а кто пел Турандот?
|
а кто пел Турандот?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Кажется,на последней в этом сезоне Турандот-а это был вчерашний спектакль-собиралась петь Сподарева.
Подпишусь под каждым словом!!! Прям как в одном ряду сидели ))))) Плюс к разговорам по телефону и фотикам со вспышкой еще могу добавить то, что первые полчаса только выгоняли с мест тех, кто сел на чужие места!
Еще рядом с нами мило расположилсь девушки, которые отсматривали во время представления фотки (видимо сделанные в холле театра). Надо ж просмотреть отснятый материал!!!
Несмотря ни на что опера вызвала самые положительные эмоциии!!! Спасибо всем, кто принимал в ней участие!
Я вообще поражаюсь, что это "фотографы" обычно сидят в первых рядах.
Они не только мешают зрителям своими вспышками и щелканьем. Они ведь здорово отвлекают и самых исполнителей.
Зачем они вообще ходят в театр и подобные заведения? Вроде бы приличные люди должны быть, к культуре тянутся ... Я понимаю когда подростки жрут поедают попкорн и комментируют происходящее на экране кинотеатра. Ну культуры нет, мама не научила.
Но в театр то вроде бы идут люди, которе не голодные и попкорну уже наелись вроде бы. Вроде бы культура должна быть и уважение к зрителям и исполнителям. Зачем же вот эти фото то совершенно не к месту???????????
Понимаю что конечно же мы тут пишем это, потому что сами не такие. Но очень раздражают такие личности, которые были описаны Никлесом.
Хоть бы они в цирк ходили что ли, а не в театр ...
а кто что слышал о театре Натальи Прокопенко
Театр Натальи Прокопенко (ТНП) был создан 22 марта 2005 года
Основу труппы составляет курс Натальи Прокопенко (выпускников театральной школы \"Мозаика\").
Спектакли театра проходят на разных сценических площадках города (Русского театра, Дома клоунов, малой сцены ТЮЗа)
кто был? видела тут упоминался спектакль про Швейка
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вчера была на премьере в Оперном. Это было закрытие сезона, одноактный балет Пахита. Очень четко танцевали, технично, но не очень поняла его.. Ну танцевали и... все.
Следующий спектакль был Кармен. Классная вещь. Еще и под мое настроение, я аж слезу пустила, но как по мне ,так мало страсти, нет искры. Дайте мне бури!!!!!
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
я в восторге от прошлых постановок ("Самоубийца", "Роза в дожде", "Фигаро") уже не раз отписываась, это глубокая работа, в отличие от многих поверхностных вещей, которые показывают в Русском и Музке. Швейка не смотрели, не знаю. Единственный недостаток, что у театра нет своей сцены.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пожалуй, больше всего в жизни меня впечатлил спектакль "Женские Игры" с Екатериной Васильевой. Она, кстати, в монастырь ушла, но ей в виде исключения разрешают играть. Это нечто. Она практически сама весь спектакль играла!
Ходили вчера на премьеру спектакля Поздняя любовь в Украинский театр. В ролях Клара Новикова Эммануил Виторган и Леонид Каневский. Трагикомедия. Не ожидала такой развязки сюжета, поразила игра мэтров и Клары, она была сама на себя не похожа. Если будут ещё раз данный спектакль у нас в Одессе. настоятельно рекомендую!!!! Что выводило из себя так это тупость наших театралок и театралов которые роются в сумочках по минуте, а в это время громко разрывается мобильник или когда тишина в зале а какие-то блонды шелестят обертками от конфет. Смешно и грустно от такой культуры и уважения...не говорю уже о девушке в шлепках, пляжных шортах и топике и такого же её спутника, мимо с моря шли, заглянули =), было очень много опоздавших на минут 45 только уселись и закончился первый акт. =) Отвлекает, но не настолько чтоб не насладиться самим спектаклем, но как бы было хорошо если бы все уважали друг друга =)
Последний раз редактировалось Lesichka; 02.07.2010 в 16:07.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
=) мне не 40, возможно вы не романтичная натура, раз Вас не зацепило, это же не 3Д и не Крепкий орешик, какая может быть динамичность =) у героев которым одной за 57, а другому за 80 как раз в этом вся и суть на сколько преображает людей любовь, старика подняла с постели, заставляет жить, да и какая может быть жизнь у стариков в наше время? телек и утка под кроватью...А тут является она вся такая воздушная...пытающаяся жить после смерти самого родного человека...цепляющаяся за любой момент этой уже никому не нужной жизни, не нужны детям и друзьям не нужны, остается только влюбится, но не каждый сможет в таком возрасте, с грузом проблем и неудачного опыта отбросить все предрассудки и прыгнуть в омут с головой. Большинству людей в зале понравилось публика не отпускала актеров аплодировала и скандировала БРАВО!!! думаю ваше одно или пару других таких мнений никак не изменят фурор данной постановки...
И добавлю не ходите на Пизанскую башню, от неё я тоже была в восторге!!! =)и на Лист ожидания тоже... и тем более на Последнюю остановку..=) не ходите...
Последний раз редактировалось Lesichka; 02.07.2010 в 22:22.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Социальные закладки