Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 900 из 3276 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 65509
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ааааааа....не знаю...боюсь,что каши могут спровоцировать запор
    Вот я дурында! Может из-за гречки мы теперь так редко в туалет ходим?! Раньше каждый день стул был.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #17982
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Светланка так я вроде тоже их до упора приспустила,но что то с руками видимо не то)))))ты сначала застегиваешь на бедрах фиксатор,потом садишь малую,затем на плечи лямки и застегиваешь?????думаю может еще какойто способ есть одевания???)))))вот что б не ташить малую на руках и коляску в руке я всегда беру рюкзак с собой!!!!может и ты бери его на улицу,а то так же реально руки оборвать можно((((

3. Вверх #17983
    Лида, на рюкзаках обычно можно регулировать положение застежки, т е продвинуть на самих лямках её ближе к шее, я приноровилась уже,одной рукой снимаю,первые разы боялась уронить ребёнка будто, через пару дней привыкла.
    Юль,снять я с горем пополам могу!!!а застегнуть сама с ребенком впереди как то руки не дотягиваются(((((

4. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Светланка так я вроде тоже их до упора приспустила,но что то с руками видимо не то)))))ты сначала застегиваешь на бедрах фиксатор,потом садишь малую,затем на плечи лямки и застегиваешь?????думаю может еще какойто способ есть одевания???)))))вот что б не ташить малую на руках и коляску в руке я всегда беру рюкзак с собой!!!!может и ты бери его на улицу,а то так же реально руки оборвать можно((((
    Именно так и одеваю)
    Я без рюкзака не выхожу из дому! Доминику в рюкзак и только так коляску собираю(она у меня разобранная пока в машине лежит).
    А еще последние дни доця не засыпает в коляске вообще, сажаю ее в эрго, даю грудь и так на улке засыпаем
    В итоге мы с Доминикой коляску на прогулку выводим
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот я дурында! Может из-за гречки мы теперь так редко в туалет ходим?! Раньше каждый день стул был.
    Я думаю,что да. Может пить больше,если фрукты пока не введены?

6. Вверх #17986
    Девочки,а кто когда планирует от груди отлучать?
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #17987
    Я думаю,что да. Может пить больше,если фрукты пока не введены?
    Она выпивает около 150 мл в сутки.
    Может сейчас фрукту ввести,а потом еще одну кашку. Надо педиатру позвонить (
    Юль,а что ты дальше вводить планируешь?
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Она выпивает около 150 мл в сутки.
    Может сейчас фрукту ввести,а потом еще одну кашку. Надо педиатру позвонить (
    Юль,а что ты дальше вводить планируешь?
    Да,спроси у своего врача.
    Дальше ещё две каши,потом мясо..
    ---
    А мои вообще пить не хотят!вот кстати, скоро на улицу надо брать попить,а в какой посуде?

9. Вверх #17989
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, привет! Мы вернулись!!!
    Поездка вымотала всех кроме Илюши))) его энерджайзер только вот разрядился ))))
    Что в поезде что дома - куча впечатлений, смеха, и положительных эмоций.
    Ребенок как будто повзрослел за поездку! )))
    Всем улыбался, научился за это время делать ладушки и махать пока.

Отчет по списку:
    Из вещей я брала на 4 дня + утро (сегодняшнее) 6 бодиков с коротким рукавом, 3 с длинным, 2 человечка, 4 носков, флисовую куртку, костюм из микрофлиса, шорты и майки 2 шт, полотенце для купания, чашку, ложку, поильник, ниблер,
    постель Илюшину (простынь и наволочку и пледик)

В итоге из бодиков остался только один чистый и то потому что там нам 3 подарили.
    И 8 памперсов осталось неиспользованных, тк там получилось пользовать многоразовые.

Там частный дом, мы переодевались 1000 раз то на улицу то в дом.. и сразу лезли коленками по клумбам, под столом в доме лазил с кошкой и пытался есть из ее миски.. .. умудрился притянуть на себя тарелку шашлыка.. разлить компот, хотел пожевать лук из салата и вытирал об себя.. в общем как взрослый )) гггг
    а когда собирались обратно - на детском коврике среди игрушек нашла пачку кетчупа!! хвост от колбасы и корку хлеба.. это спасибо нашему старшему братику (на 2 года старше)

Так что вещей кучу мы запачкать успели ))) там я поняла что все тащили не зря: пока не расстелила его простынь - ребенок отказывался спать.. ел только из своей ложки и игрался своими знакомыми игрушками ))
    а в поезде еще и новые в ход пошли.. и то не хватило: вчера в пол 11-го ночи ребенок просто получил в руки журнал сканвордов и разорвал его на мелкие куски, после чего спокойно отвернулся и уснул ))))

Кстати.. у нас поднялась таки темпа в первую ночь. Хорошо что взяла нурофен и в поезде дала. Зубик резался еще один.. но так и не вылез.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #17990
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Юль,снять я с горем пополам могу!!!а застегнуть сама с ребенком впереди как то руки не дотягиваются(((((
    ох, как хорошо, что у меня лямки перекрестные))) (не понье )

Всех именинничков с праздником!! Леру с двойным юбилейчиком!

Я вчера камбалой полдня на кровати с температурой провалялась... погуляли на пасху по пляжу, называется. с ветром гайморит разбудила и горло. воспользовалась вчера моментом, пока все были выходные. а сегодня сама с малявками и головной болью осталась.

11. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для takca
    Моя вообще гулять не очень любит минут 40 выдерживает с интересом и это с качелями, руками и детками, а потом плачь. И если не может заснуть, то срочно домой. Гуляем стабильно 2 раза в день, часа по полтора.
    Лео, когда хочет спать, начинает специфично нудить. Я тогда спинку опускаю, накрываю капюшон одеялком и укачиваю. Бывает, что сразу головушку набок поворачивает и мгновенно усыпает.
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим с вами!!!Оль, только где там Апшерон? Там где ресторан Золотой Берег?
    Да, именно там. Просто название сменили. чуть ниже там теперь Буржуйка. Раньше это была летняя терасса Золотого берега.

Уложила малыша под окном, а сама стою посреди квартиры и не знаю, за что хвататься. Наверное, пойду тоже посплю
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #17992
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вернулись!!!
    Поездка вымотала всех кроме Илюши))) его энерджайзер только вот разрядился ))))
    Что в поезде что дома - куча впечатлений, смеха, и положительных эмоций.
    Ребенок как будто повзрослел за поездку! )))
    Всем улыбался, научился за это время делать ладушки и махать пока.

Отчет по списку:
    Из вещей я брала на 4 дня + утро (сегодняшнее) 6 бодиков с коротким рукавом, 3 с длинным, 2 человечка, 4 носков, флисовую куртку, костюм из микрофлиса, шорты и майки 2 шт, полотенце для купания, чашку, ложку, поильник, ниблер,
    постель Илюшину (простынь и наволочку и пледик)

В итоге из бодиков остался только один чистый и то потому что там нам 3 подарили.
    И 8 памперсов осталось неиспользованных, тк там получилось пользовать многоразовые.

Там частный дом, мы переодевались 1000 раз то на улицу то в дом.. и сразу лезли коленками по клумбам, под столом в доме лазил с кошкой и пытался есть из ее миски.. .. умудрился притянуть на себя тарелку шашлыка.. разлить компот, хотел пожевать лук из салата и вытирал об себя.. в общем как взрослый )) гггг
    а когда собирались обратно - на детском коврике среди игрушек нашла пачку кетчупа!! хвост от колбасы и корку хлеба.. это спасибо нашему старшему братику (на 2 года старше)

Так что вещей кучу мы запачкать успели ))) там я поняла что все тащили не зря: пока не расстелила его простынь - ребенок отказывался спать.. ел только из своей ложки и игрался своими знакомыми игрушками ))
    а в поезде еще и новые в ход пошли.. и то не хватило: вчера в пол 11-го ночи ребенок просто получил в руки журнал сканвордов и разорвал его на мелкие куски, после чего спокойно отвернулся и уснул ))))

Кстати.. у нас поднялась таки темпа в первую ночь. Хорошо что взяла нурофен и в поезде дала. Зубик резался еще один.. но так и не вылез.
    С возвращением) я Дашу тоже умудрилась заразить, вчера на ночь поднялась темпа, так что припасенный лаферобион пригодился...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я в 14 не обещаю, но к 15 буду точно.

Думаю,что никто нигде ничего давать не будет: либо с собой брать, либо вместе спать ) С прикормом ещё веселее: либо полностью банки, либо снимать апартаменты с кухней и готовить. Ты права, что несмотря на неудобства это всё рано отдых и смена обстановки. Кроме того, не стоит забывать, что в Европе, немного удобнее с ребёнком в плане пеленаторов, стульчиков для кормления в ресторанах, свёкр живёт в Финляндии и говорит, что в каждом супермаркете есть комната матери и ребёнка, везде съезды для колясок и т.п.
    А у нас в поликлинике нет такой комнаты!!! Сначала отвели помещение на втором этаже, поставили там стульчики и пеленатор, а потом повесили табличку, что это сестринская. И кормить малышей приходилось на первом этаже, под лабораторией, где растворители летучие и реактивы! А что еще оставалось делать зимой, когда детёныш орет, а до дома полчаса ходьбы?
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Ой, а я знаю где это!))) Возьмете меня?
    Конечно, возьмем Мы всех желающих возьмём. Что-то таировская тусовка молчит. Девчата, откликнитесь!

14. Вверх #17994
    Девочки после кабачка вторым продуктом идет цветная капуста....вы ее где брали????если ее нет что вводим тогда?

15. Вверх #17995
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Девочки после кабачка вторым продуктом идет цветная капуста....вы ее где брали????если ее нет что вводим тогда?
    у нас цвет капуста была первой,так как кабачка не было((
    брала мороженую,есть практически в каждом магазине
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #17996
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА отмечают наши чудные двойняшечки- Полиночка и Ванюша- детки Лерочки (Валерия28)!

а также ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ сегодня Варюше - доченьке Томы (Томчик977)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #17997
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! А нам сегодня целых 5 месяцев!!!))мне аж не верится,моя бубусиха уже такая большая)))а с другой стороны это же всего лишь 5 месяцев...сколько еще интересного и незабываемое впереди!в общем у меня радости полные штаны)))
    Еще хотим поздравить Лизочку,ей сегодня тоже 5!
    А еще больше хотим поздравить Полечку и Ванюшу!с полгодиками!!!!Лерочка здоровья твоим деткам,а тебе сил!ты умничка!)
    Если еще есть сегодня именинники мы их всех поздравляем)

18. Вверх #17998
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я морковку добавила)) капусту не морозила. потом картошку добавлю. правда, чтото Мила не очень проявляет желание кушать овощи. глотает, т.к. дают, но ложку грызть милее) может она еще не готова? или продолжать не смотря ни на что, раз начала?

19. Вверх #17999
    И я брала мороженную - Бондюель. Вводила после цуккини. Потом ввела морковь. И вот сегодня надо вводить новый овощ, а мы тыкву не купили. Не знаю что делать. Есть пачка замороженной брокколи. Но что-то не хочется мне ее вводит.
    Девочки, а кто какую гречку брал?

20. Вверх #18000
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И я брала мороженную - Бондюель. Вводила после цуккини. Потом ввела морковь. И вот сегодня надо вводить новый овощ, а мы тыкву не купили. Не знаю что делать. Есть пачка замороженной брокколи. Но что-то не хочется мне ее вводит.
    Девочки, а кто какую гречку брал?
    А картошечку ввести не хочешь?
    Мы купили пачечную гречку Ремедиа, вот сегодня первый раз попробовали - вроде ничего пошла ) Только думаю может на смеси ее делать или все-таки на воде. Кто как делает?

Закрытая тема
Страница 900 из 3276 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права