Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 90 из 227 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4524
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    дура-это не страшно))
    Согласие с оппонентом - первый шаг к пониманию и доверию. Вы встанете на точку зрения собеседника, и он в ответ вам встанет на вашу, и возможно, изменит свою.

песня: Полюби меня такооой, какаааяяя я есть. )))

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    "Ты не веришь, что ты - дура? )" - это диагноз или совет?
    это - налаживание контакта ))

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    это - налаживание контакта ))
    ...почему всегда, как только хочется поставить пару-тройку "+", то обязательно появляется надпись "Вы должны добавить отзыв кому-то еще...". А если мне именно этот и предыдущий посты импонируют?

4. Вверх #1784
    User banned
    ...почему всегда, как только хочется поставить пару-тройку "+", то обязательно появляется надпись "Вы должны добавить отзыв кому-то еще...". А если мне именно этот и предыдущий посты импонируют?
    Это принцип коммунизма: всем поровну. Добавляешь 5 отзывов посторонним, затем снова тому, кто тебя вдохновил. Иначе, остальные обидятся. А толпа в гневе страшна. )

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Vitally
    Согласие с оппонентом - первый шаг к пониманию и доверию. Вы встанете на точку зрения собеседника, и он в ответ вам встанет на вашу, и возможно, изменит свою.

песня: Полюби меня такооой, какаааяяя я есть. )))
    Таки с налаживанием у вас получается)) Я почти уже ваша)))Вы мне поднимаете настроение))
    Как вы думаете психологические проблемы могут быть причиной физических. Или наоборот скорее?
    Какие направления в психотерапии и психологии могут помочь в решении моих проблем мягко, т.е. так как я кормящая мама не хотелось бы после встречи со специалистом получить взрыв мозга и ко всему еще и потерять молоко(( Ведь я так понимаю есть довольно агрессивные методики?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #1786
    User banned
    Вы мне поднимаете настроение))
    Как вы думаете психологические проблемы могут быть причиной физических. Или наоборот скорее?
    Какие направления в психотерапии и психологии могут помочь в решении моих проблем мягко, т.е. так как я кормящая мама не хотелось бы после встречи со специалистом получить взрыв мозга и ко всему еще и потерять молоко(( Ведь я так понимаю есть довольно агрессивные методики?
    Могут и так, и так. Слово для поисковика "психосоматика" или "онтопсихология". Просвещайтесь. )

7. Вверх #1787
    Таки с налаживанием у вас получается)) Я почти уже ваша)))Вы мне поднимаете настроение))
    так Мороз Вас переубедил? Посеял зерно сомнения в утверждение?

Как найти хорошего психолога, если есть недоверие к людям, как одна из проблем??
    Вот не верю я, что есть такие которые не только хотят заработать но и действительно помочь клиенту

8. Вверх #1788
    User banned
    так Мороз Вас переубедил?
    Я, вообще, не с ней разговариваю, а с её детьми. Мамы часто думают как дети, их сущность, порой, возмущается этим, и в теле мамы возникает диссонанс. В данном случае, скорее всего так и есть. Мама устала быть ребёнком, и её взрослая часть бунтует.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Таки с налаживанием у вас получается))
    Вам просто при разговоре со специалистом, нужно уточнять, что Вы кормящая мама и вам не нужны лишние стрессы. Я в таких случаях люблю использовать арт-терапию во всех её проявлениях и другие проективные методы (хотя в гештальте тоже достаточно приёмов мягкой работы)
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #1790
    так Мороз Вас переубедил? Посеял зерно сомнения в утверждение?

Как найти хорошего психолога, если есть недоверие к людям, как одна из проблем??
    Вот не верю я, что есть такие которые не только хотят заработать но и действительно помочь клиенту
    Вот если бы все так просто было бы с моими мозгами)) Раз и верю)))
    Как говорит моя мама, тебя легче убить чем переубедить))) Вот здесь всегда надеюсь и верю, что она шутит...
    Кстати вы мне тоже нравитесь, у вас есть чувство юмора. Как люди иногда без него?
    Для Пенелопы:
    Нет не верю никому и последнее время даже иногда обижаюсь на Бога((

11. Вверх #1791
    User banned
    Нет не верю никому и последнее время даже иногда обижаюсь на Бога((
    Себе-то веришь? Или желаешь переложить ответственность за свои поступки на боженьку?

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Вам просто при разговоре со специалистом, нужно уточнять, что Вы кормящая мама и вам не нужны лишние стрессы. Я в таких случаях люблю использовать арт-терапию во всех её проявлениях и другие проективные методы (хотя в гештальте тоже достаточно приёмов мягкой работы)
    Я ходила с старшим сыном к психологу , конечно, работали не только с ним, но и со мной. Хотелось просто поговорить, а человек мне сядьте, почувствуйте спокойствие, закройте глаза что вы чувствуете, опишите ваши ощущения, какие образы перед вами .... Сейчас уже точно не опишу что да как, психолог меня всячески старалась отвлечь и расслабить, но у нее ничего не получалось. Это я к тому что у меня на арт-методы может не хватить терпения... Я сейчас как вулкан, который пока что спит, но вот вот проснется и накроет всех и вся...

13. Вверх #1793
    Я ходила с старшим сыном к психологу , конечно, работали не только с ним, но и со мной. Хотелось просто поговорить, а человек мне сядьте, почувствуйте спокойствие, закройте глаза что вы чувствуете, опишите ваши ощущения, какие образы перед вами .... Сейчас уже точно не опишу что да как, психолог меня всячески старалась отвлечь и расслабить, но у нее ничего не получалось. Это я к тому что у меня на арт-методы может не хватить терпения... Я сейчас как вулкан, который пока что спит, но вот вот проснется и накроет всех и вся...
    А Вы уверены, что Вы были у психолога??? )))

14. Вверх #1794
    User banned
    Это точно, массажист какой-то. )))

15. Вверх #1795
    не-а я не из тех верующих, кто говорит, ну если так произошло, то это Боженька так решил, хорошую отмазку придумали..
    Себе верить, а можно себе не верить?

16. Вверх #1796
    User banned
    не-а я не из тех верующих, кто говорит, ну если так произошло, то это Боженька так решил, хорошую отмазку придумали..
    То есть опыт веры есть? Себе верите, значит критерий веры выработать очень легко. И найти те моменты, которые вызывают неверие к окружающим.

Те, кто себе не верят, тоже есть.

17. Вверх #1797
    Это точно, массажист какой-то. )))
    вспоминаю, в былые времена в городе, в людных местах таких массажистов много было "покручу, поверчу, вас запутать захочу"

18. Вверх #1798
    Философ форума

Понятно. Психолог Вас не отвлечь пыталась, она терапевтировала, выполняла свою работу, ради которой Вы к ней пришли. Ваша задача была просто включиться и следовать за ней. Как только Вы будете готовы работать, найти "своего психолога" станет гораздо легче.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Понятно. Психолог Вас не отвлечь пыталась, она терапевтировала, выполняла свою работу, ради которой Вы к ней пришли. Ваша задача была просто включиться и следовать за ней. Как только Вы будете готовы работать, найти "своего психолога" станет гораздо легче.
    совсем запутался... Vitally должна была включиться? а я понял, что та ее наоборот отключить пыталась

20. Вверх #1800
    User banned
    А на Бога чего обижаться? Он нас создал и дал СВОБОДНУЮ ВОЛЮ - чо хошь, то и делай Никто тебе с небес по попе атата не даст, кроме самой себя и милиции.

совсем запутался... Vitally должна была включиться? а я понял, что та ее наоборот отключить пыталась
    Отключить мать с 2 детьми - только тяжелым по голове можно

Ответить в теме
Страница 90 из 227 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права