|
надо пробовать... у меня сын с РД очень плохо спал, могла укачивать его по 2-3 часа вечером в коляске, а днем только на руках... но после 2-х месяцев стал поспокойнее и я решила попробовать его вечером переложить из коляски в кроватку.. уснул!!!!!!!!! И канитель с коляской я забросила, вечером поношу его на ручках или на коленках положу покачаю, вижу глазки сонные и уже закрываются идем в кроватку.. минут 10-20 сижу рядом глажу его и он засыпает.. Но до 2-х месяцев такое не проходило!!!! Видимо стал старше, начал как-то меня воспринимать и когда я рядом он спокойный... До 2-х месяцев орал без разницы кто рядом и где его положили... ))) Так что удачи, все получится!!!!
ночью мы тоже в человечке тонком, если просыпается кормлю, покачаю и снова в кроватку, но под утро забираю к себе, потому что спит не крепко, а мне хочется еще поспать![]()
мы голову держали с 2-х недель, сейчас нам 3 месяца, а пресс уже супер.выкладывайте почаще на живот и не переживайте
Девочки, а когда детки ползать начинают?... Мой ре как ледокол по дивану начал двигаться, опускает голову, упирается носом в подстилку, приподымает попу и дергает ногами... Медленно, но уверенно движется.. только руки мешают, пока не придумал что с ними делать..из-за чего кряхтит, психует и иногда начинает скандалить, что не получается ему продвинуться к игрушкам..)))
Верю!Но вы сами сказали, что врач такое видел впервые - значит бывает, но достаточно редко. Вашему малышу не получилось покушать мамино молочко, к сожалению, но ведь он получает мамину любовь - это очень много!!!
![]()
Если ребенок не нервничает по этому поводу, ничего можно и не делать. На грудном вскармливание нормой считается стул раз в 3 дня, если это не доставляет дискомфорта малышу. Если же малыш нерничает по этому поводу - можно дать лактулозу или же прибегнуть к специальным глицериновым свечкам.
Последний раз редактировалось Anna84; 17.12.2010 в 16:19.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Молодцы девочки! А я трушу пока гулять, мороз всё таки, мы ещё толком не адаптировались к улице. Ещё и педиатр сказла гулять только с соской на улице. И мама твердит про соску постоянно, а я "валенком" прикидываюсь )))) Ну против я соски, категорически. Бред по-моему.
Только мне о соске врач говорит? Кому-то ещё такое предлагали?
Поддерживаю.
Но понятно, что мамочка переживает, на то она и мамочка![]()
Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
<25.06.06> <25.11.10>
вчера были у педиатра,сказала до -8С гулять от 40 мин до часа , если дольше может быть переохлаждение
Девченки кто то знает про этот препорат Lactomun, как его растворять???Так как нам его растворяли в роддоме!!!
Свершилось чудо, ангелочек спустился с небес!!!!
и мне мама про соску толдычет... мол на улице надо с соской...
а врач сказала "она у вас не берет соску? ну и не надо значит!"
но многие уверяют что бутылочку реб должен брать по-любэну она у меня бралав ротик и держала - и всё
на этом эксперименты закончились. если че дать надо - даю со шприца
Социальные закладки