Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 89 из 1518 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 30348
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    А я уже даже привык пристегиваться. Тем более что у меня подушек всяких нет...

Наблюдал как то по дороге из Николаева как дяде в лобовое ворона попала. Вильнул он хорошо, но видно очень опытный был. И все закончилось хорошо...

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Седня днем что-то серебристое не придумало ничего умнее, чем запарковаться на Екатериниской перед Жуковского поперек 1й полосы. Как раз там, где во второй полосе стоит очередь повернуть налево. Жалко не мог красиво сфоткать - рулить приходилось.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    А это не у любимой Прады Человечища рецидив? (см выше)

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А это не у любимой Прады Человечища рецидив? (см выше)
    Скорее что-то больше похожее на мерс "целку".

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за внесенную сумятицу)) Очевидно, нужно было сразу написать, что Авео и Ланос стоят с утра, а я, отъехав 20 минут назад с места возле Авео, вернувшись, должен был ехать искать другое место. Ещё раз сорри))

P.S. В этом кармане, что напротив моего дома, становится семь машин при условии, что все думают головой. Если это условие не выполняется (как например на фото), то кое-кому приходится искать где бы припарковаться...
    так ничегено непонятно. нужна была фотка всего кармана
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вот люди, подобные водителю этого Ниссана ВН 6104 СЕ, раздражают меня более остальных.
    Думаю, что понятно почему?
    Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие водители при парковке это игнорируют, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни в супермаркете не катали.
    Последний раз редактировалось fort12; 09.01.2009 в 19:47.

7. Вверх #1767
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие горе-парковщики этого не знают, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни не катали.
    Я всегда паркуюсь передом на улицу, мне так больше нравится и я если сильно спешу при выезде уверен, что никого не передавлю ягодицами.
    Я тоже горе-парковщик?
    Тачку когда то таскал.
    Что делать?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для TovAr
    Это еще и потому, что этот умник заехал на парковку задом. Не понимаю задом ставящих, когда можно передом. Ведь потом, при выезде с парковки, маневренность задним ходом повыше будет. Удивляет что многие горе-парковщики этого не знают, как будто тачки-платформы с задними управляющими колесами никогда в своей жизни не катали.
    Где ж задом, когда на фотке видно что он припарковался передом, и как раз маневренности ему и не хватило чтобы поставить машину ровно. Ну а лишних движений он, судя по всему, делать не любит.

9. Вверх #1769
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    ...Ну а лишних движений он, судя по всему, делать не любит.
    Вот где правда, чел просто забил на всех с прибором

10. Вверх #1770
    Живет на форуме

Не понимаю, чего вы так удивляетесь... )))
    "...Дорогая, их тут тысячи, тысячи!".. (с)

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Где ж задом, когда на фотке видно что он припарковался передом, и как раз маневренности ему и не хватило чтобы поставить машину ровно. Ну а лишних движений он, судя по всему, делать не любит.
    Если выезжаешь с парковки передом, то это и есть парковка задом.
    Маневренность при заднем ходе как раз повыше, просто сложнее, так как башкой вертеть и зеркала контролировать.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я всегда паркуюсь передом на улицу, мне так больше нравится и я если сильно спешу при выезде уверен, что никого не передавлю ягодицами.
    Наверное тебе пока везло, что никто не загораживал выезд, оставляя игольное ушко. В конце концов главное гарантированно покинуть парковку, а если всегда парковаться передом на улицу, может не хватить пространства для маневра.
    Ну а за горе-парковщика извини, неправ. Имел ввиду только фотку, а потом ... получилось как всегда. Щас сотру.

12. Вверх #1772
    User banned
    Парковаться правильно нужно задом, чтобы выезжать можно было передом. Разумеется, это не правило, а рекомендация и она не годится на многих парковках, в том числе, которые находятся возле супермаркетов, т.к. там спецаильно предусмотрена парковка передом.

Маневрирование любым транспортным средством лучше всего осущ. при управлящих задних колесах и это правило одинаково почти для всех вид транспортных работ. Погрузчики в порты, включая маленькие вилочные снабжены задними управляющими колесами. итд итп много рассказаывать, а что касается обычной парковки в городе или во дворе, то при парковке передом всегда надо учитывать, что выезд назад могут заблокировать или занчительно уменьшить расстояние для маневра чей-то припаркованный транспорт. Поэтом парковаться лучше задом, чтобы легче было выезжать передом. При парковке же передом, радиус маневра будет значительно сужен из-за рядом припаркованных машин.

13. Вверх #1773
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Маневрировать надо уметь как задним ходом, так и передним.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #1774
    Коррумпированная звэрюга
    ....Наверное тебе пока везло,
    За горе-парковщика мне всё равно, просто авто паркует каждый кому как нравится
    Если человек не торопится и у него есть время, место и возможность выехать попой на середину дороги и потом выруливать, то это ....
    Может быть мне везёт, но ежедневная парковка по несколько раз на Екатерининской-Греческой даёт мне кое какой роль про поговорить за парковку.
    Я считаю что удобней и безопасней парковаться задом в дырочку
    Шоб ты видел мой манёвр на том перекрёстке при парковке с перекрытием 2 полос в сторону Афин и заскакиванием задом на тротуар, тебе б понравилось

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для flare
    «лучший в мире ездок задком»(с) "Тачки"(Cars)
    Паркуюсь в зависимости от обстоятельств. Чаще передом. А задом - если быстро потом уезжать надо будет или из спортивного интереса

16. Вверх #1776
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А в "тёщин дворик" Вы иначе как задом и не заедете.

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    К слову о парковках. Достали эти водители, которые оставляют с вечера и на всю ночь свои тачки на парковках круглосуточных супермаркетов. Многие их там держат неделями. Абсурд... и полный пипец... Я по своим личным причинам в магазин могу попасть только в районе полуночи, и в 90% случаев нет места где поставить машину, и супермаркет при этом пустой. Понимаю, что возле магазина светло и не так стремно оставлять машину, как в темном дворе под домом. Но это не должно быть проблемой людей для которых предназначены эти парковки. Такая ситуация на Таирова, как в других районах не знаю. ДОСТАЛО - ЗАТАЧИВАЮ ГВОЗДЬ.

18. Вверх #1778
    Если выезжаешь с парковки передом, то это и есть парковка задом.
    Может мне повылазило не знаю.
    Как может этот ВН 6104 СЕ выехать передом? Через бордюр разве что и дальше по газончику...

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Бог
    Всё
    не выдержал.

вот твоя машина
    вон то место на парковке
    как тебе нужно заехать чтобы потом выезжать передом?

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Всё
    не выдержал.

вот твоя машина
    вон то место на парковке
    как тебе нужно заехать чтобы потом выезжать передом?
    Красивый рисунок
    Но мы ж про конкретную фотку говорим а не вообще. На фотке а/м ВН 6104 СЕ может выехать с парковки только задом. Значит припаркован передом. А fort12 утверждает "что этот умник заехал на парковку задом"

Закрытая тема
Страница 89 из 1518 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права