Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 901 из 3276 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 65509
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Делюсь, как я решила дело с кабачком - купила смесь мороженную "овощной салат" или "суповой набор овощей" - надо почитать состав. Кабачок там почти всегда есть.
    Посадила дочь старшую, она выковыряла мне весь кабачок Оставшуюся смесь нам на суп, а Даньке на прикорм кабачка))))
    Вчера пробовали. Он покривился, но 2 ложки съел. Он у меня вообще жруша - съест все, что дадут.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #18002
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    А картошечку ввести не хочешь?
    Мы купили пачечную гречку Ремедиа, вот сегодня первый раз попробовали - вроде ничего пошла ) Только думаю может на смеси ее делать или все-таки на воде. Кто как делает?
    Мы на водичке делаем.

3. Вверх #18003
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И я брала мороженную - Бондюель. Вводила после цуккини. Потом ввела морковь. И вот сегодня надо вводить новый овощ, а мы тыкву не купили. Не знаю что делать. Есть пачка замороженной брокколи. Но что-то не хочется мне ее вводит.
    Девочки, а кто какую гречку брал?
    Мы гречку безмолочную Нестле едим!)
    А что для пикника подготовить?

4. Вверх #18004
    Полиночку и Ванюшу деток Лерочки(Валерия28) и Варварочку доченьку Томы (Томчик977) с Полугодием!!!!
    Лео сыночка Оленьки (takca) и Аришу доченьку Эльмиры (Ledy-n)
    поздравляю с 7-ми месяцами
    Никусю доченьку Надюши(Nekich) и Лизоньку доченьку Юли (Pushystickс) 5ю месяцами!
    Всех искренне поздравляем! Здоровья,счастья,благополучия и новых достижений!)))

5. Вверх #18005
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вем доброе! Деток всех-всех с датками!!!!
    Я с утра уже как белка в колесе, уже на вечер пясо пожарила и обед сварила, чтобы можно было целый день с Левой гулять и не переживать что кушать нечего.
    Машинка стирает, а вот глажка лежит((( Девочки, кто-то гладит белье деткам? вообще до когда надо гладить?

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Мамы деток на ИВ кто кашку уже ввел, вы делали на воде или на смеси?
    мы кушаем гречку, с сегодня начала вводить рис, беру Ремедия, делаю на воде.
    У нас в чем смысл, в том чтобы мы избавлялись от смеси, какой смысл тогда делать кашу на смеси.... если вы не аллергики, берите кашу сразу молочную, чтобы со смесью не играться.
    Я задавалась вопросом, как вводить рис, когда есть гречка. На нутриции написано давать гречку и рис, но я не согласна с этим, т.к. итак гречку надо переваривать еще и рис новый... в общем спросила у Т,В., таки да, надо давать рис и смесь. Так что мы пока от гречки отдыхаем. Да и вообще, если все время есть одну гречку, это ж надоедает. ну Леве так уже надоело он вообще привередливый.
    а кто какие комбинации делает с овощами на обед????

мы на 16 ст. не поедем, ну оооочень далеко, тем более мы кушаем в час-два...
    вам хорошо посидеть
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #18006
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ох, как хорошо, что у меня лямки перекрестные))) (не понье )

Всех именинничков с праздником!! Леру с двойным юбилейчиком!

Я вчера камбалой полдня на кровати с температурой провалялась... погуляли на пасху по пляжу, называется. с ветром гайморит разбудила и горло. воспользовалась вчера моментом, пока все были выходные. а сегодня сама с малявками и головной болью осталась.
    Вызови врача..мне от горла только люголюм помог..помажь если хочешь им ну и выздоравливай быстрее..болеть очень противно еще и с температурой.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вернулись!!!
    Поездка вымотала всех кроме Илюши))) его энерджайзер только вот разрядился ))))
    Что в поезде что дома - куча впечатлений, смеха, и положительных эмоций.
    Ребенок как будто повзрослел за поездку! )))
    Всем улыбался, научился за это время делать ладушки и махать пока.

Отчет по списку:
    Из вещей я брала на 4 дня + утро (сегодняшнее) 6 бодиков с коротким рукавом, 3 с длинным, 2 человечка, 4 носков, флисовую куртку, костюм из микрофлиса, шорты и майки 2 шт, полотенце для купания, чашку, ложку, поильник, ниблер,
    постель Илюшину (простынь и наволочку и пледик)

В итоге из бодиков остался только один чистый и то потому что там нам 3 подарили.
    И 8 памперсов осталось неиспользованных, тк там получилось пользовать многоразовые.

Там частный дом, мы переодевались 1000 раз то на улицу то в дом.. и сразу лезли коленками по клумбам, под столом в доме лазил с кошкой и пытался есть из ее миски.. .. умудрился притянуть на себя тарелку шашлыка.. разлить компот, хотел пожевать лук из салата и вытирал об себя.. в общем как взрослый )) гггг
    а когда собирались обратно - на детском коврике среди игрушек нашла пачку кетчупа!! хвост от колбасы и корку хлеба.. это спасибо нашему старшему братику (на 2 года старше)

Так что вещей кучу мы запачкать успели ))) там я поняла что все тащили не зря: пока не расстелила его простынь - ребенок отказывался спать.. ел только из своей ложки и игрался своими знакомыми игрушками ))
    а в поезде еще и новые в ход пошли.. и то не хватило: вчера в пол 11-го ночи ребенок просто получил в руки журнал сканвордов и разорвал его на мелкие куски, после чего спокойно отвернулся и уснул ))))

Кстати.. у нас поднялась таки темпа в первую ночь. Хорошо что взяла нурофен и в поезде дала. Зубик резался еще один.. но так и не вылез.
    Тебя не хватало с приездом
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #18007
    как там на улице, кто был?

8. Вверх #18008
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    Лерочка, поздравляем от всей души с полугодиком. Пускай растут Ванюша и Полиночка здоровыми, счастливыми, и очень умными

9. Вверх #18009
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас в чем смысл, в том чтобы мы избавлялись от смеси, какой смысл тогда делать кашу на смеси.... если вы не аллергики, берите кашу сразу молочную, чтобы со смесью не играться.
    ясно ) просто она такая никакая эта гречка для меня ))) думала может со смесью делать - повкуснее будет )) ну ладно, буду смотреть как она будет кушать

10. Вверх #18010
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Делюсь, как я решила дело с кабачком - купила смесь мороженную "овощной салат" или "суповой набор овощей" - надо почитать состав. Кабачок там почти всегда есть.
    Посадила дочь старшую, она выковыряла мне весь кабачок Оставшуюся смесь нам на суп, а Даньке на прикорм кабачка))))
    Вчера пробовали. Он покривился, но 2 ложки съел. Он у меня вообще жруша - съест все, что дадут.
    я таким образом добываю цветную капусту))))в морозилке уже приличный запас "остатков"))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #18011
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!!!!!1 а нам сегодня уже целых пол года!!!!!!!!!!!1 для меня это реально огромная пройденная дистанция!надеюсь, что дальше будет чуть легче, а то что то совсем как то тяжело
    поздравляем масиков!!!!!!!

С удовольствием) Но пока никак. Очень далеко. Реально два поселка будто бы в разных городах.
    может я б и приехала так далеко...но нет автокресла ещё (((
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А нам сегодня целых 5 месяцев!!!))мне аж не верится,моя бубусиха уже такая большая)))а с другой стороны это же всего лишь 5 месяцев...сколько еще интересного и незабываемое впереди!в общем у меня радости полные штаны)))
    Еще хотим поздравить Лизочку,ей сегодня тоже 5!
    А еще больше хотим поздравить Полечку и Ванюшу!с полгодиками!!!!Лерочка здоровья твоим деткам,а тебе сил!ты умничка!)
    Если еще есть сегодня именинники мы их всех поздравляем)
    Надюхаа поздравляем!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #18012
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я таким образом добываю цветную капусту))))в морозилке уже приличный запас "остатков"))))
    Капусту мороженную я купила уже
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А у нас в поликлинике нет такой комнаты!!! Сначала отвели помещение на втором этаже, поставили там стульчики и пеленатор, а потом повесили табличку, что это сестринская. И кормить малышей приходилось на первом этаже, под лабораторией, где растворители летучие и реактивы! А что еще оставалось делать зимой, когда детёныш орет, а до дома полчаса ходьбы?

Конечно, возьмем Мы всех желающих возьмём. Что-то таировская тусовка молчит. Девчата, откликнитесь!
    Откликаемся)) у нас в планах в четверг на 411 на шашлыки с папками)) вернее, еще не решили, в среду или четверг, но скорее таки четверг, поэтому молчим))
    Я с утра уже как белка в колесе, уже на вечер пясо пожарила и обед сварила, чтобы можно было целый день с Левой гулять и не переживать что кушать нечего.
    Машинка стирает, а вот глажка лежит((( Девочки, кто-то гладит белье деткам? вообще до когда надо гладить?

Я задавалась вопросом, как вводить рис, когда есть гречка. На нутриции написано давать гречку и рис, но я не согласна с этим, т.к. итак гречку надо переваривать еще и рис новый... в общем спросила у Т,В., таки да, надо давать рис и смесь. Так что мы пока от гречки отдыхаем. Да и вообще, если все время есть одну гречку, это ж надоедает. ну Леве так уже надоело он вообще привередливый.

вам хорошо посидеть
    Мы перестсли гладить примерно в месяц-полтора, слишком уж капризный у нас товарищ, я нифига не успевала и забила на это дело))
    как там на улице, кто был?
    Немного прохладнее чем вчера, но мы одели кофточку потоньше и сходили за полупрозрачной шапкой, а то в своей потеем. На даче были на праздники вообще без шапки, там красота, а вот в городе ветренно, поэтому приехали и первым делом за шапкой пошли)

14. Вверх #18014
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    И вопрос, раз уж я тут

Что это за каши ремедия? Где их брать? В таврии не нашла, но больше нигде и не искала)))

15. Вверх #18015
    Ремедию мы берем в антошке. стоит космос - 52 грн 200 грамм

16. Вверх #18016
    Блин, только я решила перегладить вещи, как свет вырубили. ну все против глажки( плю сейчас надо ставить обед вариться, а света нет=плита не работает. как Леву кормить(((

17. Вверх #18017
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    И вопрос, раз уж я тут

Что это за каши ремедия? Где их брать? В таврии не нашла, но больше нигде и не искала)))
    в Таврии есть, я их тоже не сразу заметила ) Они не в картонных пачках просто, а в мягких
    Я в Антошке беру

18. Вверх #18018
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel

вам хорошо посидеть
    я глажу и старшему до сих пор. люблю чтоб он был опрятным )) не глажу, если это совсем для дома (старшему) или летом на даче, например. но я люблю гладить времени, жаль, часто мало на это дело без спешки..

19. Вверх #18019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Полиночку и Ванюшу деток Лерочки(Валерия28) и Варварочку доченьку Томы (Томчик977) с Полугодием!!!!
    Лео сыночка Оленьки (takca) и Аришу доченьку Эльмиры (Ledy-n)
    поздравляю с 7-ми месяцами
    Никусю доченьку Надюши(Nekich) и Лизоньку доченьку Юли (Pushystickс) 5ю месяцами!
    Поздравляю сенгодняшних именинников!!!! Растите красивыми, здоровыми на радость близким, а мамочкам, особенно Лере терпения и много-много сил!!!
    Блин, только я решила перегладить вещи, как свет вырубили. ну все против глажки( плю сейчас надо ставить обед вариться, а света нет=плита не работает. как Леву кормить(((
    Все против глажки - это знак), завязывай ты с этим (эсли конечно не любитель глажки)

20. Вверх #18020
    девочки, сос и хелп. ну что там на улице как одеваться самой и как одевать малого??

Закрытая тема
Страница 901 из 3276 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права