Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 88 из 536 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10718
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    1-й месяц 1050г, 2-й месяц 1250г.
    это хорошая прибавка веса
    ну и корми как ре хочеи чег париться

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    и мне мама про соску толдычет... мол на улице надо с соской...
    а врач сказала "она у вас не берет соску? ну и не надо значит!"
    но многие уверяют что бутылочку реб должен брать по-любэ ну она у меня бралав ротик и держала - и всё на этом эксперименты закончились. если че дать надо - даю со шприца
    возможно ребенку не пордходит форма соски0 на бутылочке и самой соски

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Девочки подскажите куда можно на узи головного мозга. надо перед прививкой сделать! очень хочеься к кому то хорошему. спасибки )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    девули сенька только что впервые засмеялась)))урра)))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда можно на узи головного мозга. надо перед прививкой сделать! очень хочеься к кому то хорошему. спасибки )))
    в центре с ангелом.забыла как называеться там оччень хорошие спецы но надо записываца за недельки две
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Да я сначала не унывала - думала, что молоко прийдет, а консультанта не вызывала, чтобы наладить ГВ, нужно хотя бы иметь чуточку молока - у меня пусто совсем((Я это дело уже переплакала, просто жаль что малыш не получил полезного молозива, и заселил животик смесью...((
    У меня тоже 4 дня в РД не было ни молока, ни молозива. Вечером 4-го дня чуточку молозива пришло. А эти 4 дня кормились полностью смесью. Не быть же дочке голодной столько времени. Я тоже переживала поначалу безумно. Сейчас успокоилась. Все идет так, как должно быть.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    У меня тоже 4 дня в РД не было ни молока, ни молозива. Вечером 4-го дня чуточку молозива пришло. А эти 4 дня кормились полностью смесью. Не быть же дочке голодной столько времени. Я тоже переживала поначалу безумно. Сейчас успокоилась. Все идет так, как должно быть.
    сейчас кормиш?

8. Вверх #1748
    Постоялец форума
    у нас была родовая кефалогематомка(как-то так) мы ее откачали на Слободке у врача и к нему же в месяц поедем на узи. Мне врач понравился, спокойный, приятный, все объяснил. Манюню забрали на 10 минут и не смотря на то, что обрили, помазали и кололи иголкой головку - он даже не проснулся полностью (заплакал когда шапку одевали - не любит он шапки у нас), да и педиатр в РД нам его советовала и знакомые у него делали..Могу дать телефон в личку, у него все спросить можно.
    П.С. он нейрохирург..

9. Вверх #1749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я, когда у меня каплю выдавили, решила, что молоко пришло и всю ночь ему только грудь и давала (ночь была веселой)))), а на утро его взвесили и он за ночь 40 грамм потерял (хотя уже набирал до этого)..

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для MMC
    у нас была родовая кефалогематомка(как-то так) мы ее откачали на Слободке у врача и к нему же в месяц поедем на узи. Мне врач понравился, спокойный, приятный, все объяснил. Манюню забрали на 10 минут и не смотря на то, что обрили, помазали и кололи иголкой головку - он даже не проснулся полностью (заплакал когда шапку одевали - не любит он шапки у нас), да и педиатр в РД нам его советовала и знакомые у него делали..Могу дать телефон в личку, у него все спросить можно.
    П.С. он нейрохирург..
    Это вы наверное про Храмова говорите? Он также принимает в 5-й поликлинике на Радостной, можно записаться по телефону 7841103, и на Говорова в поликлинике, запись по номеру 7779555. Нам он понравился, всё обстоятельно рассказал, не пугал, наоборот несколько раз повторил "не волнуйтесь, ничего страшного". А так как я паникёр по натуре, то для меня это очень важно

11. Вверх #1751
    Новичок
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    девули сенька только что впервые засмеялась)))урра)))
    Поздравляю!!! я была на седьмом небе от счастья когда мой засмеялся)

12. Вверх #1752
    Новичок
    Девочки, кому-то прописывали курс массажа?Кто-то делал?

13. Вверх #1753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Это вы наверное про Храмова говорите? Он также принимает в 5-й поликлинике на Радостной, можно записаться по телефону 7841103, и на Говорова в поликлинике, запись по номеру 7779555. Нам он понравился, всё обстоятельно рассказал, не пугал, наоборот несколько раз повторил "не волнуйтесь, ничего страшного". А так как я паникёр по натуре, то для меня это очень важно
    Нет, я о Горищаке он еще на Таирова принимает..

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
    Девченки кто то знает про этот препорат Lactomun, как его растворять???Так как нам его растворяли в роддоме!!!
    я его беременная пила - просто в водичке разводила и пила, а вот малышу как давать не знаю.. позвони участковому педиатру..

15. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ОлегАля Посмотреть сообщение
    если есть показания нужно делать обязательно...и даже если нет показаний,тоже общеукрепляющий рекомендуют делать)) в 3-6-9 мес.

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не сидеть низзя
    вот хороший календарь, без фанатизма http://asu.mich.ru/Dn/obdv.htm
    Что-то там некоторые позиции ну совсем не соответствуют... например:
    Лежа на спине, поднимает ноги вверх и трогает ступни -7 мес
    Переворачивается со спины на живот, вращая туловище - 8,5 мес

В Резника к Малютенко Ольге Юрьевне

Цитата Сообщение от ОлегАля Посмотреть сообщение
    Почти все делают!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    сейчас кормиш?
    Кормлю, но молока не хватает. Докармливаю смесью. Из всех способов повышения лактации я только Майю не звала)) Но что-то какое с самого начала количество молока было, такое количество и осталось.

18. Вверх #1758
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    всем привет, мамочки подскажите, а как приучить малыша спать без пеленок и человечков теплых??? не будет пугать себя ручками и просыпаться??? нам 2 мес
    мы только в роддоме в пеленках были, а дома сразу сняли , чтоб к ручкам-ножкам привыкал.и нормально - не царапает ,не будит себя, уже месяц мы так
    Цитата Сообщение от Светлячек Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утричко!!!Вот уже со вчера не какали что можете посоветовать, нам 1,5 недельки???!!!Пукаем, и кушаем очень хорошо!!!
    мы три дня не какали,это нормально,значит молочко хорошо усваивается
    Цитата Сообщение от Nadin-e Посмотреть сообщение
    мы голову держали с 2-х недель, сейчас нам 3 месяца, а пресс уже супер.выкладывайте почаще на живот и не переживайте
    мы с такого же времени головку держим,а сейчас лежим у мамы на животе и головой пытаемся крутить по сторонам )))нам 3,5 недели

П.С. он нейрохирург..
    у нас тоже была кефалогематома, но нам ничего не откачивали ... теперь я занервничала - а может нам тоже нужно было? как у вас было ?

19. Вверх #1759
    Я, когда у меня каплю выдавили, решила, что молоко пришло и всю ночь ему только грудь и давала (ночь была веселой)))), а на утро его взвесили и он за ночь 40 грамм потерял (хотя уже набирал до этого)..
    Я уже дома все давала, давала грудь каждый час буквально. Мне казалось, что молока хватает Злате. А она вес не набирала и плакала постоянно. Потом стала взвешивать до кормления и после и поняла, что ей молока просто не хватает.

20. Вверх #1760
    Девочки, а что, когда УЗИ головы делают, то волосики сбривают? У нас такая шевелюра уже, жалко будет ее терять-(

Закрытая тема
Страница 88 из 536 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права