Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 90 из 379 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7570
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для Ася Ш
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если хочешь именно в Морено я бы посоветовал Влада (лысенький такой), по крайней мере те работы что я видел мне нравились =)
    Спасибо, но я выбрала Лилианну, т.к. она мастер 3-го уровня (больше мастеров 3го уровня в салоне нет). Ниже 3го - у мастеров еще опыта маловато, а выше - только одна барышня, которая бывает в Одессе пару раз в месяц и к ней очередь на год вперед.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
    И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки, как давно обещала фотку стрижки,но просквозила
    Вот, вчера от Сюзаны салон Шантеклер
    Спасибо дорогие за коменты) оч приятно!! в жизни еще лучше
    Так и влюбиться можно!
    Стереотип - убийца мечты

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ася Ш Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я выбрала Лилианну, т.к. она мастер 3-го уровня (больше мастеров 3го уровня в салоне нет). Ниже 3го - у мастеров еще опыта маловато, а выше - только одна барышня, которая бывает в Одессе пару раз в месяц и к ней очередь на год вперед.
    Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.
    Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
    Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
    Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для Ася Ш
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Дык это внутренняя дифференция и никакого отношения к опыту работы не имеет! То есть грубо говоря если к ним придет работать Сергей Зверев он будет "дебютантом" изначально, а если даже не супер мастер но долго - будет хоть 1го класса )))
    И не всегда опыт(кол-во лет работы) говорит о качестве! Яркий пример - зайдите в старую совковую "перекурню" где вас обслужит мастер с 30-летним стажем )) Не говорю что всегда плохо но..
    Может это и внутренняя дифференция, но она на прямую имеет отношение к опыту мастера в данном салоне, т.к. я доверяю, в первую очередь, сетевой марке салона, то обращаю внимание, как они оценивают мастеров, соответственно от этого и зависит то, за что мы платим. Я не спорю, что, может, в советской парикмахерской и есть отличные мастера, но я не готова рисковать своими волосами, что бы найти их. Раньше я ходила в салон Тарасюка в Киеве, но мой мастер 3-го уровня стал арт-директором, и не зря, он стрижет изумительно, но стоит теперь очень дорого. Сейчас я приехала в Одессу, вот и решила поискать тут хорошего мастера в сетевом салоне, можно конечно и новичка, но только токого как Сергей Зверев))

7. Вверх #1787
    Новичок Аватар для Ася Ш
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Ой да ладно уж про уровни... Не знаю такого, реально - у нас не по уровням, а по мастерству и по "результату" советуют.
    Я в этом салоне стриглась, красилась, два раза, и укладывалась, кроме этого, - у Кати, молоденькая девочка - все очень хорошо и я довольна.
    Да есть мастер Лилиана - думаю более опытная, т. к. с ней советуются другие мастера.
    Почитайте - если не ошибаюсь, тут и про Лилиану писали.
    Спасибо за совет)

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для Ася Ш
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Я стриглась у Лианы в Морено (она Лиана, а не Лилиана=)) несколько раз, мама моя стриглась и подружки - всем понравилось, она действительно профессионал. А на счет того, что какой-то мастер плохо постиг - если сразу не заметили, то можно позвонить, вернуться и пожаловаться. Пусть решают, если натворили.
    Спасибо за совет, я собираюсь на следующей неделе к ней пойти, потом напишу и свой отзыв. А мой муж жаловаться не будет, просто не пойдет в следующий раз и все, тем более цена была небольшая, да и как исправишь, когда волосы короткие, благо у мужчин они быстро отрастают))

10. Вверх #1790
    Спасибо за совет, я собираюсь на следующей неделе к ней пойти, потом напишу и свой отзыв. А мой муж жаловаться не будет, просто не пойдет в следующий раз и все, тем более цена была небольшая, да и как исправишь, когда волосы короткие, благо у мужчин они быстро отрастают))
    Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тоже Ему казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Вы знаете, моему МЧ тоже не понравилось в Морено. Но его стриг дебютант. А самое интересное, что мне очень понравилось,как его подстригли, и всем остальным тоже Ему казалось что слишком коротко... Тоже сказал, что не пойдет больше. Ему больше в Румянцевой нравится, где ему два раза считают мытье головы и водичку вписывают в счет=)
    а у Румянцевой он не у Славика стрижется? если у него, то, как по мне, за такую стрижку не жалко заплатить дорого!

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а у Румянцевой он не у Славика стрижется? если у него, то, как по мне, за такую стрижку не жалко заплатить дорого!
    Нет, у женщины стрижется (не знаю имени, знаю, что она преподает еще). Вы знаете, хорошая стрижка не обязательно стоит дорого, а вот дорогая стрижка обязательно должна быть хорошей

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Вы знаете, хорошая стрижка не обязательно стоит дорого, а вот дорогая стрижка обязательно должна быть хорошей
    Красиво сказано и верно на 100%.

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для kvalia
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    дайте фото плиз, а то на рекламу смахивает
    С удовольствием выкладываю фото моей новой прически ,тем более она мне очень нравится,а насчет рекламы,да я рекламирую себя любимую почему бы и нет!
    Изображения

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    kvalia хороший волос, блестит и ровненький. Кто делал? "имя, сестра, имя!" (с)
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

16. Вверх #1796
    Новичок Аватар для kvalia
    Мастера зовут Света,но судя по всему они там все продвинутые по теме...

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
    Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.
    Надя раньше в Шантеклере работала, хороший мастер. правда незнаю как она мужчин стрижет, но женщин обслуживает хорошо.
    Влад тоже хороший мастер, правда я у него не стриглась, но слышала хорошие отзывы от других, он, по-моему еще и визажист.

18. Вверх #1798
    Новичок Аватар для Алекса25
    Цитата Сообщение от kvalia Посмотреть сообщение
    С удовольствием выкладываю фото моей новой прически ,тем более она мне очень нравится,а насчет рекламы,да я рекламирую себя любимую почему бы и нет!
    Даже цвет волос изменился......

19. Вверх #1799
    Я стриглась у Лианы и тонировалась....
    Вышла я от нее конечно симпотичная, но не надолго ) после первой мойки головы, формы не было (концы выворачиваются совсем не туда куда надо).. Стрижка каре (были ниже лопаток), волосы прямые... только утюгом спасаюсь.. Сейчас отрастаю ( Тонировка смылась буквально за пару моек головы....
    Хотя по отзывам мастер хороший ) Именно поэтому и пошла туда

20. Вверх #1800
    Я стриглась у Лианы в середине января и форма держалась до июня. Моя укладка в домашних условиях заключалась в том, чтобы высушить волосы вниз головой - и все уложено. Но я заметила, что когда мыла голову в Форме их давовским шампунем, у меня ничерта не ложилось!Волосы у меня прямые, но по стрижке концы должны выгинаться как бы=) Оказалось, что Дав был для выпрямления волос и , собственно, поэтому ничего и не укладывалось. Просто перестала мыть им голову и все стало на свои места.
    А тонирование, в принципе, и есть тонирование и вымывается довольно быстро.Это же не окрашивание.

Но все может быть, может, просто не ваш мастер или не ваша форма, или не ваша краска =)

Ответить в теме
Страница 90 из 379 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права