Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 901 из 1281 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 25610
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К Панасу не так просто подобрать не родную чашу. Хотя в теме отписывались, что покупали. Такая чаша была бы неплохой для супов. А с другой стороны две кастрюли сразу в мультю не запихнёшь, так что выкладываем уже приготовленное и принимаемся за следующее блюдо.
    Я просто исходя из экологичности про вторую чашу спрашивала. В Панасонике же из пластика чаша?

2. Вверх #18002
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Я просто исходя из экологичности про вторую чашу спрашивала. В Панасонике же из пластика чаша?
    Металлическая чаша с антипригарным покрытием ))

Во всех мультях такие, качество покрытия только разное, и толщина стенок кастрюли.

3. Вверх #18003
    Металлическая чаша с антипригарным покрытием ))

Во всех мультях такие, качество покрытия только разное, и толщина стенок кастрюли.
    А-а-а, поняла)

4. Вверх #18004
    Постоялец форума
    Я утром собираюсь на работу под ТВ. Сегодня на плюсах рассказывали о мультиварках, скороварках и пароварках. Это анонсировали, но показывали и рассказывали в основном о МВ. Так показывали маленький панас, но старательно избегали показать марку. Но кто ж из мультиварочных маньяков не узнает его

5. Вверх #18005
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Спасибо всем за ответы! А какую порекомендуете взять мультю, исходя из того, что:
    - едоков в семье четверо, из них трое мужиков, покушать любят))
    - едим ежедневно разнообразные каши
    - едим ежедневно супы
    - наступает лето, и хочется много готовить из овощей

Подруга - фанатка Панасоника, рекомендует только его, но читала, что там в цене за бренд сильная переплата, хотя, смотрю, сейчас они намного дешевле, чем лет 5, например, назад.
    Ну и, наверное, объем нам нужен 4,5. Правильно?
    берите на 5 литров минимум
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Спасибо! А какая у вас модель Панасоника? И печете ли вы в ней? Потому как у подруги еще отдельно хлебопечка, а у меня нет хлебопечки. Читала, что и в мульте пекут. Но не помню - хлеб тоже можно или только бисквиты, например?
    У меня Панасоник 18. Я в ней все время пеку(в духовке у меня хуже получается) . Да и в духовке следить надо,а тут закинула тесто и можно забыть. Хлеб ни разу не пекла,т.к. мы его очень мало потребляем - нет смысла. Я пеку бисквиты и пироги с разными фруктами. Хлебопечка - это совсем другое по выпечке,она сама замешивает,поэтому их с мультей (именно для выпечки) не сравнить.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #18007
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник 18. Я в ней все время пеку(в духовке у меня хуже получается) . Да и в духовке следить надо,а тут закинула тесто и можно забыть. Хлеб ни разу не пекла,т.к. мы его очень мало потребляем - нет смысла. Я пеку бисквиты и пироги с разными фруктами. Хлебопечка - это совсем другое по выпечке,она сама замешивает,поэтому их с мультей (именно для выпечки) не сравнить.
    Вроде как недавно обсуждали мультиварку-хлебопечь. В ней ведь две кастрюли, мультяшная и ХП с мешалкой. Так что принцип одинаков - забросил муку - достал хлеб через три часа )

8. Вверх #18008
    Вроде как недавно обсуждали мультиварку-хлебопечь. В ней ведь две кастрюли, мультяшная и ХП с мешалкой. Так что принцип одинаков - забросил муку - достал хлеб через три часа )
    Это не обычная мультя, а именно мультиварка-хлебопечь?

9. Вверх #18009
    Я о таком не слышала Я в принципе хлебопечкой не интересуюсь(для меня это путь к ожирению ). Но если такое есть ,то это очень удобно

10. Вверх #18010
    Кулинар форума

Это не обычная мультя, а именно мультиварка-хлебопечь?
    Когда пользуемся одной кастрюлей - то это мультя, когда другой - то ХП )) Погуглите ради интереса. есть бинатон и ещё какая-то модель

вот http://donetsk.prom.ua/p31754643-multivarka-hlebopech-vitek.html и http://bt.rozetka.com.ua/binatone-mbs-2175/p235924/

Но я бы не взяла такую. Люблю на ночь продукты закладывать. мультя кашу на утро варит, а ХП хлеб печёт ) А в 2 в 1 так не получится.

11. Вверх #18011
    Не покидает форум Аватар для Linna
    К Панасу не так просто подобрать не родную чашу. Хотя в теме отписывались, что покупали. Такая чаша была бы неплохой для супов. А с другой стороны две кастрюли сразу в мультю не запихнёшь, так что выкладываем уже приготовленное и принимаемся за следующее блюдо.

Я год пекла хлеб в мульте. Отлично получался. У меня 18 и 10 модели.
    Поделитесь рецептом пожалуйста - с удовольствием бы попробовала - хотя никогда не пекла - ни в мульте никак по-другому

Спасибо! А только по времени различие между мультей и скороваркой? Ого, что есть объем на 5-6 л я и не знала! И да, супы в ней хочу варить, подруга говорит, что борщ очень вкусно получается. Я обычно суп на 2-3 дня варю.
    Ну я пока еще не такой спец, чтоб прям так цифрами забросать Вас Но например мяско - минут 20 готовится (если кусочками), я готовила пока только баранину - у меня был 1 кг и реально огромные куски - у меня ушло минут 40 - думаю, что на плите бы пару часов тушилось Ну и при быстрой варке витаминов больше сохраняется

А насчет объема - верно Вам ViKySyA80 написала - берите побольше - "Много - не мало" (с)
    Последний раз редактировалось Linna; 20.05.2014 в 12:59.

12. Вверх #18012
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Добрый день!!! Девочки, у кого Панасоник, на каком режиме можно сварить супчик для малыша (овощи+кролик)? Сегодня поставила на гречку и ушла гулять с малым, два с половиной часа гуляли пришли домой, а она ещё не выключилась. Почти вся вода выкипела. Спасибо

13. Вверх #18013
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки, у кого Панасоник, на каком режиме можно сварить супчик для малыша (овощи+кролик)? Сегодня поставила на гречку и ушла гулять с малым, два с половиной часа гуляли пришли домой, а она ещё не выключилась. Почти вся вода выкипела. Спасибо
    Супчик лучше варить на тушении. Если спешите,можно поставить на выпечку,но на тушении мне супы больше нравятся.(хотя варю и на выпечке тоже,когда надо срочно)Гречка вообще не подходит,т.к. этот режим не выключается,пока не выкипит вся вода(на этом он основан).

14. Вверх #18014
    Постоялец форума
    Так гречка и работает до выкипания воды На ней каши варят. Супы или полностью на тушении или до закипания на выпечке/варке на пару, потом тушение.

15. Вверх #18015
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Суп на тушении.Получается прозрачненький и вкусненький.Бедная мультиварка, наверное, тоже озадачилась"что это было" и почему ей, бедной, пришлось так долго выпаривать воду)))

16. Вверх #18016
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Спасибо большое всем за ответы!!!!!!

17. Вверх #18017
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом пожалуйста - с удовольствием бы попробовала - хотя никогда не пекла - ни в мульте никак по-другому
    Мне хлеб сейчас ХП печёт ) Но где-то в теме я хлеб выставляла года три назад. На Мультиварка.ру есть много рецептов. Выбирай любой и не обязательно смотреть на название мульти, в которой он выпекался. Первый хлебушек выпечешь час с одной стороны, полчаса с другой после переворота, а потом подкорректируешь. Но если никогда не имела дела с тестом, то всё же надо почитать о хлебе, как тесто месить, какое оно должно быть и т.д. Инет многому научить может ))

18. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Мне хлеб сейчас ХП печёт ) Но где-то в теме я хлеб выставляла года три назад. На Мультиварка.ру есть много рецептов. Выбирай любой и не обязательно смотреть на название мульти, в которой он выпекался. Первый хлебушек выпечешь час с одной стороны, полчаса с другой после переворота, а потом подкорректируешь. Но если никогда не имела дела с тестом, то всё же надо почитать о хлебе, как тесто месить, какое оно должно быть и т.д. Инет многому научить может ))

19. Вверх #18019
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Мне когда-то попалась интересная информация по принципам действия режимов мульти Панасоник
      Показать скрытый текст
    Режимы Панасоник

Но гороховое пюре у меня лучше все таки получается на режиме "молочная каша", правда, иногда в зависимости от гороха, приходится ставить двойное время(((

20. Вверх #18020
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    для тех кто планирует путешествовать на машине- Из Европы в Азию : автопробег с мультиваркой

Ответить в теме
Страница 901 из 1281 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права