|
Вообще ПДР на 25 января)) но я первого в 37 недель родила) до 40 сомневаюсь, что дохожу))) и пдр же от первого дня последней менструации считается) а у меня после родов их не было))) вот и отнимаю две недельки) хожу до Рождества))) а там как получится))
Я завтра в декрет) во вторник иду за больничным) останется его на работу передать))
А я уже в декрет ушла))) уже в нем 2 дня))))
Моч врач толже не грузит))) 8 консультация на Варненской
Я с поселка тоже)) ушла в декрет(формально), работу до родов не брошу)) уже 33 недельки с половиной нам)
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
я в 4м роддоме.пдр до 8февраля
Живу на втором заливном(пересыпь)
Как же сегодня холодно брррр хоть бы снег выпал и настроение поднялось бы
Кто что уже для малышей закупил и где? Я в поисках постельного.хочу бортики подушечки,но чтото мне космические цены назвали ... за бортики+простыть+пододеяльник около 2000грн.уже думаю самой пошить бортики,а постельное купить
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 16.11.2017 в 08:59.
Девочки, всем хорошего дня...Кто-то уже определялся где будете рожать....а то я никак не могу для себя определить(в плане отношения и цен)областной или 4-й....Пыталась определить цены по предыдущим отзывам, но зачастую пишут(на свое усмотрение,кто сколько может)...Может кто-то знает более конкретно...
Доброго, солнечного дня всем! Я хочу только в областном. Да пусть бытовые условия и кормешка там хуже, чем в городских, но реанимация для мамы и ребенка лучше. Плюс живем рядом, если стремительные роды ехать недалеко. По деньгам обл договореные роды дешевле (по отзывам), роды в приоритете партнерские (для меня это важно).
Всем привет) я купила набор бортики (из них четыре подушки котики), подушка, наволочка, пододеяльник и простынь за 1700. В инстагреме девочка в Одессе шьёт) ещё и домой все привезла. Сейчас у нее конверт трансформер заказала.
На пелёнки купила ткань на 7ом, с метра по две пелёнки получилось. А так одну по 40-... продают
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Последний раз редактировалось nuta_st; 16.11.2017 в 09:56.
Мне ещё недавно в жк 12 гинеколог начала настаивать на родах в 4 роддоме. Прям только там и все! Медсестра говорит что их заставляют всех в 4 отправлять, чтоб места забить роженицами.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
У меня слинг тоже был. и я тоже с ним не поладила. вобще. Хоть очень старалась)) Не задалось как то.
Я тоже оставила для второго. В идеальном состоянии, хоть юзали очень долго и активно. Оч удобный, качественный и так сшит и такая ткань, что еще десяток детей выносить можно и он вид не потеряет.
Девочки, кто во 2ом рд рожает, когда он на помывку закрывается, кто то в курсе?
4.5 года назад он закрывался в январе... как раз когда мне рожать, как в этом году кто то знает?
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Социальные закладки