Сообщение от
Stepanova
Ну-ну-ну-ну! Вот так и вылепили из меня чудовище трехголовое =)
Я не говорила о том, что плохо, что бывают ситуации, что конец света, пожар и потоп, и вообще конца света не будет, потому что землетрясение и так всех поубивает.
Я говорила о зеваке, о небрежности, о халатности, об опыте, который сын ошибок трудных. Я, положим, бабушкам место уступаю (но не тем, которые бормочут "молодая, а сидит, ишь ты", полагая себя мастерами психологического давления, а нормальным, адекватным, приветливым теткам), и дорогу показываю приезжим, и просто парой слов могу перекинуться с незнакомыми, так что не надо приписывать мне того, чего нету, но хотелось бы.
Вот еще пример хороший могу привести. В прошлом мае вернула кошелек с деньгами (!), кредитками (!), правами (!), аптекарскими рецептами (!) американцу (!). Нашла не сама, но решение вернуть было симметричное. Позвонили с КиевСтара в Штаты по первому попавшемуся номеру на обрывках, которые были в бумажнике, сказали, что хотим вернуть деду его wallet, просьба связаться по такому-то номеру в Украине. На следующий день дед назначил встречу, угостил кофе, денег предлагал. Было взято за телефонный разговор и не больше. Дед сам удивился, что деньги на месте и все остальное тоже. Кому не рассказываю, все вертят пальцем у виска.
Социальные закладки