|
Ну я уже того, выпил...
Завтра - обещаю!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе, морозное утречко всем!
Для разнообразия - стакан молочка с бутиком!
Сережа, если не секрет, какую марку кофе-машины взял?
Мы со своей сегодня будем разбираться, попробуем что и как, потом помоем и опять запакуем, до приезда хозяина машины![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!!
Чёй-то я не поняла, у кого сегодня аманины? у Ангелины или Анжелички? В любом случае, именниниц поздравляю, здоровья крепкого, любви и хорошего настроения вам на каждый день!!!
Звонит этот товарищ. Говорит, что через час будет в Одессе (он типа ж уезжал) и отдаст деньги. Потом дописал смс, мол двое суток не спал, у него проблемы - отец умирает... Сдается мне, что это такая залепуха... Я не ведусь, на смс не ответила, бо ж зараза бьет на жалостьПосле его угроз он упал в моих глазах ниже некуда. Угрожать расправой матери двух маленьких детей - это низость. История - прямо как у Анжика с крестиком...
Я думала-думала, и прощать ему эти деньги не собираюсь все-таки. Если не отдаст - буду делать ему проблемы! Я, мама двух детей, эти деньги зарабатываю, и дарить их козлу не собираюсь!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Отставить бурно фантазировать!!!!)))) мы и жену к кофе приучим))))
мне вот пиво когда-то казалось соленым и невкусным, а теперь тока скажи "пиво" и покажи рыбный хвостик..)))))
п.с. тоже хочу кофе-машину)) Сергей и Ольчик, как разберетесь со своими, отпишитесь, плиз по + и -. Спасибо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки