|
А нам таксист понравился, смеялись от души. Друзья наши по 2 раза уже сходили.![]()
тоже ходили на "таксиста", юмор конечно простой - но смеялись почти весь спектакль. разрекламированный ледис найт понравился меньше, хотя танцевали парни здорово
В таком случае что и на "Дамский мастер" идти не стоит. Там та же тема поднимается.![]()
А по поводу идти или не идти ... У нас в Одессе в наших местных театрах не так уж и много спектаклей на самом деле.
20 в лучшем случае на которые можно пойти, а дальше уже начнется театральный голод.![]()
А я была впервые на "Последней остановке"
Действительно спектакль хорош....с душой...со смыслом...как и автор, впрочем....ничего другого и не ожидала! Очень точный монолог звучит из уст постаревшего главного героя о стране, о президенте, который с легкостью можно применить и в наши дни!![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
ТЕАТР НА ЧАЙНОЙ!
В ЭТУ субботу (26 июня ) В 19 -00
трагикомедия "За стеклом" по пьесе С. Носова
Продолжительность спектакля - 1 час 10 мин.
адрес: ул. Карантинная, 21/1 (админ. здание бывшей Чайной фабрики - это в центре города)
Стоимость билетов - 25грн. Билеты можно заказать по телефону (093-648-62-75) или купить при входе в театр.
Вчера были на "Кентервильском привидении"с Туриченко,очень понравилось..Говорят давно он так не играл,зал просто ликовал)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В пятницу ходила на "Богему" (не спектакль....но отзыв оставлю)...до этого много читала....и была разочарованна, по тем отзывам что писались было совсем другое представление об этом действии, но в общем понравилось
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
драсти =) посоветуйте чайнику , на какой спектакль можно пойти "поулыбаться!"
Были вчера в Театре на Чайной на спектакле "Вообще говоря". Очень понравился как сам спектакль, так и формат театра: театр-студия, или как они сами себя называют "театр-лаборатория". Маленький зал всего лишь 50 зрительских мест, сидишь как-бы в одно пространстве со сценой, необычные ощущения...
Кроме того впечатлила актерская игра Дениса Фалюты, очень талантливо.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы», народный артист Российской Федерации Иосиф Райхельгауз обвинил руководство Одесского русского драматического театра в непрофессионализме. Иосиф Райхельгауз заявил, что его оскорбляет деятельность этого культурного учреждения.
http://www.reporter.com.ua/news/46106
И чего не поделили?![]()
Давеча был на Турандот в Оперном. Очень понравилась постановка за исключением пожалуй партии самой Турандот, многие отмечали что Анисимова пела значительно лучше...
Порадовал полнейший аншлаг, на входе спрашивали лишний билетик
Теперь о печальном:
Люююди!!! Соотечественники! Одесситы!!! Не фотографируйте в театрах со вспышкой во время спектаклей!!!! Вы мешаете тем кто пришел в театр насладиться происходящим на сцене, а не пополнить свою коллекцию фотографий на компе еще одной нахрен никому ненужной фоткой!
Может я чего то не понимаю в прекрасном, но объясните мне зачем, зачем нужна фотография поющих актеров??
Кроме фотографов любителей было замечено большое количество людей не понимающих украинский/русский/английский языки, на которых была озвучена просьба отключить мобильные телефоны... Это тоже за гранью моего понимания: ну если ты такая деловая колбаса, что не можешь позволить себе отключить мобильный, то что мешает поставить его на виброзвонок????
Впрочем дикарям не удалось испортить положительнейшие впечатления от спектакля, постановка замечательная.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки