Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 90 из 1518 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 30348
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Бог
    Не , я конечно всё понимаю , было бы там побольше места то поворот на 180 с задней передачи.
    Но люди у нас не каскадёры , заехал передом , стал нагло , гвоздём на капоте пишем слово "Хватит". Лечится.
    У нас тут тоже умник один есть , этот еще ничего , на Паджеро в центре города боком на парковке становится нормально?)

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Красивый рисунок
    ... А fort12 утверждает "что этот умник заехал на парковку задом"
    Все не бейте больше, догадался щелкнуть по миниатюре. Перед нами газон, а я думал дорога.

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    К слову о парковках. Достали эти водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой. Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.
    +1. Везде так. Например у Таврии на Рекордной на халяву паркуются работники малины. Выходит, что парковщики на таких карманах просто необходимы. Записать номер тачки и время постановки, и если днем стоит > 5-6 часов, значит в следующий раз либо оплачивает, либо идет лесом. Я например, если нет возможности комфортно припарковаться, просто еду дальше в другой магазин.

4. Вверх #1784
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Я например, если нет возможности комфортно припарковаться, просто еду дальше в другой магазин.
    Аналогично.

5. Вверх #1785
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    ....Я например, если нет возможности комфортно припарковаться, просто еду дальше в другой магазин.
    Купите жене машину и у вас не будет проблем с парковкой около магазинов, супермаркетов и базаров
    Мне сия проблема не знакома
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #1786
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Купите жене машину и у вас не будет проблем с парковкой около магазинов, супермаркетов и базаров
    Вот здоровый взгляд на предмет!

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Ну да, только тогда с этой проблемой придется познакомиться жене.

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Ну да, только тогда с этой проблемой придется познакомиться жене.
    К сожалению, с этой проблемой всем рано или поздно придется познакомиться... Досадно становится от того, что наблюдая такое, понимаешь - это наплевательское отношение к другим людям не истребить никакими гвоздями и парковщиками... Если человек с рождения быдло и хам, то этот диагноз пожизненно.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума
    Правда, я знакома. Поэтому, чтобы попасть в нужный магазин, наматываю бесконечные круги, пока не освободится нужное парковочное место. Жаль только потраченного времени. А возле Аэропортовского, вообще постоянно стою в очереди, чтоб поставить машину под магазином. А недавно столкнулась с таким... Попытался хитроумный дедушка объехать меня, стоящую уже первым номером в очереди, и проехать вперед. Моему возмущению не было предела...

10. Вверх #1790
    Коррумпированная звэрюга
    Правда, я знакома....
    Возле Аэропортовского через дорогу тоже удобно ставить, мне рассказывали
    Просто попробуй одеть обувь без шпилек

11. Вверх #1791
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Возле Аэропортовского через дорогу тоже удобно ставить, мне рассказывали
    Просто попробуй одеть обувь без шпилек
    Не наезжай на женщину. В Аэропортовском иногда даже и через дорогу нет места. Я поэтому езжу в Вузовский и паркуюсь сбоку. Место есть всегда. Даже перед НГ.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #1792
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Не наезжай на женщину. В Аэропортовском иногда даже и через дорогу нет места. Я поэтому езжу в Вузовский и паркуюсь сбоку. Место есть всегда. Даже перед НГ.
    Не смеши
    На Вузовском есть место! Ха! Там и в обычные дни мест нет,хорошо у жены Micra и в любую дырочку может залезть
    Сбоку это по Тополева? А не проще на Инжпроект заехать? Типа, мы тут проконсультироваться

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Не смеши
    На Вузовском есть место! Ха! Там и в обычные дни мест нет,хорошо у жены Micra и в любую дырочку может залезть
    Сбоку это по Тополева? А не проще на Инжпроект заехать? Типа, мы тут проконсультироваться
    Либо на Тополевой, либо с другого бока - там, где выход из отдела алкоголя. Не было еще такого, чтобы я там не нашел места. Кстати, и выходить там (особенно из алкоголя) куда быстрее, чем с фронта.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #1794
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Не смеши
    Валер, буду кусаться до крови.

В Вузовском всегда есть место. По крайней мере я не страдаю ездой по кругу. Всегда нахожу. Что я неправильно делаю?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #1795
    Поддержу Алсура, в Вузовском всегда есть место. 30 декабря там скупалась, поставила машину метрах в 150 от входа) Да и не тяжело мне пройтись ножками - красивее будет то, на чем сижу)

И вообще, народ "вы слишком много кушать - зажрались в общем", гулять нужно больше, ножками.
    Нужно прошвырнуться по магазам? Я оставляю машину на Греческой площади - там ВСЕГДА есть место, где можно оставить машину. И иду пешком, с удовольствием иду пешком.
    Я понимаю, что удобно поставить машину у входа в магазин, но как-то совесть же нужно иметь)))

Кстати, для тех, кто не любит ходить ножками с тележкой - езжайте в сады победы, там всегда есть место, крытая парковка и лента, по которой с тележкой едешь аж до парковки) И волки сыты и овцы целы)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    и возле Аэропортовского и возле Вузовского место есть ВСЕГДА, нефиг тыкаться прямо у входа в магазин, можно и пройти 50 метров пешком, как уже говорили выше
    возле Аэропортовского есть смысл ехать сразу на парковку, которая ближе к парку, потом подходишь к магазину и видишь как "бедные и несчастные" на своих джипах стоят по 20 минут и ждут пока место освободится...
    в Вузовском есть смысл (в выходные) сразу ехать на стоянку вдоль Тополева или ближний ряд к Черноморской дороге...

17. Вверх #1797
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Валер, буду кусаться до крови....
    Укуси меня, сделай мне больно!
    Я что говорю, что там нет мест? Есть, но немножко дальше, тем паче, что ты сам сказал, что сбоку

18. Вверх #1798
    Постоялец форума
    Ладно, это не по теме. Но...Проблема не в шпильках и не в расстоянии. Просто мне не хочется видеть на своей машине вмятины и царапины, невесть откуда появляющиеся после посещения супермаркетов, откатывать тачки, которые постоянно кто-то норовит упереть в бампер (видимо, для того, чтоб не укатились). Поэтому я всегда выбираю понравившееся место, кажущееся мне наиболее безопасным, и не бросаю машину где попало.

19. Вверх #1799
    Коррумпированная звэрюга
    ..... и не бросаю машину где попало.
    Вот и правильно, в этом и суть

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    К слову о парковках. Достали эти водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой. Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.
    Я оставляю! И экономлю по 7 грв. в день!
    Но оставляю гораздо дальше от входа,нежели был бы клиентом сего магазина,к стати я и так являюсь его постонным клиентом,но на ночь машину оставляю по-дальше! Вот и снова я стану объектом,суда Линча??!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 90 из 1518 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права