|
Печалька... ну я верю что должен быть способ научить ее не лениться!
девочки, всех именинников с даткой!мамкам терпения и сил больше))
в Метро акция на Хагисы продолжается,купила попробовать- Хагис №3 стоит 109 грн. 80 шт....инфа всем любителям Хагисов ))
Она когда очень сильно хочет кушать, то начинает ОЧЕНЬ громко плакать и успокоиться она уже не может...завелась,так завелась!!!!!и сисей ее уже не успокоишь...а бутылочку берет!!!!!!И кушали мы всегда по требованию,никогда я даже не думала по часам ее кормить и на сисе часто висели,просто висеть это одно,а тянуть-это другое!!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Лу,когда начинает так истерически плакать,то я уже готова даже смесь ей дать,лишь бы ребенок был сыт!!!а это правда,что всю пользу от грудного молока ребенок получает до 6 мес,а потом оно не несет в себе такой смысл,как в первые месяца?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
да, сажу, у меня нет другого выхода, он орет как ненормальный. я спросила у массажиста, он сказал правильно, хочет, ажай пусть сидит,кода он, облакочен (не знаю как правильно сказать) на что то,то нагрузки на спину нет, позвоночник расслаблен, так что можно сажать, правда в коляске он у меня заваливается слегка,но он сказал не страшно, главное что молчит. а положение поностью лежа, вроде есть, ну я покрайне мере до упора опускаю и он лежит)
у нас проблема в другом,он еще переворачиваться не начал, потому что лежать не хочет, а только в шезлонге тусить и что с этим делать я ума не приложу((
та жефигня...нос заложен, а глаза хочется вытащить и почесать (хотя раньше никогда такого не было)
я пью лоратадин, но я не на гв...я вот не знаю можно ли его вам...пью 5 дней уже почти все прошло
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Неее, Грако не дорого, я ж тоже писала на Амазоне 70у.е. Проблема Грако в его длине -101 см, а Арти польская 120. А я беру не как манеж, а как вне домашнюю кровать. Мне надо подлиннее.
Ща меня яйцами забросают, если заметят. Правда, только не до 6, а до 4х. (шепотом)![]()
О.о
Lovushka ......а почему до 4?
спасибо за статью, почитала сама,мужу почитала и еще невестке отправила. у нее как раз страхи что мало молока и вытекающие из этого страха мысли про прикорм и прочее и прочее. особенно мне понравились причины по которым стОит кормить после года. хотя,думаю что даже до года и то уже хорошо.
Оно просто самое близкое нашему виду ,так сказать эксклюзив ,персональное ,особенное,а заним идет любое доступное молоко млекопитающих)))Главное, чтоб оно было от здоровых особей..а там как мама решит так и будет полезно или не полезно..
Старшая тоже первые месяцы не отставала от груди,и ничего кроме моего молока не признавала ,поэтому гуляли только на руках и соответствено у груди.Зато сейчас коляску купили младшей ,старшая с удовольствием там сидит .Ну и не прочь после своей маленькой сестрички допить мамино молочко))
Та не, 3-4 перебор! Нам на курсах вообще говорили про мамочку, которая в 7 ребенка кормила и он с уроков уходил амину сисю кушать..
Я думаю где-то 1,5 года в самый раз.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
После 3-х ребенок уже начинает понимать разницу между девочками и мальчиками. И давать грудь в этом возрасте как-то...я против лично.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
скажу с опыта двух зубов)))) - мне хочется иногда застрелиться....сися помогает на пару минут, при этом рычит, рвёт сосок....толком не ест, соответственно хочет грудь каждый час....а еще сопли, слюни, температура, понос, дикий ор и только руки!!! пристрелите меня сегодня,-завтра муж выходит с отпуска на работу....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки