Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 90 из 367 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7321
  1. Вверх #1781
    User banned Аватар для VLD
    Самый интересный - первый абзац:
    З метою вжиття додаткових заходів щодо розвитку гуманітарної сфери в Автономній Республіці Крим та місті Севастополі, популяризації української культури, задоволення національно-культурних потреб, всебічного розвитку та функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя Автономної Республіки Крим та міста Севастополя, на підтримку ініціативи Ради міністрів Автономної Республіки Крим, Севастопольської міської державної адміністрації, громадськості постановляю:
    Похоже, что он живет в другом измерении.

2. Вверх #1782
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Самый интересный - первый абзац:

Похоже, что он живет в другом измерении.
    Интересно ,а он на Севастопольском форуме зарегистрироваться не пробовал ?

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Показуєш свої "високі" розумові здібності? Можеш не старатись так, я вже з коментаря в репутайію їх побачив.
    Ти взагалі читати пробував те, на що відповідаєш, чи це не допомагає?
    Та Ви шо?
    А я всегда пишу то, что думаю!!!
    И если вам это не нравится, то это еще не значит, что это бред!!!

4. Вверх #1784
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение

Вы "кухни" не знаете, не правда ли? Зато судите - аж свистит...

Если вы не понимаете, на каких принципах строится журналистика и просто отпускате банальные шутки, аплодируя пропагандистам - простите, о чем разговор?
    Вы что, профессор журналистики? А мне кажется, ваш анализ больше похож на конспект недоучившегося студента. Журналистские жанры бывают разные. Новости - это одно, комментарий - другое. Иногда надо приводить мнения противоположных сторон, иногда - нет. В данном случае автор высказывает свой личный взгляд на вещи, а вы можете высказать свой, а не ввязывать нас в бесплодные теоретические споры.

А если уж вам так нравится это делать, обратите свой честный взор на "оранжевые" СМИ. Или там, вы считаете, с журналистской этикой все ОК? На следующий день после выборов я смотрела 5-й канал. У меня у самой просто глаза открылись на Восточную и Южную Украину, так старались ихние журналисты. Я даже ощупала себя - не выросли ли у меня рожки и копытца. Все зло - на Востоке и Юге, это я теперь точно знаю. Маленький пример: идет разговор о том, почему затягивается подсчет голосов. Корреспондент подробно рассказал об очередях в избирательных комиссиях, показал сонные и злые лица членов избиркомов. Журналист в студии его выслушал, и опять задал вопрос: "Так что, это все делается не для того, чтобы сфальсифицировать итоги голосования?". И это вопрос он повторил раз 10 за 5 минут. А вы говорите - технолгии... Сами с усами.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #1785
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы что, профессор журналистики? А мне кажется, ваш анализ больше похож на конспект недоучившегося студента. Журналистские жанры бывают разные. Новости - это одно, комментарий - другое. Иногда надо приводить мнения противоположных сторон, иногда - нет. В данном случае автор высказывает свой личный взгляд на вещи, а вы можете высказать свой, а не ввязывать нас в бесплодные теоретические споры. .
    Но лучшего анализа вы то не предложили, правда?
    Есть разные жанры. В данном случае - это типичная публицистика, которая не может быть объективной априори. Тем более, если автор ругается. А если это кому-то нравится - пожалуйста.
    В данном случае редактор газеты, претендующей на объективность, попросту поступает вопреки сам себе...
    Профессор журналистики? Это звучит. Нет, до профессора, пожалуй, не дотяну, но образование и опыт имею. А вы?

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если уж вам так нравится это делать, обратите свой честный взор на "оранжевые" СМИ. Или там, вы считаете, с журналистской этикой все ОК? На следующий день после выборов я смотрела 5-й канал. У меня у самой просто глаза открылись на Восточную и Южную Украину, так старались ихние журналисты. Я даже ощупала себя - не выросли ли у меня рожки и копытца. Все зло - на Востоке и Юге, это я теперь точно знаю. Маленький пример: идет разговор о том, почему затягивается подсчет голосов. Корреспондент подробно рассказал об очередях в избирательных комиссиях, показал сонные и злые лица членов избиркомов. Журналист в студии его выслушал, и опять задал вопрос: "Так что, это все делается не для того, чтобы сфальсифицировать итоги голосования?". И это вопрос он повторил раз 10 за 5 минут. А вы говорите - технолгии... Сами с усами.
    Позвольте, я разве цитировал "оранжевые" СМИ, или давал ссылки? Или говорил, что они - хорошие? Я знаю, что они перегибают палку в другую сторону тем же способом. Но это разве повод поступать также? А разве объективные СМИ должны делиться на оранжевые и бело-синие? А если СМИ бело-синие - вы ему априори верите?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1786
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    А посему в n-й раз задаю вопрос. Являются ли нецензурными слова из нижеперечисленных?

1. Свидомый
    2. Свидомит
    3. Свідомий
    4. Svidomy
    5. Svidomyt
    Объясните пожалуйста мне значение этих слов. С Первого по пятый пункт, включительно.

7. Вверх #1787
    Почетный старожил

Кто-то обещал украинский выучить.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #1788
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста мне значение этих слов. С Первого по пятый пункт, включительно.
    Это всё обозначения мовнюка, который постоянно заявляет о своей национальной сознательности ("національної свідомості") до такого автоматизма, что остальных именует оптом "несвидоми", причём во всём.

Русский аналог: "Идейный", "нацюк", "нацист".

По всей вероятности этимология термина родилась благодаря инет-пропагандистам типа "Каневского Дмитра" и т.п. деятелям, которые с 1997 года настолько задрали всех словом "несвидомий", что получили обратку на всех сайтах, которые прокатывали пропагандой.

9. Вверх #1789
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это всё обозначения мовнюка, который постоянно заявляет о своей национальной сознательности ("національної свідомості") до такого автоматизма, что остальных именует оптом "несвидоми", причём во всём.

Русский аналог: "Идейный", "нацюк", "нацист".

По всей вероятности этимология термина родилась благодаря инет-пропагандистам типа "Каневского Дмитра" и т.п. деятелям, которые с 1997 года настолько задрали всех словом "несвидомий", что получили обратку на всех сайтах, которые прокатывали пропагандой.
    А что у нас на форуме есть живые примеры? Выделенное мной слово случайно не оскорбление Украинского языка? Вам не нравится когда при вас заговаривают (или пишут) на Украинской мове?

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Десять заповедей ... украинца

http://www.adelavida.com/Leasure/Humor.php?Option=Details&Anek=324

11. Вверх #1791
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Десять заповедей ... украинца

http://www.adelavida.com/Leasure/Humor.php?Option=Details&Anek=324
    Вы это написанное дерьмо, относите к Украинцам? Как показательно между прочим.
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.11.2007 в 20:32.

12. Вверх #1792
    User banned
    А что у нас на форуме есть живые примеры? Выделенное мной слово случайно не оскорбление Украинского языка? Вам не нравится когда при вас заговаривают (или пишут) на Украинской мове?
    Слово выделенное...Упс, sorry, шановний, вырвалось...Наверное нужно написать: "мовнИка". Поправим или "мовнИк" тоже неверно? Или "мовний"? Или оставим для примера того, как рождаются ошибки? Пару раз случилось написать даже "ёбщество" вместо общество, это солдафонщина, знаю, это не тест на доброжелательность собеседника...

Нравится ли когда пишут на английском или украинском? Не думал об этом, читаю свободно. В туалет мне ходить тоже не нравится, но хожу ведь...

13. Вверх #1793
    возмутитель спокойствия
    Слово выделенное...Упс, sorry, шановний, вырвалось...Наверное нужно написать: "мовнИка". Поправим или "мовнИк" тоже неверно? Или "мовний"? Или оставим для примера того, как рождаются ошибки? Пару раз случилось написать даже "ёбщество" вместо общество, это солдафонщина, знаю, это не тест на доброжелательность собеседника...
    Вот оно как, ошибка значит. Впрочем эту "ошибку", затмевает следующая фраза:

Нравится ли когда пишут на английском или украинском? Не думал об этом, читаю свободно. В туалет мне ходить тоже не нравится, но хожу ведь...
    Интересное сравнение с хождением в туалет и читанием Украинских текстов. Для вас это одинаково неприятно. Правильно я говорю?
    Кстати вы мне не привели живых примеров так называемых "свидомитов".

14. Вверх #1794
    User banned
    Вот оно как, ошибка значит. Впрочем эту "ошибку", затмевает следующая фраза:

Интересное сравнение с хождением в туалет и читанием Украинских текстов. Для вас это одинаково неприятно. Правильно я говорю?
    Кстати вы мне не привели живых примеров так называемых "свидомитов".
    Я говорил "неприятно"? Я говорил "приятно"? Я говорил "хожу".

"Свидомита" - привёл выше. Каневский Дмитро. ("Политбюро") Ещё? Владимир Мартынюк ("Балачки") Владимир Свистович ("Майдан"). Ещё? Остальные просто не подписываются реальными именами, но ДОМОГАЮТСЯ чтобы все вокруг были свидомыми. В скобках-названия сайтов. А теперь-подумаем:

Как в США называется человек, уличаемый в сексуальных доморгательствах? (sexual harrasment)Насильник. А как называется уличённый в сексуальных домогательствах гомосексуалист? Содомит.

Я просто вспомнил, как один еврей из США как-то на укрофоруме вскричал: "Почему они домогаются от меня свидомости так нагло, как содомиты?" (national harrasment ?)

Наверное оттуда и "Свидомит". Я ответил на вопрос "откуда слово"?

Кертис, честно - есть вещи, которые человек делает не потому, что приятно или неприятно. А потому, что это жизнь. Чешется, моется, чистит обувь, дверь на ключ закрывает, дышит, пищу переваривает, законы соблюдает...Мне неприятно, что в 1991 году назвали страну не "Русь", как она была 1500 лет назад. Мне приятно будет посмеяться, если в Австрии или Австралии будут изобретать "австрийську" или "австралийську" мову. Но кто я таков, чтобы по мне судить общество? И мы говорим обо мне или о слове "свидомит"?
    Последний раз редактировалось Ur; 21.11.2007 в 20:47.

15. Вверх #1795
    возмутитель спокойствия
    Я говорил "неприятно"? Я говорил "приятно"? Я говорил "хожу".

"Свидомита" - привёл выше. Каневский Дмитро. ("Политбюро") Ещё? Владимир Мартынюк ("Балачки") Владимир Свистович ("Майдан"). Ещё? Остальные просто не подписываются реальными именами, но ДОМОГАЮТСЯ чтобы все вокруг были свидомыми. В скобках-названия сайтов.
    Ок, понятно) Кажись до вас домогаются розовыми буквами и не подписываются реальными именами. Я До вас не домогаюсь кстати? Юрий Юрьевич меня зовут.

Как в США называется человек, уличаемый в сексуальных доморгательствах? Насильник. А как называется уличённый в сексуальных домогательствах гомосексуалист? Содомит.
    Обана... И США сюда приплёл)))) Видимо все содомиты-свидомиты оттуда.
    Я просто вспомнил, как один еврей из США как-то на укрофоруме вскричал: "Почему они домогаются от меня свидомости так нагло, как содомиты?"
    Мне вот интересно, так называемые свидомиты, домогались еврея как содомиты из Соединенных Штатов Америки?))) Так? То есть содомиты в США, ходят по улицам и пристают (домогаются) к евреям?
    Наверное оттуда и "Свидомит". Я ответил на вопрос "откуда слово"?
    Нет, я так и не понял. Разжуйте пожалуйста ещё. Если вас не затруднит... ну что вам трудно что ли?!
    А теперь-подумаем:
    О таком. Как вы считаете, откуда взялось выражение "несознательный общечеловек"?

Зы: меня почему то коробит от ваших выражений, в сторону украинцев и Украины. Я Особо чувствительный или вы просто ненавидите эти два слова?

16. Вверх #1796
    User banned
    Зы: меня почему то коробит от ваших выражений, в сторону украинцев и Украины. Я Особо чувствительный или вы просто ненавидите эти два слова?
    Вы навязываете мне свои ценности в теме: "Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?".

К числу ваших ценностей относится нужность написания слов, обозначающих национальную принадлежность с "Большой Буквы".
    К числу ваших ценностей относится диалог личностный, а не по данным укрсегмента сети, в просторечии - укронета, т.к. укрнет-есть т.м.
    К числу ваших ценностей относится небрежение к исходным текстам, где случай с евреем в укросайтах вами почему-то не воспринят буквально.

И, наконец, вместо того, чтобы поблагодарить меня за помощь Украинцу и Украине (вам и стране) в розыске смысла и истории слова "свидомит", вы пользуетесь случаем активно позащищать от меня свои ценности...

P.S. Вы не видите признаков national harrasment ? А они есть. Выше: "Моя нация". (с)Ющ.

17. Вверх #1797
    возмутитель спокойствия
    Вы навязываете мне свои ценности в теме: "Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?".
    Вау... щас начну навязывать. Скажем так, есть слова: русское быдло лазило на руссайтах, смотрело руспорнуху с галимыми русблондинками, отвратительно квакающих на русъязыке.
    А теперь попробуйте защитить от меня свои ценности.

18. Вверх #1798
    User banned
    Кертис, давай опять честно, по жизни...
    Вот Президент Украины говорит: "Моя нация".
    И если тебе потом скажут: "А вы теперь по нации - ЮщенкОВЦЫ","ВикторющинОВЦЫ" - ты будешь винить назвавших, если по правилам синтаксиса ударение упадёт на слово "овцы"?

Вот так и случилось после многочисленного употребления в Украине слова "несвідомі". Употреблявших назвали "свидомитами". И вот, кто в этом виноват: (Линки только Кертису, там нудно и утомительно).
    http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=238547
    http://forum.mediaport.info/read.php?42,434168,page=3
    http://www.novy.ua/forum/viewtopic.php?t=26096&start=45&sid=d684ea146cfc48b3c3abe1469e514866
    http://www.vgolos.lviv.ua/press/1310.html
    http://misto.ridne.net/thread-2614.html
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_286.php
    http://nacija.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1490&Itemid=4

По "свидомим" - ищется здесь. С поправкой на то, что многих сайтов уж нет, но на них шла активная пропагандистская работа "свидомих" против "несвидомих", как на сайте Марчука в 1998 году и т.п.

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%96

А вот даже стихи, для знающих мову - весёлые. http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2339

19. Вверх #1799
    User banned
    Вау... щас начну навязывать. Скажем так, есть слова: русское быдло лазило на руссайтах, смотрело руспорнуху с галимыми русблондинками, отвратительно квакающих на русъязыке.
    А теперь попробуйте защитить от меня свои ценности.
    "В семье не без урода" - пословица моего народа. Так и в стране, и это обьективно. Вот только "быдло" слово из Ржечи Посполитой, ага...

20. Вверх #1800
    возмутитель спокойствия
    Кертис, давай опять честно, по жизни...
    Вот Президент Украины говорит: "Моя нация".
    И если тебе потом скажут: "А вы теперь по нации - ЮщенкОВЦЫ","ВикторющинОВЦЫ" - ты будешь винить назвавших, если по правилам синтаксиса ударение упадёт на слово "овцы"?

Вот так и случилось после многочисленного употребления в Украине слова "несвідомі". Употреблявших назвали "свидомитами". И вот, кто в этом виноват: (Линки только Кертису, там нудно и утомительно).
    http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=238547
    http://forum.mediaport.info/read.php?42,434168,page=3
    http://www.novy.ua/forum/viewtopic.php?t=26096&start=45&sid=d684ea146cfc48b3c3abe1469e514866
    http://www.vgolos.lviv.ua/press/1310.html
    http://misto.ridne.net/thread-2614.html
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_286.php
    http://nacija.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1490&Itemid=4

По "свидомим" - ищется здесь. С поправкой на то, что многих сайтов уж нет, но на них шла активная пропагандистская работа "свидомих" против "несвидомих", как на сайте Марчука в 1998 году и т.п.

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%96

А вот даже стихи, для знающих мову - весёлые. http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2339
    Хрень какая) Вы думаете я стану тратить своё время копаясь на всякого рода форумах?) Дело уже не в "свидомости" а в вашем элементарно хамском и свинском отношении к Украине, Украинской культуре, Украинскому языку. Вы можете плохо относиться к отдельным личностям, даже ко мне. Но Культуру трогать не стоит. Потому что ваше словоизлияние, банальное кидание какашками. Что касается Тягныбока, я к нему отношусь может даже хуже чем вы. А Всякого рода тошнотворные статейки, стишки и прочее с сайта "анти оранж", оставьте при себе. Это пропаганда, а пропаганду я не читаю.
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.11.2007 в 21:40.

Ответить в теме
Страница 90 из 367 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права