Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 89 из 661 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 13203
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а можно я всетаки отвечу?
    мне кажется это в первую очередь от человека зависит. он может либо принять как должное всё то что ему нагадали, смириться с этим и начать подстраиваться под обстоятельства таким образом, чтобы все сказанное сбылось. а может наоборот - начать жить "занова" с еще большим интузиазмом и желанием жить! (это, скорее, относится к тем случаям, когда говорят что-то неприятное и человек осознанно не хочет с этим мириться и воспринимать это или пускать в свою жизнь)
    все случаи известные мне, среди моих знакомых, которые гадали, это страх перед будущим и поиск душевного равновесия. Но считаю, хотя и в православии можно встретить прозорливого и узнать что-то, что это чисто психологический момент, а не какие-то там координальные движения в жизни- здесь описывались случаи, когда не послушали нерадивую и радивую гадалку и выйграли от этого, а вот пример, когда бы послушали и что бы было если бы не послушали ,привести невозможно , так как не прожили этот вариант, а жизнь ,это такой океан и мы не можем " его просчитать."(Помните "Титаник"?)
    А если человек хочет перемен в жизни, так ему все равно каим будет толчек в этом, хоть стакан вина в доброй компании, без разницы. Гадалка,это просто такой "мифичский персонаж" для того, кто не лишен романтичности.

Моя сестра , я уже говорила, ходит к гадалке еженедельно, не знаю, что она из нее пытается выжать, чесслово, но факт- она очень полная и очень любит поесть и не хочет даже попытаться воздержаться.Она очень страдает от неприятия ее людьми и злится на них.Нарочито пытается изображать из себя нечто бесполое.Ее не берут на работу из-за того, что от нее просто исходит агрессия и зависть.А так же она крайне неповоротлива и сносит все хрупкое на своем пути или банально заливает клаву кофем и пр.и .т.п. Гадалка, повторюсь, гадает более ни менее- почему она за эти 4 года не умудрилась вдолбить ей в голову, что ей надо начинать "сначала" все? Что ей надо взяться за себя? Что надо перестать ждять от людей "признания" а пытаться измениться самой и если твой "пунктик" твоя полнота, то с не и начинай? 4 года деградации, и куча денег.Я скажу в чем дело- гадалке выгодно это ее неразвитие- она же потеряет клиента, если та станет счастливой!
    Все таки имеет роль то, с кем ты связался и что надо ему. Какова цель у этого ясновидящего в отношении тебя в его жизни.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1762
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, адрес бабушки-целительницы которая действительно поможет снять порчу. Не шарлатанки. Заранее благодарю.

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Когда говоришь простую вещь человеку, есть способ попросить и получить тот же урожай, погоду и пр., и не иметь побочного эффекта- не верят, а в способ с побочным эффектом верят и практикуют и при этом только и говорят о том, что хотят себе пользы и только пользы-где логика?И где свобода выбора, главное?
    Ну говорят же, просто, не для победы в полемике, я не хочу знать что человек будет делать в жизни с тем, что я ему скажу, но опыт есть и просто делюсь- порча снимается, болезни вымаливаются, с работой налаживается и пр. Побочного эффекта не имеет.ФФФсе,на мой пост не жду ответов.
    Полностью с вами согласна. Были проблемы. Была на распутье каким путем пойти по бабкам или в церковь. Встретились люди которые смогли переубедить и подсказать, что делать. Выбрала второе и не жалею.

4. Вверх #1764
    Маленькая шалость
    Ребятушки, поясните пожалуйста мне вот какую весЩь...
    мне КРАЙНЕ РЕДКО снятся сны. т.е. я ложусь спать и как в какую-то черную дыру проваливаюсь. когда пргосыпаюсь такое ощущение что только вот глаза закрыла, и тут же разбудили. а оказывается ,что уже вся ночь прошла. бывают случаи что просыпаюсь бодренькая, но сны всеравно не помню, их как будто вообще нет.
    так вот, последнее время(недели 2-3назад) обратила внимание на один интересный факт - когда ложусь спать и беру с собой одну из своих мягких игрушек - я вижу сны. вначале думала что просто совпадение, но сейчас понимаю что это не так. не знаю каким образом, но эта самая игрушка действительно действует. с одной стороны это интересно и прикольно, а с другой - как-то немножко непонятно.
    может кто-нибудь сможет хотябы частично обьяснить что происходит? может это крыша уже того???...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #1765
    Ребятушки, поясните пожалуйста мне вот какую весЩь...
    мне КРАЙНЕ РЕДКО снятся сны. т.е. я ложусь спать и как в какую-то черную дыру проваливаюсь. когда пргосыпаюсь такое ощущение что только вот глаза закрыла, и тут же разбудили. а оказывается ,что уже вся ночь прошла. бывают случаи что просыпаюсь бодренькая, но сны всеравно не помню, их как будто вообще нет.
    так вот, последнее время(недели 2-3назад) обратила внимание на один интересный факт - когда ложусь спать и беру с собой одну из своих мягких игрушек - я вижу сны. вначале думала что просто совпадение, но сейчас понимаю что это не так. не знаю каким образом, но эта самая игрушка действительно действует. с одной стороны это интересно и прикольно, а с другой - как-то немножко непонятно.
    может кто-нибудь сможет хотябы частично обьяснить что происходит? может это крыша уже того???...
    У игрушки есть история, вы не засыпаете полностью из-за нее
    Надо вспомнить, и это очень личное, нам можете не вываливать, что связано с ней.Поймете что спать не дает.
    А то, что вы спали так крепко, что снов не видели, так говорит о вашей крепкой нервной системе и недосягаемости извне.

6. Вверх #1766
    Маленькая шалость
    да в том то и дело, что игрушке уже лет и лет))) мне её родители на 10 лет подарили(т.е не любимый человек и не кто-то из друзей) раньше частенько с ней спала ,но такого "результата" не было) поэтому сейчас и удивилась)
    а по поводу нервной системы...эх... разве что внешняя оболочка именно такая, как вы написали)
    за ответ пасибки)

7. Вверх #1767
    да в том то и дело, что игрушке уже лет и лет))) мне её родители на 10 лет подарили(т.е не любимый человек и не кто-то из друзей) раньше частенько с ней спала ,но такого "результата" не было) поэтому сейчас и удивилась)
    а по поводу нервной системы...эх... разве что внешняя оболочка именно такая, как вы написали)
    за ответ пасибки)
    потому-что сейчас чего-то нехватает, а раньше или думали, что хватает или хватало. А нервы мы себе придумываем часто

8. Вверх #1768
    Маленькая шалость
    в точку)

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    с ходите в церков и поговорите с батюшкой

10. Вверх #1770
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от andriy_italia Посмотреть сообщение
    Не надо, загрузят и кошмары начнуться.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    абсолютно не верно. главное не строит из себя а принимат все как ест без предрассудков. вед они для этого и нужны чтоб не ходит к гадалкам и делают это бесплатно если ву сами не хотите дать

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для auenna
    абсолютно не верно. главное не строит из себя а принимат все как ест без предрассудков. вед они для этого и нужны чтоб не ходит к гадалкам и делают это бесплатно если ву сами не хотите дать
    Бесплатно?!! Ну-ну! Как ни зайдешь в церковь за какой-нибудь ерундой, свечки, ладан - так готовь под 100грн., "разведут" по полной, дескать возьмите еще иконку, чтоб пожара в доме не было. А глаза честные-пречестные!
    И еще пару слов о моральном облике некоторых "батюшек". Был у меня один любимый ресторанчик, часто там бывала. И очень часто встречала там одного батюшку (не буду писать какого, из этических соображений), который распрекрасным образом бухал с бандитами и рассчитывался за весь стол мелочью. Интересненько выходит: это он так грехи прихожан замаливал или бандитов исповедовал? Сразу вспомнился Задорнов, которого батюшка перекрестил курицей на вилке.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Ходила к гадалкам еще лет 17-23 было и потом сама гадала-мама научила, а потом ,кгда пришла в церковь перестала , просто нет надобности даже.Здесь сама собой решается проблема порчи и пр. и будущее не пугает)
    У меня был случай три года назад, мы с мужем продавали участок, я никогда до этого не знала, что бывают "черные риэлторы",это такие, которые используют магию в процессе.То, что такие есть, мне уже потом кто-то из родственников рассказал, я не могла понять ,что со мной происходит. Столкнулась с одним малым, и уже решила не продавать ему, цены как раз росли опять . Сплю ночью, и вдруг меня чуть ли не бьет по лицу , как бы он или не он,и просыпаюсь от того, что слышу мужской голос , который говорит"Ты сделаешь так как он хочет!".И при этом какой-то страх, который как бы охватил и соображать сложно и вообще все тело как парализованное. Я еле дошла до храма, что на пос Котовского- Владимирского. Пришла и заказала акафист св. муч. Киприану и св Иустине , сама удивлена, думала придется ходить вымаливать еще долго, а вышло за один молебен пропал и страх и ощущение свободы, вышла из церкви как новенькая ,вобщем не продала я ему участок)) А он сам не из Одессы, он для кого-то из Москвы покупал.
    В одном черном-причерном городе было черное-причерное агенство недвижимости, в нем работали черные-причерные риэлторы... Сказок начитались? Интересно, зачем риэлтору на Вас "воздействовать"? Это же ВАМ продать надо, а он купить у кого угодно может. И заметьте, без всякой магии! Если бы Вы покупали, еще можно проследить какую-то логику, но при продаже...

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Бесплатно?!! Ну-ну! Как ни зайдешь в церковь за какой-нибудь ерундой, свечки, ладан - так готовь под 100грн., "разведут" по полной, дескать возьмите еще иконку, чтоб пожара в доме не было. А глаза честные-пречестные!
    И еще пару слов о моральном облике некоторых "батюшек". Был у меня один любимый ресторанчик, часто там бывала. И очень часто встречала там одного батюшку (не буду писать какого, из этических соображений), который распрекрасным образом бухал с бандитами и рассчитывался за весь стол мелочью. Интересненько выходит: это он так грехи прихожан замаливал или бандитов исповедовал? Сразу вспомнился Задорнов, которого батюшка перекрестил курицей на вилке.
    Странно как-то,Вы в церковь,как в магазин ходите?
    Что значит Вас разводят?Вам советуют,а Вы вправе отказаться,надо Вам или нет приобретать икону.
    А батюшки такие же люди как и мы и среди них,к сожалению встречаются нечистоплотные душой.
    спешите делать добро

15. Вверх #1775
    К гаданию отношусь с уважением, конечно не стоит принимать все что сказанно за чистую монету, но все-таки.

16. Вверх #1776
    Маленькая шалость
    это вы лично мне писали или в общую ветку?)
    если мне, тогда вот что скажу:
    1. прийти к батюшке с вопросом "а почему мне снятся сны когда я с мягкой игрушкой сплю?" - он же меня в Александровку отправит!
    2. просто поговорить о жизни? мне жалко будет этого человека если я увлекусь и изложу ему всю свою жизнь, мысли, рассуждения ,предположения и т.д. тут скорее и он туда же попадет(в Александровку тоесть)

17. Вверх #1777
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    К гаданию отношусь с уважением, конечно не стоит принимать все что сказанно за чистую монету, но все-таки.
    правильно. просто необходимо задуматься и сделать соответсвующие выводы и принять решения

18. Вверх #1778
    В одном черном-причерном городе было черное-причерное агенство недвижимости, в нем работали черные-причерные риэлторы... Сказок начитались? Интересно, зачем риэлтору на Вас "воздействовать"? Это же ВАМ продать надо, а он купить у кого угодно может. И заметьте, без всякой магии! Если бы Вы покупали, еще можно проследить какую-то логику, но при продаже...
    А уступить подешевле я немогла, или даром оформить? Чего он и хотел , о чем и вся речь.

19. Вверх #1779
    Да будет Вам извесно, что церковь против гадания и предсказаний разного вида.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 12.04.2009 в 15:39.

20. Вверх #1780
    И еще пару слов о моральном облике некоторых "батюшек". :
    Бабушки , что торгуют ,они разные бывают.Зайдите в монастырь,например, там к вам вообще никто словом не обмолвится, пока сами не заговорите,что хотите.Если какая-то продавец сильно переусердствовала со своей торговлей, так это ей считается, а не ПЦ. А по поводу батюшек, вы только этого из бара знаете? Если так, то , конечно вы не можете адекватно судить о священстве. Обычно такие лишаются сана, возможно уже лишен, но вам не доложили,если ы вы знали какой строгий Агафангел и как все ему доносят , миряне же. Но у вас есть возможность познакомиться еще хоть с одним.
    Неужели никогда не встречали нормального человека в рясе? Неужели все такие ужасные и гуляки)))? Я за 7 лет в церкви видела всего 3-4 нерадивых, несколько любителей заработать, а в остальном все служат Богу и звезд с неба не срывают. А если батюшка умеет утешить, помочь разобраться в жизненной ситуации, помочь решать духовные вопросы, умеет выслушать его любят и он уже не просто священник, а родной человек, а духовник,это вообще покруче чем гадалка, он знает про чадо просто все, все, в прямом смысле слова и это и тяжело и легко для чада. Могу познакомить, если правды ради хотите убедиться.
    Я сегодня была на празднике и ну ничего не пожертвовала, сейчас просто немогу, очень с деньгами напряженка, и ничего знаете-ли, никто меня не выгнал, прекрасно освятили вербы народ остался на чаевню, но я ушла, малая просто не дает посидеть, одни нервы, все время за ней бегать по корридору, а в те разы и чая попьешь и поешь и Писания послушаешь ,батюшка обьясняет и прочие вопросы решаются.
    Вы не стойте в дверях, в церкви, там вся жизнь начинается после службы. На службе все молятся, а у нас в храме есть еще 3-4 встречи в течении недели , когда и празднуются именины и занятия и вопросы по богословию обьясняют. Когда вот такое слышишь, что "только зашел и.." понимаешь, что в самом деле -только зашел и больше ничего.
    Простите за такой длинющий пост, покороче не получилось, короче как то грубо получается, а праздника ради не хочется этой резкости обычной, форумной.

Закрытая тема
Страница 89 из 661 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права