|
Та щадить их нужно - пожилых мам. Они своё относились. К тому же есть эгоистический интерес: мануальный терапевт нынче дорого стоит, а пожилых чинить дольше молодых)) Ведь маму, приболевшую спиной, не бросишь))
Всем ПРИВЕТ!
С началом новой счастливой недели!
Ну вот: за окном наше обычное время для пройтись поутру - разве не прелесть?! Природа, погода, ласковое солнце. И даже Краснова, до которой я могу дойти, вполне тихая. Кстати, у нас по ходу неожиданность: дитё пока вообще не воспринимает море. Вчера вечером опять были на ТЗ, реакции - ноль. Разве что, спускаясь на песок, видно, что он бы легко заснул, видимо, от плеска волн. Зато листва, деревья и ВЫСОКИЕ ДОМА - оооо! это надо видеть! Такая реакция - во все глаза. То ли архитектором будет, то ли ландшафным дизайнером))
Всё начинается с любви.
Да, на улице красота! Сама б уже пошла, но у нас скоро массажик.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утро!
И хорошего настроения....
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
всем доброе утро))мы вчера така нагулялись,что после купания и массажа вырубились и спали аж до 5 утра..я проснулась от боли в сисях,бо каменные были...капец, теперь правая болит еще, сделала компресс волшебный..
попробовали мы Хагис -ну очень даже ничего,я особой разницы не почувствовала))попа пока тоже))
все правильно и тут обязательно надо сцеживаться после каждого кормления,пусть даже пару капель-больше прибывать будет к следующему кормлению...я так и победила свой криз.
Последний раз редактировалось Versense; 13.05.2013 в 07:24.
Люся, созвонись с Майей, у нее есть чудо-бактерии, я еще не очень вникла, но очень помогают тем у кого проблемы со стцулом и набором веса. Я сама написала ей вопросик жду ответа, а то Катерина в этом месяце набрала всего 400 грамм, хотя молока хватает,грудь даю когда попросит.
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня !!!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Доброе утро, мам очкам и малышам!!! Поздравляем всех именинников с праздником!!! Желаем тепла, уюта, любви и море позитива!!!!
Девочки Таировские, кто утром идёт на прогулку?
Доброе утро всем)) Растет у меня настоящий мужик!) Брали сегодня у нас кровь, а мы даже не пикнули) Гордо смотрели на лаборантку) И пописяли мы сеня в мочесборник) И поспали после этого)
О.о
Социальные закладки