|
Светланка так я вроде тоже их до упора приспустила,но что то с руками видимо не то)))))ты сначала застегиваешь на бедрах фиксатор,потом садишь малую,затем на плечи лямки и застегиваешь?????думаю может еще какойто способ есть одевания???)))))вот что б не ташить малую на руках и коляску в руке я всегда беру рюкзак с собой!!!!может и ты бери его на улицу,а то так же реально руки оборвать можно((((
Именно так и одеваю)
Я без рюкзака не выхожу из дому! Доминику в рюкзак и только так коляску собираю(она у меня разобранная пока в машине лежит).
А еще последние дни доця не засыпает в коляске вообще, сажаю ее в эрго, даю грудь и так на улке засыпаем![]()
В итоге мы с Доминикой коляску на прогулку выводим![]()
Счастье) 23.08.13!
Девочки,а кто когда планирует от груди отлучать?
Счастье) 23.08.13!
Девочки, привет! Мы вернулись!!!
Поездка вымотала всех кроме Илюши))) его энерджайзер только вот разрядился ))))
Что в поезде что дома - куча впечатлений, смеха, и положительных эмоций.
Ребенок как будто повзрослел за поездку! )))
Всем улыбался, научился за это время делать ладушки и махать пока.
Отчет по списку:
Из вещей я брала на 4 дня + утро (сегодняшнее) 6 бодиков с коротким рукавом, 3 с длинным, 2 человечка, 4 носков, флисовую куртку, костюм из микрофлиса, шорты и майки 2 шт, полотенце для купания, чашку, ложку, поильник, ниблер,
постель Илюшину (простынь и наволочку и пледик)
В итоге из бодиков остался только один чистый и то потому что там нам 3 подарили.
И 8 памперсов осталось неиспользованных, тк там получилось пользовать многоразовые.
Там частный дом, мы переодевались 1000 раз то на улицу то в дом.. и сразу лезли коленками по клумбам, под столом в доме лазил с кошкой и пытался есть из ее миски.. .. умудрился притянуть на себя тарелку шашлыка.. разлить компот, хотел пожевать лук из салата и вытирал об себя.. в общем как взрослый )) гггг
а когда собирались обратно - на детском коврике среди игрушек нашла пачку кетчупа!! хвост от колбасы и корку хлеба.. это спасибо нашему старшему братику (на 2 года старше)
Так что вещей кучу мы запачкать успели ))) там я поняла что все тащили не зря: пока не расстелила его простынь - ребенок отказывался спать.. ел только из своей ложки и игрался своими знакомыми игрушками ))
а в поезде еще и новые в ход пошли.. и то не хватило: вчера в пол 11-го ночи ребенок просто получил в руки журнал сканвордов и разорвал его на мелкие куски, после чего спокойно отвернулся и уснул ))))
Кстати.. у нас поднялась таки темпа в первую ночь. Хорошо что взяла нурофен и в поезде дала. Зубик резался еще один.. но так и не вылез.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ох, как хорошо, что у меня лямки перекрестные))) (не понье )
Всех именинничков с праздником!! Леру с двойным юбилейчиком!
Я вчера камбалой полдня на кровати с температурой провалялась... погуляли на пасху по пляжу, называется. с ветром гайморит разбудила и горло. воспользовалась вчера моментом, пока все были выходные. а сегодня сама с малявками и головной болью осталась.
Лео, когда хочет спать, начинает специфично нудить. Я тогда спинку опускаю, накрываю капюшон одеялком и укачиваю. Бывает, что сразу головушку набок поворачивает и мгновенно усыпает.
Да, именно там. Просто название сменили. чуть ниже там теперь Буржуйка. Раньше это была летняя терасса Золотого берега.
Уложила малыша под окном, а сама стою посреди квартиры и не знаю, за что хвататься. Наверное, пойду тоже посплю![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А у нас в поликлинике нет такой комнаты!!! Сначала отвели помещение на втором этаже, поставили там стульчики и пеленатор, а потом повесили табличку, что это сестринская. И кормить малышей приходилось на первом этаже, под лабораторией, где растворители летучие и реактивы! А что еще оставалось делать зимой, когда детёныш орет, а до дома полчаса ходьбы?
Конечно, возьмемМы всех желающих возьмём. Что-то таировская тусовка молчит. Девчата, откликнитесь!
Девочки после кабачка вторым продуктом идет цветная капуста....вы ее где брали????если ее нет что вводим тогда?
Всем доброе утро! А нам сегодня целых 5 месяцев!!!))мне аж не верится,моя бубусиха уже такая большая)))а с другой стороны это же всего лишь 5 месяцев...сколько еще интересного и незабываемое впереди!в общем у меня радости полные штаны)))
Еще хотим поздравить Лизочку,ей сегодня тоже 5!
А еще больше хотим поздравить Полечку и Ванюшу!с полгодиками!!!!Лерочка здоровья твоим деткам,а тебе сил!ты умничка!)
Если еще есть сегодня именинники мы их всех поздравляем)
Социальные закладки