Тема: Детский сад-ясли №142 на Пишоновской 12

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
  1. Вверх #161
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там все воспитатели хорошие. Никогда не слышала чтобы кричали на детей (все лето весь сад в одном дворе и все воспитатели на виду) Была свидетелем как по 2-3 воспитателя, намазывая зеленкой разбитую коленку, успокаивают и дуют, даже цветочки зеленкой рисуют Хулиганов только иногда в угол могут поставить (но для меня такой вид наказания приемлимый-сама иногда пользую-лучше чем кричать или бить)
    Думаю, что хорошая заведующая не будет держать воспитателей, которые обижают детей. А она сама их любит-это видно. На НГ утренике одна малышка очень стеснялась-так и просидела у нее почти все время на руках (а дети чувствуют людей хорошо). Ясли, которые напротив ее кабинета постоянно к ней заглядывают когда переодеваются, малышня может и потащить что-то (никакого раздражения с ее стороны-она их не гоняет)
    Слушая рассказы о других детских садах радуюсь, что попали сюда (мне главное отношение к деткам, а не ремонт)
    Вот собираемся переезжать через год, но сад менять не буду (радует, что работа рядом), лучше буду возить, чем попасть неизвестно куда.
    Да и медсестра там неплохая-сама видела как контролирует в каком состоянии детей привели
    Там даже повара приветливые и доброжелательные
    вот именно по этой причине мы уже какой год стоим именно в этот сад, и в другой как-то не тянет(( Ждем) Уже 11-е

2. Вверх #162
    Посетитель
    Мне кажется, что там все воспитатели хорошие. Никогда не слышала чтобы кричали на детей (все лето весь сад в одном дворе и все воспитатели на виду) Была свидетелем как по 2-3 воспитателя, намазывая зеленкой разбитую коленку, успокаивают и дуют, даже цветочки зеленкой рисуют Хулиганов только иногда в угол могут поставить (но для меня такой вид наказания приемлимый-сама иногда пользую-лучше чем кричать или бить)
    Думаю, что хорошая заведующая не будет держать воспитателей, которые обижают детей. А она сама их любит-это видно. На НГ утренике одна малышка очень стеснялась-так и просидела у нее почти все время на руках (а дети чувствуют людей хорошо). Ясли, которые напротив ее кабинета постоянно к ней заглядывают когда переодеваются, малышня может и потащить что-то (никакого раздражения с ее стороны-она их не гоняет)
    Слушая рассказы о других детских садах радуюсь, что попали сюда (мне главное отношение к деткам, а не ремонт)
    Вот собираемся переезжать через год, но сад менять не буду (радует, что работа рядом), лучше буду возить, чем попасть неизвестно куда.
    Да и медсестра там неплохая-сама видела как контролирует в каком состоянии детей привели
    Там даже повара приветливые и доброжелательные
    Ой, ну вы прям порадовали Мне тоже важно, чтоб отношение было хорошее, а остальное все-дело наживное. А вот тяга к детям -или есть, или нет Познакомлюсь когда с новыми воспиталями -обязательно отпишусь

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для CHuny
    Девули,простите - оказывается, поступила ложная информация(это для тех кто успел прочитать мое сообщение,а кто не успел: там ничего важного не было)))- утренник будет весьма скромный,даже не утренник, а "внутрисемейное событие" - по шарику в руки и все)) так что все организационные вопросы переносятся на ближайшее родительское собрание. Извините за дезинформацию (не виноватая я-он сам пришел(а)-инфа то есть))

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для jungle@
    Давайте знакомиться...Я, мама Артёма Круглицкого, Катя. Смотрю тут много родителей деток младшей группы. Хотелось бы понять кто есть кто))

5. Вверх #165
    Новичок
    да, так вроде и будет

ну, с едой...
    сразу скажу, что большинство деток нормально воспринимает садовскую еду, по крайней мере у меня нет информации о проблемах у других деток (но я мало с мамочками общаюсь)
    что касается нас, то это индивидуальная видимо слабость пищеварительной системы (у нас дискинезия желчевыводящих)
    скажу одно-питание по совдеповским нормам какого-то 70-го года
    Везде тычут сливочное масло, супы на нем постоянно зажариваются, часто подливки, всякие ленивые вареники, ленивые голубцы и ленивый фаршированный перец (о существовании последних двух узнала в саду) тоже с поджарками/зажарками все на том же сливочном масле (с ним отдельная тема)
    я прекрасно знаю что это не зависит от зав. и поваров (они не могут изменить нормы для садовского питания по собственному усмотрению, да и попробуйте накормить дитя на 7,70 грн в день-я если честно диву даюсь)
    что касается продуктов-то они ничего не решают и здесь (всем известно как проводятся тендера по гос. закупкам. а проводит его кто? - не сад конечно)

в общем у моего малого когда начались проблемы все анализы показали непереваренные жиры в кале (вот вам и ответ - пища слишком жирная)

масло - отдельная тема.
    в сад молочку поставляет Армол (Арцизский молокозавод) - почитайте о них отзывы, станет все ясно (особенно масло, на котором в саду готовят все)
    Так вот оно что. Мы где-то неделю походили в сад - у малой ацетон. я поспрашивала, говорит, что ела масло (она любитель).
    Прошу восп. не давать ей подъедать за другими детьми масло, та смеется, говорит, что нет, мол, у нас той тонны масла. Я пожала плечами, но реакция па пищу однозначно была.
    А что с Армолом - качество фигня?

6. Вверх #166
    Новичок
    Девочки, кто ходит в старшую группу, давайте знакомиться.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Ребенок мне показывает элементы из своих танцев, какие-то песенки напевает и говорит: "мамочка, я тебе все на концерте покажу!" а мне так жалко признаться сказать что меня не будет(((( Ну почему родителей не приглашают на осенний утренник???? Родители, разве нет желающих увидеть это мероприятие???

8. Вверх #168
    Можно организовать видеосьемку( и концерт увидите+память))

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для GreenLady
    А разве на осенний утренник не приглашают родителей?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

10. Вверх #170
    Конечно, не приглашают)) это такой,как бы внутренний праздник...тем более ели это ясли, то приход родителей противопоказан-малышня ничего не хочет делать,а только "к маме" и плакать(

11. Вверх #171
    User banned
    Девочки какой первичный взнос и ежемес.оплата?

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Мамочки, всем привет скажите, какой первоначальный взнос в сад и ежемесячные расходы? Как воспитатели, заведующая? Пока что выбираю сады, рассмаириваю этот как вариант заранее спасибо
    27.07.2012 - my little princess Karina

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для natasha75
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет скажите, какой первоначальный взнос в сад и ежемесячные расходы? Как воспитатели, заведующая? Пока что выбираю сады, рассмаириваю этот как вариант заранее спасибо
    Мы ходим в этот дет.сад!Воспитателями очень довольны,ребенок ходит с удовольствием!Заведующая в детском саду тоже очень хорошая женщина!Хоз.нужды каждый месяц составляют 85 грн,дают деткам кислородные коктейли постоянно -60 грн в месяц,питание-220 грн (10грн/ день).Если вы отходили неполный месяц,то вам питание пересчитают.В прошлом году были танцы +50 грн,кто хотел-посещал английский язык +50 грн.Такие расходы!
    Последний раз редактировалось natasha75; 30.10.2014 в 08:28.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от natasha75 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот дет.сад!Воспитателями очень довольны,ребенок ходит с удовольствием!Заведующая в детском саду тоже очень хорошая женщина!Хоз.нужды каждый месяц составляют 85 грн,дают деткам кислородные коктейли постоянно-60 грн в месяц,питание-220 грн (10грн/ день).Если вы отходили неполный месяц,то вам питание пересчитают.В прошлом году были танцы +50 грн,кто хотел-посещал английский язык +50 грн.Такие расходы!
    Спасибо большое за ответ
    А как дела обстоят с благотворительным взносом? Можно в личку
    А на ремонты отдельно сдаете или как?
    И еще скажите, как питание в садике? Что есть в меню? И какой график работы сада?
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #175
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Мы хотим переводиться из 160 садика к Вам, в 142. Заведующая наотрез отказывается, хотя мы готовы и со взносом, и перевод оформить и т.д. Так вот, как думаете, насколько это реально? Спасибо. ( Мы уже в средней группе)

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для natasha75
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Мы хотим переводиться из 160 садика к Вам, в 142. Заведующая наотрез отказывается, хотя мы готовы и со взносом, и перевод оформить и т.д. Так вот, как думаете, насколько это реально? Спасибо. ( Мы уже в средней группе)
    Насколько я знаю,группа средняя и так переполнена ,по списку там где-то 40 человек.
    Последний раз редактировалось natasha75; 08.11.2014 в 17:22.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Девочки, подскажите, плиз, а Ваши детки часто болеют посещая дет сад?!

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Мы не переводиться хотели, а вообще когда-то попасть в сад, так как переехали в этот район, когда ребёнку было 2 года, в очередь на этот сад встали в этом возрасте, сразу и к заведующей подошли, ребёнку уже 5, ни по очереди, ни без очереди, вообще никак в сад не попали. Ждите очередь и хоть ты тресни.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    скучаем за садиком.переехали в др.город.и сравнивая все, просто слезы льются.как маму на злючую мачеху поменяли. Николаевна, Викторовна цемки вам от Димочки.
    не учите меня жить, а помогите материально

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для ГУБЕРНАТОР
    Добрый день) Девочки, напишите про благотворительный взнос, в личку.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя