комнатах. сейчас в зале кума с дочкой. он на раскладушке в кухне..С кем либо в комнате его ложить нельзя-очень громко..
Отправила его уже по врачам.
Единственное. что нашел- кв какой-то клинике лазерной хирургии под местным аркозом два часа длится операция, стоит около 4 тыс грн, отзывов нет, медики знакомые ничего не знают об этом...Не хочу рисковать его здоровьем, но и жить так невозможно... Беруши не помогают((
я тебя понимаю. Мой тоже храпит, когда вес набирает - храпит больше, когда худеет - меньше. Я молчу про те ночи, когда он выпил накануне (хорошо хоть это редко случается)
Короче, сейчас спим в разных комнатах и все счастливы. Вроде как надо вместе спать, но я вообще люблю спать одна, пока еще сплю с мелкими, но вот жду что купим им двухъярусную кровать и отселю их, хоть до родов посплю как королева, одна в большой кровати.
Причиной может быть искривление носовой перегородки, гайморит и пятна на солнце )))
Я желаю всем счастья!
Девочки,привет!Я из Осенних беременюшек 2013.Мне прямо перед родами(за несколько дней)назначили Протефлазид. Пропила 3 или 4 дня.Почти полная бутылка.Если кому-то назначали-приезжайте,заберите.Я не продаю,просто отдаю.Обидно просто,препарат недешевый,а придется выбросить![]()
Я имела в виду, в первую Б дочка зашевелилась оказывается в 17,2, а я думала в 19. Теперь паникую, что у меня почти полных 18 нед, а шевелений я еще вообще не чувствовала! Были какие-то глюки в 14,15 и т.д., но я же опытная))) думаю кишечник... А может второй шевелится позже первого?
а плацента так же прикреплена как в прошлый раз? Еще от этого может зависеть.
И еще, очень важный фактор. В первую беременность обычно все время и мысли посвящены ребеночку в животе. А во вторую, когда рядом бегает шилопоп, бывает что и времени нет прислушиваться к шевелюшкам
. Я во вторую почувствовала на недельку позже чем в первую. Так что не парься, все хорошо
![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки