Сообщение от
Viktorina
Знаете, захотелось поделиться своим опытом, правда не совсем из области психотерапии, но навеяло...
В начале лета моей свекрови диагностировали опаснейшую паталогию щитовидной железы. Застаревшую, запущенную железу огромных размеров с узлами и пр. необходимо было срочно вырезать. Муж мой наотрез отказался пороть горячку и мы обошли всех именитых и просто нам рекомендованных эндокринологов. Ответ у всех был один и тот же - очень опасно, только операция. Свекровь была готова слушать врачей. Тем более год назад она уже перенесла другую операцию и очень успешно. Делать эту можно было бы у того же хирурга, которым она осталась очень довольна. Но муж всё ещё был против, пытаясь найти альтернативный способ лечения. Кроме того в разгар лета, в такую жару идти на операцию - совсем не разумно... Решили отложить вопрос до осени, а пока искать варианты.
Свекровь уехала домой, а там какая-то её знакомая рассказала про бабушку, которая руками лечит и повезла её туда. Бабушка произвела на свекровь неизгладимое впечатление. Пройдясь руками по всему телу, она, как рентген определила где, что не так, а потом принялась массировать больные места, в т.ч. и ЩЖ. После чего, по рассказам свекрови у неё была обильная рвота вроде как гноем, после чего неступило облегчение (по её словам, вроде, как ушло что-то лишнее). На прощанье бабушка дала ей какой-то заговорённой водички, которую нужно пить по графику. Когда вода закончится - снова приехать. Свекровь там была уже несколько раз. По её словам ей значительно лучше, состояние довольно бодрое, шея заметно "похудела", прошло постоянное ощущение удушья, прекратился утренний кашель...
Вера творит великие чудеса! Свекровь реально ожила. Это я ко всему этому очень скептически относилась и отношусь... дождусь результатов УЗИ в сентябре, а там, может, и сама поверю...
У Вас, Красота, не смертельный вариант, Вам не нужно так трястись и бояться ступить не на ту дорогу. Вам нужно просто выбрать и пойти, поверив, что она правильная.
Социальные закладки