Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 21 из 219 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4378
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    ...нужна особенная, без мяты и ментола. Та что продается у них в аптеке стоит...ну не как зубная паста
    Может есть более приемлемые по цене аналоги? Кто что скажет?
    Есть з\п "Лесной бальзам" с разными травками, без мяты. Сколько сейчас стоит не знаю... А Вам какую рекомендовали?

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Есть з\п "Лесной бальзам" с разными травками, без мяты. Сколько сейчас стоит не знаю... А Вам какую рекомендовали?
    Из их аптеки. Когда Иванив за нее говорил, я чего-то решила, что они вообще сами ее делают
    Как же я удивилась, когда муж приехал оттуда и привез немецкую пасту за 64 грн))) сказал, что других там не было) Я от цены была в шоке)
    Там конечно есть пометка, что в ней нет мяты и она идеально подходит при лечении гомеопатией...но не за 64 грн же

Спасибо за подсказку - поищу лесной бальзам)

3. Вверх #403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Вам, похоже, гомеопат не нужен. Ведь он и вылечить может.
    Вам вполне подходит традиционная медицина.
    А врачу гомеопату нужно говорить обо всем, даже о перемене настроения и сна и о том, как вы какаете. Все может иметь значение для дальнейшей корректировки. А вы приняли антибиотики и не хотите об этом сказать. Организм ваш.
    Не хочу с Вами спорить,но что мне подходит и сама знаю. Просто скажу одно-я всего 2 раза написала(2-й раз по поводу начинающихся симптомов простуды) и получила довольно резкий ответ, чтоб я не занимала чужое драгоценное время и могу справится с этим сама (поэтому и боялась признаться). Так что бы мне ответили, если бы я писала так подробно как Вы описали?
    И я уже призналась насчет антибиотиков.Спасибо за совет. Ну не специалист я пока в гомеопатии и не могу сама справится с обострением, надеюсь освоить со временем.
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 16.04.2009 в 12:50.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Адресуется тем, кто лечится гомеопатией.
    А какой зубной пастой вы пользуетесь? Иванив сказал, что нужна особенная, без мяты и ментола. Та что продается у них в аптеке стоит...ну не как зубная паста
    о том что нельзя мяту, врач предупредил, но читать состав зубной пасты... У них на пямятке по приёму гомеопатических препаратов сказано, что время между чисткой зубов и приёмом препаратов должно составлять 30 мин. В этом случае тоже отказаться от мятных зубных паст, и следовательно от мятных жевательных резинок?

5. Вверх #405
    User banned
    А какой зубной пастой вы пользуетесь? Иванив сказал, что нужна особенная, без мяты и ментола. Та что продается у них в аптеке стоит...ну не как зубная паста
    Я пользуюсь зубной пастой сплат, есть спец серия органик называется для беременных и тех кто лечиться гомеопатией так и написано, сеть в аптеках стоит около 32 грн

6. Вверх #406
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а я не парюсь.покупаю обыкновенную пасту.
    так как принимаем гомеопатию натощак,не чистив зубы( мне сказали принимать именно так),а на ночь, в тот день когда пьешь гомеопатию можно и не почистить зубы,или почистить зубным порошком.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #407
    я просто когда первый раз приняла крупинки, была еще простуженная.
    Приняла их вечером, а ночью решила почистить зубы, пасту купить не успела, думаю, ну уже столько часов прошло - ничего не будет.
    Начала чистить и такой кашель начался - до спазма доходило Теперь опасаюсь чем-то не тем почистить

8. Вверх #408
    вредина Аватар для Kristali
    я просто когда первый раз приняла крупинки, была еще простуженная.
    Приняла их вечером, а ночью решила почистить зубы, пасту купить не успела, думаю, ну уже столько часов прошло - ничего не будет.
    Начала чистить и такой кашель начался - до спазма доходило Теперь опасаюсь чем-то не тем почистить

Сорри, не сдержалась)))
    Приступ кашля не от пасты был))
    Мята просто может снизить действие препарата, не более того.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение

Приступ кашля не от пасты был))
    Мята просто может снизить действие препарата, не более того.
    Спасибо, будем знать А то я уже понапридумывала себе всякого.
    Наверное просто совпало, но никогда такого не было ни до, ни после

10. Вверх #410
    Новичок
    Была вчера у Скорлато. Прием стоил 100 грн и крупок на 2 месяца на 65 грн. Очень даже приемлемо. Очень интересную вещь сказала по поводу сухого красного вина-повышает эстрогенный фон у женщин...мне его пить не воспрещается,даже наоборот...в общем одни плюсы от лечения )

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от kaity Посмотреть сообщение
    Была вчера у Скорлато. Прием стоил 100 грн и крупок на 2 месяца на 65 грн. Очень даже приемлемо. Очень интересную вещь сказала по поводу сухого красного вина-повышает эстрогенный фон у женщин...мне его пить не воспрещается,даже наоборот...в общем одни плюсы от лечения )
    тобиш, если у меня эстрогенный фон зашкаливает, то мне красное вино нельзя?

12. Вверх #412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    тобиш, если у меня эстрогенный фон зашкаливает, то мне красное вино нельзя?
    получается да...думаю лучше уточнить...может быть клин клином выбивать надо )) главное не "довыбиваться" ))

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    может быть, у кого-нибудь есть контакты представителей HEEL - соседке нужно лекарство, в аптеке Медвис обещают уже месяц заказать, но никак не получают они его, а женщина надеется на уколы эти.
    а может кто-то видел в продаже Эскулюс - в ампулах и Остеобиос - в каплях.
    Буду крайне признательна!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #414
    Новичок
    Клиника семейной медицины на Ильфа и Петрова (почти угол Архитекторской). Там заведующая этой поликлиники явно представитель, т.к. очень уж она мне этот самый хель впаривала. Мне тоже недавно нужен был , но во всех аптеках говорили, что у них сейчас перебои с этой фирмой( его в Одессу не завозили последнее время, а то что продают-остатки со склада).

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    kaity - спасибо большое!
    поищу телефон по Дубль Гису - позвоню, провентилирую
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    greenok и Kristali,по вашему спору случайно нашлась ин-фа:
    http://www.zn.ua/3000/3855/55855/
    кстати,кто нибудь знает о центре Поповых,кто нить там лечился( из знакомых и т.д.)?
    http://www.homeopat.org.ua/index.php?id=53
    спасибо)
    Попова это вообще мэтр) пару книг ее читала...
    это что-то новенькое) раньше ограничений на используемую зуб. пасту не было)
    даже если вы почистите ею зубы, сколько продлится действие мяты (ментола)? вы же не внутрь употребляете...
    но если все же так скурпулезно следуете рекомендациям, купите какую-нибудь детскую, мягкую, с фруктовыми, а не ментоловыми добавками) а 64 грн это конечно круто...

17. Вверх #417
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое) раньше ограничений на используемую зуб. пасту не было)
    даже если вы почистите ею зубы, сколько продлится действие мяты (ментола)? вы же не внутрь употребляете...
    но если все же так скурпулезно следуете рекомендациям, купите какую-нибудь детскую, мягкую, с фруктовыми, а не ментоловыми добавками) а 64 грн это конечно круто...
    Ограничения были всегда, просто надо не связывать чистку зубов с приемом препарата, минут 20-30 должно пройти...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #418
    User banned
    Ограничения были всегда, просто надо не связывать чистку зубов с приемом препарата, минут 20-30 должно пройти...
    ни один гомеопат мне об этом не говорил)
    насчет интервала согласна...
    вообще даже стоматологи рекомендуют утром сполоснуть рот, а чистить зубы уже после завтрака. т.о. проблема зуб. пасты отпадает

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для 0514
    Блин, кто-нить знает нормального врача гомеопата-классика? Который сам диагностирует гомеопатически, не по Фоллю, не по чужому диагнозу и т.д., который дает классические препараты? Классическим способом и т.д. Здесь вообще хоть иногда тусуются врачи-гомеопаты? Если да, то просьба ко мне в личку.

[/B]
    Насколько мне известно,то на Украине классиков гомеопатов по пальцам сосчитать.А уж тем более их нет в Одессе.На Тираспольской все лечат по Киевской школе,что не совсем является классикой. Единственный выход,который мне подошел -заочка.

Я использую детскую зубную пасту Дракоша-яблоко,дешево и сердито

20. Вверх #420
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    такое громкое утверждение! а кого вы знаете из врачей с тираспольской?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 21 из 219 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права