| ||
Это временно. Потом будет ревность, но уже немного в другом виде. Моя сильно ревновала (тоже девочка старшая), ведь раньше все внимание ей, а потом я ей больше стала поручений давать по уходу за малышом и доверять больше ответственных дел, немного боязно, но это мои личные страхи, их надо пережить (разница чуть больше 2х лет), да малышка, но для нее это очень важно. Теперь мы подружки - каждый со своим Андрюшкой (я с сыном, а она с куклой), но это на столько все серьезно, что иногда до смеха и слез в глазах. А как она кормила грудью свою куклу??!!! Это вообще отпад, и в садике тоже.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Какая прелесть
А у нас доченька во все мальчиковые игры играет. Куклы отдыхают. Правда, когда они с сыночком играют в папу-маму, тогда коляска и куклы нужны - она мама, а сыночек на велике - типа папа в машине.
Была и ревность и шкода со стороны старшего, но сейчас все прошло.Дружат, скучают без друг друга. А недавно вообще чуть до слез меня не довели. Пришли с дочей за братиком в садик, дочка в коляске, я стою разговариваю с воспиталкой и вижу как к коляске двигаются одногруппники сына. Два мальчика с пистолетами пытаються "застрелить" малую. Эту картину увидел сыночек и через всю площадку, не разбирая дорогу бежит и кричит, чтобы оставили сестричку в покое, закрывает ее собою и попой отталкивает коляску... Короче я чуть не разрыдалась.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
А у нас в этой роли сестра. Она кого хочешь отгонит (читать "порвет как Тузик грелку"). Взрослые, бывают, идут и малыша не замечает. А она им в след "вы что не видите - маленький ребенок идет", из ее уст это звучит очень смешно. И опекает в детских компаниях, но дома ребенка как меняют - всякие пакости ему делает, говорит, не специально и глазками моргает.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
https://forumodua.com/showthread.php?t=995978&p=29784596#post29784596
Илонка вот тебе ответ на твой вопроссс - и все все - может будет интересно )))))
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Вот еще есть такая новость - вчера забрала фотки с ДР Габби - вернее с Парка..
так много - могу скинуть только ссылки
http://vk.com/album30215227_158980118
http://vk.com/album30215227_158982604
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Женя, фотки чудесные! Дети ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Дай Бог всей вашей семье здоровья, достатка, любви, улыбок и просто СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
П.С. Спасибо за информацию. Очень постараемся в субботу приехать. Там и познакомимся поближе![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Моя тоже кормит куклу Мальвину титей![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто пользовался колясками-паровозиками и какими? Есть ли такие, которые в лифт влазят?Читала что Грако влазят, так ли это? Спасибо)
совершенно случайно б/у но почти не пользованную тут на форуме нашла
она тогда новая стоила 1800
б/у взяла кажется за 900
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Буду искать.Девочки, если продает кто-то, пишите мне)
желаю удачи!!
я помню что оочень долго искала....а нашла в результате случайно, когда думала уже новую заказывать
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
А я подножку купила. но малой она не очень. Да и базар с двумя придется делать самой, так что тоже буду искать)
Девочки, а как вы с двумя детками в машине ездите?
Социальные закладки