Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 88 из 419 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 8367
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ходили с мужем на "Особо женатого..."
    Какая ЛАБУДА!Еле вытерпели сей "шедевр",многих знакомых отговорили от бестолковой траты денег.
    Не забывайте ИМХО добавлять

Может у ваших многих знакомых вкус все-таки отличается от вашего? Можно высказать свое мнение, решение же о том лабуда это или нет лучше принимать после просмотра. А вы навязываете свое мнение, отговаривая...

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Не забывайте ИМХО добавлять

Может у ваших многих знакомых вкус все-таки отличается от вашего? Можно высказать свое мнение, решение же о том лабуда это или нет лучше принимать после просмотра. А вы навязываете свое мнение, отговаривая...
    Не хочу показаться нескромной,но они доверяют моим рекомендациям,иначе не советовались бы.Да и с мнением самих актёров знакома,им приходится идти на компромиссы...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #1743
    Царица гидротехники
    А нам таксист понравился, смеялись от души. Друзья наши по 2 раза уже сходили.

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    тоже ходили на "таксиста", юмор конечно простой - но смеялись почти весь спектакль. разрекламированный ледис найт понравился меньше, хотя танцевали парни здорово

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    тоже ходили на "таксиста", юмор конечно простой - но смеялись почти весь спектакль.
    В таком случае что и на "Дамский мастер" идти не стоит. Там та же тема поднимается.

А по поводу идти или не идти ... У нас в Одессе в наших местных театрах не так уж и много спектаклей на самом деле.
    20 в лучшем случае на которые можно пойти, а дальше уже начнется театральный голод.

6. Вверх #1746
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В таком случае что и на "Дамский мастер" идти не стоит. Там та же тема поднимается.

)
    а как по мне дамский мастер и таксист очень уж разные сюжет отдаленно похож,очень отдаленно, первый спектакль понравился.на втором просто засыпали

7. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Да Татьяна вообще хорошо играет, как мне понравилась ее роль Греты в "Последней остановке" (сегодня кстати будет, хотел пойти но не получается ). Потом посмотрел ее в "Человек который смеется". Из женщин-актрис в нашем городе, ее игра мне пока нравится больше всего
    А таксист мне понравился, смеялся весь спектакль, может просто на него надо идти с особым настроением, расслабится там
    А я была впервые на "Последней остановке"
    Действительно спектакль хорош....с душой...со смыслом...как и автор, впрочем....ничего другого и не ожидала! Очень точный монолог звучит из уст постаревшего главного героя о стране, о президенте, который с легкостью можно применить и в наши дни!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Просмотрела сегодня первую часть "Особо женатого таксиста". Дальше смотреть на это не могла. Пошла, потому что предложили лишний билет. Я никогда так не ждала антракта. И что люди в этом спектакле находят? Почему смеются? Разве что иногда звучали пошлости и сплошное кривляние на сцене.
    Я понимаю артистов, им тоже кушать хочется и ролями они не перебирают, вероятно. Было жаль, что многие не видели Таню Коновалову в спектаклях Русского. Так и хотелось кричать: люди, приходите а драм. театр! Там намного интересней!
    И ведь был полный зал. Мало того, что спектакль никакой, да еще и дышать на балконе было совершенно нечем. Сидели, покрывшись испариной. Обмахивались чем могли. Когда спустилась и сообщила об этом внизу, на что вахтер заметила, что надо было купить у нее веер, а администратор очень удивилась: как, не работает кондиционер? Действительно, неужели это не заметно.
    В общем, в музкомедию больше ни ногой.
    подписываюсь
    мне тоже жутко не понравилось))) мы с подружкой тоже еле до антракта дожили! не люблю похабщину, уж простите! имхо
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #1749
    ТЕАТР НА ЧАЙНОЙ!

В ЭТУ субботу (26 июня ) В 19 -00

трагикомедия "За стеклом" по пьесе С. Носова
    Продолжительность спектакля - 1 час 10 мин.
    адрес: ул. Карантинная, 21/1 (админ. здание бывшей Чайной фабрики - это в центре города)

Стоимость билетов - 25грн. Билеты можно заказать по телефону (093-648-62-75) или купить при входе в театр.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вчера были на "Кентервильском привидении"с Туриченко,очень понравилось..Говорят давно он так не играл,зал просто ликовал)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вчера были на "Кентервильском привидении"с Туриченко,очень понравилось..Говорят давно он так не играл,зал просто ликовал)
    Так же в этой роли великолепен Павел Коломийчук.Такой талант,дух захватывает!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для D_r_n
    В пятницу ходила на "Богему" (не спектакль....но отзыв оставлю)...до этого много читала....и была разочарованна, по тем отзывам что писались было совсем другое представление об этом действии, но в общем понравилось
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для odessaEve
    драсти =) посоветуйте чайнику , на какой спектакль можно пойти "поулыбаться!"

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Были вчера в Театре на Чайной на спектакле "Вообще говоря". Очень понравился как сам спектакль, так и формат театра: театр-студия, или как они сами себя называют "театр-лаборатория". Маленький зал всего лишь 50 зрительских мест, сидишь как-бы в одно пространстве со сценой, необычные ощущения...
    Кроме того впечатлила актерская игра Дениса Фалюты, очень талантливо.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Были вчера в Театре на Чайной на спектакле "Вообще говоря". Очень понравился как сам спектакль, так и формат театра: театр-студия, или как они сами себя называют "театр-лаборатория". Маленький зал всего лишь 50 зрительских мест, сидишь как-бы в одно пространстве со сценой, необычные ощущения...
    Кроме того впечатлила актерская игра Дениса Фалюты, очень талантливо.
    Зашла на их сайт - нет расписания на июль.

Очень жаль. Тоже любопытно посмотреть.

Господа, вопрос. В Русском театре работают кондиционеры во время представления?

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua

Когда я в последний раз был, вроде работали. Но по кондиционерам и по комфорту выигрывает ОКЦ, просто как дома там находишься
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #1757

не знаю работают или нет,но комфортно

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы», народный артист Российской Федерации Иосиф Райхельгауз обвинил руководство Одесского русского драматического театра в непрофессионализме. Иосиф Райхельгауз заявил, что его оскорбляет деятельность этого культурного учреждения.

http://www.reporter.com.ua/news/46106

И чего не поделили?

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы», народный артист Российской Федерации Иосиф Райхельгауз обвинил руководство Одесского русского драматического театра в непрофессионализме. Иосиф Райхельгауз заявил, что его оскорбляет деятельность этого культурного учреждения.

http://www.reporter.com.ua/news/46106

И чего не поделили?
    Как всегда деньги
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Давеча был на Турандот в Оперном. Очень понравилась постановка за исключением пожалуй партии самой Турандот, многие отмечали что Анисимова пела значительно лучше...
    Порадовал полнейший аншлаг, на входе спрашивали лишний билетик

Теперь о печальном:
    Люююди!!! Соотечественники! Одесситы!!! Не фотографируйте в театрах со вспышкой во время спектаклей!!!! Вы мешаете тем кто пришел в театр насладиться происходящим на сцене, а не пополнить свою коллекцию фотографий на компе еще одной нахрен никому ненужной фоткой!
    Может я чего то не понимаю в прекрасном, но объясните мне зачем, зачем нужна фотография поющих актеров??

Кроме фотографов любителей было замечено большое количество людей не понимающих украинский/русский/английский языки, на которых была озвучена просьба отключить мобильные телефоны... Это тоже за гранью моего понимания: ну если ты такая деловая колбаса, что не можешь позволить себе отключить мобильный, то что мешает поставить его на виброзвонок????

Впрочем дикарям не удалось испортить положительнейшие впечатления от спектакля, постановка замечательная.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 88 из 419 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права