Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 90 из 419 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8367
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    =) мне не 40, возможно вы не романтичная натура, раз Вас не зацепило, это же не 3Д и не Крепкий орешик, какая может быть динамичность =) у героев которым одной за 57, а другому за 80 как раз в этом вся и суть на сколько преображает людей любовь, старика подняла с постели, заставляет жить, да и какая может быть жизнь у стариков в наше время? телек и утка под кроватью...А тут является она вся такая воздушная...пытающаяся жить после смерти самого родного человека...цепляющаяся за любой момент этой уже никому не нужной жизни, не нужны детям и друзьям не нужны, остается только влюбится, но не каждый сможет в таком возрасте, с грузом проблем и неудачного опыта отбросить все предрассудки и прыгнуть в омут с головой. Большинству людей в зале понравилось публика не отпускала актеров аплодировала и скандировала БРАВО!!! думаю ваше одно или пару других таких мнений никак не изменят фурор данной постановки...
    И добавлю не ходите на Пизанскую башню, от неё я тоже была в восторге!!! =)и на Лист ожидания тоже... и тем более на Последнюю остановку..=) не ходите...
    Последняя остановка это нечто!!! спасибо за перечисленный список спектаклей. Вкусы я как понял у нас одинаковые, так что точно пойду на них
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #1782
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ищу с кем пойти вот на этот спектакль.если есть желающие .пишите в личку

Из жизни «Большого Яблока»-8июля (четверг)19.00
    трагикомедия
    в русском театре

«Большое Яблоко» — это одно из самых известных прозвищ Нью-Йорка, действие пьесы происходит именно в этом городе, в районе под названим Централ Парк-Вест.
    Если верить Вуди Аллену, это очень необычный район. В нём живут интересные люди, и у этих людей есть интересные тайны. Причём эти тайны не просто интересны, но ещё и весьма пикантны, ибо связаны они с древним как мир, «основным инстинктом» человечества – поиску, обретению и смене сексуальных партнёров. Уж поверьте Вуди Аллену — даже самым респектабельным и добропорядочным жителям Нью-Йорка есть что скрывать! Но рано или поздно наступает час истины – и тогда с тайн срываются все покровы, и на свет появляется абсолютно голая правда! Именно такой час настал для героев этого спектакля! И в этот час они убедятся в том, что голая правда – это очень эротично, и возбуждает она куда больше, чем застёгнутая на все пуговицы ложь. И не только убедятся в этом сами, но и постараются убедить в этом зрителей!
    В общем, Нью-Йорк – это большой город, и такое явление, как секс в большом городе ему не чуждо! Сексуальные домогательства и супружеские измены, любовные опыты и эротические эксперименты, красотки «без комплексов» и ловеласы «без башни», искромётные диалоги и смелые шутки – всё это скрыто под аппетитной кожурой «Большого Яблока». Рискните заглянуть под неё, если Вам уже исполнилось 18 лет. Лицам более нежного возраста спектакль к просмотру не рекомендован.

3. Вверх #1783
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Давеча был на Турандот в Оперном. Очень понравилась постановка за исключением пожалуй партии самой Турандот, многие отмечали что Анисимова пела значительно лучше...
    Порадовал полнейший аншлаг, на входе спрашивали лишний билетик

Теперь о печальном:
    Люююди!!! Соотечественники! Одесситы!!! Не фотографируйте в театрах со вспышкой во время спектаклей!!!! Вы мешаете тем кто пришел в театр насладиться происходящим на сцене, а не пополнить свою коллекцию фотографий на компе еще одной нахрен никому ненужной фоткой!
    Может я чего то не понимаю в прекрасном, но объясните мне зачем, зачем нужна фотография поющих актеров??

Кроме фотографов любителей было замечено большое количество людей не понимающих украинский/русский/английский языки, на которых была озвучена просьба отключить мобильные телефоны... Это тоже за гранью моего понимания: ну если ты такая деловая колбаса, что не можешь позволить себе отключить мобильный, то что мешает поставить его на виброзвонок????

Впрочем дикарям не удалось испортить положительнейшие впечатления от спектакля, постановка замечательная.
    ППКС.

Еще больше вышеуказанного впечатлили две барышни, разговаривавшия на языке-выкидыше русско-украинского инцеста, которые почти все антракты фотографировались напротив меня в моей ложе, а после - к началу спектакля, сидя в двух (!) смежных ложах обсуждали это через перегородку

Постановка очень понравилась, партия Турандот ближе к середине стала очень и очень, простите грубость, но напрягать.
    ЗЫ: из достоверных источников стало известно, что работники театра возмущены прокруткой видеоряда на сцене))) ненраиццо людям нововведение )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    И добавлю не ходите на Пизанскую башню, от неё я тоже была в восторге!!! =)и на Лист ожидания тоже... и тем более на Последнюю остановку..=) не ходите...
    Два последних Вами названных спектакля я видела, и, возможно Вы удивитесь, они мне очень понравились. В них, в отличие от обсуждаемого спектакля, нет однообразия. Согласитесь, довольно сложно, выслушивать монологи и длительные диалоги действующих лиц, если они только повествовательного характера. А действия никакого не происходит! Еще раз повторюсь, спектакль ориентирован на людей, которым данная темя близка. Недаром постановка изначально была создана для Тель-Авива! И только через полгода прошла в Москве.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Вот завещание целомудренного бабника (или дневник Дон Жуана) вот там была динамичность философия и юмор...в ролях Владимир КОРЕНЕВ (Дон Жуан), Дарья САГАЛОВА, Сергей ГЛУШКО, Сергей ДОРОГОВ или комедия
    Боинг-Боинг в ролях Петр Красилов, Марина Дюжева, Георгий Дронов, Елена Бирюкова, Оксана Коростышевская, Екатерина Климова, Елена Морозова, Олеся Железняк, Анна Димова Вообще порвали своим юмором, изворотливостью и запутанностью сюжета, интересно было наблюдать как главный герой выкрутиться из сложившейся ситуации когда все его три любовницы приедут одновременно. Но такой спектакль дает отдых, а такие как Завещание целомудренного бабника и Поздняя любовь, Пизанская башня, Лист Ожидания и Последняя остановка заставляют думать..сопереживать...=) Это моё мнение... Что ещё впечатлило так это Клара я не люблю её как юмористку... её Тетя соня никогда не впечатляла...такое же отношение было и к Елене Воробей пока я не попала на спектакль с её участием "Джексон моей жены"!!!зауважала, хотя наверно ей мое уважение не к чему =)
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для МОЗАИКА

По умолчанию Театр Натальи Прокопенко

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я в восторге от прошлых постановок ("Самоубийца", "Роза в дожде", "Фигаро") уже не раз отписываась, это глубокая работа, в отличие от многих поверхностных вещей, которые показывают в Русском и Музке. Швейка не смотрели, не знаю. Единственный недостаток, что у театра нет своей сцены.

Большое спасибо за Ваш отзыв и в следующем сезоне обязательно сходите на "Швейка" (ТЮЗ) и премьерный спектакль "РОЗА" (АРТ-ЦЕНТР Александра Коробчинского)

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а кто что слышал о театре Натальи Прокопенко
    Театр Натальи Прокопенко (ТНП) был создан 22 марта 2005 года
    Основу труппы составляет курс Натальи Прокопенко (выпускников театральной школы \"Мозаика\").
    Спектакли театра проходят на разных сценических площадках города (Русского театра, Дома клоунов, малой сцены ТЮЗа)
    кто был? видела тут упоминался спектакль про Швейка
    В вкратце могу сказать, на сегодняшний день Театр Натальи Прокопенко развивает два направления: спектакли для широкой аудитории и спектакли арт-хаузного направления для зрителей с большим опытом эстетических впечатлений, зрителя ищущего "пищу для разума". В будущем сезоне мы продолжим встречи Театрального клуба, где зрители после просмотра спектакля общаются с актерами, режиссером и могут обсудить увиденное.
    Вы можете познакомиться с нашими работами в будущем сезоне. Если хотите оставляйте свои контакты в личку (эл.почту, тел.) будем информировать Вас о наших спектаклях. Так же здесь, на форуме, в теме Мероприятия и события нашего города есть наша тема Театр Натальи Прокопенко, с анонсами и отзывами форумчан, заходите, знакомтесь.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Был вчера в Русском на "Из жизни «Большого Яблока»" по Вуди Аллену.
    Играют 5 актёров.Мне и жене понравилось.
    Сегодня тоже премьера "Тараканьи бега любви" по нему же.
    Будет играть полтеатра, самая гвардия.
    Билетов уже вчера не было нормальных.
    Пойду 23 июля.

ЗЫ: Хотел кинуть ссылки,но по новым правилам нельзя, уже наработал 80 штрафных.)))
    Последний раз редактировалось pgas; 09.07.2010 в 06:48.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    И нам с друзьями очень понравился спектакль "Из жизни "Большого яблока". Следующий поход также 23 июля
    Прекрасных дней летят года...

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Был вчера в Русском на "Из жизни «Большого Яблока»" по Вуди Аллену.
    Играют 5 актёров.
    не подскажете какие именно актеры?

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    ТАТЬЯНА ОПАРИНА
    ЛАРИСА КОРШУНОВА
    АНАТОЛИЙ АНТОНЮК
    ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ
    АЛЬБЕРТ КАСПАРЯНЦ
    АНАСТАСИЯ ШВЕЦ

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Базилика
    Сегодня смотрели премьеру "Тараканьи бега любви" .Понравилось.Теперь собираемся на "Яблоко..."

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрели премьеру "Тараканьи бега любви" .Понравилось.Теперь собираемся на "Яблоко..."
    это очень общие фразы..

напишите, если можете, подробнее что в спектакле и кто из артистов понравились..

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Базилика
    Писать много не умею. НЕ получается
    А в двух словах-понравилось все и все.Особенно ШкольникПосле просмотра остается очень приятное впечатление.Милый спектакль.Никакого осадка.И вообще,наша труппа русского театра-моя любимая.

14. Вверх #1794
    Заядлый гость
    Вне зоны доступа - сегодня, в театре на чайной, очень понравилось, девченки умнички, хорошо постарались!!! Вот им

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Хочу наконец-то попасть на "Вий", все время как-то откладывалось
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #1796
    Новичок
    Я согласна Одесский уровень спектаклей очень низкий.

17. Вверх #1797
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от пипита Посмотреть сообщение
    вы хоть добавляйте ИМХО, и какой-то один отзыв одного человека такая капля в море позитива и хорошего от одесских актеров

18. Вверх #1798
    User banned
    У меня вопрос к тем кто знаком с помещением Театра на Чайной.

Позвонила туда: сказалали что кондиционера нет, есть вентилятор. В зале будет находиться 50 человек. Цена билета действительно 25 грн.

Насколько жарко? По поводу кондиционера вопрос для меня не праздный ибо это решающий фактор для того, чтобы пойти в театр именно в эту погоду даже в 9 вечера.

Терпеть не хочется. Нужно мнение зрителя, который бывал в этом помещении.

Цитата Сообщение от пипита Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вы хоть добавляйте ИМХО, и какой-то один отзыв одного человека такая капля в море позитива и хорошего от одесских актеров
    Совершенно согласна. Одесские актеры ничем не ниже уровня не одесских.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Позвонила туда: сказалали что кондиционера нет, есть вентилятор. В зале будет находиться 50 человек. Цена билета действительно 25 грн.

Насколько жарко? По поводу кондиционера вопрос для меня не праздный ибо это решающий фактор для того, чтобы пойти в театр именно в эту погоду даже в 9 вечера.

Я ходил в конце июня - было нормально, не жарко. Завтра собираемся на "За стеклом".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Как по мне, так душновато.
    Если еще учесть, что зрительский зал только наполовину был заполнен...

Ответить в теме
Страница 90 из 419 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права