Да, я согласна. Я говорю о том, что в каждой маршрутке такое случается, но 146 и 242 это ОСОБЫЕ и по договоренности. В 168 это не массово. Так самостоятельные.
|
Да, я согласна. Я говорю о том, что в каждой маршрутке такое случается, но 146 и 242 это ОСОБЫЕ и по договоренности. В 168 это не массово. Так самостоятельные.
[MOD]
Я вообще кошельком не пользуюсь, деньги в кармашке в сумке, часто рассыпанные ... Блин, надо кошелёк завести, положить туда рупчик, а то подойдут ещё с ножичком, а с меня и взять нечего)))
В пяницу и я стала счасливецой(( гы-гы. Вытащили оба телефона в 208 маршрутке за 1 минуту пока стояла ждала своей остановки автовокзал. Ну по традиции желаю всего хорошего тому козлу.... Народ куда податься чтоб номера Лайф и Киевстар восстановить?
Сочувствую!Все как обычно в центрах работы с абонентами.Киевстар-в городе есть на Осипова(между М.Арнаутской и Базарной),на Преображенской уг.Пастера.А Лайф на Греческой почти уг.Екатерининской.Удачи!
среда, 168, 10 утра) полно студентов, на Б.Хмельницкого села парочка
Один - лысый, ростом 185 где-то, второй явно восточной национальности, мелкий, с длинными пальцами. Вот пока один наваливался на жертву, второй обрабатывает её... Но должна признать, что угол зрения у них похлеще, чем у любой женщины
и чуйка
Что я наблюдаю, большой просек почти моментально ... косился на меня все время и после обработки двух жертв вышли, даже за проезд не заплатили...
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Маняша
Ирусик Одесса
И вы обе молча на это посмотрели и тут рассказываете?
Вы бы видели их физиономии, мне мое здоровье важнее и малыша, которого ношу в себе.
Или вы думаете кто-то бы защитил, вы наших мужчин не знаете и водителя?
Фотографирую
И что, надо поддерживать этот порочный круг - моя хата скраю?
Ну вот пострадали бы вы, и за вас никто не заступился, хотя мог бы - и как бы вам было?
За меня заступились неделю назад, когда на меня напал парень в тёмное время.
Хотя я понимаю что это редкая удача и этого могло не быть (99 процентов) - или никого не оказалось бы, или прошли бы мимо. И как теперь можно пройти мимо чьей-то ещё беды?
Знаю случай маминой знакомой много лет назад, в парке Горького на неё, девушку, напало несколько мужчин - насиловать. В летнее время часов в 7-8 вечера - светло ещё, людей в парке - тьма. Повалили прямо возле тропинки, не вглубине нигде. По тропинке шли люди. Она орала, отбивалась, все проходили мимо.
Каким-то чудом она в итоге отбилась, никто ей не помог.
Вот как так можно, люди?!!
Последний раз редактировалось Триоая; 23.04.2010 в 12:16.
на конечной маршрутки, когда люди толпой ломятся, видела как сзади подходят ворюги и шарят по задним карманам у мужчин, а при давлении толпы то не замечаешь, я с подругой стояла, наблюдала, даже не знала что делать, громко крикнула "Олег?" люди обернулись и те гады отошли назад, но как пришла следующая маршрутка все повторилось. Но мы уже уходили.
я в себе пока никого не ношу, но здравый смысл не отменял никто!! Это не безлюдный парк, это общественное место, где такое бывает! И все об этом знаютЕсли я оставляю при входе в маршрутку в кармане куртки телефон, то я 50\50 его лишусь. Т.е. я знаю о такой возможности и не исключаю этого. Значит меня все устраивает!
Это не молодая мамаша, у которой руки заняты маленьким ребенком, сумкой, и деньгами за проезд в кулачке... Это вполне здоровые, сильные люди, которые просто платят за свою беспечность.
Разумные люди при входе в маршрутку достают кошелек и телефон, держат их в руках, а не ждут, пока им скажут, что в их сумку кто-то залазит. Ну или ездят на такси![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
2 года назад..5 утра..198 маршрут..еду на автостанцию...беременная месяца 3..2 сумки огромные но легкие ну и сумочка..пока устраивалась поудобнее в переполненую маршрутку у меня на глазах вытащили из сумки кошелек прикрываясь якобы лезут к себе в пакет который находился над моей сумкой и передали другу в другой конец маршрутки якобы блокнотик который тот просил...на следующей остановке вышли...поняла только когда собиралась разчитываться...после этого кошелька себе нормального не заводила..ношу пародию на кошелек за 5 грн...но скажу что их так и не вычислишь...натренированные мужики
Не совсем прр маршрутки, но сегодня на посКоте, возле моего дома с женщины нерусский цепочку золотую сорвал. В связи с весенним теплом женщина одела кофточку с открытой душой и цепочка намазолила глаз грабителю. Милиция гнала-гнала и не догнала, хотя видели и бежали-ехали за ним [опорный пункт в соседней парадной - всё слышно]. Аккуратнее с шеями и ухами!
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки