Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 90 из 536 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10718
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    у нас такое месяцев с трех...и до сих пор не плозаем,нам уже через неделю 6 месяцев.
    моя мама сказала что я вообще не ползала. сразу пошла
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    ну если судить по этому календарю у меня ребенку минимум 5месяцев
    нам месяц а он тянется к отрожению в зеркале и фиксирует взгляд

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда можно на узи головного мозга. надо перед прививкой сделать! очень хочеься к кому то хорошему. спасибки )))
    а зачем перед прививкой узи делать-не говорили???и какую прививку будете делать??
    просто для себя интересуюсь=)

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    а зачем перед прививкой узи делать-не говорили???и какую прививку будете делать??
    просто для себя интересуюсь=)
    мы планово должны пройти невропатолога и хирурга + анализы. перед первой прививкой в 3 месяца которая делается. я так понимаю узи делаем что бы исключить какие либо ослажнения
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    У кого ребятенок ртом дышал когда-нибудь? У моего когда сопли были он иногда и ртом мог подышать. А уйка говорит что ртом они не дышат.......
    а чем же они дышат если нос сопельками забит??конечно ртом....у нас сейчас у малого сопли...ночью спит с открытым ртом,нос не дышит пока его не прочистим

6. Вверх #1786
    моя мама сказала что я вообще не ползала. сразу пошла

Я тоже не ползала и в 7 стояла а в 9 побежала=))сестра моя точно так же=)))

7. Вверх #1787
    Подскажите пожалуйста если мы на ГВ и запах какулек из творожного превротился в ооочень кисло творожный...это нормально?

8. Вверх #1788
    мы планово должны пройти невропатолога и хирурга + анализы. перед первой прививкой в 3 месяца которая делается. я так понимаю узи делаем что бы исключить какие либо ослажнения
    ААА ясненько=))
    а то я просто подумала,что это именно перед прививкой надо делать,просто нам этого всего не назначали, а просто температуру померяли и все..по этому я и поинтересовалась=)

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Я начала младшего распеленывать с начала на дневной сон а потом уже на ночь.
    Казявочка, у меня старший совсем не ползал (попец тяжелый был) а сразу пошел.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Sunway
    Подскажите пожалуйста если мы на ГВ и запах какулек из творожного превротился в ооочень кисло творожный...это нормально?
    Нормально. Мы тоже на ГВ и у нас так бывает

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Я начала младшего распеленывать с начала на дневной сон а потом уже на ночь.
    Казявочка, у меня старший совсем не ползал (попец тяжелый был) а сразу пошел.
    мне почему то кажеться,что мы тоже ползать не будем=)))малый уже в ходунках гасает,за ручки топает...ему не ползанья=)))хотя что то там перебирает нодками..но это больше на гусеницу похоже

12. Вверх #1792
    Надо волноваться если запах на творожной не похож.

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, не ищите себе проблем на свою голову .
    Переднее молочко, которое вы с легкостью можете сцедить - оно действительно менее жирное, и оно является т.н. "питьем" для малыша. Именно поэтому сцедив первые 10 грамм молочка и сдав его на анализ, вы получите нерадующий ответ. А вот заднее молочко, которое вырабатывается в процессе сосания ребенком груди - именно оно является полноценной "едой" для малыша. Материнское молоко у каждой мамочки свое, специально для ее малыша, каждый день новой жирности и именно такой, как надо сегодня вашему ребенку. Кормите своих деток подольше, ведь тем самым вы даете малышу здоровье!
    Знаете, мне кажется, что все зависит от настроя мамы и желания кормить ребенка. Главное - не поддаваться ни на чьи провокации (бабушки, мамы и пр.) и продолжать кормить. Кажется, что стало мало молочка -прикладывайте ребенка к груди как можно чаще, организуйте себе совместный сон, да и вообще просто сон, пусть бытовые проблемы подождут. И, конечно, чайчики и настойки, что раньше девочки писали. И не забывайте, что малыш растет. Сегодня ему хватало молочка, а завтра он хочет больше, а грудь еще под это не подстроилась, ничего, пара дней, и молочка будет больше - столько, сколько надо малышу.
    Когда мне такое рассказывали - я думала, тьфу, что за прописные истины, а главное, как это я наплюю на неприготовленный ужин . А все-таки надо наплевать! Ведь потом, когда малыш становится старше, и ему уже не надо так много и часто быть на руках у мамы, ему интереснее исследовать все вокруг, к тому же становится актуальной тема введения прикорма, захочется растянуть эти дня единения с ребенком еще надолго и надолго. Это же такое счастье - держать свое счатье на руках и кормить самым полезным и лучшим маминым молочком!
    Ох...видимо наболело

Кстати, по поводу оксолинки в носик. Читала, что малышам до года не рекомендуют. Кто что еще слышал по этому поводу?
    Когда я простыла, спросила у врача можно ли оксолин для малой(3месяца), для того, что бы обезопасить,врач не разрешил.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда детки ползать начинают?... Мой ре как ледокол по дивану начал двигаться, опускает голову, упирается носом в подстилку, приподымает попу и дергает ногами... Медленно, но уверенно движется.. только руки мешают, пока не придумал что с ними делать..из-за чего кряхтит, психует и иногда начинает скандалить, что не получается ему продвинуться к игрушкам..)))
    ой, у нас такая же история))попа домиком, лицом в кровать ...нервы если не ползется)) и тоже руки мешают

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    Когда я простыла, спросила у врача можно ли оксолин для малой(3месяца), для того, что бы обезопасить,врач не разрешил.
    Блинн, я когда сказала что мажу мне дохтер ничего не сказала!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Малявка часто вздрагивает во сне и разводит руки в разные стороны.. У многих так? Нам 1,5 мес.

Сегодня почти весь день спит, бодрствовал буквально пару часов за весь день Я успела и кушать приготовить и в квартире с мужем убрать, и форум почитать))
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, а бандаж послеродовой нужно носить или нет?

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, а бандаж послеродовой нужно носить или нет?
    я носила от силы неделю. потом плюнула и забросила его, неудобно в нем ваще))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    У меня живота уже нету, но кожа лишняя естественно имеется. И думаю для чего он вообще нужен?

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Малявка часто вздрагивает во сне и разводит руки в разные стороны.. У многих так? Нам 1,5 мес.

Сегодня почти весь день спит, бодрствовал буквально пару часов за весь день Я успела и кушать приготовить и в квартире с мужем убрать, и форум почитать))
    У меня тоже вздрагивал, не знаю хорошо это или плохо, потом прошло.
    Пока спит наслаждайтесь этим временем и больше отдыхайте побольше, такая "лафа" не так уж долго длится.

Закрытая тема
Страница 90 из 536 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права