Погода - капец! Мы вышли только потому, что пампы закончились. Пока доехли до магазина, я была мокрая до нитки. И это при том, что на мне была болоневая курточка! Волосы мокрые. Сухие только ноги- спасибо резиновым сапожкам) Лео было тоже явно некомфортно в его парнике. В магазине он проснулся, сначала лежал тихонько , а в середине пути к дому начал канючить. Приехали домой и развлекались. Вот час как уложила в коляске под окном открытым - имитация прогулки)
Девули, для тех, кто живет на Таирово, может быть интеерсно: в супермаркете "Два шага" на Жукова синие памперы 4+ 62 шт 145,77 грн. Правда, запах у них еще тот. Наши любимые белые были в единственной оставшейся порванной пачке, заклеенной скотчем. Брать не решилась этот брак, еще и за 188 грн!
И правильно делаешь! Я вот катила коляску против ветра и было ощущение, что я прорываюсь сквозь бурю. Какой толк для малыша при этом, если он не свежим воздухом дышит, а собственным СО2 под клеенчатой накидкой? Кроме того, у нас еще и капюшон промокает, клеенка его не закрывает.
А я утром, не вылазя из постели, погоду посмотрела(((( Вылезать вдруг не захотелось. Кто там зиму заказывал?)))))
Капец! Дай Бог, чтобы девочка выжила!!!!! Нашими молитвами.
У меня недавно была плачевная ситуация на дороге, а тонее на парковке. Тип на минивене чуть не наехал на коляску, хотя изначально, вроде как, пропустил. Было ощущение, что он это сделал нарочно, издеваясь. Я отсановилась с коляской перед ним, ожидая, что он проедет и я двинусь дальше. Очень осторожно сейчас веду себя на дорогах и парковках. Он посмотрел на меня и не двинулся с места, с поехала и когда мы поровнялись с его задком, начал сдавать назад. Уехал, скотина,. Смогла только в спину выкрикнуть ругательства. До сих пор трусит, когда вспоминаю.
Социальные закладки