Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 88 из 661 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 13203
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А откуда же берется ослабление ауры и энергетики? Значит что-то ее ослабило? Вот это "что-то" - и есть порча. Вообще-то, может и не порча, может и сглаз. Порча - это уже если спецом кто-то подсуетился!
    Насчет покатать яйцом - я с Вами согласна, отчасти, вера человека в исцеление - это огромное подспорье! Сложно работать с "неверующим Фомой", да нужно ли? Может это карма такая, пусть отрабатывает сам! А способности снимать негатив, и не только яйцом, есть у многих! Люди сами не знают об этом! Поэтому, шансы на успех в этом деле есть у многих. Только опасно это без опыта. Себе навредить можно, и человеку в биополе своих "тараканов" скинуть. Простой обыватель ведь не умеет себе защиту поставить!
    Ослабление энергетики от стрессов,от неуверенности в себе,от болезней. И почему-то это все приписывают "порче". Может это только название такое,а суть та же,не знаю. Есть колдуны,черные маги,гадалки-это все от лукавого,они могут сделать одному человеку хорошо,и тут же при этом другому за деньги плохо. Вопрос кто платит и за кого?. Поэтому такие люди как правило одиноки,и в принципе не совсем счастливы.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 08.04.2009 в 21:41.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    у меня тут вопросец назрел.
    а все ли люди, которые предсказывают судьбу, видят будущее и т.д. (ясновидящие, попросту говоря) могут снимать порчу?
    и вообще что в силе у этих людей?
    если человек работает над собой и развивается духовно, его не берет никакая порча.А если и зацепит, то немножко, не в полную силу.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #1743
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я уже говорила,что ясновидящие видят только один вариант развития событий,а человек может все отткорректировать,если задастся этой целью.
    наверно, мне сейчас этого больше всего и хочется - откорректировать)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1744
    наверно, мне сейчас этого больше всего и хочется - откорректировать)
    Так все в руках твоих! Откроется решение,нет-поработая с маятником,разбуди интуицию...решение внутри тебя
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1745
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    "Ударилась"- это по вашему что значит, я не пнимаю, задайте вопрос понятней.
    ну я в хорошем смысле) я не знаю как правильно выразится

6. Вверх #1746
    Маленькая шалость
    Так все в руках твоих! Откроется решение,нет-поработая с маятником,разбуди интуицию...решение внутри тебя
    эм...внутри меня? что-то я потерялась. если вы за мысли и поступки - сама знаю что надо бы подзавезать ,но а сердечко не хочет пока отпускть(
    наверно глуповатый вопрос, но "поработая с маятником" - это вы в прямом смысле?

7. Вверх #1747
    эм...внутри меня? что-то я потерялась. если вы за мысли и поступки - сама знаю что надо бы подзавезать ,но а сердечко не хочет пока отпускть(
    наверно глуповатый вопрос, но "поработая с маятником" - это вы в прямом смысле?
    В прямом-вот ссылка http://coma.su/content/view/62/55/
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1748
    Маленькая шалость
    спасибочки)

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну я в хорошем смысле) я не знаю как правильно выразится
    Ходила к гадалкам еще лет 17-23 было и потом сама гадала-мама научила, а потом ,кгда пришла в церковь перестала , просто нет надобности даже.Здесь сама собой решается проблема порчи и пр. и будущее не пугает)
    У меня был случай три года назад, мы с мужем продавали участок, я никогда до этого не знала, что бывают "черные риэлторы",это такие, которые используют магию в процессе.То, что такие есть, мне уже потом кто-то из родственников рассказал, я не могла понять ,что со мной происходит. Столкнулась с одним малым, и уже решила не продавать ему, цены как раз росли опять . Сплю ночью, и вдруг меня чуть ли не бьет по лицу , как бы он или не он,и просыпаюсь от того, что слышу мужской голос , который говорит"Ты сделаешь так как он хочет!".И при этом какой-то страх, который как бы охватил и соображать сложно и вообще все тело как парализованное. Я еле дошла до храма, что на пос Котовского- Владимирского. Пришла и заказала акафист св. муч. Киприану и св Иустине , сама удивлена, думала придется ходить вымаливать еще долго, а вышло за один молебен пропал и страх и ощущение свободы, вышла из церкви как новенькая ,вобщем не продала я ему участок)) А он сам не из Одессы, он для кого-то из Москвы покупал.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.04.2009 в 08:52.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Ослабление энергетики от стрессов,от неуверенности в себе,от болезней. И почему-то это все приписывают "порче". Может это только название такое,а суть та же,не знаю. Есть колдуны,черные маги,гадалки-это все от лукавого,они могут сделать одному человеку хорошо,и тут же при этом другому за деньги плохо. Вопрос кто платит и за кого?. Поэтому такие люди как правило одиноки,и в принципе не совсем счастливы.
    А откуда стрессы, неуверенность в себе и болезни? Вы пишите, что колдуны "делают одному человеу хорошо, а другому - плохо", значит Вы признаете, что это возможно? А что делают? Или ПОРЧУ по заказу, или СНИМАЮТ ее. Кстати, один и тот же колдун никогда не будет ни за какие деньги снимать свою же "работу", если к нему обратится тот, на кого он ее делал. Колдун - всего лишь исполнитель, а виноват - заказчик, именно он и будет нести ответственность за все. Интересно, где Вы видели несчастных одиноких колдунов? Ничего подобного! Ои бывают одиноки даже реже, чем простые обыватели. Детей, конечно, им лучше не иметь, это мешает в практике. А вот "вторая половинка" присутствует практически всегда И насчет "от лукавого". А если я не верю в "лукавого"? У меня другие боги? И мои боги не порицают занятия магией? Значит ничего "греховного" для меня в этом нет! И "накзывать" меня некому! Насчет "плохо-хорошо". Есть такое выражение: "для всех хороши не будешь" То, что для одного хорошо - для другого плохо, и наоборот. Поэтому все весьма относительно! Насчет "за деньги". Ну, можно и бесплатно! Для своих, так как друзья - это друзья. А для чужих? Вы бы стали ходить на работу "за спасибо"? Думаю, врядли Маг тратит на обряд свои силы, эмоции, время. Любая работа должна быть оплачена! И еще пару слов о религиях: к колдовству плохо относятся далеко не во всех религиозных течениях. Например, ВУДУ. У нас почему-то сразу ассоциируется с зомби, колдунами и т.д. А ведь это ОФИЦИАЛЬНАЯ религия! Любое колдовство испокон веков направлено на получение чего-то хорошего: обильный урожай, здоровье, семейное счастье и т. д. Но ведь если куда-то прибыло, значит откуда-то убыло - ничего тут не поделаешь! Закон природы! Кто сильней - тот выжил. Поэтому, мое мнение, что "рабские" религии нацелены на то, чтоб обычный человек не мог сам управлять своей жизнью, от этого и отрицание магов, шаманов и колдунов. Конкуренция!

11. Вверх #1751
    Новичок
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    Конечно. Убедиться, что в этой жизни все зависит только от тебя

12. Вверх #1752
    Новичок Аватар для Мышуля
    Цитата Сообщение от Master_odessa Посмотреть сообщение
    Конечно. Убедиться, что в этой жизни все зависит только от тебя
    Я с этим не согласна)))) Для того чтоб убедиться,не обязательно нужно ходить к гадалкам!!! Самому нужно делать выводы:как,что,зачем,почему и так далее!!!!!

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для uzi
    А уважаемые девушки здесь правы все, хоть этотт пост и не касается религии, но это так сильно преплетается в истории, что невозможно отделитть, ведь для становления такой сильной религии как Христтианство, мудрые политики того времени "оставили" большинство обрядов язычников, чтоб переход остался менее болезненным, пример: Пичастие не что иное ка жертвоприношение)))

Вера-явление универсальное. Но методы ее познания, к которым мы прибегаем, зависят от нашего выбора.

Как мне кажеться люди, САМИ испортят самые лучшие идеи!!!!это каксается и религи и магии, ведь магия не что иное, как зание законов ПРИРОДы, той самой матушки, церковь, заметьте -не религя, церковь- это люди, которые опять же обг..ли всю идею, короче говоря превратился в аппарат насилия одного класса над другим)))
    А девушке стало хорошо после похода в церковь потому, что метсо намолено и это тоже хорошо))

А главное, что каждая из Вас права на сто процентов!!!!!
    Я люблю Арт-терапию)

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А откуда стрессы, неуверенность в себе и болезни? Вы пишите, что колдуны "делают одному человеу хорошо, а другому - плохо", значит Вы признаете, что это возможно? А что делают? Или ПОРЧУ по заказу, или СНИМАЮТ ее. Кстати, один и тот же колдун никогда не будет ни за какие деньги снимать свою же "работу", если к нему обратится тот, на кого он ее делал. Колдун - всего лишь исполнитель, а виноват - заказчик, именно он и будет нести ответственность за все. Интересно, где Вы видели несчастных одиноких колдунов? Ничего подобного! Ои бывают одиноки даже реже, чем простые обыватели. Детей, конечно, им лучше не иметь, это мешает в практике. А вот "вторая половинка" присутствует практически всегда И насчет "от лукавого". А если я не верю в "лукавого"? У меня другие боги? И мои боги не порицают занятия магией? Значит ничего "греховного" для меня в этом нет! И "накзывать" меня некому! Насчет "плохо-хорошо". Есть такое выражение: "для всех хороши не будешь" То, что для одного хорошо - для другого плохо, и наоборот. Поэтому все весьма относительно! Насчет "за деньги". Ну, можно и бесплатно! Для своих, так как друзья - это друзья. А для чужих? Вы бы стали ходить на работу "за спасибо"? Думаю, врядли Маг тратит на обряд свои силы, эмоции, время. Любая работа должна быть оплачена! И еще пару слов о религиях: к колдовству плохо относятся далеко не во всех религиозных течениях. Например, ВУДУ. У нас почему-то сразу ассоциируется с зомби, колдунами и т.д. А ведь это ОФИЦИАЛЬНАЯ религия! Любое колдовство испокон веков направлено на получение чего-то хорошего: обильный урожай, здоровье, семейное счастье и т. д. Но ведь если куда-то прибыло, значит откуда-то убыло - ничего тут не поделаешь! Закон природы! Кто сильней - тот выжил. Поэтому, мое мнение, что "рабские" религии нацелены на то, чтоб обычный человек не мог сам управлять своей жизнью, от этого и отрицание магов, шаманов и колдунов. Конкуренция!
    Вы знаете ,читаю Вас и понимаю,что Вы уже свой путь сделали и если для Вас он верный-идите по нему. Каждому свое. Здесь никто никого не переубеждает. У каждого своя правда
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Вы знаете ,читаю Вас и понимаю,что Вы уже свой путь сделали и если для Вас он верный-идите по нему. Каждому свое. Здесь никто никого не переубеждает. У каждого своя правда
    Я тоже никого не переубеждаю. это все равно бесполезно! Просто интересно подискутировать с людьми, особенно если они не настроены агрессивно, как некоторые тут!

16. Вверх #1756
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А может кто-нибудь откроет тему "гадание - это плохо или хорошо", а то читать невозможно! Мне кажеться тот кто просматривает тему хочет узнать информацию о гадалках (положительную или отрицательную), а не читать теологические споры.
    Лично я всегда была скептиком по поводу гаданий и в это не верила. Пока не случилось обстоятельство, вынудившее пойти к гадалке по совету подруги. То что она сказала сбывалось на 90%. Кроме того, есть ситуации которые можно предотвратить или сделать правильный выбор когда сомневаешься. Я не хожу к гадалке из праздного любопытства, а только тогда когда действительно нужно.
    И не жалею
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #1757
    Маленькая шалость
    Не судите так строго! это же не газета обьявлений. темболее, за определенную информацию могут наказать - это не реклама, а всего навсего обсуждения. и я думаю что если человеку действительно станет интересно, то задав вопрос он обязательно получит на него ответ!

18. Вверх #1758
    Любое колдовство испокон веков направлено на получение чего-то хорошего
    Когда говоришь простую вещь человеку, есть способ попросить и получить тот же урожай, погоду и пр., и не иметь побочного эффекта- не верят, а в способ с побочным эффектом верят и практикуют и при этом только и говорят о том, что хотят себе пользы и только пользы-где логика?И где свобода выбора, главное?
    Ну говорят же, просто, не для победы в полемике, я не хочу знать что человек будет делать в жизни с тем, что я ему скажу, но опыт есть и просто делюсь- порча снимается, болезни вымаливаются, с работой налаживается и пр. Побочного эффекта не имеет.ФФФсе,на мой пост не жду ответов.

19. Вверх #1759
    Маленькая шалость
    а можно я всетаки отвечу?
    мне кажется это в первую очередь от человека зависит. он может либо принять как должное всё то что ему нагадали, смириться с этим и начать подстраиваться под обстоятельства таким образом, чтобы все сказанное сбылось. а может наоборот - начать жить "занова" с еще большим интузиазмом и желанием жить! (это, скорее, относится к тем случаям, когда говорят что-то неприятное и человек осознанно не хочет с этим мириться и воспринимать это или пускать в свою жизнь)

20. Вверх #1760
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мы можем предположить свое будущее. А все остальное - помысел Божий.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 88 из 661 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права