Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 90 из 661 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 13203
  1. Вверх #1781
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    попонятней пожалуйста, что значит "пров гадания и ...."?
    Ошибка вышла уже исправил.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странно как-то,Вы в церковь,как в магазин ходите?
    Что значит Вас разводят?Вам советуют,а Вы вправе отказаться,надо Вам или нет приобретать икону.
    А батюшки такие же люди как и мы и среди них,к сожалению встречаются нечистоплотные душой.
    Дополню-
    Кстати , вернуться если к моей сестре), она как-то в отчаянии вдруг с места, кинулась к лавке церквоной и стала просить продать ей иконку, " что помогает найти работу", а она уже год немогла устроиться никуда, ей продали икону блаж Ксении Петербургской и что вы думаете? Через неделю ее взяли в ювелирный магазин , на хорошее место, ее подруга вдруг помогла ей и это была , наверно единственная работа, на которой она продержалась долго.И сама мне говорила потом, что это икона помогла. Но правильно конечно - не икона помогла , а по молитвам блаж Ксении это случилось.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь откроет тему "гадание - это плохо или хорошо", а то читать невозможно! Мне кажеться тот кто просматривает тему хочет узнать информацию о гадалках (положительную или отрицательную), а не читать теологические споры.
    Лично я всегда была скептиком по поводу гаданий и в это не верила. Пока не случилось обстоятельство, вынудившее пойти к гадалке по совету подруги. То что она сказала сбывалось на 90%. Кроме того, есть ситуации которые можно предотвратить или сделать правильный выбор когда сомневаешься. Я не хожу к гадалке из праздного любопытства, а только тогда когда действительно нужно.
    И не жалею
    При гаданиии человек который предсказывает события берет часть греха на себя в этом проблема гадания. Так что даже если Вы развлекаетесь гаданием оставляйте какую-то сумму денег, тому кто гадает.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ошибка вышла уже исправил.
    В том то все и дело, что не однозначно. Предстказания, я уже выше писала имеют разную природу . Есть люди , действительно одарены, а есть оккультисты. Вот оккультизм ,это опасность для души. А если бывает у человека вИдение, то это просто надо уметь вопринимать правильно, не гоняться за инфой, не гордиться самому этому человеку, мол "Я особенный", ну и потом среди подвижников через одного ясновидящие. Об этом много пишется в святоотеческих писаниях. Я не зря учасвтую в этой теме, я именно и хочу, чтобы люди поняли, не сам феномен ясновидения это абсолютное достижение неких духовных высот, а лишь одна из черт из жизни и в ПЦ она не ставится во главе угла, далеко и есть специальное отношение к ней.

5. Вверх #1785
    Не понял коментарий, типа масло масляное?!

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    да вед они для етого и нужны. Я вам говорю с полной ответств енностю что сцолко ни расскажете хот и убили кого нибудь он выслушает и обязателно даст вам совет, проверено. а в осталном мы сами себе ставим проблемы

7. Вверх #1787
    рживаю, если вам еще не приходилос попробуйте почитать древних отцов - ето те что жили в египте могу дат линк если интересно

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    смотрите "Битву экстрасенсов" поменьше и будет вам всем счастье

9. Вверх #1789
    А Это опасно?

10. Вверх #1790
    Не покидает форум
    А Это опасно?
    Я соцопрос не проводил, но имею подозрения, что такая передача может оказать влияние на неокрепшие разумы
    А по сути, хотелось бы узнать многие из тех кого "терзают смутные сомнения" по какому либо поводу, ходили сегодня в церковь.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для auenna
    А уступить подешевле я немогла, или даром оформить? Чего он и хотел , о чем и вся речь.
    Да, оказывается те, кто торгуется, теперь попадают в разряд "черных"! А я думала, мы в Одессе живем

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странно как-то,Вы в церковь,как в магазин ходите?
    Что значит Вас разводят?Вам советуют,а Вы вправе отказаться,надо Вам или нет приобретать икону.
    А батюшки такие же люди как и мы и среди них,к сожалению встречаются нечистоплотные душой.
    Да, я церковь хожу, как в магазин. Мне там делать больше нечего
    "Разводят" - в смысле, спрашиваю одно, а пытаются впарить, что подороже.
    А то, что батюшки - тоже люди, согласна! Именно поэтому и настаиваю на том, что независимо от вероисповедания и рода деятельности, люди бывают хорошие и плохие (хотя это тоже очень относительно). А тут имеют место двойные стандарты: гадалки-колдуны, дескать, все плохие, а вот если батюшка оступился - все списывается на человеческий фактор. Как минимум -несправедливо!

13. Вверх #1793
    Я думаю, что каждому человеку посылается знак свыше, надо только разглядеть эти знаки и уметь по этим знакам-подсказкам определять будущие события.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да, я церковь хожу, как в магазин. Мне там делать больше нечего
    "Разводят" - в смысле, спрашиваю одно, а пытаются впарить, что подороже.
    А то, что батюшки - тоже люди, согласна! Именно поэтому и настаиваю на том, что независимо от вероисповедания и рода деятельности, люди бывают хорошие и плохие (хотя это тоже очень относительно). А тут имеют место двойные стандарты: гадалки-колдуны, дескать, все плохие, а вот если батюшка оступился - все списывается на человеческий фактор. Как минимум -несправедливо!
    ну вот, вроде приехали- разговор о человеческом факторе поставит всех гадалок просто на коленки. А концептуально говорить не пробовали? Православие и оккультизм-две концепции и разговор в этом русле, а не о батюшке с курицей на вилке.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да, оказывается те, кто торгуется, теперь попадают в разряд "черных"! А я думала, мы в Одессе живем
    У вас очень хорошее атеистическое воспитание.Наверно нет и гипнотезеров, которые воздействуют на сознание и люди выносят из дома ценные вещи? А что тут такого, подпись поставить?

16. Вверх #1796
    Батюшка торгует - нормальное дело, не даром же отдавать.

17. Вверх #1797
    Батюшка торгует - нормальное дело, не даром же отдавать.
    Апостол написал, что "пастух от своего стада питается" , в Деяниях. Или он должен по ночам вагоны грузить,после службы и паствы? Ну и если нет денег, вам не откажут в таинствах. Покрестят , отпоют и пр.
    Но главное приходить в церковь не только два раза в жизни, когда родился и женился, а приходить туда за причастием на Литургию, постоянно, раз в месяц или в две недели и тогда и таинства не будут казаться подвигом в вашей жизни, а одним из шагов. И тогда вооще все будет проще и понятней, и не будет этой массы вопросов,кторые сооружают себе захожане и кстати говоря и гадалки этим пользуются и такооое городят, что иногда диву даешься что они из церкви себе делают. "Пойди туда, втсань там, сделай то, поставь туда, посмотри сюда, значит это так или так"-полный абзац.

18. Вверх #1798
    Полностью согласен.

19. Вверх #1799
    ну вот, вроде приехали- разговор о человеческом факторе поставит всех гадалок просто на коленки. А концептуально говорить не пробовали? Православие и оккультизм-две концепции и разговор в этом русле, а не о батюшке с курицей на вилке.
    Вы знаете, я заметила одну закономерность: когда крыть нечем, вы пишите комментарии не по существу. Вообще, я за верующими замечала такие тенденции: если ставишь тупиковые вопросы, отправляют за разъяснениями к батюшке или ссылаются на то, что все оккультное, то что не по библии Это из разряда: Я - про Фому, а мне - про Ерему

20. Вверх #1800
    Апостол написал, что "пастух от своего стада питается" , в Деяниях. Или он должен по ночам вагоны грузить,после службы и паствы? Ну и если нет денег, вам не откажут в таинствах. Покрестят , отпоют и пр.
    Но главное приходить в церковь не только два раза в жизни, когда родился и женился, а приходить туда за причастием на Литургию, постоянно, раз в месяц или в две недели и тогда и таинства не будут казаться подвигом в вашей жизни, а одним из шагов. И тогда вооще все будет проще и понятней, и не будет этой массы вопросов,кторые сооружают себе захожане и кстати говоря и гадалки этим пользуются и такооое городят, что иногда диву даешься что они из церкви себе делают. "Пойди туда, втсань там, сделай то, поставь туда, посмотри сюда, значит это так или так"-полный абзац.
    иногда такие советы не толко гадалки дают

Закрытая тема
Страница 90 из 661 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права