|
Дополню-
Кстати , вернуться если к моей сестре), она как-то в отчаянии вдруг с места, кинулась к лавке церквоной и стала просить продать ей иконку, " что помогает найти работу", а она уже год немогла устроиться никуда, ей продали икону блаж Ксении Петербургской и что вы думаете? Через неделю ее взяли в ювелирный магазин , на хорошее место, ее подруга вдруг помогла ей и это была , наверно единственная работа, на которой она продержалась долго.И сама мне говорила потом, что это икона помогла. Но правильно конечно - не икона помогла , а по молитвам блаж Ксении это случилось.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
В том то все и дело, что не однозначно. Предстказания, я уже выше писала имеют разную природу . Есть люди , действительно одарены, а есть оккультисты. Вот оккультизм ,это опасность для души. А если бывает у человека вИдение, то это просто надо уметь вопринимать правильно, не гоняться за инфой, не гордиться самому этому человеку, мол "Я особенный", ну и потом среди подвижников через одного ясновидящие. Об этом много пишется в святоотеческих писаниях. Я не зря учасвтую в этой теме, я именно и хочу, чтобы люди поняли, не сам феномен ясновидения это абсолютное достижение неких духовных высот, а лишь одна из черт из жизни и в ПЦ она не ставится во главе угла, далеко и есть специальное отношение к ней.
Не понял коментарий, типа масло масляное?!
Жизнь карантин у входа в Рай.
да вед они для етого и нужны. Я вам говорю с полной ответств енностю что сцолко ни расскажете хот и убили кого нибудь он выслушает и обязателно даст вам совет, проверено. а в осталном мы сами себе ставим проблемы
рживаю, если вам еще не приходилос попробуйте почитать древних отцов - ето те что жили в египте могу дат линк если интересно
смотрите "Битву экстрасенсов" поменьше и будет вам всем счастье
А Это опасно?
Да, я церковь хожу, как в магазин. Мне там делать больше нечего![]()
"Разводят" - в смысле, спрашиваю одно, а пытаются впарить, что подороже.
А то, что батюшки - тоже люди, согласна! Именно поэтому и настаиваю на том, что независимо от вероисповедания и рода деятельности, люди бывают хорошие и плохие (хотя это тоже очень относительно). А тут имеют место двойные стандарты: гадалки-колдуны, дескать, все плохие, а вот если батюшка оступился - все списывается на человеческий фактор. Как минимум -несправедливо!![]()
Я думаю, что каждому человеку посылается знак свыше, надо только разглядеть эти знаки и уметь по этим знакам-подсказкам определять будущие события.
Батюшка торгует - нормальное дело, не даром же отдавать.
Апостол написал, что "пастух от своего стада питается" , в Деяниях. Или он должен по ночам вагоны грузить,после службы и паствы? Ну и если нет денег, вам не откажут в таинствах. Покрестят , отпоют и пр.
Но главное приходить в церковь не только два раза в жизни, когда родился и женился, а приходить туда за причастием на Литургию, постоянно, раз в месяц или в две недели и тогда и таинства не будут казаться подвигом в вашей жизни, а одним из шагов. И тогда вооще все будет проще и понятней, и не будет этой массы вопросов,кторые сооружают себе захожане и кстати говоря и гадалки этим пользуются и такооое городят, что иногда диву даешься что они из церкви себе делают. "Пойди туда, втсань там, сделай то, поставь туда, посмотри сюда, значит это так или так"-полный абзац.
Полностью согласен.
Вы знаете, я заметила одну закономерность: когда крыть нечем, вы пишите комментарии не по существу. Вообще, я за верующими замечала такие тенденции: если ставишь тупиковые вопросы, отправляют за разъяснениями к батюшке или ссылаются на то, что все оккультное, то что не по библииЭто из разряда: Я - про Фому, а мне - про Ерему
![]()
Социальные закладки