| ||
Быстро очень и больнее. в РД приехали с полным раскрытием, схватки все дома под душиком пробыла, без стонов, вполне спокойно. А вот на потугах было тяжеловато, но очень быстро, в РД поступила в 10.15, в 10.40 - прокололи пузыль, в 11.15 родила. Восстановительный период прошел гораздо легче, чем после первых родов и с грудью проблем практически не было.
Трижды мама!
у меня это были третьи.. мне не разрешали вставать до полного раскрытия - по тому что могла ( как они выразились) выплюнуть ребенка, так что прошло быстро и не больно - правда я лежала 12 часов со схватками - но они были не сильные - так радио-рок слушала.... родила за две потуги, востановилась за 2 недели ( я про секс)... проблем с грудью не было - так первых три дня... но главное слушать врачей!!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем привет!Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите пожалйста, как вторые роды проходят - быстрее, больнее или наоборот все проще?
У меня все намного проще, быстрей и как по мне менее больно. Родила вторую за 40 минут, через пару часов уже мылась в душе, через 2 дня бегала за врачем с просьбой отпустить домой, в итоге выписали на 4-й день. С молоком проблем вообще не было, без этих расцеживаний, камней и т.д. как было в первый раз. Малую сразу прикладывала к груди, бутылочки эти роддомовские вообще не давала. Может больше опыта, меньше волнений.....
А вот и мои козявочки
Вложение 4408182Вложение 4408183Вложение 4408184
а вот у меня вторые роды прошли намного тяжелее первых((( первый раз приехали на осмотр думали ща побыстренькому и поедим домой обратно и нет))в 9 приехали и в час мне дочу положили на живот, боли не было только потуги тяжкувато дались..а вот с сыном познала все "радости" родов и от начала отхождения вод до рождения прошли сутки
У меня как у большинства вторые роды прошли быстрее намного (3часа), чем первые (18 часов), но, правда, намного больнее. Муж привез в роддом в 5 утра, я отпускаю его домой к сыночку,а уже в начале девятого звоню чтобы привез что-то пожевать и "благодарность" бригаде. Он в шоке. Думал приехать к обеду "поболеть" под окнами, а тут...
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
а вот послеродовый период затянулся, выписали с роддома аж на 6 день, кололи меня, чтоб сокращалась быстрее. А вот с кормлением, да, никаких проблем -типа уже умудренная опытом, один раз расцедила медсестра и усё. Для меня было плохо лишь одно - я оставила своего сыночка почти на целую неделю и очень скучала по нему. Как выяснилось он чувствовал себя намного лучше мамы, окруженный бабулей-дедулей и папочкой.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Мы родились) Вступаем в ваши ряды) Принимаете???
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот мои похвастунки опять....
а энто я не удержалась и только свои фотки показываю - если что - тут еще - вдруг кому интересно...
http://vk.com/album30215227_158685258
Любимые детки:
Спасибо - очень приятно....
Отвечаю тут - мы едем 29-30-1 (июнь-июль) фестивали вообще проходяь там кажды выходные - но мы ездим только на Стальную лину - каждых две недели!!!!
и еще будет мероприятие возле Ривьеры ( фонтанка) 7 июля - Ивана купала
Илонка - ко мне привели девочку ( знакомая ) уже у меня работает - прости, что не отписла - сама понимаешь я на 4 дня пропала из жизни...![]()
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 18.06.2012 в 23:42.
Любимые детки:
Девочки привет вам, наверно сразу извинюсь что не читая вас пишу о себе... я сейчас очень занята -
Меня часто спрашивают кде и когда будут рыцари и ярмарки - так вот нас вчера пригласили принять участие 24-го в Лузановке - вход свободный - начало ( как нам сказали ) в 15:00 - приходите .
Лузановка с лева от каруселей...
И еще на Ивана купала - вернее 7-го мы приглашены в Ривьеру (с.Фонтанка) - там тоже будет ярмарка с 12-ти и до ночи... так что все приглашаю...
Любимые детки:
Девочки, с появлением младшего, дочь просто стала вредной. Делает все специально, что нельзя, ноет, не отдает кроватку и коляску. Истерим уже неделю. Это временно???
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки