|
Девули,простите - оказывается, поступила ложная информация(это для тех кто успел прочитать мое сообщение,а кто не успел: там ничего важного не было)))- утренник будет весьма скромный,даже не утренник, а "внутрисемейное событие" - по шарику в руки и все)) так что все организационные вопросы переносятся на ближайшее родительское собрание. Извините за дезинформацию (не виноватая я-он сам пришел(а)-инфа то есть))![]()
Давайте знакомиться...Я, мама Артёма Круглицкого, Катя. Смотрю тут много родителей деток младшей группы. Хотелось бы понять кто есть кто))
Так вот оно что. Мы где-то неделю походили в сад - у малой ацетон. я поспрашивала, говорит, что ела масло (она любитель).
Прошу восп. не давать ей подъедать за другими детьми масло, та смеется, говорит, что нет, мол, у нас той тонны масла. Я пожала плечами, но реакция па пищу однозначно была.
А что с Армолом - качество фигня?
Девочки, кто ходит в старшую группу, давайте знакомиться.
Ребенок мне показывает элементы из своих танцев, какие-то песенки напевает и говорит: "мамочка, я тебе все на концерте покажу!" а мне так жалко признаться сказать что меня не будет(((( Ну почему родителей не приглашают на осенний утренник???? Родители, разве нет желающих увидеть это мероприятие???
Можно организовать видеосьемку( и концерт увидите+память))
А разве на осенний утренник не приглашают родителей?
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Конечно, не приглашают)) это такой,как бы внутренний праздник...тем более ели это ясли, то приход родителей противопоказан-малышня ничего не хочет делать,а только "к маме" и плакать(
Девочки какой первичный взнос и ежемес.оплата?
Мамочки, всем приветскажите, какой первоначальный взнос в сад и ежемесячные расходы? Как воспитатели, заведующая? Пока что выбираю сады, рассмаириваю этот как вариант
заранее спасибо
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Мы ходим в этот дет.сад!Воспитателями очень довольны,ребенок ходит с удовольствием!Заведующая в детском саду тоже очень хорошая женщина!Хоз.нужды каждый месяц составляют 85 грн,дают деткам кислородные коктейли постоянно -60 грн в месяц,питание-220 грн (10грн/ день).Если вы отходили неполный месяц,то вам питание пересчитают.В прошлом году были танцы +50 грн,кто хотел-посещал английский язык +50 грн.Такие расходы!
Последний раз редактировалось natasha75; 30.10.2014 в 08:28.
Девочки, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Мы хотим переводиться из 160 садика к Вам, в 142. Заведующая наотрез отказывается, хотя мы готовы и со взносом, и перевод оформить и т.д. Так вот, как думаете, насколько это реально? Спасибо. ( Мы уже в средней группе)
Девочки, подскажите, плиз, а Ваши детки часто болеют посещая дет сад?!
Мы не переводиться хотели, а вообще когда-то попасть в сад, так как переехали в этот район, когда ребёнку было 2 года, в очередь на этот сад встали в этом возрасте, сразу и к заведующей подошли, ребёнку уже 5, ни по очереди, ни без очереди, вообще никак в сад не попали. Ждите очередь и хоть ты тресни.
скучаем за садиком.переехали в др.город.и сравнивая все, просто слезы льются.как маму на злючую мачеху поменяли. Николаевна, Викторовна цемки вам от Димочки.
не учите меня жить, а помогите материально
Добрый день) Девочки, напишите про благотворительный взнос, в личку.
Социальные закладки