| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Из их аптеки. Когда Иванив за нее говорил, я чего-то решила, что они вообще сами ее делают
Как же я удивилась, когда муж приехал оттуда и привез немецкую пасту за 64 грн))) сказал, что других там не было) Я от цены была в шоке)
Там конечно есть пометка, что в ней нет мяты и она идеально подходит при лечении гомеопатией...но не за 64 грн же
Спасибо за подсказку - поищу лесной бальзам)
Не хочу с Вами спорить,но что мне подходит и сама знаю. Просто скажу одно-я всего 2 раза написала(2-й раз по поводу начинающихся симптомов простуды) и получила довольно резкий ответ, чтоб я не занимала чужое драгоценное время и могу справится с этим сама (поэтому и боялась признаться). Так что бы мне ответили, если бы я писала так подробно как Вы описали?
И я уже призналась насчет антибиотиков.Спасибо за совет. Ну не специалист я пока в гомеопатии и не могу сама справится с обострением, надеюсь освоить со временем.
Последний раз редактировалось Мargaritka; 16.04.2009 в 12:50.
о том что нельзя мяту, врач предупредил, но читать состав зубной пасты... У них на пямятке по приёму гомеопатических препаратов сказано, что время между чисткой зубов и приёмом препаратов должно составлять 30 мин. В этом случае тоже отказаться от мятных зубных паст, и следовательно от мятных жевательных резинок?
а я не парюсь.покупаю обыкновенную пасту.
так как принимаем гомеопатию натощак,не чистив зубы( мне сказали принимать именно так),а на ночь, в тот день когда пьешь гомеопатию можно и не почистить зубы,или почистить зубным порошком.
Боже, Кота храни!
я просто когда первый раз приняла крупинки, была еще простуженная.
Приняла их вечером, а ночью решила почистить зубы, пасту купить не успела, думаю, ну уже столько часов прошло - ничего не будет.
Начала чистить и такой кашель начался - до спазма доходилоТеперь опасаюсь чем-то не тем почистить
![]()
Была вчера у Скорлато. Прием стоил 100 грн и крупок на 2 месяца на 65 грн. Очень даже приемлемо. Очень интересную вещь сказала по поводу сухого красного вина-повышает эстрогенный фон у женщин...мне его пить не воспрещается,даже наоборот...в общем одни плюсы от лечения )
может быть, у кого-нибудь есть контакты представителей HEEL - соседке нужно лекарство, в аптеке Медвис обещают уже месяц заказать, но никак не получают они его, а женщина надеется на уколы эти.
а может кто-то видел в продаже Эскулюс - в ампулах и Остеобиос - в каплях.
Буду крайне признательна!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Клиника семейной медицины на Ильфа и Петрова (почти угол Архитекторской). Там заведующая этой поликлиники явно представитель, т.к. очень уж она мне этот самый хель впаривала. Мне тоже недавно нужен был , но во всех аптеках говорили, что у них сейчас перебои с этой фирмой( его в Одессу не завозили последнее время, а то что продают-остатки со склада).
kaity - спасибо большое!
поищу телефон по Дубль Гису - позвоню, провентилирую
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
спасибо)
Попова это вообще мэтр) пару книг ее читала...
это что-то новенькое) раньше ограничений на используемую зуб. пасту не было)
даже если вы почистите ею зубы, сколько продлится действие мяты (ментола)? вы же не внутрь употребляете...
но если все же так скурпулезно следуете рекомендациям, купите какую-нибудь детскую, мягкую, с фруктовыми, а не ментоловыми добавками) а 64 грн это конечно круто...
Насколько мне известно,то на Украине классиков гомеопатов по пальцам сосчитать.А уж тем более их нет в Одессе.На Тираспольской все лечат по Киевской школе,что не совсем является классикой. Единственный выход,который мне подошел -заочка.
Я использую детскую зубную пасту Дракоша-яблоко,дешево и сердито![]()
такое громкое утверждение! а кого вы знаете из врачей с тираспольской?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки