Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 902 из 6449 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 128962
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))
    Вот сегодня я почувствовала,что на улице зима))Декабрь всё таки не забыл,что он зима)) Воздух холодный,снежное небо и минус на дворе))

2. Вверх #18022
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, вспомнила, сегодня малый мне выдал:"Мамочка, ты такая милая, если тебе одеть корону и белые туфли - будешь принцессой"

3. Вверх #18023
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет,пойду вас почитаю. ох колотун на улице..
    @nutri_julie

4. Вверх #18024
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    6Нордбешик , Надюша, Илинка- детки-чудо чудесное на фотках барышни-просто принцессы
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Эх... тоска накатила... брательник двоюродный звонил, завтра в рейс на 5 месяцев уходит. И угораздило же, перед самым НГ.
    Зато кум позавчера приехал, повезло кумасе, счастливые такие по телефону, в гости приглашали.
    Оленька, а моего планируют прям за пару дней до праздника..правда пока молчат..но это думаю сути дела не меняет..настроение ниже плинтуса
    @nutri_julie

5. Вверх #18025
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Как можно этим спекулировать -неужели Бога не его нет .....я бы расстреляла на месте таких людей - наверно рука не дрогнула.. видимо я злая и неправильная(
    Есть такие экземпляры((( Мама дочкиного одноклассника всё пыталась у меня одолжить деньги(но я знала какая она не честная),сколько она мне историй рассказывала про свою маму,то у неё сердце,то инсульт,последнее-опухоль и что ей осталось жить пару месяцев,а деньги она одалживает на скорые похороны.Слава богу,мама жива и здорова,женщина цветёт и пахнет,а дочь на неё гонит.В итоге она взяла большую сумму у одной бабушки(её внучка училась с классе с Юлей,девочка умерла и мы собрали всем миром на памятник),а эта стерва вмазалась в доверии и смылась с этими деньгами.Правда потом кто-то её нашёл и зубы ей повыбивал.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Наталь, но если бы ты видела этот рисунок, ты бы ни в жисТь не додумалась что это дельфин. Есть уже детки так здоров рисуют, правда девульки в основом, пацаны как-то не очень, хотя у нас есть уже детки каторым 4 года уже есть. А разница всё же видна в таком возрасте.
    Моя как не умела рисовать,так до сих пор и не умеет,я за неё всегда рисую всё)))Тут либо дано,либо нет.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мой зайчик грызет морковку,а потом выплевывает.
    И мой такой же "грызун"

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моего мужа вчера остановили трое ментов и попросили выкинуть сигарету...
    Мой кум сидел возле парадной и счастливо пил пиво,тут подходят менты и давай крутить на деньги...мол не положено в общественном месте,дети кругом(а было 7 вечера,темно) и т.д.мозг крутили.В итоге он дал он им 50грн чтобы отстали.

6. Вверх #18026
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Мамочек школьников, а также самих школьников, поздравляю с началом зимних каникул))) УРА!!!
    Еще бы снега деткам, вообще здорово было бы)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #18027
    Форум опять сильно тормозит

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ещё про Ярослава : Вчера так смеялась, прихожу в сад, а у нас в раздевалке вывешаны рисунки( рисовали снежинки), нахожу рисунок моего Ярослава, а там не понятно что, это при том что ходим на рисование В общем поглядела на творчество своего сына и думаю что это он такое нарисовал? Выходит и тычет в свой рисунок, МАма,это я дельфинчика нарисовал. Я говорю А чего именно дельфина белого,если все рисовали снежинку? А он, а я вот захотел и нарисовал прыгающего дельфина
    Когда моему сыну исполнилось 4.5 года , я записала на рисование. Рисовал всегда что хотел, а не то что учитель говорил. У него была привычка, когда рисунок уже закончен, он сразу поверх рисунка замазюкивал тёмной краской. Учительница всегда была на чеку, если увидит готовность рисунка, сразу его забирала и давала новый лист для рисования. Почему он это делал мы так и не поняли. Однажды прихожу его забирать с занятий, слышу смех в классе. Приоткрываю дверь, а все ученики от смеха заходятся. Ну тут учитель и рассказа о причине веселья. Мой сынуля нарисовал медведя. По словам учителя очень классного. Она решила немного подождать пока дорисуются последние штрихи, а потом забрать рисунок. И как говорится не прошло и пол года , как по верх медведя уже красовалась ёлка. Соответственно непонятного цвета т.к. все краски перемешались. Учитель спрашивает у сына , а где же медведь. На что последовал незамедлительный ответ: Где , где, в лесу заблудился. После этих слов весь класс и взорвался смехом.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

9. Вверх #18029
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Моя как не умела рисовать,так до сих пор и не умеет,я за неё всегда рисую всё)))Тут либо дано,либо нет.
    Талант к рисованию заложен в генах. Моему даже художка не помогла. Хотя танки он рисует неплохие. А вот племянница рисует как художница. Картины обалденные красоты, и не где не училась. Брат сейчас нанял репетитора по рисованию. Учитель приходит на дом раз в неделю и немного подправляет технику.

10. Вверх #18030
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Всем приветики

Амманинннниииццц с именинами
    а у нас сегодня Ленивый день......еще даже на уличку не выходили.....релаксируем...машеимедведимся
    а еще блина доця вчера так орала, так плакала- и у нас вылез 3 зуб, правда нижний левый......)))))))
    Красотуля.

11. Вверх #18031
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    6Нордбешик , Надюша, Илинка- детки-чудо чудесное на фотках барышни-просто принцессы

Оленька, а моего планируют прям за пару дней до праздника..правда пока молчат..но это думаю сути дела не меняет..настроение ниже плинтуса
    Да уж... обидно
    У меня тоже настроение не праздничное, особо и готовится на НГ не буду, пару салатов, сделаю, мяско стушу, нарезочка будет, чернослив нафарширую и все.
    Капитально хотела готовиться на 8 января, но нас уже задержали до конца января.
    Вот к приходу мужа, будут холодцы, рулеты мясные, печеночный торт и т.д.
    Сашка еще отговаривает ёлку наряжать, деток маленьких у нас нет... зато есть 2 хулигана, которые висеть на ней будут и обдирать.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Сашуля в свои 2,4 годика ,рисует палочки,закрутасики и всех заставляет рисовать ему бибики(машинки).у него дома три занятия любимых:перекладывать кострюли или миски,рисовать,и играть с машинками и конструктором.
    видя его большое желание рисовать,подумывала о художке,но муж против.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #18033
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Да уж... обидно
    У меня тоже настроение не праздничное, особо и готовится на НГ не буду, пару салатов, сделаю, мяско стушу, нарезочка будет, чернослив нафарширую и все.
    Сашка еще отговаривает ёлку наряжать, деток маленьких у нас нет... зато есть 2 хулигана, которые висеть на ней будут и обдирать.
    вы не поверите,но и у нас как-то не новогоднее настроение....

хотя муж уже запас сделал на холодец.Он сказал,что готовить будет все сам,как и на мой др.Я конечно не против,но его жалко-устанет!

а вот про чернослив-спасибо за напоминание!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #18034
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Да уж... обидно
    вот для них и наряжай - мой Поня любитель посидеть под елочкой , правда и еще любит дождик снимать и закусывать им корм)))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #18035
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И у меня абсолютно не нг настроение. Стоит у меня бутылочка шампусика любимого, хоть бери и уже вскрывай для поднятия настроя, но одной как-то не по себе пить. Муж приедет после нг (очень на это надеюсь), а мы с Дашулей пойдем к моим в гости.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #18036
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у меня абсолютно не нг настроение. Стоит у меня бутылочка шампусика любимого, хоть бери и уже вскрывай для поднятия настроя, но одной как-то не по себе пить. Муж приедет после нг (очень на это надеюсь), а мы с Дашулей пойдем к моим в гости.
    и у меня нет , но надо как-то настраиваться ..... может составить тебе компанию и тогда нам будет все по -зимнему пофиг )
    сегодня мне передали из Италии от подруги , которая там уже второй год працюет - передачку - штолен ,бутылочку винца и большую банку оливок( моя страсть ) -это видимо знак - думай о НГ ))
    Последний раз редактировалось ksu@; 23.12.2011 в 16:28.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #18037
    И что это такое??? не поверите,но у меня как не в каком году,настроения на НГ нет.Из подарков я только малому накупила так,чтоб хватило до старого нового года и фсё.Какая-то лажа происходит....

18. Вверх #18038
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И что это такое??? не поверите,но у меня как не в каком году,настроения на НГ нет.Из подарков я только малому накупила так,чтоб хватило до старого нового года и фсё.Какая-то лажа происходит....
    Ксюнь, а муж рядом будет в нг?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #18039
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Не грустите девченки. У меня хоть и с любимкой рядом и то не новогоднее настроение, может это погода не зимняя. Хотя уже холодает, может и снег нас порадует. Не люблю я предпраздничный ажиотаж. Стараюсь уже затариться продуктами, чтоб потом не попасть под каток в магазине, жаждущих скупить все продукты на месяц вперед.
    Зато мы купили билеты в оперный на Щелкунчика на 31е число. Места правда не очень, но выбора не было. Надеюсь это создаст мне праздничное настроение. Ну и гости вроде как намечаются.
    Всех поздравляю с окончанием полугодия, да здравствует свобода от школы до 11 января. Сижу вот думаю чем девченок развлекать. Для утренников мы уже старые. Думаю еще раз в оперный сходить на Алису, в цирк, в русский. Все остальное пожалуй нам уже не по возрасту.
    Кстати елку в этом году купила маленькую искусственную, так нравится. А дети меня не поняли.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #18040
    Линочка и Анжик С Днём Ангела!!!
    Будьте счастливы,любимы и любите!!!

Ответить в теме
Страница 902 из 6449 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права