Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 87 из 536 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10718
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Вот читаю про то, что молоко зависит от настроя мамы и поэтому и не пишу сюда даже...У меня не то, что молока не было, но даже молозива не было..Врач сказала, что видит такое впервые (она начмед и опыта у нее огого), 4 дня весь РД ходил ко мне и крутил мне соски, никто не верил, что такое бывает и все мне сочувствовали...На 4 день я упросила взять меня на расцеживание(раньше не брали даже), боль адская - пробивали протоки и на 5 день после 4 расцеживаний выдавили каплю..Малыш родился 4.170 и кушал смесь, поскольку я ничего дать ему не могла (грудь я все равно давала - пусть хоть как соску, но сосес)..Дома прикладывала его часто он даже пару капель высасыл за минут 40, был голодный и злой - докармливала. Я пила много жидкости - и компот, и чай с молоком, и таблеточки, но пусто((читая про ваши приливы и тд.. - я даже не знаю что это такое...Сейчас уже только смесь...Так, что не все и не всегда зависит от мамы и ее желания...
    Ну ничего себе, Натуль(( действительно, грустная история...((
    а ты вызывала консультатнта по ГВ?

2. Вверх #1722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, Натуль(( действительно, грустная история...((
    а ты вызывала консультатнта по ГВ?
    Да я сначала не унывала - думала, что молоко прийдет, а консультанта не вызывала, чтобы наладить ГВ, нужно хотя бы иметь чуточку молока - у меня пусто совсем((Я это дело уже переплакала, просто жаль что малыш не получил полезного молозива, и заселил животик смесью...((

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Да я сначала не унывала - думала, что молоко прийдет, а консультанта не вызывала, чтобы наладить ГВ, нужно хотя бы иметь чуточку молока - у меня пусто совсем((Я это дело уже переплакала, просто жаль что малыш не получил полезного молозива, и заселил животик смесью...((
    а может ты бы пообщалась с Майей? она многим девочкам помогала)

4. Вверх #1724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утричко!!!Вот уже со вчера не какали что можете посоветовать, нам 1,5 недельки???!!!Пукаем, и кушаем очень хорошо!!!
    Мы тоже за ночь в первые не покакали послали папу за био гая...попробую капельки давать и инфакол на всякий случай купили(надеюсь не пригодится)

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    ну надо приучить к этому да??? а ночью тоже спит в тонком человечке??? а если просыпается вы его просто укачиваете на ручках???
    надо пробовать... у меня сын с РД очень плохо спал, могла укачивать его по 2-3 часа вечером в коляске, а днем только на руках... но после 2-х месяцев стал поспокойнее и я решила попробовать его вечером переложить из коляски в кроватку.. уснул!!!!!!!!! И канитель с коляской я забросила, вечером поношу его на ручках или на коленках положу покачаю, вижу глазки сонные и уже закрываются идем в кроватку.. минут 10-20 сижу рядом глажу его и он засыпает.. Но до 2-х месяцев такое не проходило!!!! Видимо стал старше, начал как-то меня воспринимать и когда я рядом он спокойный... До 2-х месяцев орал без разницы кто рядом и где его положили... ))) Так что удачи, все получится!!!!

ночью мы тоже в человечке тонком, если просыпается кормлю, покачаю и снова в кроватку, но под утро забираю к себе, потому что спит не крепко, а мне хочется еще поспать

6. Вверх #1726
    Новичок
    мы голову держали с 2-х недель, сейчас нам 3 месяца, а пресс уже супер.выкладывайте почаще на живот и не переживайте

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Девченки доброе утричко!!!Вот уже со вчера не какали что можете посоветовать, нам 1,5 недельки???!!!Пукаем, и кушаем очень хорошо!!!
    Если до 2х дней то ничего страшного.Такое у нас тоже было.Более двух дней тогда проблема...Лучше иметь номер педиатра и консультироваться с ним.Камаровский в одной из передач говорил, пихать ребёнка ничем не надо, может усваивается хорошо молоко.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, а когда детки ползать начинают?... Мой ре как ледокол по дивану начал двигаться, опускает голову, упирается носом в подстилку, приподымает попу и дергает ногами... Медленно, но уверенно движется.. только руки мешают, пока не придумал что с ними делать..из-за чего кряхтит, психует и иногда начинает скандалить, что не получается ему продвинуться к игрушкам..)))

9. Вверх #1729
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Вот читаю про то, что молоко зависит от настроя мамы и поэтому и не пишу сюда даже...У меня не то, что молока не было, но даже молозива не было..Врач сказала, что видит такое впервые (она начмед и опыта у нее огого), 4 дня весь РД ходил ко мне и крутил мне соски, никто не верил, что такое бывает и все мне сочувствовали...На 4 день я упросила взять меня на расцеживание(раньше не брали даже), боль адская - пробивали протоки и на 5 день после 4 расцеживаний выдавили каплю..Малыш родился 4.170 и кушал смесь, поскольку я ничего дать ему не могла (грудь я все равно давала - пусть хоть как соску, но сосес)..Дома прикладывала его часто он даже пару капель высасыл за минут 40, был голодный и злой - докармливала. Я пила много жидкости - и компот, и чай с молоком, и таблеточки, но пусто((читая про ваши приливы и тд.. - я даже не знаю что это такое...Сейчас уже только смесь...Так, что не все и не всегда зависит от мамы и ее желания...
    Верю! Но вы сами сказали, что врач такое видел впервые - значит бывает, но достаточно редко. Вашему малышу не получилось покушать мамино молочко, к сожалению, но ведь он получает мамину любовь - это очень много!!!
    Если ребенок не нервничает по этому поводу, ничего можно и не делать. На грудном вскармливание нормой считается стул раз в 3 дня, если это не доставляет дискомфорта малышу. Если же малыш нерничает по этому поводу - можно дать лактулозу или же прибегнуть к специальным глицериновым свечкам.
    Последний раз редактировалось Anna84; 17.12.2010 в 16:19.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #1730
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    знаешь, если подумать, что всё хорошо, малыш здоров, то разве есть больше этого счастье? не надо плакать, вы вместе и это главное, что может быть лучше?!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Ёёшка, вот уйка давала такую методику, мы делаем по такому принципу. были на ольгиевской, до 3-х мес. сказали только массажировать, а дальше будет видно
    спасибо!

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда детки ползать начинают?... Мой ре как ледокол по дивану начал двигаться, опускает голову, упирается носом в подстилку, приподымает попу и дергает ногами... Медленно, но уверенно движется.. только руки мешают, пока не придумал что с ними делать..из-за чего кряхтит, психует и иногда начинает скандалить, что не получается ему продвинуться к игрушкам..)))
    Встретила на днях подружку, её малой уже год.Говорила в 3 месяца лежать вообще не хотела, только на руки всё смотрит по сторонам и спокойная, положишь сразу крик.Так в полу лежачем положении они и находили выход, ребёнок смотрел по сторонам, а не в потолок и все были спокойны!

13. Вверх #1733
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    нам приятная.. гуляем на балконе, смотрим в окошка, а там метет.. ))))

у меня сынуля все время когда засыпает вздрагивает и ручками размахивает.. но спим в тонком человечке, просто когда засыпает глажу ему животик, по головке глажу, расслабляется и засыпает крепенько...
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    а мы сегодня даже на улице погуляли коляску правда замело но к детке ничего не попало))))))))))))))))
    Молодцы девочки! А я трушу пока гулять, мороз всё таки, мы ещё толком не адаптировались к улице. Ещё и педиатр сказла гулять только с соской на улице. И мама твердит про соску постоянно, а я "валенком" прикидываюсь )))) Ну против я соски, категорически. Бред по-моему.
    Только мне о соске врач говорит? Кому-то ещё такое предлагали?

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Если ребенок не нервничает по этому поводу, ничего можно и не делать. На грудном вскармливание нормой считается стул раз в 3 дня, если это не доставляет дискомфорта малышу. Если же малыш нерничает по этому поводу - можно дать лактулозу или же прибегнуть к специальным глицериновым свечкам.
    Поддерживаю.
    Но понятно, что мамочка переживает, на то она и мамочка
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

14. Вверх #1734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёёшка Посмотреть сообщение
    Нам 19 дней, закупорен слезный канал - слезки собираются и не стекают в носик. Появился гной. Делаю массажик - не пробивается. Нам прописали капать альбуцид. Сказали если массажики не помогут - надо делать операцию.

Кто с таким сталкивался??
    у нас тоже так было. ничего в глаза не капайте!!! массажируйте как можно чаще, к 1 месяцу должно пробиться. потерпите. посильнее надавливайте на уголок глаза, чтобы аж гной выходил,его с каждым днём должно становиться меньше. удачи вам!

15. Вверх #1735
    Новичок
    вчера были у педиатра,сказала до -8С гулять от 40 мин до часа , если дольше может быть переохлаждение

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Светлячек
    Девченки кто то знает про этот препорат Lactomun, как его растворять???Так как нам его растворяли в роддоме!!!
    Свершилось чудо, ангелочек спустился с небес!!!!

17. Вверх #1737
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    И мама твердит про соску постоянно, а я "валенком" прикидываюсь )))) Ну против я соски, категорически. Бред по-моему.
    и мне мама про соску толдычет... мол на улице надо с соской...
    а врач сказала "она у вас не берет соску? ну и не надо значит!"
    но многие уверяют что бутылочку реб должен брать по-любэ ну она у меня бралав ротик и держала - и всё на этом эксперименты закончились. если че дать надо - даю со шприца

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    Молодцы девочки! А я трушу пока гулять, мороз всё таки, мы ещё толком не адаптировались к улице. Ещё и педиатр сказла гулять только с соской на улице. И мама твердит про соску постоянно, а я "валенком" прикидываюсь )))) Ну против я соски, категорически. Бред по-моему.

Соска чтобртом не дышал, он дышит ртом когда спит? если нет(хотя я думаю что в любом случае давать не надо при гв), то зачем она вообще? Она тоже остывает и охлаждает рот

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    Цитата Сообщение от Nadin-e Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было. ничего в глаза не капайте!!! массажируйте как можно чаще, к 1 месяцу должно пробиться. потерпите. посильнее надавливайте на уголок глаза, чтобы аж гной выходил,его с каждым днём должно становиться меньше. удачи вам!
    Спасибо за отклик

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Если до 2х дней то ничего страшного.Такое у нас тоже было.Более двух дней тогда проблема...Лучше иметь номер педиатра и консультироваться с ним.Камаровский в одной из передач говорил, пихать ребёнка ничем не надо, может усваивается хорошо молоко.
    Да ребёнок на ГВ может и 5 дней не какать и ничего страшного, если это его не беспокоит. А вот если он беспокойный, тужиться, а сам покакать не может, то тут на сроки смотреть не надо, надо помочь малышу. Нам помогал небольшой кусочек глицириновой свечки в попу.

Закрытая тема
Страница 87 из 536 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права