Сообщение от
Eleana
Почему-то противники системы Алфей ограничиваются только её минусами, которые даже минусами не являются, если применить эту мтодику индивидуально "под себя". Для этого нам разум и дан, чтобы изучать информацию, систематизировать ее, выделять из нее ценное именно для себя, другими словами фильтровать. Другой вопрос происхождение этой информации, источник. Как уже говорилось Будилов не выдумал это все, чтобы сделать бизнес на красивых словах и своих фантазиях. Он перерыл уже давно забытые книги о том, как люди несколько веков назад без какой-либо медицины доживали до преклонной старости и не знали тех болезней, с которыми боремся мы в 21 веке. Все эти продукты - масла, специи, овощи и фрукты, орехи, мед доступны везде и каждому. Но еще требуется сила воли и желание, чтобы вставать рано, ограничивать себя во "вредной", но вкусной еде и напитках. И вот это по началу дается сложнее всего, так как в большинстве своем люди привыкли к эффекту таблетки - выпил, и все прошло, ничего делать не надо. Я почти уверена, что далеко не одному десятку людей эта система помогла и даже решила проблемы, в которых медицина бессильна. Сужу вот только по своей семье, не только мне эта методика дала положительные результаты, мой отец сбросил 10 кг лишнего веса, помолодел лет на 5, все спрашивают что он делал. Мама тоже решила несколько своих давних болячек, выглядит моложе своих лет.
Социальные закладки