|
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Наткнулась на мероприятие для беременных https://www.instagram.com/future_moms_day
Вопрос: цена нормальная за такое мероприятие?)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Знаю, что многих интересует цена на роды, а инфу узнать очень трудно. Мне уже все равно, так что скажу, сколько платила в 1 роддоме 3,5 года назад. Врачу - 700 $ (но тоже цен точно не знала), 200 $ анестезиологу (дала 100, но он сам сказал, что у них теперь цена 200, я добавила), и еще 100$ дала врачу для низшего персонала (ну там нянечкам или еще кому че надо). Лежала в платной одноместной палате, и была очень довольна! Правда, тогда то ли не кормили в роддоме, то ли я не знала, но родным приходилось каждый день мне еду носить. Они бы и так приходили, но вот с едой, я считаю, был напряг. Только через несколько лет узнала, что вроде должны кормить. Да, и требовали кучу всяких средств купить и принести для роддома, но мы не всё принесли. Ну и лекарства каждое утро сообщали, какие купить, причем срочно в этот же день.
И я с Таирова))Я думала нас много тут с таких...) а тут одни поселковые)
Рожать хочу в первом, по дежурке. Отзывы про каждый роддом есть и хорошие и плохие, это как лотерея))
По поводу постельки, у меня вторая тоже будет девочка, все осталось от первой, вот прелесть однополых детей))
У меня знакомая, кстати, тут на форуме покупала постельку... типо б/у, но малыш даже не спал в кроватке...вышло в полцены. А вот на выписку еще ничего не купила...ни конверт (хочу одеяло-конверт), ни костюмчик, не все ж за сестрой донашивать)
https://www.instagram.com/postelka_od_ua
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Девочки, вот сразу вопрос возникает: указанные расценки -это только врачу? Или сюда входит и благодарность акушеркам и т.д. ?
3.6 лет назад в 1м роддоме не кормили,а сейчас красотень!Была на сохранении(ходила только на капельницы) и мне выдавали порцию,все очень даже сьедобно и в достаточном кол-ве(как на меня),но я не привередлива в еде.
как наша темка оживилась)))всем новеньким-добро пожаловать!
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки