Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 87 из 367 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7321
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вам читать все газеты и делать выводы.
    В любом случае, когда главный редактор пишет пропагандистскую статью основанную на эмоциях, которая задалась целью "топить" только одну сторону, да еще и употребляя жаргонизмы - это говорит о многом.
    Еще недавно я работал в газете "15 минут", которая выпускалась на деньги, вырученные за рекламу. Эта газета ни разу не напечатала политической пропагандистской статьи, хотя в ее редакции царят разные настроения (в том числе и империалистические)))). Сейчас то средство массовой информации, в котором я работаю, выпускается за мои деньги. Может я где-то отличился, высказавшись в поддержку политических сил? Ищите - и найдете...))
    А у нас разве есть политические силы? У нас в стране ничего подобного нет. Даже политики. Только деньги и все решено!!!
    Так что не говори о политике, нам до нее "как до горы раком".

2. Вверх #1722
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    А у нас разве есть политические силы? У нас в стране ничего подобного нет. Даже политики. Только деньги и все решено!!!
    Так что не говори о политике, нам до нее "как до горы раком".
    Молодой человек, не нужно самоуверенно говорить о том, о чем вы даже представления не имеете. Где "у нас"? В Одессе? Спешу вас разочаровать - они-таки есть. Если "у нас" вы имеете ввиду в Киеве (поскольку главный офис газеты "15 минут" находится в Киеве, а сама газета - общеукраинская) - то что мы здесь вообще тогда обсуждаем? Ваши космически-смелые высказывания?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #1723
    Молодой человек, не нужно самоуверенно говорить о том, о чем вы даже представления не имеете. Где "у нас"? В Одессе? Спешу вас разочаровать - они-таки есть. Если "у нас" вы имеете ввиду в Киеве (поскольку главный офис газеты "15 минут" находится в Киеве, а сама газета - общеукраинская) - то что мы здесь вообще тогда обсуждаем? Ваши космически-смелые высказывания?
    Политика есть в Германии, в Англии, Франции, России, Америке, Италии и т.д.
    А наших даже деятелей и политиками не назовешь. Смех и только. И это не высказывания, а реальность.
    Хотя ЗУ я думаю довольна тем, что есть. Для них это лучший вариант.

4. Вверх #1724
    они-таки есть
    ГДЕ????

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    когда главный редактор пишет пропагандистскую статью
    Будьте так любезны указать, что в обсуждаемой статье пропагандируется.

основанную на эмоциях,
    Пример эмоций?

которая задалась целью "топить" только одну сторону, да еще и употребляя жаргонизмы - это говорит о многом.
    Понятно. "Мы, советские люди, все как один, гневно осуждаем/одобряем ....." и.т.п. Браво, Скептик, что значит школа.

Еще недавно я работал в газете "15 минут", которая выпускалась на деньги, вырученные за рекламу. Эта газета ни разу не напечатала политической пропагандистской статьи, хотя в ее редакции царят разные настроения (в том числе и империалистические)))).
    Каждре утро мне ее вручают на углу Шевченко и Гагарина. Хотите знать мое мнение об этой, с позволения сказать, газете? Нехитрая операция Copy-Paste отточена до автоматизма.

Сейчас то средство массовой информации, в котором я работаю, выпускается за мои деньги. Может я где-то отличился, высказавшись в поддержку политических сил? Ищите - и найдете...))
    Повторяю свою скромную просьбу еще раз. Как это средство, где Вы работаете, называется?

Я предлагаю вам читать все газеты
    Спасибо, но свидомитские газеты я читать не буду. Я, знаете ли, от природы очень брезглив. А кроме того, психические расстройства - не мой профиль.

и делать выводы.
    Я их уже сделал. Думаю, что не только я.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны указать, что в обсуждаемой статье пропагандируется. .
    Я уже вам сказал - эта статья написана для того, чтобы топить политические силы, по другую сторону от сине-белых. Вы заметили? Вы знаете как пропаганда строится?
    -толерантно ли было коверкать украинский язык?
    - где элементарный анализ ситуации?
    - есть ли точка зрения о случившемся всех политических сил - или хотя бы противоположных?

Пример эмоций?.
    Вы что, не заметили?
    Цитирую для вас беспочвенные ругательства и эмоции - такие вещи в изданиях, претендующих на объектичность, не пишут. А может вам не нужна объективность?:

Ющенко в Израиле, как известно, нагло и, учитывая Холокост, в высшей степени подло заявил
    Эмоция. Оценочное суждение. Почему сам редактор решает за читателей, что нагло и что подло?

Вот так вот, как говорится, мордой да в фекалии
    Сама толерантность

А сейчас их потомки и последователи стали «моею нацією» Ющенко и тоже строят свою политику на принципах монокультурности и этноприоритетах «титульной нации»…
    Выдумка, ни на чем не основанная. Есть ли хоть одно высказывание Юща о титульной нации или это просто придумал редактор газеты?

И не зря кто-то очень удачно назвал сторонников этой, мягко говоря, концепции, «свидомитами».
    Коверкание языка, попытка навестить ярлык

И тотальные попытки любой ценой заставить большую часть украинцев, чьи отцы, деды и прадеды победили фашизм и, в том числе, их пособников из всевозможных националистических формирований, поверить, что ОУН-УПА – это исключительно «светлые борцы»
    Аппелирование к эмоциям. Попытка выехать на чужих мнениях. Не учтено мнение тех ветеранов (советских солдат), которые, возможно, верят в это. Фактически такая возможность попросту отметается. Это объективно? Спросите кто? Мой дед, например, воевал на стороне советских войск. Но против УПА он ни слова не говорит.

Тупые, завистливые и ни на что путное не способные сами, они всегда живут за счет агрессии в отношении оппонентов и поиска врагов, образ которых можно удачно эксплуатировать для сплочения сторонников.
    …Свидомитов некоторые еще называют «жлобами» или «хамами».
    Попросту ругателсьтва. Даже больше чем "оценочное суждение" и "необъективная точка зрения". Редактор скатился до пропаганды.
    "А некоторые и на заборах пишут что Цушко - герой"

Каждре утро мне ее вручают на углу Шевченко и Гагарина. Хотите знать мое мнение об этой, с позволения сказать, газете? Нехитрая операция Copy-Paste отточена до автоматизма..
    Ну так знайте, что редакция "Сегодня" не многим отличается от "15 минут". Тем не менее, кто-то себе позволяет писать гадости, а кто-то работает нормально.
    Вы "кухни" не знаете, не правда ли? Зато судите - аж свистит...

Понятно. "Мы, советские люди, все как один, гневно осуждаем/одобряем ....." и.т.п. Браво, Скептик, что значит школа.
    Если вы не понимаете, на каких принципах строится журналистика и просто отпускате банальные шутки, аплодируя пропагандистам - простите, о чем разговор? Итак, вы признаете, что автор необъективен?

Повторяю свою скромную просьбу еще раз. Как это средство, где Вы работаете, называется? .
    Продюсерская группа "Эксперт-медиа".

Спасибо, но свидомитские газеты я читать не буду. Я, знаете ли, от природы очень брезглив. А кроме того, психические расстройства - не мой профиль. .
    Естесственно, вы будете читать то, что вам скажет редатор газеты "Сегодня". А то, что его мнение необъективно - вас нисколько не волнует. Лишь бы враги не прошли...)
    Итак, выводы из вышесказанного?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #1727
    Итак, выводы из вышесказанного?
    Первый и основной вывод. Пользуясь своим положением модератора, Вы беспочвенно и безосновательно ограничиваете право участников форма высказывать свое мнение, занимаясь мелочными придирками. Слово "свидомит/свидомый" не является нецензурным и соответственно не может послужить причиной бана или мода, как Вы уже неоднократно угрожали.

Остальные Ваши доводы по поводу данной статьи можно суммировать в одной фразе: "Есть два мнения - одно мое, другое неправильное". Вам эта статья не понравилась? Замечательно. Где можно почитать Вашу статью по результатам визита пасечника в Израиль? ДЛя противовеса, так сказать. Заодно и с эмоциями разберемся и стиль оценим...

Вдогонку

Естесственно, вы будете читать то, что вам скажет редатор газеты "Сегодня".
    Я буду читать то, что сочту нужным. Сам. Без подсказок. И без руководящих наставлений, от кого бы они не исходили.

А вот сможете ли Вы, г-н журналист, писать то, что Вы захотите - вот это вопрос.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 20.11.2007 в 11:19.

8. Вверх #1728
    Первый и основной вывод. Пользуясь своим положением модератора, Вы беспочвенно и безосновательно ограничиваете право участников форма высказывать свое мнение, занимаясь мелочными придирками. Слово "свидомит/свидомый" не является нецензурным и соответственно не может послужить причиной бана или мода, как Вы уже неоднократно угрожали. .
    Хотите, я назову это по другому? Коверкание языка. Вам подходит такое определение? Или вам физически необходимо употребление этого слова?

Остальные Ваши доводы по поводу данной статьи можно суммировать в одной фразе: "Есть два мнения - одно мое, другое неправильное". Вам эта статья не понравилась? Замечательно. Где можно почитать Вашу статью по результатам визита пасечника в Израиль? ДЛя противовеса, так сказать. Заодно и с эмоциями разберемся и стиль оценим....
    А теперь, товарищ, очень вас попрошу показать то место ,где я выразил СВОЕ мнение. И кто вам сказал, что в газетах журналисты выражают мнения? Вы уверены, что в этом состоят принципы журналистики?
    Я сделал для вас сравнительный анализ. Вам ответить на него есть что?

Вдогонку
    Я буду читать то, что сочту нужным. Сам. Без подсказок. И без руководящих наставлений, от кого бы они не исходили.
    А вот сможете ли Вы, г-н журналист, писать то, что Вы захотите - вот это вопрос.
    Вы будете читать, смотреть и слушать то, что я буду писать (равно ка ки мои коллеги - журналисты) - спорим? Вы уже это делаете. И я рад ща работу своих коллег - они достигли своей цели - заставили вас верить им. То есть, чтобы они ни писали - главное, чтобы про оранжевых и Юща гадости были и побольше против НАТО и о "проблеме" русского языка - и вы всему поверите, как на духу. А если я начну писать то же самое - поверите? Допустим, я не пишу, что хочу. А вот теперь ответьте, у вас есть гарантии того, что я не работаю в газете "Сегодня" и не пишу специально для вас вещи, такие сладкие для вашего глаза?...)
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #1729
    Хотите, я назову это по другому? Коверкание языка. Вам подходит такое определение? Или вам физически необходимо употребление этого слова?
    Мне физически необходимо, чтобы меня не ограничивали в моих правах участника форума на основании того, что кто-то не согласен с моим мнением. Коверкание языка? Хммм.... "Самостийна" - коверкание? "ПРинтеР", "компьютеР", "Шекспир" - коверкание?

А теперь, товарищ, очень вас попрошу показать то место ,где я выразил СВОЕ мнение.
    Ваши посты. Форумы для того и существуют, чтобы на них выражали свое мнение. Или Вы здесь действуете "от имени и по поручению"?

Вы ожидаете от меня разбор в стиле "Что автор хотел нам сказать своим произведением?" или там "Образ четвертого сна Веры Павловны в романе Что делать?" Должен Вас огорчить, писать сочинения в школе я ненавидел.

главное, чтобы про оранжевых и Юща гадости были и побольше против НАТО и о "проблеме" русского языка - и вы всему поверите, как на духу.
    Вы очевидно меня с кем-то спутали. Ваша читательская аудитория - домохозяйки?

Кстати, Вы напрасно пишете о "проблеме" русского языка. Это к сожалению, не "проблема", а проблема.

Вы уверены, что в этом состоят принципы журналистики?
    Как Вы сами сказали,

я не пишу, что хочу.
    Вот в этом и состоит основной принцип Вашей профессии.

10. Вверх #1730
    User banned
    Кстати, Вы напрасно пишете о "проблеме" русского языка. Это к сожалению, не "проблема", а проблема.
    Он не напрасно это написал, он проговорился

11. Вверх #1731
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

А теперь, товарищ, очень вас попрошу показать то место ,где я выразил СВОЕ мнение. И кто вам сказал, что в газетах журналисты выражают мнения? Вы уверены, что в этом состоят принципы журналистики?

)
    Есть плохие врачи, есть плохие учителя. Почему не может быть плохих журналистов? Хороший журналист, как правило, может найти такое издание, чтобы писать в соотвтетствии со своими принципами. Или находит такую тему, где эти принципы не так важны. Так что, не надо всех журналистов скопом...

PS А вы, наверное, очень богатый человек, если можете выпускать газету за свои деньги
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #1732
    Мне физически необходимо, чтобы меня не ограничивали в моих правах участника форума на основании того, что кто-то не согласен с моим мнением. Коверкание языка? Хммм.... "Самостийна" - коверкание? "ПРинтеР", "компьютеР", "Шекспир" - коверкание? .
    А вас никто не ограничивает. Если ваше мнение никого не оскорбляет - выражайте егос колько влезет. Или вы умеете только с оскорблениями?
    Коверкание языка - это нарочитое написание слова в русской транскрипции и в негативном контексте. Ах, простите, вы же не любите анализ...

Ваши посты. Форумы для того и существуют, чтобы на них выражали свое мнение. Или Вы здесь действуете "от имени и по поручению"?.
    Какие конкретно мои посты? С которыми вы несогласны?
    Конечно я действую по поручению и от имени - когда это признаешь (даже если это не так), подобные вам сразу успокаиваются. Они просто не могут представить, что они не правы...)

Вы ожидаете от меня разбор в стиле "Что автор хотел нам сказать своим произведением?" или там "Образ четвертого сна Веры Павловны в романе Что делать?" Должен Вас огорчить, писать сочинения в школе я ненавидел. .
    Вы меня просили показать, где эмоции и рассказывать ,что для меня существует собсвтенное мнение и никакое больше. Вот я и прошу вас показать, где в анализе текста я высказал собственое мнение и что я там сказал не так. Если вы не знаете, что такое "анализ текста" - уж простите меня: я погорячился, вы еще не готовы к таким материалам.
    И не нужно писать сочинений - вам вредно напрягать мозг.

Вы очевидно меня с кем-то спутали. Ваша читательская аудитория - домохозяйки?
    Кстати, Вы напрасно пишете о "проблеме" русского языка. Это к сожалению, не "проблема", а проблема. .
    Я вас не спутал. Видите - сказали о русском языке - вы сразу отреагировали. Поищите мнения политологов, что такое проблема русского языка. Они вам скажут, как и кто спекулирует на проблемах и какие проблемы первостепенные можно закрыть второстепенными.
    Если вам это не надо - то вы сами сделали вывод: вы - домохозяйка.

Как Вы сами сказали, Вот в этом и состоит основной принцип Вашей профессии.
    Вы что, не видите что я вам пишу? Я же сказал - издаю за свои деньги. Как вы думаете, я пишу то что хочу или нет?
    Основной принцип журналистики - объективность. Но вы, по-видимому, просто не знаете что это такое - все вопросы по этому поводу вы проигнорировали. Не поленюсь, спрошу еще раз - вы считаете статью объективной, даже после того, как я показал вам в чем состояит необъектьивность? или вам это не нужно, потому что вы не думаете?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Он не напрасно это написал, он проговорился
    С вы не поддакиваете - ибо очередной раз показываете, что сказать вам больше нечего...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Есть плохие врачи, есть плохие учителя. Почему не может быть плохих журналистов? Хороший журналист, как правило, может найти такое издание, чтобы писать в соотвтетствии со своими принципами. Или находит такую тему, где эти принципы не так важны. Так что, не надо всех журналистов скопом...

PS А вы, наверное, очень богатый человек, если можете выпускать газету за свои деньги
    Могут быть плохие журналисты - кто-то спорит? Но если мне показывают пропагандистскую статью и кричат "А что вы на это скажете!" я пишу соответсвенно.
    В хорошем издании, как правило, должны быть не принципы, а несколько точек зрения. Принцип под названием "Я люблю эту политическую силу" - это не принцип, а лизоблюдство.
    Хороший журналист может писать на работе все, что угодно. Но свое лицо он может сохранить только тогда, когда будет в состоянии объективно рассматривать и критиковать "своего кандидата".

пс: я не богатый человек - я начинающий предприниматель
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1735
    User banned
    Cкептик, в отличие от Вас когда мне нечего сказать, я молчу.

Попытка же отослать к укрополитологам для выяснения "кто спекулирует на теме языка" ничего, кроме насмешки, у меня не вызывает.

16. Вверх #1736
    возмутитель спокойствия
    Всем тем, кого вгоняет в краску слово "свидомые". Почитайте-ка вот это
    Скептик прав, очередная заказушная пропагандистская облаивалка.
    Тем не менее, такое откровенно жидкое дерьмецо находит своего благодарного читателя.

17. Вверх #1737
    Cкептик, в отличие от Вас когда мне нечего сказать, я молчу.

Попытка же отослать к укрополитологам для выяснения "кто спекулирует на теме языка" ничего, кроме насмешки, у меня не вызывает.
    Ага - молчите. Аж свистит. Если заметили (а вы внимательно читали?) я отсылал к политологам, а не кокнкретизировал (к украинским политологам, как вы написали). А посему, можете смеятся над своими попытками извратить мои слова сколько угодно. Смешно?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Скептик прав, очередная заказушная пропагандистская облаивалка.
    Тем не менее, такое откровенно жидкое дерьмецо находит своего благодарного читателя.
    Что именно в этой "облаивалке" является неправдой?

Что-то мне подсказывает, что и в этот раз Кертис тоже не ответит.

19. Вверх #1739
    User banned
    Ага - молчите. Аж свистит. Если заметили (а вы внимательно читали?) я отсылал к политологам, а не кокнкретизировал (к украинским политологам, как вы написали). А посему, можете смеятся над своими попытками извратить мои слова сколько угодно. Смешно?
    На Украине есть какие-то другие политологи?
    Впрочем, зачем они мне, эти политологи, я и сам не слепой, и мозги тоже при мне.

20. Вверх #1740
    На Украине есть какие-то другие политологи?
    Впрочем, зачем они мне, эти политологи, я и сам не слепой, и мозги тоже при мне.
    А вы можете общаться с политологами только в пределах Украины? А что, все политологи в Украине вам наврут обязательно? Вы никому из них не верите - только российским?
    Я так понял, что вам ни экспертов, ни поваренных книг не надо - вы и так можете управлять государством.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 87 из 367 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права