ТРЯМчик))
Вот сегодня я почувствовала,что на улице зима))Декабрь всё таки не забыл,что он зима)) Воздух холодный,снежное небо и минус на дворе))
![]()
|
ТРЯМчик))
Вот сегодня я почувствовала,что на улице зима))Декабрь всё таки не забыл,что он зима)) Воздух холодный,снежное небо и минус на дворе))
![]()
Девочки, вспомнила, сегодня малый мне выдал:"Мамочка, ты такая милая, если тебе одеть корону и белые туфли - будешь принцессой"![]()
Всем привет,пойду вас почитаю. ох колотун на улице..
@nutri_julie
Есть такие экземпляры((( Мама дочкиного одноклассника всё пыталась у меня одолжить деньги(но я знала какая она не честная),сколько она мне историй рассказывала про свою маму,то у неё сердце,то инсульт,последнее-опухоль и что ей осталось жить пару месяцев,а деньги она одалживает на скорые похороны.Слава богу,мама жива и здорова,женщина цветёт и пахнет,а дочь на неё гонит.В итоге она взяла большую сумму у одной бабушки(её внучка училась с классе с Юлей,девочка умерла и мы собрали всем миром на памятник),а эта стерва вмазалась в доверии и смылась с этими деньгами.Правда потом кто-то её нашёл и зубы ей повыбивал.
Моя как не умела рисовать,так до сих пор и не умеет,я за неё всегда рисую всё)))Тут либо дано,либо нет.
И мой такой же "грызун"
Мой кум сидел возле парадной и счастливо пил пиво,тут подходят менты и давай крутить на деньги...мол не положено в общественном месте,дети кругом(а было 7 вечера,темно) и т.д.мозг крутили.В итоге он дал он им 50грн чтобы отстали.
Мамочек школьников, а также самих школьников, поздравляю с началом зимних каникул)))УРА!!!
Еще бы снега деткам, вообще здорово было бы)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Форум опять сильно тормозит![]()
Когда моему сыну исполнилось 4.5 года , я записала на рисование. Рисовал всегда что хотел, а не то что учитель говорил. У него была привычка, когда рисунок уже закончен, он сразу поверх рисунка замазюкивал тёмной краской. Учительница всегда была на чеку, если увидит готовность рисунка, сразу его забирала и давала новый лист для рисования. Почему он это делал мы так и не поняли. Однажды прихожу его забирать с занятий, слышу смех в классе. Приоткрываю дверь, а все ученики от смеха заходятся. Ну тут учитель и рассказа о причине веселья. Мой сынуля нарисовал медведя. По словам учителя очень классного. Она решила немного подождать пока дорисуются последние штрихи, а потом забрать рисунок. И как говорится не прошло и пол года , как по верх медведя уже красовалась ёлка. Соответственно непонятного цвета т.к. все краски перемешались. Учитель спрашивает у сына , а где же медведь. На что последовал незамедлительный ответ: Где , где, в лесу заблудился. После этих слов весь класс и взорвался смехом.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Талант к рисованию заложен в генах. Моему даже художка не помогла. Хотя танки он рисует неплохие. А вот племянница рисует как художница. Картины обалденные красоты, и не где не училась. Брат сейчас нанял репетитора по рисованию. Учитель приходит на дом раз в неделю и немного подправляет технику.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Да уж... обидно
У меня тоже настроение не праздничное, особо и готовится на НГ не буду, пару салатов, сделаю, мяско стушу, нарезочка будет, чернослив нафарширую и все.
Капитально хотела готовиться на 8 января, но нас уже задержали до конца января.
Вот к приходу мужа, будут холодцы, рулеты мясные, печеночный торт и т.д.
Сашка еще отговаривает ёлку наряжать, деток маленьких у нас нет... зато есть 2 хулигана, которые висеть на ней будут и обдирать.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сашуля в свои 2,4 годика ,рисует палочки,закрутасики и всех заставляет рисовать ему бибики(машинки).у него дома три занятия любимых:перекладывать кострюли или миски,рисовать,и играть с машинками и конструктором.
видя его большое желание рисовать,подумывала о художке,но муж против.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И у меня абсолютно не нг настроение. Стоит у меня бутылочка шампусика любимого, хоть бери и уже вскрывай для поднятия настроя, но одной как-то не по себе пить. Муж приедет после нг (очень на это надеюсь), а мы с Дашулей пойдем к моим в гости.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и у меня нет , но надо как-то настраиваться ..... может составить тебе компанию и тогда нам будет все по -зимнему пофиг )
сегодня мне передали из Италии от подруги , которая там уже второй год працюет - передачку - штолен ,бутылочку винца и большую банку оливок( моя страсть ) -это видимо знак - думай о НГ ))
Последний раз редактировалось ksu@; 23.12.2011 в 16:28.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
И что это такое??? не поверите,но у меня как не в каком году,настроения на НГ нет.Из подарков я только малому накупила так,чтоб хватило до старого нового года и фсё.Какая-то лажа происходит....
Не грустите девченки. У меня хоть и с любимкой рядом и то не новогоднее настроение, может это погода не зимняя. Хотя уже холодает, может и снег нас порадует. Не люблю я предпраздничный ажиотаж. Стараюсь уже затариться продуктами, чтоб потом не попасть под каток в магазине, жаждущих скупить все продукты на месяц вперед.
Зато мы купили билеты в оперный на Щелкунчика на 31е число. Места правда не очень, но выбора не было. Надеюсь это создаст мне праздничное настроение. Ну и гости вроде как намечаются.
Всех поздравляю с окончанием полугодия, да здравствует свобода от школы до 11 января. Сижу вот думаю чем девченок развлекать. Для утренников мы уже старые. Думаю еще раз в оперный сходить на Алису, в цирк, в русский. Все остальное пожалуй нам уже не по возрасту.
Кстати елку в этом году купила маленькую искусственную, так нравится. А дети меня не поняли.
DUM SPIRO, SPERO
Линочка и Анжик С Днём Ангела!!!
Будьте счастливы,любимы и любите!!!
![]()
Социальные закладки