Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 90 из 219 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4378
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Любое шарлатанство, типа Бадов, астрологии, алхимии и пр.

Основное что хочется с казать.

1. Гомепатия не имеет отношения к медицине. Используйте ее на свой страх и риск.
    2. Если вы вылечились, то не факт что помогли крупинки. Многие болезни проходят со временем и силой организма.
    Извините, но вы как раз говорите ерунду-попсу, ни на чем не основанную кроме вашего субьективного мнения))

У меня вот например есть вполне конкретное доказательство того, что работает гомеопатия, именно крупинки и работают быстро. Подтвержденно документально анализами сделанными непосредственно перед приемом у гомеопата. И после этого я вполне осознано доверяю той системе лечения, которая реально работает и лечит, а не тыкает пальцем в небо пробуя разные препараты на организме попутно калеча другие органы и системы.
    Поэтому моя семья лечится Только гомеопатией.
    Здесь не дураки сидят и у каждого есть своя история, благодаря которой было принято решение отказаться от алопатии в пользу более эффективной системы излечения.

А вы просто лозунги тут толкаете.
    Здесь в некоторм смысле клуб по интересам, так что либо проявляйте интерес)))...либо будте так добры - воздержитесь от подобных мыслеизлияний.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот я недавно избавился от бородавки без медицины или гомеопатии, вам это интересно? Или было бы интересно, если избавился с помощью гомеопатии?

https://forumodua.com/showthread.php?t=75436&p=22068451&viewfull=1#post22068451
    Честно, мне вообще не интересно что с тобой происходит. Ты уже создал свою тему, вот там и рассказывай как избавиться от бородавки без медицины. А здесь нужно описывать гомеопатические методы. Для этого и существуют правила форума, которые регламентируют что писать в тех или иных ветках. По этому я и общаюсь в этой ветке, а не в твоей.
    По поводу ответа по гомеопату в указанной ссылке: если не владеешь информацией-лучше вообще молчать. Ответ этот пользователь получил. Проверять нужно информацию.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Одессит007 я продолжаю игнор в твой адрес)))когда-то уже возникал повод, или это с кем другим и я запамятовала, но смысл тот же.
    Ребята, мне лично гомеопатия помогла и я счастлива, что узнала что это такое.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Извините, но вы как раз говорите ерунду-попсу, ни на чем не основанную кроме вашего субьективного мнения))

У меня вот например есть вполне конкретное доказательство того, что работает гомеопатия, именно крупинки и работают быстро. Подтвержденно документально анализами сделанными непосредственно перед приемом у гомеопата. И после этого я вполне осознано доверяю той системе лечения, которая реально работает и лечит, а не тыкает пальцем в небо пробуя разные препараты на организме попутно калеча другие органы и системы.
    Поэтому моя семья лечится Только гомеопатией.
    Здесь не дураки сидят и у каждого есть своя история, благодаря которой было принято решение отказаться от алопатии в пользу более эффективной системы излечения.

А вы просто лозунги тут толкаете.
    Здесь в некоторм смысле клуб по интересам, так что либо проявляйте интерес)))...либо будте так добры - воздержитесь от подобных мыслеизлияний.
    Да нет же, мы все вылечелись сами, это просто совпадение, что излечение совпало с приемом гомеопатии

5. Вверх #1785
    Живет на форуме

Уважаемые борцы с гомеопатией!

Будьте любезны, оставьте постояльцев темы в покое. Вас никто не заставляет принимать гомеопатические средства.
    Флудильня же есть в Основном форуме, она открыта для вас - там вы можете разглагольствовать обо всем на свете.

Превращать эту тему в бардак не надо. Спорить со мной - тоже. И игнорировать не советую.
    Надеюсь, намек понятен.

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для leila777
    Девочки подскажите про Самойленко Н.О. есть у кого то хорошие результаты? можно в личку. спасибо

7. Вверх #1787
    Новичок
    Эта заведующая Костенко Раиса чистая мошенница, вся в долгах как в шелках а на кредитной инфинити катается, у моих знакомых денег взяла и с концами!
    Цитата Сообщение от kaity Посмотреть сообщение
    Клиника семейной медицины на Ильфа и Петрова (почти угол Архитекторской). Там заведующая этой поликлиники явно представитель, т.к. очень уж она мне этот самый хель впаривала. Мне тоже недавно нужен был , но во всех аптеках говорили, что у них сейчас перебои с этой фирмой( его в Одессу не завозили последнее время, а то что продают-остатки со склада).

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для lanna
    Подскажите пожалуйста, насколько можно доверять Центру Гомеопатической медицины "VITA" на Пастера, и можно ли где-то проверить качество препаратов..
    Последний раз редактировалось lanna; 19.08.2011 в 19:14.

9. Вверх #1789
    Доверять можно только себе или проверенным людям. То же кассательно препаратов. Я заказал себе препараты из Австрии (кстати, дешевле чем в Украине), то чего не хватает - беру на Тираспольской, а если там нет, то иду на Пастера. По качесву претензий нет.

10. Вверх #1790
    Новичок Аватар для lanna
    я вам очень благодарна за ответ, спасибо.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Подскажите ,пожалуйста, как попасть на приём к гомеопату Нелле Борисовне!! Очень надо! Спасибо.

12. Вверх #1792
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, как попасть на приём к гомеопату Нелле Борисовне!! Очень надо! Спасибо.
    Номер телефона Н.Б. у Вас в репутации.
    Регулярный приём у неё начнётся с октября.
    Позвонить можно уже сейчас. Запись производится 2 раза в неделю.
    Помню,что в пятницу - точно.Второго дня,к сожалению,не помню.
    Может кто-то из форумчан подскажет.

13. Вверх #1793
    Очень нужно друга записать к Иваниву.
    Помогите советом!
    Знаю, что сейчас очень сложно попасть на первичный прием, может кто-то поделится инфой, каким образом записываются к нему, если подъехать утром в аптеку в день записи?
    А то я знаю, что так делают, а как конкретно действовать, подсказать не могу (...сами когда-то по телефону записались.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Сейчас много "фантомов" записываются, то есть люди специально записываются и не приходят. Пробуйте, если Вам надо, то попадете.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Сейчас много "фантомов" записываются, то есть люди специально записываются и не приходят. Пробуйте, если Вам надо, то попадете.
    Фантомов?
    Кошмар((...зачем такое нужно?
    Я читала в гостевой на сайте, что не явились по записи несколько человек, но мне в голову бы не пришло, что такое специально можно делать((
    Странные люди, зачем тогда занимать время и место, если им не нужно на самом деле.
    Хотя может просто решили, что им тоже надо к такому "моддному и известному" доктору, а самим пофиг. Вот и не приходят.
    У меня так знакомые просили их записать, типа..."ну запиши нас к этому Иваниву"))
    Я тогда уже как раз поняла смысл фразы, что всем, кому действительно надо - те дозваниваются, и не велась на такие "просьбы о помощи".
    Просто давала телефон и дни записи.
    И действительно, сами они никуда не звонили...не так уж видно и надо было)
    Последний раз редактировалось Aika777; 12.09.2011 в 17:38.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    а смысл?

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    а смысл?
    поднапакостить, видимо(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Смысл не очень понятен, видимо им приятно срывать приемы.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для werty
    Странно что все плохо отзываются о БАДах. Весь мир говорит о необходимости вводить их в рацион, потому что растения вследствии кактклизмов и изменения экологии, уже не имеют той полезной силы и "сироительных материалов", хотя выглядять внешне так же. А откуда тогда брать микроэлементы и незаменимые аминокислоты? И БАДы тоже разные бывают!

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от werty Посмотреть сообщение
    Странно что все плохо отзываются о БАДах. Весь мир говорит о необходимости вводить их в рацион, потому что растения вследствии кактклизмов и изменения экологии, уже не имеют той полезной силы и "сироительных материалов", хотя выглядять внешне так же. А откуда тогда брать микроэлементы и незаменимые аминокислоты? И БАДы тоже разные бывают!
    Ну это же просто. Вот Вам справка: Незаминимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека.
    Незаменимыми для человека и животных аминокислотами являются: аргинин, валин,гистидин, изолейцин, лейцин, лизин,метионин, треонин, триптофан и фенилаланин.

Аргинин содержится в твороге, морепродуктах, курином мясе, грецких орехах, печени, шоколаде.
    Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
    Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, сое, арахисе, чечевице.
    Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе, яйцах, рыбе, чечевице, печени,мясе, ржи, большинстве семян, сое.
    Лейцин содержится вмясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах,большинстве семян.
    Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице,орехах.
    Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли,чечевице и сое.
    Треони́н содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
    Триптофан содержится в мясе, овсе, бананах, сушёных финиках ,арахисе, кунжуте, кедровых орехах,молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке.
    Фенилалани́н содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.

Зачем покупать БАДы за большие деньги и давать наживаться на себе фарм. компаниям, когда все это мы итак покупаем на Привозе?Не переживайте, на наш век микроэлементов хватит и даже еще внукам останется

Ответить в теме
Страница 90 из 219 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права