Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 89 из 419 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8367
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а кто пел Турандот?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Давеча был на Турандот в Оперном. Очень понравилась постановка за исключением пожалуй партии самой Турандот, многие отмечали что Анисимова пела значительно лучше...
    А кто пел Турандот? Захарчук?

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а кто пел Турандот?
    Татьяна Захарчук
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #1764
    Кажется,на последней в этом сезоне Турандот-а это был вчерашний спектакль-собиралась петь Сподарева.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Кажется,на последней в этом сезоне Турандот-а это был вчерашний спектакль-собиралась петь Сподарева.
    Я тоже читал, что в июне Турандот будет петь Сподарева, но в программке была указана Захарчук... Да и визуально это была не Сподарева.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #1766
    Я тоже читал, что в июне Турандот будет петь Сподарева, но в программке была указана Захарчук... Да и визуально это была не Сподарева.
    Я читала , что она собирается спеть на одном спектакле-30 июня.Похоже-она не пела ни разу.

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Давеча был на Турандот в Оперном. Очень понравилась постановка за исключением пожалуй партии самой Турандот, многие отмечали что Анисимова пела значительно лучше...
    Порадовал полнейший аншлаг, на входе спрашивали лишний билетик

Теперь о печальном:
    Люююди!!! Соотечественники! Одесситы!!! Не фотографируйте в театрах со вспышкой во время спектаклей!!!! Вы мешаете тем кто пришел в театр насладиться происходящим на сцене, а не пополнить свою коллекцию фотографий на компе еще одной нахрен никому ненужной фоткой!
    Может я чего то не понимаю в прекрасном, но объясните мне зачем, зачем нужна фотография поющих актеров??

Кроме фотографов любителей было замечено большое количество людей не понимающих украинский/русский/английский языки, на которых была озвучена просьба отключить мобильные телефоны... Это тоже за гранью моего понимания: ну если ты такая деловая колбаса, что не можешь позволить себе отключить мобильный, то что мешает поставить его на виброзвонок????

Впрочем дикарям не удалось испортить положительнейшие впечатления от спектакля, постановка замечательная.
    Подпишусь под каждым словом!!! Прям как в одном ряду сидели ))))) Плюс к разговорам по телефону и фотикам со вспышкой еще могу добавить то, что первые полчаса только выгоняли с мест тех, кто сел на чужие места!
    Еще рядом с нами мило расположилсь девушки, которые отсматривали во время представления фотки (видимо сделанные в холле театра). Надо ж просмотреть отснятый материал!!!
    Несмотря ни на что опера вызвала самые положительные эмоциии!!! Спасибо всем, кто принимал в ней участие!

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!!! Прям как в одном ряду сидели ))))) Плюс к разговорам по телефону и фотикам со вспышкой еще могу добавить то, что первые полчаса только выгоняли с мест тех, кто сел на чужие места!
    Я вообще поражаюсь, что это "фотографы" обычно сидят в первых рядах.

Они не только мешают зрителям своими вспышками и щелканьем. Они ведь здорово отвлекают и самых исполнителей.

Зачем они вообще ходят в театр и подобные заведения? Вроде бы приличные люди должны быть, к культуре тянутся ... Я понимаю когда подростки жрут поедают попкорн и комментируют происходящее на экране кинотеатра. Ну культуры нет, мама не научила.

Но в театр то вроде бы идут люди, которе не голодные и попкорну уже наелись вроде бы. Вроде бы культура должна быть и уважение к зрителям и исполнителям. Зачем же вот эти фото то совершенно не к месту???????????

Понимаю что конечно же мы тут пишем это, потому что сами не такие. Но очень раздражают такие личности, которые были описаны Никлесом.
    Хоть бы они в цирк ходили что ли, а не в театр ...

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хоть бы они в цирк ходили что ли, а не в театр ...
    Думаю эти особи не находят различий между театром,цирком и зоопарком.Театр для них начинается с вешалки и там же заканчивается.Моя бы воля,ввела бы фейс-контроль и дресс-код для посещения театров.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Думаю эти особи не находят различий между театром,цирком и зоопарком.Театр для них начинается с вешалки и там же заканчивается.Моя бы воля,ввела бы фейс-контроль и дресс-код для посещения театров.
    Я костюм почти специально для таких целей и купил
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #1771
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а кто что слышал о театре Натальи Прокопенко
    Театр Натальи Прокопенко (ТНП) был создан 22 марта 2005 года
    Основу труппы составляет курс Натальи Прокопенко (выпускников театральной школы \"Мозаика\").
    Спектакли театра проходят на разных сценических площадках города (Русского театра, Дома клоунов, малой сцены ТЮЗа)
    кто был? видела тут упоминался спектакль про Швейка

12. Вверх #1772
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    100% приходят в спортивных костюмах со стразиками,шортах, майках ...ужас

13. Вверх #1773
    Помню парня в шортах и вьетнамках во втором ряду партера в Оперном , помню женщину в халате и тапочках- из санатория, наверное. Но апофеозом была молодая пара, которая попала с нами в одну ложу 2-го яруса- их охватила такая страсть, что нам пришлось пересесть а амфитеатр)

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Помню парня в шортах и вьетнамках во втором ряду партера в Оперном , помню женщину в халате и тапочках- из санатория, наверное. Но апофеозом была молодая пара, которая попала с нами в одну ложу 2-го яруса- их охватила такая страсть, что нам пришлось пересесть а амфитеатр)
    Квартиру снять денег не хватило,в кустах блохи кусают,так они свои "неуправляемые гормоны" в театр притащили.Видимо им было абсолютно наплевать на публику,труд артистов...,собственно говоря чего требовать от одноклеточных, движимых исключительно рефлексами.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Вчера была на премьере в Оперном. Это было закрытие сезона, одноактный балет Пахита. Очень четко танцевали, технично, но не очень поняла его.. Ну танцевали и... все.
    Следующий спектакль был Кармен. Классная вещь. Еще и под мое настроение, я аж слезу пустила, но как по мне ,так мало страсти, нет искры. Дайте мне бури!!!!!
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

16. Вверх #1776
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а кто что слышал о театре Натальи Прокопенко
    Театр Натальи Прокопенко (ТНП) был создан 22 марта 2005 года
    Основу труппы составляет курс Натальи Прокопенко (выпускников театральной школы \"Мозаика\").
    Спектакли театра проходят на разных сценических площадках города (Русского театра, Дома клоунов, малой сцены ТЮЗа)
    кто был? видела тут упоминался спектакль про Швейка
    я в восторге от прошлых постановок ("Самоубийца", "Роза в дожде", "Фигаро") уже не раз отписываась, это глубокая работа, в отличие от многих поверхностных вещей, которые показывают в Русском и Музке. Швейка не смотрели, не знаю. Единственный недостаток, что у театра нет своей сцены.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1777
    Новичок Аватар для Ее тень
    Пожалуй, больше всего в жизни меня впечатлил спектакль "Женские Игры" с Екатериной Васильевой. Она, кстати, в монастырь ушла, но ей в виде исключения разрешают играть. Это нечто. Она практически сама весь спектакль играла!

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Ходили вчера на премьеру спектакля Поздняя любовь в Украинский театр. В ролях Клара Новикова Эммануил Виторган и Леонид Каневский. Трагикомедия. Не ожидала такой развязки сюжета, поразила игра мэтров и Клары, она была сама на себя не похожа. Если будут ещё раз данный спектакль у нас в Одессе. настоятельно рекомендую!!!! Что выводило из себя так это тупость наших театралок и театралов которые роются в сумочках по минуте, а в это время громко разрывается мобильник или когда тишина в зале а какие-то блонды шелестят обертками от конфет. Смешно и грустно от такой культуры и уважения...не говорю уже о девушке в шлепках, пляжных шортах и топике и такого же её спутника, мимо с моря шли, заглянули =), было очень много опоздавших на минут 45 только уселись и закончился первый акт. =) Отвлекает, но не настолько чтоб не насладиться самим спектаклем, но как бы было хорошо если бы все уважали друг друга =)
    Последний раз редактировалось Lesichka; 02.07.2010 в 16:07.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Ходили вчера на премьеру спектакля Поздняя любовь в Украинский театр. В ролях Клара Новикова Эммануил Виторган и Леонид Каневский. Трагикомедия.
    А мне не понравилось. Скучно, монотонно, нединамично, неинтересно. ИМХО. Спектакль для тех, кому за 40... Однозначно нацелен на определенную аудиторию.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    =) мне не 40, возможно вы не романтичная натура, раз Вас не зацепило, это же не 3Д и не Крепкий орешик, какая может быть динамичность =) у героев которым одной за 57, а другому за 80 как раз в этом вся и суть на сколько преображает людей любовь, старика подняла с постели, заставляет жить, да и какая может быть жизнь у стариков в наше время? телек и утка под кроватью...А тут является она вся такая воздушная...пытающаяся жить после смерти самого родного человека...цепляющаяся за любой момент этой уже никому не нужной жизни, не нужны детям и друзьям не нужны, остается только влюбится, но не каждый сможет в таком возрасте, с грузом проблем и неудачного опыта отбросить все предрассудки и прыгнуть в омут с головой. Большинству людей в зале понравилось публика не отпускала актеров аплодировала и скандировала БРАВО!!! думаю ваше одно или пару других таких мнений никак не изменят фурор данной постановки...
    И добавлю не ходите на Пизанскую башню, от неё я тоже была в восторге!!! =)и на Лист ожидания тоже... и тем более на Последнюю остановку..=) не ходите...
    Последний раз редактировалось Lesichka; 02.07.2010 в 22:22.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

Ответить в теме
Страница 89 из 419 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права