Ходила к гадалкам еще лет 17-23 было и потом сама гадала-мама научила, а потом ,кгда пришла в церковь перестала , просто нет надобности даже.Здесь сама собой решается проблема порчи и пр. и будущее не пугает

)
У меня был случай три года назад, мы с мужем продавали участок, я никогда до этого не знала, что бывают
"черные риэлторы",это такие, которые используют магию в процессе.То, что такие есть, мне уже потом кто-то из родственников рассказал, я не могла понять ,что со мной происходит. Столкнулась с одним малым, и уже решила не продавать ему, цены как раз росли опять . Сплю ночью, и вдруг меня чуть ли не бьет по лицу , как бы он или не он,и просыпаюсь от того, что слышу мужской голос , который говорит"Ты сделаешь так как он хочет!".И при этом какой-то страх, который как бы охватил и соображать сложно и вообще все тело как парализованное. Я еле дошла до храма, что на пос Котовского- Владимирского. Пришла и заказала акафист св. муч. Киприану и св Иустине , сама удивлена, думала придется ходить вымаливать еще долго, а вышло за один молебен пропал и страх и ощущение свободы, вышла из церкви как новенькая ,вобщем не продала я ему участок

)) А он сам не из Одессы, он для кого-то из Москвы покупал.
Социальные закладки