Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 89 из 379 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7570
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Ля$ля

По умолчанию стоимость самой процедуры

Цитата Сообщение от sexiiii Посмотреть сообщение
    Ламинирование делают в "Раю",цены не знаю,не спрашивала,косметикой Полом Митчелом,хватает вроде на месяц.А кто знает сколько стоит keratin shot?слышала,эта процедура круче и длительнее чем ламинирование.
    от 400 гр (все зависит от длины и густоты) результат очень хороший,одно но-необходимо обязательно купить у них шампунь с маской,этот набор стоит около 700 гр результат 2-4 месяца

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    [QUOTE=Lubimaja;13241878]мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![

Глубокое бикини за 15 минут, с трудом вериться если честно

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    [QUOTE=margosha31;13352877]
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![

У меня тоже мастер делает так быстро .
    После неё у других , конечно, проблематично высидеть . Кажутся такими медлительными )
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    [QUOTE=margosha31;13352877]
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![

Запросто Если мастер с опытом и вы - не в первый раз, то 15 минут - нормальное время.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Клюковка Посмотреть сообщение
    подскажите , пожалуйста , хорошего касметолога , который делает обалденный массаж лица на Таирова.раньше ходила в Фри зетт к Лене( она очень хорооший специалист ) , но теперь нет времени тратить на дорогу в этом трафике(
    Могу подсказать косметолога, который делает божественный массаж лица...правда, не на Таирово, а на Посмитного.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите мастера для стрижки длинных волос кому можно доверить район любой?

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Кто что знает про салон Розовая пантера? А именно про косметолога или дерматокосметолога? Или кто может посоветовать хорошего косметолога в центре или недалеко от центра? (у меня проблемная кожа). Спасибо!
    Creativity is intelligence having fun

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Могу подсказать косметолога, который делает божественный массаж лица...правда, не на Таирово, а на Посмитного.
    подскажитеи цены тоже

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки, как давно обещала фотку стрижки,но просквозила
    Вот, вчера от Сюзаны салон Шантеклер
    Спасибо дорогие за коменты) оч приятно!! в жизни еще лучше
    Последний раз редактировалось kotenokk; 15.08.2010 в 21:47.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для businka_
    Девушки, у меня проблема, делаю глубокое бикини и каждый раз после этой процедуры у меня остаются раны (вместе с воском снимается верхний слой кожи). В течении трех дней, извините, в туалет сходить больно. Думаю, может сменить мастера, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, кого посоветуете. Спасибо.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня проблема, делаю глубокое бикини и каждый раз после этой процедуры у меня остаются раны (вместе с воском снимается верхний слой кожи). В течении трех дней, извините, в туалет сходить больно. Думаю, может сменить мастера, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, кого посоветуете. Спасибо.
    У меня такое разок было, сказала об этом мастеру и больше это не повторилось) видимо хочет сделать идеально и несколько раз с одного и того же места снимает воском. Просто скажите своей об этом, пусть аккуратней делает

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У меня на бикини никогда ни радражения ,Ни покраснения не было .
    А тут пошла к новому мастеру ,та у меня кожа вся пекла и горела ,а через пару дней коркой покрывалась . Это ужас был . Пришлось поменять мастера ,всё стало в порядке ,хотя мастер хороший был
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #1773
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать ультразвуковую чистку лица(район Таирова)спасибо

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать ультразвуковую чистку лица(район Таирова)спасибо
    Я делаю в Сакуре, Ак.Королева/Вильямса, вот их сайт http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1 у косметолога Татьяны она работает: вторник-четверг-суббота.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Это связано с тем, что воск сильно нагрет, у меня тоже такое было - сказала мастеру и в следующий раз она его меньше нагрела, больше такого не было

16. Вверх #1776
    Новичок Аватар для kvalia
    сделала процедуру кератирования в салоне Майами на Канатной. осталась очень довольна . цена соответствует качеству и по сравнению с Шаги и Румянцевой адекватная. на мои волосы средней длины 1000 гр. куда не звонила дешевле нет. после всего дали подарочек от Лореаль.....

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, подскажите плз, где в Центре или на Фонтане есть жидкий азот

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    подскажитеи цены тоже
    ответила в личку

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от kvalia Посмотреть сообщение
    сделала процедуру кератирования в салоне Майами на Канатной. осталась очень довольна . цена соответствует качеству и по сравнению с Шаги и Румянцевой адекватная. на мои волосы средней длины 1000 гр. куда не звонила дешевле нет. после всего дали подарочек от Лореаль.....
    дайте фото плиз, а то на рекламу смахивает

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Ася Ш

По умолчанию Отзывы о Frederic Moreno

Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
    Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.

Ответить в теме
Страница 89 из 379 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права