Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 90 из 511 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10213
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Причина?
    выше написала)
    я не падаю духом.... не падаю....
    Windows must DIE

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    моего это не мотивирует)) у него сразу вопрос:" тебя что-то не утраивает?" или "вот когда надо будет, дашь мне сельдерея"))
    ну мой так халатно к этому не относится))) шучу конечно, но тут у него работает"лучше перебдеть" это ж для них самое страшное - потерять способность, ну вы поняли)))
    Windows must DIE

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Деученки! Привет!

Мы продолжаем гулять на руках и спать днем на руках) коляска и кроватка мертвый груз у нас))

Как думаете есть какой-то способ приучить младенца спать в кроватке только без проораться? или нереально...?
    пробуй настойчиво присыпать его на кровати рядом с собой, потом перекладывать
    пусть по 5 мин там хоть спить - потом сам привыкать начнёт
    Windows must DIE

4. Вверх #1784
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    этот вариант не работал ибо мамО уже не та ((( ей долго тяжко с ним прыгать, а сидеть она не умеет)))
    а сейчас у нас такой период, когда дитятко уже шарит, шо тело носящее его на руках - не мама и не папа. вчера брат с невесткой пытались посюсюкаться освободив меня от него
    не вышло(
    Та щадить их нужно - пожилых мам. Они своё относились. К тому же есть эгоистический интерес: мануальный терапевт нынче дорого стоит, а пожилых чинить дольше молодых)) Ведь маму, приболевшую спиной, не бросишь))

Всем ПРИВЕТ!
    С началом новой счастливой недели!

Ну вот: за окном наше обычное время для пройтись поутру - разве не прелесть?! Природа, погода, ласковое солнце. И даже Краснова, до которой я могу дойти, вполне тихая. Кстати, у нас по ходу неожиданность: дитё пока вообще не воспринимает море. Вчера вечером опять были на ТЗ, реакции - ноль. Разве что, спускаясь на песок, видно, что он бы легко заснул, видимо, от плеска волн. Зато листва, деревья и ВЫСОКИЕ ДОМА - оооо! это надо видеть! Такая реакция - во все глаза. То ли архитектором будет, то ли ландшафным дизайнером))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    на колючкии?????????? как так?
    ДДТ тоже помню эту песню, но я была уже наверное лет 10 точно!
    апликаторы кузнецова, ненавижу их!!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Да, на улице красота! Сама б уже пошла, но у нас скоро массажик.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Юличка,да тут вообще получается грустная история
    малая тянет только переднее,а потом начинает слегка психовать,поєтому даю ей вторую...потом взвешиваю-сїела 30-50г....капец!!!!!!!!!!!И больше не берет сисю.а если и берет,то весы те капли,которые она высосала не могут уловить-так они ничтожно малы(((((Иду сцеживаться-картина тоже не сильно радует....чудо,если с одной нацежу 100мл,в первые дни было так,что с 2х еле 60 выходило.Теперь пью травяной сбор укроп-тмин-фенхель,принимаю апилак,хаваю грецкие орехи,много пью....в сисечка увеличилось молочка кол-ва.теперь я с одной могу нацедить до 150мл.но мне нужно выжидать паузу,чтобы они наполнились....но малую не волнует-полные или пустые-она все равно ленится((((((а ночью с 8 часов она не спит и сиси не успевают наполниться.поэтому думала или последнее ночное кормление или предпоследнее заменить смесью и ждать наполнения.
    Я думала,что буду до года минимум кормить и даже кашки на моем молоке ей вводить((((а тут не хватает на просто кормление((((
    Вообщем.чувствую,что я облажалась Хотя мама говорит,что мы с братом были такие же ленивые тефтельки!!!!!
    тут как вариант - кормить чаще, у меня сейчас так. ночью каждые 2 часа пихаю сисю. иначе только смеси(((
    Windows must DIE

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Доброе утро!
    И хорошего настроения....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем доброе утро))мы вчера така нагулялись,что после купания и массажа вырубились и спали аж до 5 утра..я проснулась от боли в сисях,бо каменные были...капец, теперь правая болит еще, сделала компресс волшебный..

попробовали мы Хагис -ну очень даже ничего,я особой разницы не почувствовала))попа пока тоже))

тут как вариант - кормить чаще, у меня сейчас так. ночью каждые 2 часа пихаю сисю. иначе только смеси(((
    все правильно и тут обязательно надо сцеживаться после каждого кормления,пусть даже пару капель-больше прибывать будет к следующему кормлению...я так и победила свой криз.
    Последний раз редактировалось Versense; 13.05.2013 в 07:24.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    у меня криз наступил, малый недобирает (после простуды не отошёл ещё), была в поликлинике, мне педя сказала - будем бороться за ГВ, смеси нам в такую жару не надо! сказала убрать воду, чаи и всё подобное. то есть минимизировать. кормить каждые 2-3 часа даже ночью и всё будет.
    муж при очередном разговоре с мамой всё рассказал. она давай мне чесать, что поить его надо обязательно, ибо вес не наберёт. и вообще, раз молока нет или мало, то перевести на смеси! она ж двоих вырастила, лучше всех шарит)))
    Люся, созвонись с Майей, у нее есть чудо-бактерии, я еще не очень вникла, но очень помогают тем у кого проблемы со стцулом и набором веса. Я сама написала ей вопросик жду ответа, а то Катерина в этом месяце набрала всего 400 грамм, хотя молока хватает,грудь даю когда попросит.
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня !!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро, мам очкам и малышам!!! Поздравляем всех именинников с праздником!!! Желаем тепла, уюта, любви и море позитива!!!!
    Девочки Таировские, кто утром идёт на прогулку?

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мам очкам и малышам!!! Поздравляем всех именинников с праздником!!! Желаем тепла, уюта, любви и море позитива!!!!
    Доброе утро!
    Мы уже папу отправили на прогулку, я за уборку.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Доброе утро всем)) Растет у меня настоящий мужик!) Брали сегодня у нас кровь, а мы даже не пикнули) Гордо смотрели на лаборантку) И пописяли мы сеня в мочесборник) И поспали после этого)
    О.о

14. Вверх #1794
    User banned
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Мы через пол часика выходим. Только сначала на базар киевский

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) Растет у меня настоящий мужик!) Брали сегодня у нас кровь, а мы даже не пикнули) Гордо смотрели на лаборантку) И пописяли мы сеня в мочесборник) И поспали после этого)
    ух ты, какие вы молодцы! А я вот купила еще 2 мочесборника, буду сегодня ночью мучить мою принцессу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ух ты, какие вы молодцы! А я вот купила еще 2 мочесборника, буду сегодня ночью мучить мою принцессу.
    Вы барышни, у вас кланика нету, набрать сложнее))
    О.о

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Она когда очень сильно хочет кушать, то начинает ОЧЕНЬ громко плакать и успокоиться она уже не может...завелась,так завелась!!!!!и сисей ее уже не успокоишь...а бутылочку берет!!!!!!И кушали мы всегда по требованию,никогда я даже не думала по часам ее кормить и на сисе часто висели,просто висеть это одно,а тянуть-это другое!!!!!!!
    вот точно так же и мы! но бутылку я не даю и не хочу - он окончательно бросит грудь
    Windows must DIE

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У меня зубы в 8м пошли, надеюсь у малой также пойдут.
    в 8 поздно, так мне педи говорили. у тебя с зубьями как? у меня поздно пошли тоже, нижний ряд нуждается в коррекции(
    Windows must DIE

19. Вверх #1799
    ВсегоИмного
    ага..поплюй....я тоже сегодня расхваливала своих и день выдался ну такой "веселый" с ног валюсь, а еще купать их, кормить, и сама бы не против поесть че нить.......
    Все время забываю спросить а вы Йони обрезали ( там по моему на 7 день это делается)?
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    и мне интересно почему. я вот лично не представляю как успокоить орущего ребенка БЕЗ груди! а ведь скоро пойдут зубы, это же ад будет! думаю что только грудь и будет мам спасать от самоубийства)))
    и я не представляю. Сися- это наше все. Мы иногда просто не можем без нее упокоится , никак вообще!

20. Вверх #1800
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    А чего ночью, ониА как раз ночью мало писают! Может попробовать сутра, мы сутра писем каждые 15 минут

Закрытая тема
Страница 90 из 511 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя