Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 90 из 281 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5612
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Да, я согласна. Я говорю о том, что в каждой маршрутке такое случается, но 146 и 242 это ОСОБЫЕ и по договоренности. В 168 это не массово. Так самостоятельные.
    [MOD]

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Я вообще кошельком не пользуюсь, деньги в кармашке в сумке, часто рассыпанные ... Блин, надо кошелёк завести, положить туда рупчик, а то подойдут ещё с ножичком, а с меня и взять нечего)))

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для bright
    В пяницу и я стала счасливецой (( гы-гы. Вытащили оба телефона в 208 маршрутке за 1 минуту пока стояла ждала своей остановки автовокзал. Ну по традиции желаю всего хорошего тому козлу.... Народ куда податься чтоб номера Лайф и Киевстар восстановить?

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Сочувствую!Все как обычно в центрах работы с абонентами.Киевстар-в городе есть на Осипова(между М.Арнаутской и Базарной),на Преображенской уг.Пастера.А Лайф на Греческой почти уг.Екатерининской.Удачи!

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    В пяницу и я стала счасливецой (( гы-гы. Вытащили оба телефона в 208 маршрутке за 1 минуту пока стояла ждала своей остановки автовокзал. Ну по традиции желаю всего хорошего тому козлу.... Народ куда податься чтоб номера Лайф и Киевстар восстановить?
    А телефоны вернуть не хотите ? Заяву в милицию и их ищут по ID номеру ! Они будут отговаривать не писать заяву на кражу, максимум предложат как утерю оформить. Не соглашайтесь, заява на кражу будет эффективней .

6. Вверх #1786
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Сочувствую!Все как обычно в центрах работы с абонентами.Киевстар-в городе есть на Осипова(между М.Арнаутской и Базарной),на Преображенской уг.Пастера.А Лайф на Греческой почти уг.Екатерининской.Удачи!
    пастера/совармии - давно уже МТС

7. Вверх #1787
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    168 вообще "экскурсионный" маршрут, но там такого нет.
    среда, 168, 10 утра) полно студентов, на Б.Хмельницкого села парочка Один - лысый, ростом 185 где-то, второй явно восточной национальности, мелкий, с длинными пальцами. Вот пока один наваливался на жертву, второй обрабатывает её... Но должна признать, что угол зрения у них похлеще, чем у любой женщины и чуйка Что я наблюдаю, большой просек почти моментально ... косился на меня все время и после обработки двух жертв вышли, даже за проезд не заплатили...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #1788
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    среда, 168, 10 утра) полно студентов, на Б.Хмельницкого села парочка Один - лысый, ростом 185 где-то, второй явно восточной национальности, мелкий, с длинными пальцами. Вот пока один наваливался на жертву, второй обрабатывает её... Но должна признать, что угол зрения у них похлеще, чем у любой женщины и чуйка Что я наблюдаю, большой просек почти моментально ... косился на меня все время и после обработки двух жертв вышли, даже за проезд не заплатили...
    они же вчера в 232, сели наверное на автовокзале, вытащики кошелек у женщины, разговаривавшей по телефону и не обращая никакого внимания на сумку и вышли на Дальницкой.
    Фотографирую

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Маняша
    Ирусик Одесса
    И вы обе молча на это посмотрели и тут рассказываете?

10. Вверх #1790
    ФотоГений
    Вы бы видели их физиономии, мне мое здоровье важнее и малыша, которого ношу в себе.
    Или вы думаете кто-то бы защитил, вы наших мужчин не знаете и водителя?
    Фотографирую

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    И что, надо поддерживать этот порочный круг - моя хата скраю?
    Ну вот пострадали бы вы, и за вас никто не заступился, хотя мог бы - и как бы вам было?
    За меня заступились неделю назад, когда на меня напал парень в тёмное время.
    Хотя я понимаю что это редкая удача и этого могло не быть (99 процентов) - или никого не оказалось бы, или прошли бы мимо. И как теперь можно пройти мимо чьей-то ещё беды?

Знаю случай маминой знакомой много лет назад, в парке Горького на неё, девушку, напало несколько мужчин - насиловать. В летнее время часов в 7-8 вечера - светло ещё, людей в парке - тьма. Повалили прямо возле тропинки, не вглубине нигде. По тропинке шли люди. Она орала, отбивалась, все проходили мимо.
    Каким-то чудом она в итоге отбилась, никто ей не помог.
    Вот как так можно, люди?!!
    Последний раз редактировалось Триоая; 23.04.2010 в 12:16.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    на конечной маршрутки, когда люди толпой ломятся, видела как сзади подходят ворюги и шарят по задним карманам у мужчин, а при давлении толпы то не замечаешь, я с подругой стояла, наблюдала, даже не знала что делать, громко крикнула "Олег?" люди обернулись и те гады отошли назад, но как пришла следующая маршрутка все повторилось. Но мы уже уходили.

13. Вверх #1793
    акула пера
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    эт хорошо сказал))но так на...издовала её,а до сих пор желание запинать ногами ..при всем честном народе плеваться удумала..почувствуй себя верблюдом))там же святого нема ничего..будь то бабушка,беременная женщина ну и.т.д им же все равно..но молчать,как говорится,мы не будем))
    та цыгане это животные, а не люди. Хотя, как говорят, в каждом народе есть нормальные люди, но среди них - ни разу не встречала.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    та цыгане это животные, а не люди. Хотя, как говорят, в каждом народе есть нормальные люди, но среди них - ни разу не встречала.
    Полностью согласен. Не видел ни одного пристойного человека из их племени

15. Вверх #1795
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Маняша
    Ирусик Одесса
    И вы обе молча на это посмотрели и тут рассказываете?
    я в себе пока никого не ношу, но здравый смысл не отменял никто!! Это не безлюдный парк, это общественное место, где такое бывает! И все об этом знают Если я оставляю при входе в маршрутку в кармане куртки телефон, то я 50\50 его лишусь. Т.е. я знаю о такой возможности и не исключаю этого. Значит меня все устраивает!

Это не молодая мамаша, у которой руки заняты маленьким ребенком, сумкой, и деньгами за проезд в кулачке... Это вполне здоровые, сильные люди, которые просто платят за свою беспечность.

Разумные люди при входе в маршрутку достают кошелек и телефон, держат их в руках, а не ждут, пока им скажут, что в их сумку кто-то залазит. Ну или ездят на такси
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    А телефоны вернуть не хотите ? Заяву в милицию и их ищут по ID номеру ! Они будут отговаривать не писать заяву на кражу, максимум предложат как утерю оформить. Не соглашайтесь, заява на кражу будет эффективней .
    Вы верите, что наша доблестная милиция нас бережет? Я не верю. Сами же предложили сумму, за которую помогут быстро найти... Я согласилась. Пошел 2 год...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #1797
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Вы верите, что наша доблестная милиция нас бережет? Я не верю. Сами же предложили сумму, за которую помогут быстро найти... Я согласилась. Пошел 2 год...
    Надо пожаловаться на них в общество защиты прав потребителей - деньги взяли, а услугу не оказали....
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для Leelu
    2 года назад..5 утра..198 маршрут..еду на автостанцию...беременная месяца 3..2 сумки огромные но легкие ну и сумочка..пока устраивалась поудобнее в переполненую маршрутку у меня на глазах вытащили из сумки кошелек прикрываясь якобы лезут к себе в пакет который находился над моей сумкой и передали другу в другой конец маршрутки якобы блокнотик который тот просил...на следующей остановке вышли...поняла только когда собиралась разчитываться...после этого кошелька себе нормального не заводила..ношу пародию на кошелек за 5 грн...но скажу что их так и не вычислишь...натренированные мужики

19. Вверх #1799
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Не видел ни одного пристойного человека из их племени
    жаль,а я видел
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не совсем прр маршрутки, но сегодня на посКоте, возле моего дома с женщины нерусский цепочку золотую сорвал. В связи с весенним теплом женщина одела кофточку с открытой душой и цепочка намазолила глаз грабителю. Милиция гнала-гнала и не догнала, хотя видели и бежали-ехали за ним [опорный пункт в соседней парадной - всё слышно]. Аккуратнее с шеями и ухами!
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 90 из 281 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права