Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 88 из 511 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10213
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, с кем мы говорили на тему недобора веса и ленивости деток тянуть молоко - я тоже была в отчаянии давала пару раз кашу даже, и на смесь хотела перейти - малышка набирала мало очень...

но что я сделала - прочитала вот эту умную статью - http://www.azbukamama.ru/article2/

и нашла свои ошибки - мы пили очень много чаев, воды, злоупотребляли бутылкой, соской, и ели по часам...

теперь мы кормимся по требованию (тяжко, но что не сделаешь для своей худышки) и убрали всю воду, чаи и бутылки вообще, правда пустышку не могу убрать - НО! за неделю мы набрали 200грамм, а раньше набирали 400грамм за 5 недель!
    вся печалька в том,что мы ни чаи,ни воду,ни пустышку не берем и не употребляем...только молочко и все(((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Печалька... ну я верю что должен быть способ научить ее не лениться!

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки, всех именинников с даткой!мамкам терпения и сил больше))

в Метро акция на Хагисы продолжается,купила попробовать- Хагис №3 стоит 109 грн. 80 шт....инфа всем любителям Хагисов ))

4. Вверх #1744
    Она когда очень сильно хочет кушать, то начинает ОЧЕНЬ громко плакать и успокоиться она уже не может...завелась,так завелась!!!!!и сисей ее уже не успокоишь...а бутылочку берет!!!!!!И кушали мы всегда по требованию,никогда я даже не думала по часам ее кормить и на сисе часто висели,просто висеть это одно,а тянуть-это другое!!!!!!!

5. Вверх #1745
    Лу,когда начинает так истерически плакать,то я уже готова даже смесь ей дать,лишь бы ребенок был сыт!!!а это правда,что всю пользу от грудного молока ребенок получает до 6 мес,а потом оно не несет в себе такой смысл,как в первые месяца?

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А ты его садишь? У меня тоже Х-лендер, но я не помню, есть ли там полностью лежачее положение. Мы пока в люльке, хотя она ему впритык уже. А когда просыпается- рюкзак. Когда гуляю 2 раза, то вечером коляску не беру. Было пару дней вообще без коляски.
    да, сажу, у меня нет другого выхода, он орет как ненормальный. я спросила у массажиста, он сказал правильно, хочет, ажай пусть сидит,кода он, облакочен (не знаю как правильно сказать) на что то,то нагрузки на спину нет, позвоночник расслаблен, так что можно сажать, правда в коляске он у меня заваливается слегка,но он сказал не страшно, главное что молчит. а положение поностью лежа, вроде есть, ну я покрайне мере до упора опускаю и он лежит)

у нас проблема в другом,он еще переворачиваться не начал, потому что лежать не хочет, а только в шезлонге тусить и что с этим делать я ума не приложу((

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,главный вопрос...
    Есть такие хиляки,как я...что на старости лет обзавелись аллергией на пух или блин цветение какое-то...последние два года помираю просто...а с чего вдруг срань такая случилась ума не приложу(((
    Короче...чихаю,сопли ручьем,чешется вся носо и ротоглотка и глазаааааааа....разобрать готова((
    Чем капать???...аптекари говорят что на ГВ только по назначению врача...вечно ей позвонит забываю...
    та жефигня...нос заложен, а глаза хочется вытащить и почесать (хотя раньше никогда такого не было)
    я пью лоратадин, но я не на гв...я вот не знаю можно ли его вам...пью 5 дней уже почти все прошло
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ты про моего Тимошку написала???)))

Торможу, простите))) а почему Грако дорого?? Поройтесь на сайтах, мне мой манеж- кроватка Грако приехал из далекой Америки за 75$
    Неее, Грако не дорого, я ж тоже писала на Амазоне 70у.е. Проблема Грако в его длине -101 см, а Арти польская 120. А я беру не как манеж, а как вне домашнюю кровать. Мне надо подлиннее.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Лу,когда начинает так истерически плакать,то я уже готова даже смесь ей дать,лишь бы ребенок был сыт!!!а это правда,что всю пользу от грудного молока ребенок получает до 6 мес,а потом оно не несет в себе такой смысл,как в первые месяца?

Ща меня яйцами забросают, если заметят. Правда, только не до 6, а до 4х. (шепотом)
    О.о

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Lovushka ......а почему до 4?

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, с кем мы говорили на тему недобора веса и ленивости деток тянуть молоко - я тоже была в отчаянии давала пару раз кашу даже, и на смесь хотела перейти - малышка набирала мало очень...

но что я сделала - прочитала вот эту умную статью - http://www.azbukamama.ru/article2/

и нашла свои ошибки - мы пили очень много чаев, воды, злоупотребляли бутылкой, соской, и ели по часам...

теперь мы кормимся по требованию (тяжко, но что не сделаешь для своей худышки) и убрали всю воду, чаи и бутылки вообще, правда пустышку не могу убрать - НО! за неделю мы набрали 200грамм, а раньше набирали 400грамм за 5 недель!
    интересная статья, познавательная,хотя я не со всем согласна
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нда девочки. Кто там у вас не спит? ) кого носите на руках? ) хи-хи. А мы спокойно лежим в коляске) хехехе Да-да,теперь,я редко ношу на руках. И мы уже не орём перед сном. О! Теперь мы гуляем с гордо поднятой головой и с презрением смотрмим на кричащие коляски. Хихихи

ага..поплюй....я тоже сегодня расхваливала своих и день выдался ну такой "веселый" с ног валюсь, а еще купать их, кормить, и сама бы не против поесть че нить.......
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Неее, Грако не дорого, я ж тоже писала на Амазоне 70у.е. Проблема Грако в его длине -101 см, а Арти польская 120. А я беру не как манеж, а как вне домашнюю кровать. Мне надо подлиннее.

Ща меня яйцами забросают, если заметят. Правда, только не до 6, а до 4х. (шепотом)
    а чего до 4? Танюша, по научному расскажи? имеется ввиду, что имуннитет формируется до 4?
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1752
    Частый гость

спасибо за статью, почитала сама,мужу почитала и еще невестке отправила. у нее как раз страхи что мало молока и вытекающие из этого страха мысли про прикорм и прочее и прочее. особенно мне понравились причины по которым стОит кормить после года. хотя,думаю что даже до года и то уже хорошо.

13. Вверх #1753
    Она когда очень сильно хочет кушать, то начинает ОЧЕНЬ громко плакать и успокоиться она уже не может...завелась,так завелась!!!!!и сисей ее уже не успокоишь...а бутылочку берет!!!!!!И кушали мы всегда по требованию,никогда я даже не думала по часам ее кормить и на сисе часто висели,просто висеть это одно,а тянуть-это другое!!!!!!!
    а так вы висели на сисе??? а мы категорично ее не брали в рот!!! А по поводу орания, тут надо перебороть, прежде всего себя, но это надо иметь каменное сердце))) как мне муж сказал)))
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Оно просто самое близкое нашему виду ,так сказать эксклюзив ,персональное ,особенное,а заним идет любое доступное молоко млекопитающих)))Главное, чтоб оно было от здоровых особей..а там как мама решит так и будет полезно или не полезно..
    Старшая тоже первые месяцы не отставала от груди,и ничего кроме моего молока не признавала ,поэтому гуляли только на руках и соответствено у груди.Зато сейчас коляску купили младшей ,старшая с удовольствием там сидит .Ну и не прочь после своей маленькой сестрички допить мамино молочко))

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    спасибо за статью, почитала сама,мужу почитала и еще невестке отправила. у нее как раз страхи что мало молока и вытекающие из этого страха мысли про прикорм и прочее и прочее. особенно мне понравились причины по которым стОит кормить после года. хотя,думаю что даже до года и то уже хорошо.
    ну они вообще пишут про 3-4 летний возраст))) я представила эту картину)) здоровый лосик такой 4 года, мама дай сисю)) она уже к пупу опустилась за 4 года, он легка подпрыгнул и словил))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а чего до 4? Танюша, по научному расскажи? имеется ввиду, что имуннитет формируется до 4?
    и мне интересно почему. я вот лично не представляю как успокоить орущего ребенка БЕЗ груди! а ведь скоро пойдут зубы, это же ад будет! думаю что только грудь и будет мам спасать от самоубийства)))

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Та не, 3-4 перебор! Нам на курсах вообще говорили про мамочку, которая в 7 ребенка кормила и он с уроков уходил амину сисю кушать..
    Я думаю где-то 1,5 года в самый раз.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #1758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну они вообще пишут про 3-4 летний возраст))) я представила эту картину)) здоровый лосик такой 4 года, мама дай сисю)) она уже к пупу опустилась за 4 года, он легка подпрыгнул и словил))
    свекровь рассказывала что мой муж так и ел, и таки да, муж - здоровый лось))) а на счет формы груди - сейчас так распростронена и более доступна чем ранее пластическая хирургия, что проблема с грудью после ГВ я думаю уже не так актуальна.

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    После 3-х ребенок уже начинает понимать разницу между девочками и мальчиками. И давать грудь в этом возрасте как-то...я против лично.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    и мне интересно почему. я вот лично не представляю как успокоить орущего ребенка БЕЗ груди! а ведь скоро пойдут зубы, это же ад будет! думаю что только грудь и будет мам спасать от самоубийства)))
    скажу с опыта двух зубов)))) - мне хочется иногда застрелиться....сися помогает на пару минут, при этом рычит, рвёт сосок....толком не ест, соответственно хочет грудь каждый час....а еще сопли, слюни, температура, понос, дикий ор и только руки!!! пристрелите меня сегодня,-завтра муж выходит с отпуска на работу....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 88 из 511 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя