| ||
Оба в кресле, только когда я за рулем - ставлю кресло малого вперед (при этом отключаю AIRBAG) очень удобно - соску дать, воду, игрушку. А старшая сзади смотрит мультики тоже в кресле сидит. А когда муж за рулем - оба кресла сзади, а мы впереди. По началу оба кресла ставила сзади, а когда была за рулем постоянно отвлекалась - то это, то то!!! очень не удобно, а впереди очень даже ничего...
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
да, здорово!
а мои в автокресле так и не смогли ездить.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, привет!!!!
Сразу хочу сказать огромное спасибо Женечке, которая сагитировала нас на поездку в Белгород-Днестровский на рыцарские бои.
Ездили на этих выходных с детьми и мужа сестрой и братом, и получили просто-таки море удовольствия!!!!!!!!! Дети были в полном восторге и от крепости, и от рыцарей, и от сражений, в общем, от всего! Ну, а когда хорошо детям, хорошо и их родителям
Вот, хвастаюсь
![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Илонка, здорово!!!
А в следующие выходные не будет такого мероприятия?
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
https://forumodua.com/showthread.php?t=995978&p=30129168#post30129168
вот тут календарь турниров в Белгороде, там правда каждые выходные что-то
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
молодцы!!!!
как наверное здорово всей семьей куда-то выехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээх....некоторым не грозит, иногда кажется что и семьи-то нет...
Последний раз редактировалось victory_n; 03.07.2012 в 13:33.
2008 2010 2018
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 03.07.2012 в 11:04.
Любимые детки:
Да ладно! Сэкономить, кАнеша, всегда приятно, но, как по-моему, мы отработали эти деньги удовольствием!!!!!
Кстати, я тоже потом очень жалела, что все вместе не сфоткались - как-то сразу не подумали.... Детки у тебя - ЧУДНЫЕ!!!!! АбЫдно!.... Но, надеюсь, не в последний раз
П.С. А как это я (вернее моя спина) к вам на фотку попала? Я и не заметила когда фотографировали........![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Сама не знаю... очень рада что вам понравилось, я вообще все зову-зову... а я так живу уже 5 лет - правда не торговали тогда.. но все равно - вечером был пир - на вертелах - баранина ( задняя часть 4 ноги) и куча, пива - вина и сидра... мы столы сносим - ну вообще круть.... и я переодеваюсь в платье как приезжаем и вообще забываю про цывильные шмотки - так комфортно....
за комплимент про малых спасибо - а вот в твоих влюблена.... в следующий раз - вас еще переоденем в реконструкцию и вы себе по крепости пофоткаетесь![]()
Любимые детки:
к слову о паровозах
грако феникс как я показывала фото как то
весит всего 9-10 кг, легкая. в целом если без детей то легкая. маневренная, не громоздкая.
она одна из самых компактных, подводит разве цвет...
Последний раз редактировалось victory_n; 03.07.2012 в 15:45.
2008 2010 2018
Ну я тоже все-время практически с ними одна. Пока нет подножки я Федора приучила ходить за руку или держаться за коляску, если начинаются выкидоны типа того, что он бросается на землю и т.п. - просто поворачиваюсь и ухожу, так сразу все проходит, бежит меня догонять. Надеюсь, что с подножкой будет проще, я ее беру больше из-за того, что далеко ходить ему тяжело и на обратном пути сильно капризничать начинает.
в спецификации написано, что заднее сиденье позволяет поставить люлюку для новорожденного, а какую - не указано![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
на рынке без вариантов - будет с подножки сходить, детям на рынке скучно...это по наблюдениям...отвлекал - сок в зубы или булочку...иначе никак.
люльку покупать. но не люльку в прямом смысле а сумку-переноску. при том будьте внимательны! она специфических размеров! ищите этой фирмы переноски.
по ступенькам не ходит.
но повернувшись спиной к ступенькам поднять можно любую коляску, но старшего по любому высадить.
в лифт даже в наш дистрофический входила отлично!!! я, намучавшись коляской в 21 кг и не входящую в лифт, была счастлива такой ее способностью.
2008 2010 2018
Социальные закладки