Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2835
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Цитата Сообщение от RussyaD Посмотреть сообщение
    А у меня муж категорически против быть рядом во время родов, как он говорит,ты же не хочешь чтобы там занимались мной, и приводили в чувство.....Мы тоже живем рядом...Можно и дойти))))А если без договоренности получается дороже?
    Без договоренности с доктором будет дешевле) доктору можете дать на свое усмотрение или не дать вовсе, рожая на дежурке. А по договоренности суммы многие не называют, но негластно есть сумма у каждого доктора)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение

Девочки, кто во 2ом рд рожает, когда он на помывку закрывается, кто то в курсе?
    4.5 года назад он закрывался в январе... как раз когда мне рожать, как в этом году кто то знает?
    2ой закрывается с 1 января и вроде до 1-3 февраля

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Наткнулась на мероприятие для беременных https://www.instagram.com/future_moms_day
    Вопрос: цена нормальная за такое мероприятие?)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    2ой закрывается с 1 января и вроде до 1-3 февраля
    аааааааааааааааааааааааааааа

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааа
    Они так каждый год закрываются
    Я первого там рожала по договоренности, сейчас решила в 7ом по дежурке

6. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Знаю, что многих интересует цена на роды, а инфу узнать очень трудно. Мне уже все равно, так что скажу, сколько платила в 1 роддоме 3,5 года назад. Врачу - 700 $ (но тоже цен точно не знала), 200 $ анестезиологу (дала 100, но он сам сказал, что у них теперь цена 200, я добавила), и еще 100$ дала врачу для низшего персонала (ну там нянечкам или еще кому че надо). Лежала в платной одноместной палате, и была очень довольна! Правда, тогда то ли не кормили в роддоме, то ли я не знала, но родным приходилось каждый день мне еду носить. Они бы и так приходили, но вот с едой, я считаю, был напряг. Только через несколько лет узнала, что вроде должны кормить. Да, и требовали кучу всяких средств купить и принести для роддома, но мы не всё принесли. Ну и лекарства каждое утро сообщали, какие купить, причем срочно в этот же день.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Они так каждый год закрываются
    Я первого там рожала по договоренности, сейчас решила в 7ом по дежурке
    я 2 раза там рожала. Но я думала график закрытий какой то плавающий.

8. Вверх #1788

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение
    Всем привет) я купила набор бортики (из них четыре подушки котики), подушка, наволочка, пододеяльник и простынь за 1700. В инстагреме девочка в Одессе шьёт) ещё и домой все привезла. Сейчас у нее конверт трансформер заказала.

На пелёнки купила ткань на 7ом, с метра по две пелёнки получилось. А так одну по 40-... продают
    скинь плз ссылку на бортики )

9. Вверх #1789

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Знаю, что многих интересует цена на роды, а инфу узнать очень трудно. Мне уже все равно, так что скажу, сколько платила в 1 роддоме 3,5 года назад. Врачу - 700 $ (но тоже цен точно не знала), 200 $ анестезиологу (дала 100, но он сам сказал, что у них теперь цена 200, я добавила), и еще 100$ дала врачу для низшего персонала (ну там нянечкам или еще кому че надо). Лежала в платной одноместной палате, и была очень довольна! Правда, тогда то ли не кормили в роддоме, то ли я не знала, но родным приходилось каждый день мне еду носить. Они бы и так приходили, но вот с едой, я считаю, был напряг. Только через несколько лет узнала, что вроде должны кормить. Да, и требовали кучу всяких средств купить и принести для роддома, но мы не всё принесли. Ну и лекарства каждое утро сообщали, какие купить, причем срочно в этот же день.
    я вот в первом рожала 4.5 года назад. в вип палате. и тоже еды не было. я даже тогда не думала спросить. а муж особо не знал что носить ( было не оч удобно...

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я вот в первом рожала 4.5 года назад. в вип палате. и тоже еды не было. я даже тогда не думала спросить. а муж особо не знал что носить ( было не оч удобно...
    Да, я вот тоже даже не подумала спросить, но, по-моему, тогда действительно не кормили. Мне мама готовила и приносила. А муж занимался добычей лекарств и химсредств.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Я с Таирова
    И я с Таирова))Я думала нас много тут с таких...) а тут одни поселковые)

Рожать хочу в первом, по дежурке. Отзывы про каждый роддом есть и хорошие и плохие, это как лотерея))
    По поводу постельки, у меня вторая тоже будет девочка, все осталось от первой, вот прелесть однополых детей))
    У меня знакомая, кстати, тут на форуме покупала постельку... типо б/у, но малыш даже не спал в кроватке...вышло в полцены. А вот на выписку еще ничего не купила...ни конверт (хочу одеяло-конверт), ни костюмчик, не все ж за сестрой донашивать)

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    А в районе чего на Таирова?

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение

Рожать хочу в первом, по дежурке. Отзывы про каждый роддом есть и хорошие и плохие, это как лотерея))
    По поводу постельки, у меня вторая тоже будет девочка, все осталось от первой, вот прелесть однополых детей))
    У меня знакомая, кстати, тут на форуме покупала постельку... типо б/у, но малыш даже не спал в кроватке...вышло в полцены. А вот на выписку еще ничего не купила...ни конверт (хочу одеяло-конверт), ни костюмчик, не все ж за сестрой донашивать)
    Я тоже с Таирова. Вузовский) Рожать в 1м буду

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Я тоже с Таирова. Вузовский) Рожать в 1м буду
    О, соседи

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    скинь плз ссылку на бортики )
    https://www.instagram.com/postelka_od_ua

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сейчас средняя цена по всем врачам 400-600 за ЕР и 800 за КС. Анестезиологу - 150, еда - три раза в день. Чего ж трудного, в теме первого роддома всем желающим в личку расценки пишут)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

17. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Сейчас средняя цена по всем врачам 400-600 за ЕР и 800 за КС. Анестезиологу - 150, еда - три раза в день. Чего ж трудного, в теме первого роддома всем желающим в личку расценки пишут)
    Возможно в теме первого и есть инфа о стоимости...А вот областной и 4-й не особо пишут отзывы...

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Девочки, вот сразу вопрос возникает: указанные расценки -это только врачу? Или сюда входит и благодарность акушеркам и т.д. ?

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    3.6 лет назад в 1м роддоме не кормили,а сейчас красотень!Была на сохранении(ходила только на капельницы) и мне выдавали порцию,все очень даже сьедобно и в достаточном кол-ве(как на меня),но я не привередлива в еде.
    как наша темка оживилась)))всем новеньким-добро пожаловать!
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от RussyaD Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня...Кто-то уже определялся где будете рожать....а то я никак не могу для себя определить(в плане отношения и цен)областной или 4-й....Пыталась определить цены по предыдущим отзывам, но зачастую пишут(на свое усмотрение,кто сколько может)...Может кто-то знает более конкретно...
    в 4м 300-400уе договорные и выше кто сколько даёт на своё усмотрение
    а на своё усмотрению знаю и 50-100 уе дают. а некоторые и ничего не дают и отношение хуже не становится
    Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение
    Мне ещё недавно в жк 12 гинеколог начала настаивать на родах в 4 роддоме. Прям только там и все! Медсестра говорит что их заставляют всех в 4 отправлять, чтоб места забить роженицами.

как это места роженицами забить?

Закрытая тема
Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя