|
[QUOTE=Lubimaja;13241878]мастер Наташа 0501859443 работает на черемушках и в центре! у нее стаж огромный,глубокое бикини за 15мин делает!![
Глубокое бикини за 15 минут, с трудом вериться если честно
Девочки подскажите мастера для стрижки длинных волос кому можно доверить район любой?
Кто что знает про салон Розовая пантера? А именно про косметолога или дерматокосметолога? Или кто может посоветовать хорошего косметолога в центре или недалеко от центра? (у меня проблемная кожа). Спасибо!
Creativity is intelligence having fun
Девочки, как давно обещала фотку стрижки,но просквозила
Вот, вчера от Сюзаны салон Шантеклер
Спасибо дорогие за коменты) оч приятно!! в жизни еще лучше![]()
Последний раз редактировалось kotenokk; 15.08.2010 в 21:47.
Девушки, у меня проблема, делаю глубокое бикини и каждый раз после этой процедуры у меня остаются раны (вместе с воском снимается верхний слой кожи). В течении трех дней, извините, в туалет сходить больно. Думаю, может сменить мастера, подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой, кого посоветуете. Спасибо.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Подскажите пожалуйста, где можно сделать ультразвуковую чистку лица(район Таирова)спасибо
Я делаю в Сакуре, Ак.Королева/Вильямса, вот их сайт http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1 у косметолога Татьяныона работает: вторник-четверг-суббота.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
сделала процедуру кератирования в салоне Майами на Канатной. осталась очень довольна . цена соответствует качеству и по сравнению с Шаги и Румянцевой адекватная. на мои волосы средней длины 1000 гр. куда не звонила дешевле нет. после всего дали подарочек от Лореаль.....
Девочки, подскажите плз, где в Центре или на Фонтане есть жидкий азот![]()
Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.
Социальные закладки