|
ой не факт, не факт.....сейчас все чаще мамы девочек думают о том, чтоб обеспечить семью дочери.....а мамы мальчиков считают, что они родили сына и теперь он им всю жизнь должен: должен отбирать у своей семьи и отдавать своей мамочке, а еще если в такой семье есть доченька - то и сестричке должен помогать.....
очень часто в последнее время встречаю такую ситуацию!
надеюсь, если у меня будет сынок, воспитывать его благорозумным и не развивать к себе чувство глубочайшего долга, понимаю, что при этом придется воспитывать еще и себя и очень сильно....но надеюсь, что я справлюсь.....
именно поэтому считаю, что я хотела бы однополых детей, чтоб они для меня были равны и никто не чувствовал ущемления с моей стороны, но жизнь конечно вносит коррективы, поживем-увидим)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
вышла я от врача-здравствуй друг мой Дуфастон
Кстати сдавала я сегодня рв,ВИЧ и гр крови-денег не просили
3жк
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а у меня мама странная...мы когда хотим ей помочь (дочки ее), не всегда получается,но бывают ситуации когда мы видим что маме нужна помочь,любая...она всегда отказывается...и вот сейчас у нее 2 февраля день рождение,хотим ее вывести в люди,посидеть в каком-то ресторане...а у нее один ответ "Мне ничего не надо"!!эээхх....что с ней делать
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ой.. да это такой вопрос..
Иногда и что то дают - а потом как упрекнут - что лучше бы и не давали, хотя отработал им еще больше, чем тебе дали.
Я просто вижу пример как не надо было воспитывать сыновей - и очень хочу на этом научиться. Что мужчина - должен решать большую часть проблем, что мужчина должен организовать семейную жизнь и т.д. Причем я как мать двух мальчиков - готова максимально помогать (ну очень хочу что бы жизнь именно так сложилась) своим мужчинам дать почувствовать своим избранницам - что они принцессы, и что о финансовой части должен в основном думать мужчина. И еще одно правило, которое я уже им в голову засовываю, хотя конечно и немного обидно за себя же - что жениться нужно на той, кто станет для тебя на ПЕРВОМ месте. Мама и папа это хорошо, но когда образовывается семья, ценности должны немного трансформироваться. И еще тут недавно прочитала и тоже хочу своих мальчишек научить- что Когда обижают твою маму - тебе больно, а теперь представь как больно твоим детям когда ты обижаешь жену...
Это все конечно философия и у каждой свое мнение, исходя из отношений в семье. НО как говорит моя мама, главное что бы дети себя чувствовали счастливыми - а будем мы понимать или нет - это уже не так важно.
Эх, у меня, с цветущими вишнями, может быть уже с ребеночком на руках фотоссесия))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я позавчера им говорила, что детей надо рожать молодыми и если жены будут хотеть в 20, значит надо в 20...после 30 это уже тяжело-здоровее мы не становимся.. и женский организм"изнашивается" гараздо быстрее мужского...и пенять на то, что поживем для себя, заработаем на квартиру-машину-дачу и тп - это все откладывается в сторону...носить женщине и это ее здоровье, поэтому как скажет-значит так и должно быть...
мне намного(!!!) тяжелее сейчас даже не учитывая осложнений...в целом состояние просто ужасное..апатия полная, слабость, головокуржение...мне руку поднимать не хочется....и никакого "золотого триместра" нет и в помине... я уже не говорю о том, что постоянно что-то ноет
а вообще очень хочется вырастить их настоящими мужчинами, чтоб потом было не стыдно перед будущими поколениями..
подрался во дворе? защитил слабого и разбил нос?выступил один против всех и защитил другого? правильно сделал, что не струсил! а нос вылечим и штаны зашьем..я тобой горжусь!
а сердце разрывается от обиды за него...
Всем приветики!!!! Ну и холод на улице !!! Одевайтесь теплее, кто собрался нос на улицу высовывать- я пока от машины на работу зашла- замееееееерзла )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я с этим абсолютно согласна. Сравнивая 2 свои беременности в 28 и 31 год, однозначно могу сказать, что в этот раз мне гораздо сложнее физически. Это несмотря на то, что я много лет веду здоровый образ жизни и до беременности усиленно занималась спортом. Там болит, там тянет, настроение часто депрессивное.. А сейчас, когда заболела, вообще чувствую себя отвратительно. Вечером лежала с небольшой температурой и не могла шевелится, болели все кости. Вообще этот вирус сильно меня подкосил(( горло, насморк, сумасшедшие головные боли, заложенные уши, температура и ужасная боль во всем теле. Слава Богу, мне сегодня получше.
💙👼Mom2boys👼💙
Согласна нужно делать сюрприз и ничего не говорить!!! Могу сказать по своей, всегда говорит что ничего не надо, а в этом году так сложилось что уехали к свекрови у них ДР с разницей в 4 дня и она обиделась
нуууу...зачем холод, я хочу погода как вчера не холодно,не ветренно, снег под ногами хрустит - красота!!!
Социальные закладки