Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 902 из 3276 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 65509
  1. Вверх #18021
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА отмечают наши чудные двойняшечки- Полиночка и Ванюша- детки Лерочки (Валерия28)!
    а также ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ сегодня Варюше - доченьке Томы (Томчик977)
    Поздравляем деток с полугодовасием!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у нас в поликлинике нет такой комнаты!!! И кормить малышей приходилось на первом этаже, под лабораторией, где растворители летучие и реактивы! А что еще оставалось делать зимой, когда детёныш орет, а до дома полчаса ходьбы?
    и на Говорова нет ,я кормила прямо в коридоре! хорошо, что мы там всего 2 раза были!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вернулись!!!
    Поездка вымотала всех кроме Илюши))) его энерджайзер только вот разрядился ))))
    Кстати.. у нас поднялась таки темпа в первую ночь. Хорошо что взяла нурофен и в поезде дала. Зубик резался еще один.. но так и не вылез.
    С возвращением!!! Вот и аптечка пригодилась, так что список твой не зря я себе сохранила) А что вы в поезде с малым делали? я прям не знаю ,как нам ехать, и что в поезде делать......
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто когда планирует от груди отлучать?
    до 1,5 очень хочу дотянуть, а вообще я думя руками за длительное грудное вскармливаение, но это уже как получится, у некоторых детки сами отказываются от груди с введением прикорма....
    Именно так и одеваю)
    Я без рюкзака не выхожу из дому! Доминику в рюкзак и только так коляску собираю(она у меня разобранная пока в машине лежит).
    А еще последние дни доця не засыпает в коляске вообще, сажаю ее в эрго, даю грудь и так на улке засыпаем
    В итоге мы с Доминикой коляску на прогулку выводим
    мы так обычно возвращаемся))))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    Еще раз поздравляю!!!

И Нику поздравляем с 5 месяцами!!!

Девочки, у кого коляска тутис зиппи ,как шасси складывать?

И мы уже полноценно сидим, даже массаж сегодня доделывали сидя

И наконец-то бабушки и дедушки посадили кабачек, будем ждать, когда вырастет!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #18022
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, сос и хелп. ну что там на улице как одеваться самой и как одевать малого??
    мы уже одну прогулку отгуляли. Как по мне, на улице немножко прохладнее, чем вчера. Но Машу я одевала как вчера, а на себя кофту набросила, а вчера в футболке гуляла.

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА отмечают наши чудные двойняшечки- Полиночка и Ванюша- детки Лерочки (Валерия28)!
    а также ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ сегодня Варюше - доченьке Томы (Томчик977)
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Лео сыночка Оленьки (takca) и Аришу доченьку Эльмиры (Ledy-n) поздравляю с 7-ми месяцами
    Никусю доченьку Надюши(Nekich) и Лизоньку доченьку Юли (Pushystickс) 5ю месяцами
    с датками всех наших прекрасных именинничков!

Девочки, кто-то гладит белье деткам? вообще до когда надо гладить?
    я глажу
    до когда - где-то пишут, что нужно гладить только самым маленьким, где-то - что нужно гладить всем, а как на самом деле - кто знает
    глажу потому, что мне не трудно) и в выглаженном - симпатичнее))
    как-то пришлось срочно переодевать, был чистый и сухой только 1 неглаженный человечек, так мне эта ненаглаженность так глаза резала)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ясно ) просто она такая никакая эта гречка для меня ))) думала может со смесью делать - повкуснее будет )) ну ладно, буду смотреть как она будет кушать
    Мы на ГВ, делаю на своем молоко, планирую чередовать с кашей на козьем молоке. После ввода фруктов, буду делать на воде и фрукту добавлять.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #18025
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    девочки, сос и хелп. ну что там на улице как одеваться самой и как одевать малого??
    Сегодня одевала малышку: джинсы, носки, кроссовки, бодик с коротким руковом, кофта с капюшоном из тройки Картерс, плащик лёгкий, если в коляске, то без шапки. Шапка и плед с собой. Сама одета: джинсы, футболка, кофта трикотажная, плащ.

6. Вверх #18026
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!!погода обещает быть хорошей!!!!!мы сегодня уже остались одни....бабуля уехала,папа укатил на сутки....мама до часу ночи делала папе торт на работу в честь прошедшего др и сами понимаете как я хорошо выспалась)))))сегодня в планах посетить поликлинику посмотреть что мы накушала....хотя честно говоря как помне то наверное ничего не набрали потому как с таким движнячиньем как можно хоть 100грамм набрать?!девочки у еас почему то в середине пупка покраснело и дырочка как то глубже стала!!!!я волнуюсь,но решила пока не мазать ничем покажемся сегодня дохтору!!!!!а это грыжа пупочная не может быть????как она выглядит????блин Ева постоянно пытается вставать выпрямив руки перед собой,что аж краснеет(((((я ей уже запрещаю так делать,ну дитю то пофиг.....может это красное из-за ее подьемов этих????

А еще у кого эрго понье рюкзак....как вы застегиваете сами этизастежки сзади корорые держит шлейки между плечами???надеюсь поняли о каких я говорю.я сама никак до них не дотягиваюсь((((

Лерок,Полинку и Ванюшу поздравляем с таким знаменательным днем!!!!ростите здоровенькимм,послушными,не капризулями давайте маме больше отдыхать!!!!вообщем будьте умничками!!!!)))))вы кроме сиси уже что-то кушаете?????
    кабачок 4 дня едим
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #18027
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    у нас цвет капуста была первой,так как кабачка не было((
    брала мороженую,есть практически в каждом магазине
    Спасибо...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А нам сегодня целых 5 месяцев!!!))мне аж не верится,моя бубусиха уже такая большая)))а с другой стороны это же всего лишь 5 месяцев...сколько еще интересного и незабываемое впереди!в общем у меня радости полные штаны)))
    Еще хотим поздравить Лизочку,ей сегодня тоже 5!
    А еще больше хотим поздравить Полечку и Ванюшу!с полгодиками!!!!Лерочка здоровья твоим деткам,а тебе сил!ты умничка!)
    Если еще есть сегодня именинники мы их всех поздравляем)
    Всем наши поздравления и Никусе тоже!!!!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я морковку добавила)) капусту не морозила. потом картошку добавлю. правда, чтото Мила не очень проявляет желание кушать овощи. глотает, т.к. дают, но ложку грызть милее) может она еще не готова? или продолжать не смотря ни на что, раз начала?
    Насть,выздоравливай!!!!!а морковку самую обычную берешь или у вас ваша домашняя????
    И я брала мороженную - Бондюель. Вводила после цуккини. Потом ввела морковь. И вот сегодня надо вводить новый овощ, а мы тыкву не купили. Не знаю что делать. Есть пачка замороженной брокколи. Но что-то не хочется мне ее вводит.
    Девочки, а кто какую гречку брал?
    Благодарю))))
    Кать в Ильичевске ну очень жарко....

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    И вопрос, раз уж я тут

Что это за каши ремедия? Где их брать? В таврии не нашла, но больше нигде и не искала)))
    В Семье, (в Сильпо) сейчас 47 с копейками стоит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #18029
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    у нас цвет капуста была первой,так как кабачка не было((
    брала мороженую,есть практически в каждом магазине
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А нам сегодня целых 5 месяцев!!!))мне аж не верится,моя бубусиха уже такая большая)))а с другой стороны это же всего лишь 5 месяцев...сколько еще интересного и незабываемое впереди!в общем у меня радости полные штаны)))
    Еще хотим поздравить Лизочку,ей сегодня тоже 5!
    А еще больше хотим поздравить Полечку и Ванюшу!с полгодиками!!!!Лерочка здоровья твоим деткам,а тебе сил!ты умничка!)
    Если еще есть сегодня именинники мы их всех поздравляем)
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я морковку добавила)) капусту не морозила. потом картошку добавлю. правда, чтото Мила не очень проявляет желание кушать овощи. глотает, т.к. дают, но ложку грызть милее) может она еще не готова? или продолжать не смотря ни на что, раз начала?
    И я брала мороженную - Бондюель. Вводила после цуккини. Потом ввела морковь. И вот сегодня надо вводить новый овощ, а мы тыкву не купили. Не знаю что делать. Есть пачка замороженной брокколи. Но что-то не хочется мне ее вводит.
    Девочки, а кто какую гречку брал?
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    кабачок 4 дня едим
    Оооо мы с вами в один день прям прикорм начали)))))

10. Вверх #18030
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Охоспади...их приклеить надо?
    Ты своего стричь будешь в этом году?вспомни,как мы своих котяк в прошлом году обскубали,посмейся жалко,я не сфоткала,а то б народ посмешили
    ---
    Такса,будешь у нас "мама Коля"
    Юля,подскажи номер парикмахера)))Хочу своего кота постричь.И что для этого нужно?Стол там или свободные руки чтоб держать лапки????

11. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Юля,подскажи номер парикмахера)))Хочу своего кота постричь.И что для этого нужно?Стол там или свободные руки чтоб держать лапки????
    Мы сами стригли.,кристининой человеческой машинкой поэтому номером не поделюсь...

12. Вверх #18032
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо...

Всем наши поздравления и Никусе тоже!!!!

Насть,выздоравливай!!!!!а морковку самую обычную берешь или у вас ваша домашняя????

Благодарю))))

Кать в Ильичевске ну очень жарко....
    я обычную даю. чтото мелкая проснулась и нудит сильно - ну ничего не успокаивает( картина маслом: прыгаем на мяче, в зубах тюбик Дентола, мама пишет смс ))

13. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки,а кто когда планирует от груди отлучать?
    Я планирую до ода кормить...дольше не хочу....и не особо понимаю, когда детки постарше сами за сиськой лезут))
    Ремедию мы берем в антошке. стоит космос - 52 грн 200 грамм
    а чья это каша вообще?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #18034
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я планирую до ода кормить...дольше не хочу....и не особо понимаю, когда детки постарше сами за сиськой лезут))

а чья это каша вообще?
    Мы как раз вчера смеялись, мама рассказывала, что ее кормила бабушка до 1,7 года, так она сама к ней с табуреточкой приходила, чтоб сиську достать)))) мне она советует осенью отлучать, зимой с грудью будет тяжелее
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #18035

а чья это каша вообще?
    Лен, если воспитаешь, то не будет сама лезть) это уже не им решать))
    я до полутора точно хочу. а лучше еще и следующий летний сезон захватить. а то как прекращаешь, грудь сдувается (( а когда мне еще в жизни с более-менее приличными сисями походить доведется )))

16. Вверх #18036
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляем деток с полугодовасием!!!

и на Говорова нет ,я кормила прямо в коридоре! хорошо, что мы там всего 2 раза были!

С возвращением!!! Вот и аптечка пригодилась, так что список твой не зря я себе сохранила) А что вы в поезде с малым делали? я прям не знаю ,как нам ехать, и что в поезде делать......

до 1,5 очень хочу дотянуть, а вообще я думя руками за длительное грудное вскармливаение, но это уже как получится, у некоторых детки сами отказываются от груди с введением прикорма....

мы так обычно возвращаемся))))

Еще раз поздравляю!!!

И Нику поздравляем с 5 месяцами!!!

Девочки, у кого коляска тутис зиппи ,как шасси складывать?

И мы уже полноценно сидим, даже массаж сегодня доделывали сидя

И наконец-то бабушки и дедушки посадили кабачек, будем ждать, когда вырастет!
    та кучу всего: с погремушками играли, (по 1 в час выдавала = 10 шт на время бодрствования), книжки читали, прыгали у мамы на коленях, песни пели, в окно смотрели, в коридорчике стояли - там в окно смотрели и на трубе висели, прыгали на верхнюю полку.. играли в ку-ку, качали пресс..
    "читали" сканворды - рвал на кусочки.. гремели тик - таком.. грызли одноразовые стаканчики.. а потом к 10-11 вечера наконец то спали до 6 утра ))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мы как раз вчера смеялись, мама рассказывала, что ее кормила бабушка до 1,7 года, так она сама к ней с табуреточкой приходила, чтоб сиську достать)))) мне она советует осенью отлучать, зимой с грудью будет тяжелее
    меня до 2-х кормили, мама говорит я ее с ног сбивала

18. Вверх #18038
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

а чья это каша вообще?
    Купишь - будет твоя)))) а вообще Израиль.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для takca
    А картошечку ввести не хочешь?
    Мы купили пачечную гречку Ремедиа, вот сегодня первый раз попробовали - вроде ничего пошла ) Только думаю может на смеси ее делать или все-таки на воде. Кто как делает?
    Понимаешь, у меня деть весит 12 кг. Картошечка ему пока будет лишней
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мы гречку безмолочную Нестле едим!)
    А что для пикника подготовить?
    Давайте обсудим, что нам хочется. Можно бутиков сделать закусок каких-то.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Полиночку и Ванюшу деток Лерочки(Валерия28) и Варварочку доченьку Томы (Томчик977) с Полугодием!!!!
    Лео сыночка Оленьки (takca) и Аришу доченьку Эльмиры (Ledy-n)
    поздравляю с 7-ми месяцами
    Никусю доченьку Надюши(Nekich) и Лизоньку доченьку Юли (Pushystickс) 5ю месяцами!
    Всех искренне поздравляем! Здоровья,счастья,благополучия и новых достижений!)))
    Ой спасибо Я все думаю, надо зайти и похвастаться, что мы уже 7-месячные
    Вем доброе! Деток всех-всех с датками!!!!
    Я с утра уже как белка в колесе, уже на вечер пясо пожарила и обед сварила, чтобы можно было целый день с Левой гулять и не переживать что кушать нечего.
    Машинка стирает, а вот глажка лежит((( Девочки, кто-то гладит белье деткам? вообще до когда надо гладить?

мы кушаем гречку, с сегодня начала вводить рис, беру Ремедия, делаю на воде.
    У нас в чем смысл, в том чтобы мы избавлялись от смеси, какой смысл тогда делать кашу на смеси.... если вы не аллергики, берите кашу сразу молочную, чтобы со смесью не играться.
    Я задавалась вопросом, как вводить рис, когда есть гречка. На нутриции написано давать гречку и рис, но я не согласна с этим, т.к. итак гречку надо переваривать еще и рис новый... в общем спросила у Т,В., таки да, надо давать рис и смесь. Так что мы пока от гречки отдыхаем. Да и вообще, если все время есть одну гречку, это ж надоедает. ну Леве так уже надоело он вообще привередливый.
    а кто какие комбинации делает с овощами на обед????

мы на 16 ст. не поедем, ну оооочень далеко, тем более мы кушаем в час-два...
    вам хорошо посидеть
    мы комбинировали цуккини, цветную и морковку. Сегодня сделала морковку и брокколи. Грудь оттянули аж на 2 часа - большая победа.
    я вещи глажу, когда есть время. Мне кажется, что они становятся мягче.
    ясно ) просто она такая никакая эта гречка для меня ))) думала может со смесью делать - повкуснее будет )) ну ладно, буду смотреть как она будет кушать
    Со временем в нее можно будет желток добавлять
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #18040
    ну вот. у меня 38,2... как думаете, сбивать или ждать 38,5?

Закрытая тема
Страница 902 из 3276 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права