Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)
|
Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)
Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..
Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.
Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Может это и внутренняя дифференция, но она на прямую имеет отношение к опыту мастера в данном салоне, т.к. я доверяю, в первую очередь, сетевой марке салона, то обращаю внимание, как они оценивают мастеров, соответственно от этого и зависит то, за что мы платим. Я не спорю, что, может, в советской парикмахерской и есть отличные мастера, но я не готова рисковать своими волосами, что бы найти их. Раньше я ходила в салон Тарасюка в Киеве, но мой мастер 3-го уровня стал арт-директором, и не зря, он стрижет изумительно, но стоит теперь очень дорого. Сейчас я приехала в Одессу, вот и решила поискать тут хорошего мастера в сетевом салоне, можно конечно и новичка, но только токого как Сергей Зверев))
Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.
Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тожеЕму казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)
kvalia хороший волос, блестит и ровненький. Кто делал? "имя, сестра, имя!" (с)
![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Мастера зовут Света,но судя по всему они там все продвинутые по теме...
Я стриглась у Лианы и тонировалась....
Вышла я от нее конечно симпотичная, но не надолго) после первой мойки головы, формы не было (концы выворачиваются совсем не туда куда надо).. Стрижка каре (были ниже лопаток), волосы прямые... только утюгом спасаюсь.. Сейчас отрастаю
( Тонировка смылась буквально за пару моек головы....
Хотя по отзывам мастер хороший) Именно поэтому и пошла туда
![]()
Я стриглась у Лианы в середине января и форма держалась до июня. Моя укладка в домашних условиях заключалась в том, чтобы высушить волосы вниз головой - и все уложено. Но я заметила, что когда мыла голову в Форме их давовским шампунем, у меня ничерта не ложилось!Волосы у меня прямые, но по стрижке концы должны выгинаться как бы=) Оказалось, что Дав был для выпрямления волос и , собственно, поэтому ничего и не укладывалось. Просто перестала мыть им голову и все стало на свои места.
А тонирование, в принципе, и есть тонирование и вымывается довольно быстро.Это же не окрашивание.
Но все может быть, может, просто не ваш мастер или не ваша форма, или не ваша краска =)
Социальные закладки