|
ищу с кем пойти вот на этот спектакль.если есть желающие .пишите в личку
Из жизни «Большого Яблока»-8июля (четверг)19.00
трагикомедия
в русском театре
«Большое Яблоко» — это одно из самых известных прозвищ Нью-Йорка, действие пьесы происходит именно в этом городе, в районе под названим Централ Парк-Вест.
Если верить Вуди Аллену, это очень необычный район. В нём живут интересные люди, и у этих людей есть интересные тайны. Причём эти тайны не просто интересны, но ещё и весьма пикантны, ибо связаны они с древним как мир, «основным инстинктом» человечества – поиску, обретению и смене сексуальных партнёров. Уж поверьте Вуди Аллену — даже самым респектабельным и добропорядочным жителям Нью-Йорка есть что скрывать! Но рано или поздно наступает час истины – и тогда с тайн срываются все покровы, и на свет появляется абсолютно голая правда! Именно такой час настал для героев этого спектакля! И в этот час они убедятся в том, что голая правда – это очень эротично, и возбуждает она куда больше, чем застёгнутая на все пуговицы ложь. И не только убедятся в этом сами, но и постараются убедить в этом зрителей!
В общем, Нью-Йорк – это большой город, и такое явление, как секс в большом городе ему не чуждо! Сексуальные домогательства и супружеские измены, любовные опыты и эротические эксперименты, красотки «без комплексов» и ловеласы «без башни», искромётные диалоги и смелые шутки – всё это скрыто под аппетитной кожурой «Большого Яблока». Рискните заглянуть под неё, если Вам уже исполнилось 18 лет. Лицам более нежного возраста спектакль к просмотру не рекомендован.
ППКС.
Еще больше вышеуказанного впечатлили две барышни, разговаривавшия на языке-выкидыше русско-украинского инцеста, которые почти все антракты фотографировались напротив меня в моей ложе, а после - к началу спектакля, сидя в двух (!) смежных ложах обсуждали это через перегородку
Постановка очень понравилась, партия Турандот ближе к середине стала очень и очень, простите грубость, но напрягать.
ЗЫ: из достоверных источников стало известно, что работники театра возмущены прокруткой видеоряда на сцене))) ненраиццо людям нововведение )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Два последних Вами названных спектакля я видела, и, возможно Вы удивитесь, они мне очень понравились.В них, в отличие от обсуждаемого спектакля, нет однообразия. Согласитесь, довольно сложно, выслушивать монологи и длительные диалоги действующих лиц, если они только повествовательного характера. А действия никакого не происходит! Еще раз повторюсь, спектакль ориентирован на людей, которым данная темя близка. Недаром постановка изначально была создана для Тель-Авива! И только через полгода прошла в Москве.
Вот завещание целомудренного бабника (или дневник Дон Жуана) вот там была динамичность философия и юмор...в ролях Владимир КОРЕНЕВ (Дон Жуан), Дарья САГАЛОВА, Сергей ГЛУШКО, Сергей ДОРОГОВ или комедия
Боинг-Боинг в ролях Петр Красилов, Марина Дюжева, Георгий Дронов, Елена Бирюкова, Оксана Коростышевская, Екатерина Климова, Елена Морозова, Олеся Железняк, Анна Димова Вообще порвали своим юмором, изворотливостью и запутанностью сюжета, интересно было наблюдать как главный герой выкрутиться из сложившейся ситуации когда все его три любовницы приедут одновременно. Но такой спектакль дает отдых, а такие как Завещание целомудренного бабника и Поздняя любовь, Пизанская башня, Лист Ожидания и Последняя остановка заставляют думать..сопереживать...=) Это моё мнение... Что ещё впечатлило так это Клара я не люблю её как юмористку... её Тетя соня никогда не впечатляла...такое же отношение было и к Елене Воробей пока я не попала на спектакль с её участием "Джексон моей жены"!!!зауважала, хотя наверно ей мое уважение не к чему =)
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Большое спасибо за Ваш отзыв и в следующем сезоне обязательно сходите на "Швейка" (ТЮЗ) и премьерный спектакль "РОЗА" (АРТ-ЦЕНТР Александра Коробчинского)
В вкратце могу сказать, на сегодняшний день Театр Натальи Прокопенко развивает два направления: спектакли для широкой аудитории и спектакли арт-хаузного направления для зрителей с большим опытом эстетических впечатлений, зрителя ищущего "пищу для разума". В будущем сезоне мы продолжим встречи Театрального клуба, где зрители после просмотра спектакля общаются с актерами, режиссером и могут обсудить увиденное.
Вы можете познакомиться с нашими работами в будущем сезоне. Если хотите оставляйте свои контакты в личку (эл.почту, тел.) будем информировать Вас о наших спектаклях. Так же здесь, на форуме, в теме Мероприятия и события нашего города есть наша тема Театр Натальи Прокопенко, с анонсами и отзывами форумчан, заходите, знакомтесь.
![]()
Был вчера в Русском на "Из жизни «Большого Яблока»" по Вуди Аллену.
Играют 5 актёров.Мне и жене понравилось.
Сегодня тоже премьера "Тараканьи бега любви" по нему же.
Будет играть полтеатра, самая гвардия.
Билетов уже вчера не было нормальных.
Пойду 23 июля.
ЗЫ: Хотел кинуть ссылки,но по новым правилам нельзя, уже наработал 80 штрафных.)))
Последний раз редактировалось pgas; 09.07.2010 в 06:48.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
И нам с друзьями очень понравился спектакль "Из жизни "Большого яблока". Следующий поход также 23 июля![]()
Прекрасных дней летят года...
ТАТЬЯНА ОПАРИНА
ЛАРИСА КОРШУНОВА
АНАТОЛИЙ АНТОНЮК
ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ
АЛЬБЕРТ КАСПАРЯНЦ
АНАСТАСИЯ ШВЕЦ
Сегодня смотрели премьеру "Тараканьи бега любви" .Понравилось.Теперь собираемся на "Яблоко..."
Писать много не умею. НЕ получается![]()
А в двух словах-понравилось все и все.Особенно ШкольникПосле просмотра остается очень приятное впечатление.Милый спектакль.Никакого осадка.И вообще,наша труппа русского театра-моя любимая.
![]()
Вне зоны доступа - сегодня, в театре на чайной, очень понравилось, девченки умнички, хорошо постарались!!! Вот им![]()
Хочу наконец-то попасть на "Вий", все время как-то откладывалось![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я согласна Одесский уровень спектаклей очень низкий.
У меня вопрос к тем кто знаком с помещением Театра на Чайной.
Позвонила туда: сказалали что кондиционера нет, есть вентилятор. В зале будет находиться 50 человек. Цена билета действительно 25 грн.
Насколько жарко? По поводу кондиционера вопрос для меня не праздный ибо это решающий фактор для того, чтобы пойти в театр именно в эту погоду даже в 9 вечера.
Терпеть не хочется. Нужно мнение зрителя, который бывал в этом помещении.
Совершенно согласна. Одесские актеры ничем не ниже уровня не одесских.
Социальные закладки