Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 90 из 3276 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 65509
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девулечки, ДД! как вам погодка? Меня Илюха вытащил на улицу .. это капеец!! С зонтом - сносит ветром, а без зонта - заливает .. А еще в Южном говорят гололед - к нам скоро придет..
    Погода - капец! Мы вышли только потому, что пампы закончились. Пока доехли до магазина, я была мокрая до нитки. И это при том, что на мне была болоневая курточка! Волосы мокрые. Сухие только ноги- спасибо резиновым сапожкам) Лео было тоже явно некомфортно в его парнике. В магазине он проснулся, сначала лежал тихонько , а в середине пути к дому начал канючить. Приехали домой и развлекались. Вот час как уложила в коляске под окном открытым - имитация прогулки)
    Девули, для тех, кто живет на Таирово, может быть интеерсно: в супермаркете "Два шага" на Жукова синие памперы 4+ 62 шт 145,77 грн. Правда, запах у них еще тот. Наши любимые белые были в единственной оставшейся порванной пачке, заклеенной скотчем. Брать не решилась этот брак, еще и за 188 грн!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Интересно, кто то сегодня гуляет?, я филоню.

не обновила страничку, вижу гуляют))) героини.
    И правильно делаешь! Я вот катила коляску против ветра и было ощущение, что я прорываюсь сквозь бурю. Какой толк для малыша при этом, если он не свежим воздухом дышит, а собственным СО2 под клеенчатой накидкой? Кроме того, у нас еще и капюшон промокает, клеенка его не закрывает.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    И я откровенно филоню,а манюня с рук не слазит...видимо погода на нее так действует.звонила мама сказала к концу недели обещают гололед и сильные морозы((((пошла я погоду смотреть....
    А я утром, не вылазя из постели, погоду посмотрела(((( Вылезать вдруг не захотелось. Кто там зиму заказывал?)))))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой девочки сижу плачу, мама позвонила(в больнице работает) хотела предостеречь, к ним привезли девушку ,дорогу переходила с коляской, и их на переходе машина сбыла,пьяный водитель, так коляску она успела оттолкнуть и ребенка не сильно задело, в детскую отвезли , а сама врачи ставят не утешительные прогнозы,что она вообще врятли выживет(( девочке 21 год((( сижу молюсь...

простите что пишу тут такое, девочки будьте ОЧЕНЬ внимательны!!!!!!!!!
    Капец! Дай Бог, чтобы девочка выжила!!!!! Нашими молитвами.
    У меня недавно была плачевная ситуация на дороге, а тонее на парковке. Тип на минивене чуть не наехал на коляску, хотя изначально, вроде как, пропустил. Было ощущение, что он это сделал нарочно, издеваясь. Я отсановилась с коляской перед ним, ожидая, что он проедет и я двинусь дальше. Очень осторожно сейчас веду себя на дорогах и парковках. Он посмотрел на меня и не двинулся с места, с поехала и когда мы поровнялись с его задком, начал сдавать назад. Уехал, скотина,. Смогла только в спину выкрикнуть ругательства. До сих пор трусит, когда вспоминаю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    в Котовске вторые сутки валит снег не переставая,так что и у нас возможно скоро прийдет зима
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для MILEDII
    девочки подскажите пожалуйста, кто давал деткам симбитер, нам назначили по 1 флакону в день симбитер. но я не знаю нужно ли его разбавлять, чем и в каком количестве если надо. подскажите.
    инструкцию потеряли.
    Последний раз редактировалось MILEDII; 20.01.2014 в 14:34.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    В Николаевской районе тоже двое суток снег и гололед, все автобусы отменили(((((((((Я завтра собиралась доки в собес собирать((((((((((

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, нам назначили по 1 флакону в день симбитер. но я не знаю нужно ли его разбавлять, чем и в каком количестве если надо. подскажите.
    инструкцию потеряли.
    Нам назначали 1\2 флакона 2 раза в день, разбавлять молоком 1\1, давать в середине или в конце кормления
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...1212316&page=2
    Можешь смело брать побольше, малыш все равно ходить не будет так что если будут великоваты не страшно, если только ты не хочешь обувь для ходунов. У моей малой были прикольные кросы-пинетки для поездок в коляске и босоножки ортопеды для "ходьбы" в ходунах.
    ой а расскажите мне как с него заказывать, а то я не бум бум)) через посредника? можно в лч

7. Вверх #1787
    Меломан форума
    всем доброго дня!

а мы в больницу загремели, колют антибиотики(( бедная манюня, так жалко ее
    девочки, кто чем от вирусных инфекций спасается? знаю, что до года оксолиновую мазь деткам нельзя.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я только что погоду посмотрела и обалдела...в четверг,пятницу -20 и это при влажности 90...то есть будет чувствоваться как все -30....в нам кажд день дерматологу показываться с нашей сыпью...вот думаю как сейчас выйти((
    по опыту, самые достоверные прогнозы тут, минус 20 пока, Бог миловал, не будет: http://www.weather.com/weather/tenday/Odessa+UPXX0021:1:UP

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    какой размер вообще надо брать на весну? в марте нам полгода, сейчас 4 мес. и нога уже 10 см
    вот нашла таблицу соответствия размеров обуви возрасту, но конечно, все индивидуально:
    http://www.happy-giraffe.ru/community/6/forum/post/105525/

я на Нэксте пока одни топы заказала на лето, там все просто - размер 6-9 мес.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    да, теско F&F, но мне девочки сказали что размер в размер идут....
    Ну не знаю может под одним брендом в разных странах шьют, типа как картерс есть made in China и made in Bangladesh. Но те вещи что у меня есть явно маломерят.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    погода жесткач, но мы два часа продержались)))а это по ходу только начало "зимы".

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!

девочки, кто чем от вирусных инфекций спасается? знаю, что до года оксолиновую мазь деткам нельзя.
    .
    Бедняжки, выздоравливайте поскорее и не падайте духом!!!! Неприятно конечно, но все будет хорошо! Профилактика ОРВИ - из того что знаю, назоферон, лаферобион и увлажнить маленький пятачок.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки с вами можно разориться как не зайду всё время кто-то что-то покупает и мне хочется Жалко только, что всё заказывать нужно, было бы легче, если б это у нас всё продавалось! Вчера зашла в "Наши дети", там сейчас скидки, купила 2 бодика за 100 грн., до скидок они около 300 стоили....что за цены!?
    Это точно!
    Даш, тебе уже детские деньги пришли?

12. Вверх #1792
    Блин, мой увлажнитель опять накрылся! И это после двух ремонтов в сервисном центре. Купили себе головную боль!! Еду ругаться чтоб поменяли на новенький! Как думаете это реально? У нас сейчас влажность 28 (если правильно показывает) это ж засохнуть можно!

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет. Мы сегодня тоже филоним с прогулкой. Хорошо хоть вчера три часа отгуляли.

В Машу сегодня кто-то вселился!!! Она вообще в последнее время капризная стала, но сегодня совсем уж как-то невесело... Всё время хнычет и хнычет, хнычет и хнычет... Хочет лежать только на животе и с кулаком во рту, но устаёт от этого и начинает плакать, кладёшь по-другому - плачёт и опять переворачивается на живот, и так лежит и дальше ревёт, ужас. Беру на руки - вроде лучше, но даже так не полностью успокаивается (а раньше руки действовали на 100%). Что это такое?((( Пыталась рассмотреть дёсны - ничего особенно не вижу. Ну, зубы сквозь них видны, но сами дёсны не опухшие, вроде, ничего такого... На уши тоже давила на эти штучки проверочные - ноль реакции, значит, не уши. Не живот точно. Что же это ещё можеть быть?

девочки, а на Теско как с размерами? большемерит/маломерит?
    У нас есть человечек велюровый с Теско. Большемерит, и конкретно. Размер 0-3 мес нам в 3,5 месяца даже чуть великоват. Хотя много отзывов в инете видела, что маломерит. Короче, непонятно.

Девочки, ну вы и озадачили меня с этой обувной темой... Я в последнее время посуду для прикорма приматривала, а вот об обуви даже и не задумывалась ещё, мне казалось, рано для этого... А вы тут такие коллекции повыставляли! Надо будет тоже этот вопрос изучить.

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас такой вот есть - Машке нравится...и он хорош тем, что когда малыш подрастет - будет сидя пиликать на этой панеле а потом и стоя)))
    http://rozetka.com.ua/chicco_65408_20/p265362/

мы вчера были у крестного, так нам столько сарафанчиков летних надарили (они на Бали отдыхали и привезли от туда))))) в общем, летний гардероб уже почти укомплектован)) и подарили еще пароварку - блендер чико - новую версию..я пока только коробку успела изучить - как раз собиралась к прикорму покупать - удобная вещь по отзывам)))
    вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-03999.00-Kuhonnyy-kombayn-Natural-Steam-Cooker.html#show-color-03999k00
    ага и у нас такой!!Старший под ним лежал,Потом сидя играл,теперь они вместе с младшим там ежать и играют)))

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а зачем каждый день к дермат. ходить?
    А спроси его) сыпит нас страшно...уже по пищевому дневнику понял,что не на еду, но на строгой диете все равно сижу...
    Говорит,что похоже на грибковое,но не тот грибок, который передается ( я так и не поняла толком какой)...
    А сегодня еще и анализы несем показать...
    Он типо динамику смотрит и из-за этого может лечение меняться...ну за недельку нам немного лучше стало.... Так что как-то так(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!

по опыту, самые достоверные прогнозы тут, минус 20 пока, Бог миловал, не будет: http://www.weather.com/weather/tenday/Odessa+UPXX0021:1:UP

вот нашла таблицу соответствия размеров обуви возрасту, но конечно, все индивидуально:
    http://www.happy-giraffe.ru/community/6/forum/post/105525/

я на Нэксте пока одни топы заказала на лето, там все просто - размер 6-9 мес.
    Ого скорейшего вам выздоровления.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой девочки сижу плачу, мама позвонила(в больнице работает) хотела предостеречь, к ним привезли девушку ,дорогу переходила с коляской, и их на переходе машина сбыла,пьяный водитель, так коляску она успела оттолкнуть и ребенка не сильно задело, в детскую отвезли , а сама врачи ставят не утешительные прогнозы,что она вообще врятли выживет(( девочке 21 год((( сижу молюсь...

простите что пишу тут такое, девочки будьте ОЧЕНЬ внимательны!!!!!!!!!
    Ужас....Дай Бог девушке легче станет.

18. Вверх #1798
    Девулечки, ДД! как вам погодка? Меня Илюха вытащил на улицу .. это капеец!! С зонтом - сносит ветром, а без зонта - заливает .. А еще в Южном говорят гололед - к нам скоро придет..
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    погода жесткач, но мы два часа продержались)))а это по ходу только начало "зимы".
    О, родственные души. Я выдержала тоже ровно 2 часа. В парке не было никого - вообще. Зато все утки в парке были только мои они ко мне сплылись со всего озера и ели хлеб.

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А спроси его) сыпит нас страшно...уже по пищевому дневнику понял,что не на еду, но на строгой диете все равно сижу...
    Говорит,что похоже на грибковое,но не тот грибок, который передается ( я так и не поняла толком какой)...
    А сегодня еще и анализы несем показать...
    Он типо динамику смотрит и из-за этого может лечение меняться...ну за недельку нам немного лучше стало.... Так что как-то так(
    я бы вам посоветовала сходить в детскую туб деспансерию...(вроде так) на Вавилова к главврачу Ниточко Олегу..СУПЕР!!Врач!!мне старшего с атопией вытянул, очень грамотный,молодой специалист..ничего лишнего не назначает просто так...он сидит в отдельном сдании там не надо по всей больнице к нему идти)))Если решишься я тебе его телефон дам))

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    О, родственные души. Я выдержала тоже ровно 2 часа. В парке не было никого - вообще. Зато все утки в парке были только мои они ко мне сплылись со всего озера и ели хлеб.

Закрытая тема
Страница 90 из 3276 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права