Линочка, от Ярославчик вырос!
Кусочек сала ест, да?![]()
|
Линочка, от Ярославчик вырос!
Кусочек сала ест, да?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кто отгадает, тому приз - конфЭтка! Да, Лин?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
В общем предистория.
вчера заезжал папа я его покормила борщиком, а кто не любит из мужиков борщ с луком? В общем осталась четвертинка на столе, смотрю Ярослав что-то носит в руках и жуёт и приговаривает "Кислый!" Я присмотрелась а это он лук хомячит ,без хлеба, а сам лук , кушает и ржёт. Я чуть не упала, в общем он его всё же умял, запах был ого-0го. В общем как от мужикаЗато насморка сегодня практически нет.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моей кофе пить просто опасно! Ежели она хряпнет кофейку, как я себе завариваю, то в заднице стартанёт моторчик и не остановится в течении дней так пяти! Она однажды вымахала по трассе за рулём, после двойного эспрессо 800 км без передыху.
Ну а кофеварка у меня такая http://cofevarka.com.ua/saeco/saeco_talea_touch_plus_black_info.php
Дороговасто, но оно того стоит!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Тимур только что кричит мне с горшка: "Мама! Я узе покакай! И ты тозе дойзна покакать, так надо! И попу вытееть не забудь!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
не знаю... у меня от лимона лицо нормальное....
Значит, начинать надо с облегченных вариантов)))) чайная ложка кофе на литр воды, а потом постепенно повышать "градус"))))) тогда сработает эффект привыкания и моторчик будет работать тихо и плавно)))) (я после 2 чашек кофе тааак хорошо засыпаю))))
Ещё про Ярослава : Вчера так смеялась, прихожу в сад, а у нас в раздевалке вывешаны рисунки( рисовали снежинки), нахожу рисунок моего Ярослава, а там не понятно что, это при том что ходим на рисование В общем поглядела на творчество своего сына и думаю что это он такое нарисовал? Выходит и тычет в свой рисунок, МАма,это я дельфинчика нарисовал. Я говорю А чего именно дельфина белого,если все рисовали снежинку? А он, а я вот захотел и нарисовал прыгающего дельфина![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наталь, но если бы ты видела этот рисунок, ты бы ни в жисТь не додумалась что это дельфин.Есть уже детки так здоров рисуют, правда девульки в основом, пацаны как-то не очень, хотя у нас есть уже детки каторым 4 года уже есть. А разница всё же видна в таком возрасте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас вот такая
http://cofevarka.com.ua/saeco/saeco_line_incanto.php
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вчера так и ел второй кусочек с борщом и хлебом . Чеснок как-то его не сильно прильщает. А вообще он у меня очень любит морковку, капусту свежую, я когда готовлю, то ему сразу морковку отдельно, капусту в тарелочку отдельно, он садиться и хомячит это всё, морковка обязательно должна быть целая, хотя если не дала кусочком, будет тырить с досточки уже потёртую.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Раздразнили тут агрегатами кофейными . Супер!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки