А я уже даже привык пристегиваться. Тем более что у меня подушек всяких нет...
Наблюдал как то по дороге из Николаева как дяде в лобовое ворона попала. Вильнул он хорошо, но видно очень опытный был. И все закончилось хорошо...
|
А я уже даже привык пристегиваться. Тем более что у меня подушек всяких нет...
Наблюдал как то по дороге из Николаева как дяде в лобовое ворона попала. Вильнул он хорошо, но видно очень опытный был. И все закончилось хорошо...
Седня днем что-то серебристое не придумало ничего умнее, чем запарковаться на Екатериниской перед Жуковского поперек 1й полосы. Как раз там, где во второй полосе стоит очередь повернуть налево. Жалко не мог красиво сфоткать - рулить приходилось.
А это не у любимой Прады Человечища рецидив?(см выше)
Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие водители при парковке это игнорируют, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни в супермаркете не катали.
Последний раз редактировалось fort12; 09.01.2009 в 19:47.
Не понимаю, чего вы так удивляетесь... )))
"...Дорогая, их тут тысячи, тысячи!".. (с)
Если выезжаешь с парковки передом, то это и есть парковка задом.
Маневренность при заднем ходе как раз повыше, просто сложнее, так как башкой вертеть и зеркала контролировать.
Наверное тебе пока везло, что никто не загораживал выезд, оставляя игольное ушко. В конце концов главное гарантированно покинуть парковку, а если всегда парковаться передом на улицу, может не хватить пространства для маневра.
Ну а за горе-парковщика извини, неправ. Имел ввиду только фотку, а потом ... получилось как всегда. Щас сотру.![]()
Парковаться правильно нужно задом, чтобы выезжать можно было передом. Разумеется, это не правило, а рекомендация и она не годится на многих парковках, в том числе, которые находятся возле супермаркетов, т.к. там спецаильно предусмотрена парковка передом.
Маневрирование любым транспортным средством лучше всего осущ. при управлящих задних колесах и это правило одинаково почти для всех вид транспортных работ. Погрузчики в порты, включая маленькие вилочные снабжены задними управляющими колесами. итд итп много рассказаывать, а что касается обычной парковки в городе или во дворе, то при парковке передом всегда надо учитывать, что выезд назад могут заблокировать или занчительно уменьшить расстояние для маневра чей-то припаркованный транспорт. Поэтом парковаться лучше задом, чтобы легче было выезжать передом. При парковке же передом, радиус маневра будет значительно сужен из-за рядом припаркованных машин.
Маневрировать надо уметь как задним ходом, так и передним.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
За горе-парковщика мне всё равно, просто авто паркует каждый кому как нравится
Если человек не торопится и у него есть время, место и возможность выехать попой на середину дороги и потом выруливать, то это ....
Может быть мне везёт, но ежедневная парковка по несколько раз на Екатерининской-Греческой даёт мне кое какой роль про поговорить за парковку.
Я считаю что удобней и безопасней парковаться задом в дырочку
Шоб ты видел мой манёвр на том перекрёстке при парковке с перекрытием 2 полос в сторону Афин и заскакиванием задом на тротуар, тебе б понравилось
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
«лучший в мире ездок задком»(с) "Тачки"(Cars)
Паркуюсь в зависимости от обстоятельств. Чаще передом. А задом - если быстро потом уезжать надо будет или из спортивного интереса![]()
А в "тёщин дворик" Вы иначе как задом и не заедете.
К слову о парковках. Достали эти водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой.
Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.
Всё
не выдержал.
вот твоя машина
вон то место на парковке
как тебе нужно заехать чтобы потом выезжать передом?
Социальные закладки