|
Я считаю это уж занадто. Трое суток в дороге - выготавливать борщи, рыбные супы, овощные рагу и котлеты - дальше даже не посмотрела, что там было. Да никто от голода бы не умер от картошки на костре, куска хлеба с помидорой и солью и сваренного вкрутую яичка. И не надо мне говорить про три дня- и три дня можно прожить. А варить еду в машине и накрывать поляны- извращение. В полевых условиях и кухня должна быть полевая.Это сугубо моё имхо.
Вы как будто и не читалитам и баночки и смеси были для годовасика и средней, а готовили для старших, тк общепит они не признают, да и не выготавливали чтоб прямо ах, ужин в гостинице готовили, все простое. Но конечно круто
теперь точно возьму ее в поездку!
![]()
оффтоп:
а еще они забыли взять с собой посудомоечную машину))
до чего дошел прогресс!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я бы тоже супы не варила. Но мультя, конечно же, молодец! В этой модели должен быть каплесборник как в панасике, иначе проблематично варить суп у себя на коленках )
а вообще прочитала эту историю и подумала, что надо было ее назвать - "мы не ищем легких путей")))
Но тут все от характера человека зависит.
Я, если еду на отдых, никогда не беру с собой кастрюльки - сковородки - продукты. Максимум - быстрорастворимые каши и чайник. ну и себе кофе, а то ж с ума сойду)
Потому что я на отдыхе и имею право отдыхать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, это наверное офтоп небольшой, но я по недавнему опыту, мы были в поездке сейчас с детьми( вот в них весь цимес, едят только мое, мы то можем и подножным кормом питаться) так приехали и вся обещанная кухня-это был электрочайник и холодильник, я была в шоке, нам правда выдали с плеча барского плиточку электро, но пришлось покупать кастрюлю, сковородку, тарелки, ложки даже.. А я каждый день думала, была бы у меня мультя!!! Так что лучше супы в мульте, чем детей непонятно чем кормить, ну и себя
А у меня подруга, у которой мультя, берет вот уже третий год на Бугаз ее, говорит, что без мультиварки вообще никак. Они заезжают на месяц, и у нее трое детей. Говорит, что и на базе мультиварка реально экономит время, никакого гембеля, и все домашнее и вкусное. Так что думаю, что главное - правильно все организовать)
Большинство мам - такие как Вы и считают и поступают так же (часто к нашему отцовскому сожалению). Материнская любовь, это одно из тех немногих качеств, ради которых стОит жить. А большинство пап, если привязываться к этому случаю, считают что дети могут есть всё, достаточно только дать им проголодаться
Но мамы на такой подвиг способны далеко не все
![]()
Последний раз редактировалось boris220; 22.05.2014 в 09:44.
Заливаем в чашу 0.5 л. молока, на молоко равномерно насыпаем 2 столовые ложки манной крупы. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и сахар по своему вкусу. В мультиварке выбираем «Ингридиенты»->«Крупы»->«Пшено», «Порция 200гр.», время ставим 8 минут. Каша получается без комков, не убегает.
![]()
Социальные закладки