| ||
Таки с налаживанием у вас получается)) Я почти уже ваша)))Вы мне поднимаете настроение))
Как вы думаете психологические проблемы могут быть причиной физических. Или наоборот скорее?
Какие направления в психотерапии и психологии могут помочь в решении моих проблем мягко, т.е. так как я кормящая мама не хотелось бы после встречи со специалистом получить взрыв мозга и ко всему еще и потерять молоко(( Ведь я так понимаю есть довольно агрессивные методики?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Психолог-психотерапевт
Вот если бы все так просто было бы с моими мозгами)) Раз и верю)))
Как говорит моя мама, тебя легче убить чем переубедить))) Вот здесь всегда надеюсь и верю, что она шутит...
Кстати вы мне тоже нравитесь, у вас есть чувство юмора. Как люди иногда без него?
Для Пенелопы:
Нет не верю никому и последнее время даже иногда обижаюсь на Бога((
Я ходила с старшим сыном к психологу , конечно, работали не только с ним, но и со мной. Хотелось просто поговорить, а человек мне сядьте, почувствуйте спокойствие, закройте глаза что вы чувствуете, опишите ваши ощущения, какие образы перед вами .... Сейчас уже точно не опишу что да как, психолог меня всячески старалась отвлечь и расслабить, но у нее ничего не получалось. Это я к тому что у меня на арт-методы может не хватить терпения... Я сейчас как вулкан, который пока что спит, но вот вот проснется и накроет всех и вся...
Это точно, массажист какой-то. )))
не-а я не из тех верующих, кто говорит, ну если так произошло, то это Боженька так решил, хорошую отмазку придумали..
Себе верить, а можно себе не верить?
Социальные закладки