|
Девочки подскажите куда можно на узи головного мозга. надо перед прививкой сделать! очень хочеься к кому то хорошему. спасибки )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
девули сенька только что впервые засмеялась)))урра)))
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
у нас была родовая кефалогематомка(как-то так) мы ее откачали на Слободке у врача и к нему же в месяц поедем на узи. Мне врач понравился, спокойный, приятный, все объяснил. Манюню забрали на 10 минут и не смотря на то, что обрили, помазали и кололи иголкой головку - он даже не проснулся полностью (заплакал когда шапку одевали - не любит он шапки у нас), да и педиатр в РД нам его советовала и знакомые у него делали..Могу дать телефон в личку, у него все спросить можно.
П.С. он нейрохирург..
Это вы наверное про Храмова говорите? Он также принимает в 5-й поликлинике на Радостной, можно записаться по телефону 7841103, и на Говорова в поликлинике, запись по номеру 7779555. Нам он понравился, всё обстоятельно рассказал, не пугал, наоборот несколько раз повторил "не волнуйтесь, ничего страшного". А так как я паникёр по натуре, то для меня это очень важно![]()
Девочки, кому-то прописывали курс массажа?Кто-то делал?
Что-то там некоторые позиции ну совсем не соответствуют... например:
Лежа на спине, поднимает ноги вверх и трогает ступни -7 мес
Переворачивается со спины на живот, вращая туловище - 8,5 мес
В Резника к Малютенко Ольге Юрьевне
Почти все делают!
Все, что ни делается - все к лучшему!
мы только в роддоме в пеленках были, а дома сразу сняли , чтоб к ручкам-ножкам привыкал.и нормально - не царапает ,не будит себя, уже месяц мы так
мы три дня не какали,это нормально,значит молочко хорошо усваивается
мы с такого же времени головку держим,а сейчас лежим у мамы на животе и головой пытаемся крутить по сторонам )))нам 3,5 недели
у нас тоже была кефалогематома, но нам ничего не откачивали ... теперь я занервничала - а может нам тоже нужно было? как у вас было ?
Девочки, а что, когда УЗИ головы делают, то волосики сбривают? У нас такая шевелюра уже, жалко будет ее терять-(
Социальные закладки