спасибо))щас пойду в милицию со своим имей кодом заяву писать.потом напишу как они меня там приняли..)))
|
спасибо))щас пойду в милицию со своим имей кодом заяву писать.потом напишу как они меня там приняли..)))
да-да-да.и мы с другом вытащили одного (как оказалось потом их было 2-е или больше), начали его на остановке трусить.а он такой весь вежливый типо не я и т д.ну а что возьмеш с него.точный улик против него нет.
MachuPikchu.
у него вообще ничего не было только рублей 100 в кармане.ни телефона ни документов.зуб выбитый и синяк.короче со стажем.главное бабка сидела в маршрутке, морозилась, когда мы к ней, мол ты же видела, а она морду отвернула
03.04. в 117 маршрутке были найдены уже "выпотрошенные" кошельки:один с аппликацией и чит.билетом,другой на змеечке с кучей визиток,карточек и студ.билетом студентки ргф.забирайте на вахте общежития.
просто люблю мою Украину.
приветик всем!
я вообще очень внимательная в общественном транспорте, но впервые у меня вытащила из сумки кошелек12или 13 марта в 146 авт в р-не Водного института, и я подозреваю мужика лет 50.......при мне были деньги совсем не лишние для моей семьи...... очень обидно, что мы живем среди таких людей...... будьте внимательны господа.....
Да, как почитаю, так и мурашки по коже побежали =(
К сожалению, все эти карманики, воры, существуют. И особенно меня беспокою, водители и правоохранительные органы, которые варятся с вором в одном котле =(
У моего отца была похожая ситуация, но только не в маршрутке а на вокзале. Получается, чуть-чуть стемнело, он переходил пути возле жд вокзала. Подходят к нему двое, ножечек к боку, и говорят давай дядя кошелечек. Но к сожалению не на того напали, отец в бывшем мастер спорта по восточным единоборствам. Надавал одним, ну тут еще подошли, получили по мозгам. Ну и решил таких наказать, побежал за одним, так схватил и потяг в милицию. Так наша милиция, вора отпустила, а отца сутки держала =(
Реально, 146 едет через полгорода, но к Водному и близко не подъезжает!
8.04 в 242 маршрутке в районе жуковского (на этой же улице и выбежал) вытащили у девушки кошелёк!толком сама ничего не поняла,так как смотрела себе в окно..а развернулась когда услышала крики...карманник вроде пытался мужику залезть в сумку ,но тот спалил .а вот девушке бедненькой не повезло!стояла возле водителя...людей вроде почти не было..как они успевают не пойму!!Будьте бдительны!!!!Так как 242 маршрутка славится карманниками!!!!
Сегодня у моей ученицы украли кошелек в 168 пока она передавала деньги водителю, так быстро, что даже не успели телефон забрать, который рядом лежал...Все произошло в течение пары секунд...Поразительно![]()
168 вообще "экскурсионный" маршрут, но там такого нет.
[MOD]
Социальные закладки