Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 900 из 1281 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 25610
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    нет-нет, не переживайте!!)))) Она жива-здорова, просто я разленилась. Чтобы сразу след.блюдо готовить это ж надо: высыпать предыд., помыть, вытереть, ну, в общем время. Была бы вторая кастрюлька, можно уже все накрошить и потом сразу на готовку.

В общем, кажется подружилась я со своей девочкой Готовила уже баранину тушеную (был 1 кг, готовила 45 мин - мало, еще надо), картошечку, шарлотку, пирог с цукатами (они почему-то методично осели все на дно - видимо надо мукой посыпать), топленое молоко (было 1,7 л где-то, готовилось 40 мин - как мне показалось - надо меньше), манную кашку (вау просто) и вроде все, самое главное, что я ее бояться перестала

2. Вверх #17982
    Умничка Аватар для Маняша
    Девочки, милые, я видела в темке (может не в этой, но точно на нашем форуме) рецепт хлеба с солодом в мульте - может кто ткнет меня, слепонькую? ) Рецепт был с фото!

Купила мультю-скороварку. Из отрицательного: варила борщ, пропал цвет.

Из положительного - делала йогурт - подогрев вообще включать не надо, и получился отменный! Делала в стаканчиках от Нутеллы, на дно постелила салфетку тканевую, залила горячей водой. Через 4 часа проверила воду - чуть остыла - осторожно вынула стаканчики, слила остывшую воду, залила горяченькую Но такую - 40-43 градуса, не кипяток!!! Поставила еще на час и затем только остудив, перенесла в холодильник. Утром вкус порадовал очень - сливочный мягкий, все как я люблю В следующий раз буду делать в банках поллитровых. Крышки закрывала плотно, один стаканчик просто накрыла - в следующий раз буду просто накрывать крышками, не закрывать плотно.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос про мультиварку кто то ездил на отдых с этим девайсом, конкретно интересует перелет, пустят ли в ручной клади мультю, или сдать в багаж, но не разобьют ли ее милые грущщики? короче у кого такой опыт был?? Хотим с детьми, а они у нас балуваные(с) едят только то что мама приготовит
    Мы не рискнули ее брать.
    В багаже ее побьют (наши друзья перевозили. Их мультя осталась рабочая, но очень погнутая. Пришлось ее разбирать и распрямлять), а в ручную кладь наша не проходила по габаритам. Но сейчас я жалею что не взяла, ручную кладь по размерам никто особо не проверял. А такую хорошую мультиварку пришлось продать, а на новом месте купить г...-редмонд.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #17984
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мы не рискнули ее брать.
    В багаже ее побьют (наши друзья перевозили. Их мультя осталась рабочая, но очень погнутая. Пришлось ее разбирать и распрямлять), а в ручную кладь наша не проходила по габаритам. Но сейчас я жалею что не взяла, ручную кладь по размерам никто особо не проверял. А такую хорошую мультиварку пришлось продать, а на новом месте купить г...-редмонд.
    А чем он вам не понравился?
    Народ вроде доволен
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я в который раз убеждаюсь, что выпечка в мульте это не мое.
    В духовке лучше получается у меня.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #17986
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Девочки, опытные пользователи мультиварок, подскажите, пожалуйста! Читаю тему, общаюсь со знакомыми - многие только за мультиварку-скороварку. А для чего скороварка? Что особенно вкусное в ней получается? Мульти просто не хватит?

7. Вверх #17987
    Постоялец форума Аватар для Русая
    не знаю могу ли себя причислить к опытным) но у меня чисто мультя и мне хватает с головой. Хотела именно мультиварку.

Для меня в ней важно отсрочка старта, и то что можно уйти и оставить без присмотра,зная что она сама выключится после готовки.

8. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я тоже за мультиварку.Не сказала бы что там все долго варится. Можно поставить еду и уйти,потом прийти и покушать горячий обед иди ужин
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #17989
    Посетитель Аватар для Н.Ната
    У меня скороварка,по-моему еда по вкусу не отличается от приготовленной на плите.Очень выручает с мясом-20мин и готово,каши-10-15 мин+подогрев.Я довольна)))

10. Вверх #17990
    Спасибо всем за ответы! А какую порекомендуете взять мультю, исходя из того, что:
    - едоков в семье четверо, из них трое мужиков, покушать любят))
    - едим ежедневно разнообразные каши
    - едим ежедневно супы
    - наступает лето, и хочется много готовить из овощей

Подруга - фанатка Панасоника, рекомендует только его, но читала, что там в цене за бренд сильная переплата, хотя, смотрю, сейчас они намного дешевле, чем лет 5, например, назад.
    Ну и, наверное, объем нам нужен 4,5. Правильно?

11. Вверх #17991
    Кулинар форума

Правильно! )

12. Вверх #17992
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы! А какую порекомендуете взять мультю, исходя из того, что:
    - едим ежедневно супы

Подруга - фанатка Панасоника, рекомендует только его, но читала, что там в цене за бренд сильная переплата, хотя, смотрю, сейчас они намного дешевле, чем лет 5, например, назад.
    Присоединюсь к Вашей подруге .Я тоже фанатка Панасоника. Не считаю ,что переплата - он своих денег стоит. У моих всех подруг,сесты и мамы такая мультя - все очень довольны.Для меня очень важная функция в этой мульте то,что время можно выставлять на тушении и выпечки. Тут жалуются на кастрюльку Панасоника - так у меня мультя уже 2,5 года - и кастрюлька в отличном состоянии - главное к ней бережно относиться.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #17993
    Кулинар форума

В Панасе за его деньги очень даже хорошая кастрюля, вернее покрытие. В более бюджетных моделях девочки меняют кастрюлю хорошо если через пару лет пользования, а часто и гораздо раньше.

14. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для 115117
    - едим ежедневно супы

подруга правильно советует),цена оправдана на 100%

15. Вверх #17995
    Кулинар форума

А у меня два Панасика уже 5 лет - кастрюльки идеальны. Надо обязательно купить сразу силиконовые ложки, чтобы исключить появление царапин.

16. Вверх #17996
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Вашей подруге .Я тоже фанатка Панасоника. Не считаю ,что переплата - он своих денег стоит. У моих всех подруг,сесты и мамы такая мультя - все очень довольны.Для меня очень важная функция в этой мульте то,что время можно выставлять на тушении и выпечки. Тут жалуются на кастрюльку Панасоника - так у меня мультя уже 2,5 года - и кастрюлька в отличном состоянии - главное к ней бережно относиться.
    Спасибо! А какая у вас модель Панасоника? И печете ли вы в ней? Потому как у подруги еще отдельно хлебопечка, а у меня нет хлебопечки. Читала, что и в мульте пекут. Но не помню - хлеб тоже можно или только бисквиты, например?

17. Вверх #17997
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А у меня два Панасика уже 5 лет - кастрюльки идеальны. Надо обязательно купить сразу силиконовые ложки, чтобы исключить появление царапин.
    О, спасибо! А чашу сменную, из нержавейки, тоже желательно сразу докупить?

18. Вверх #17998
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Девочки, опытные пользователи мультиварок, подскажите, пожалуйста! Читаю тему, общаюсь со знакомыми - многие только за мультиварку-скороварку. А для чего скороварка? Что особенно вкусное в ней получается? Мульти просто не хватит?
    Я, правда, начинающий пользователь своей мульти, но уже влюбилась

У меня Moulinex Cook 4 Me - она еще и скороварка, в скороварке в разы быстрее все готовится, а в мульте как на плите (по времени).

Насчет объема хотела сказать, в моей пишется, что 6 литров, я когда покупала - мне казалось, что я сошла с ума, что это очень много, но после использования посоветовала бы Вам брать 5-6 л, не меньше, во-первых "полезной площади" там 4,5 из 6-ти (если не ошибаюсь), а во-вторых, все-равно Вы иногда и супик в ней сварить захотите (и едоков у Вас на одного больше, чем у меня) - пригодится. Я вот манную кашку на двоих варила - т. е. 0,5 литра где-то и норм, хоть она и большая вроде как, удачного выбора Вам

19. Вверх #17999
    Кулинар форума

О, спасибо! А чашу сменную, из нержавейки, тоже желательно сразу докупить?
    К Панасу не так просто подобрать не родную чашу. Хотя в теме отписывались, что покупали. Такая чаша была бы неплохой для супов. А с другой стороны две кастрюли сразу в мультю не запихнёшь, так что выкладываем уже приготовленное и принимаемся за следующее блюдо.

Я год пекла хлеб в мульте. Отлично получался. У меня 18 и 10 модели.

20. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Я, правда, начинающий пользователь своей мульти, но уже влюбилась

У меня Moulinex Cook 4 Me - она еще и скороварка, в скороварке в разы быстрее все готовится, а в мульте как на плите (по времени).

Насчет объема хотела сказать, в моей пишется, что 6 литров, я когда покупала - мне казалось, что я сошла с ума, что это очень много, но после использования посоветовала бы Вам брать 5-6 л, не меньше, во-первых "полезной площади" там 4,5 из 6-ти (если не ошибаюсь), а во-вторых, все-равно Вы иногда и супик в ней сварить захотите (и едоков у Вас на одного больше, чем у меня) - пригодится. Я вот манную кашку на двоих варила - т. е. 0,5 литра где-то и норм, хоть она и большая вроде как, удачного выбора Вам
    Спасибо! А только по времени различие между мультей и скороваркой? Ого, что есть объем на 5-6 л я и не знала! И да, супы в ней хочу варить, подруга говорит, что борщ очень вкусно получается. Я обычно суп на 2-3 дня варю.

Ответить в теме
Страница 900 из 1281 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права