Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 733
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eleana Посмотреть сообщение
    Сначала кажется конечно абсурдом, что мол в здоровых клетках человека есть масло. Но, во-первых, это далеко не то масло, которое продается в бутылках, а маслянистая субстанция определенных видов жиров (не медик, поэтому точно не скажу).
    Вот даже примеры из жизни. На вид и ощупь детская кожа очень мягкая, словно маслянистая. Именно от того, что в организме в этот период больше всего здоровых клеток. И сравните с кожей взрослых, ...стариков - разница очевидна.
    Эту маслянистую субстанцию пока невозможно выделить не разрушив клетку, а при разрушении клетки и субстанция разрушается - вот очередная загадка природы ( или Бога ).
    Кстати о новорожденных детях , они девять месяцев проводят в околоплодных водах , а кожа абсолютно нормальная , а представьте если взрослый человек 9 месяцев пролежит в ванной, что будет с его кожей ? Т.е. состав околплодных намного сложнее, чем просто вода, просто при отходе околоплодных вод и их взаимодействии с водухом и окружающей средой они превращаюся в обычную воду.

Цитата Сообщение от MANGO-MANGO Посмотреть сообщение
    ... но кожа почему-то увлажняется именно от масла......как ни пародоксально это не звучит...
    Причём масла холодного отжима, а в крема обычно добавляют рафинированные масла, которые только забивают поры и портят со временем кожу, так что поосторожней с кремами - это очередной обман .
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2009 в 22:51.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Причём масла холодного отжима, а в крема обычно добавляют рафинированные масла, которые только забивают поры и портят со временем кожу, так что поосторожней с кремами - это очередной обман .
    Кстати, в последнее время в магазине Алфея на Жуковского, кажется "Лавка здоровья" называется, появились в продаже новые виды масел - смеси из разных. Я пробовала "Калинушка" там смесь кедрового, из семян калины и из плодов лимонника китайского. На вкус очень необычное, приятное. Были там и другие, но уже не помню какой там состав.

3. Вверх #143

Победитель
    конкурса
    Насколько я понимаю информация про опыты на людях закрыта.
    Всё таки отбросьте стереотипы и взгляните на эти 80 % воды критично. Вы же понимаете, что если эта цифра другая , то и все нормы потребления воды и все другие цифры с этим связанные должны меняться.
    Ищущий - да обрящет (это насчет "закрытой информации"), было бы вам действительно надо - нашли бы, это не в подвалах КГБ закопано.
    Господа! Давайте прекратим спорить и перейдем в категории чистой веры. Предлагаю отбросить следующие стереотипы:
    1. Все научные данные и эксперименты, описанные и проверенные неоднократно (будем считать специальной акцией ученых по обману населения)
    2. Человек как биологический вид делится на расы (будем считать всех одинаковыми)
    3. Книга - лучший подарок (тоже стереотип ведь? давайте их все - в костер, а? а то обман сплошной там)
    4. Добавляйте сами, с какими стереотипами пришло время распрощаться. Мешают жить ведь, ограничивают
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для MANGO-MANGO
    я имела ввиду, что для увлажнения кожи необходимо масло (как основа крема ), а вода её как раз сушит... а если вдаваться в детали, то конечно обычное оливковое нерафинированное масло творит чудеса с кожей... кстати, о касторке - два дня мазала своему мастифу нос. посоветовал обычный терапевт)))) с носа сошла вся короста, которая была там 5 лет...вот так просто всё оказалось....

5. Вверх #145

Победитель
    конкурса
    я имела ввиду, что для увлажнения кожи необходимо масло (как основа крема ), а вода её как раз сушит... а если вдаваться в детали, то конечно обычное оливковое нерафинированное масло творит чудеса с кожей... кстати, о касторке - два дня мазала своему мастифу нос. посоветовал обычный терапевт)))) с носа сошла вся короста, которая была там 5 лет...вот так просто всё оказалось....
    Так давайте пить масло, а не воду, в чем проблема? Оно попадет в желудок, гм? - и давай оттуда увлажнять кожу изнутри! или переварится и не начнет?
    И вопрос - а ветеринару за 5 лет собачку хоть раз показывали? А Алтей что сказал насчет коросты? а то эти терапевты - обман сплошной, их в медине заставляют учебники читать

А вот с вами очень интересно!!! особенно будет интересно вашей супруге, когда она захочет купить себе хороший крем для кожи ( ведь с возрастом кожа теряет воду и становится сухой ), а вы ей скажите - дорогая, попей водички, ты ведь на 80 % из воды....... может это для вас удивительно и в учебниках вы про это не читали, но кожа почему-то увлажняется именно от масла......как ни пародоксально это не звучит..... и ещё - почему столько ненависти в том, что кто-то зароботал денег? это преступление? или это потение в маршрутках так сказывается? но можно купить машину, включить кондиционер и перестать переживать по поводу чужих денег...
    Попросите вы в жару у мужа стакан воды, а он вам - дорогая, намажься маслом в тебе и так избыток воды, а она сушит кожу... Супер!
    И еще вопрос - откуда столько ненависти к тем, кто думает иначе, чем вы? и к тем, кто ездит в маршрутках? Это действие автокондиционера сказывается? Ах, "это так по-христиански"....
    Последний раз редактировалось Poni; 03.07.2009 в 23:12. Причина: ошибка цитирования
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Так давайте пить масло, а не воду, в чем проблема? Оно попадет в желудок, гм? - и давай оттуда увлажнять кожу изнутри! или переварится и не начнет?
    И вопрос - а ветеринару за 5 лет собачку хоть раз показывали? А Алтей что сказал насчет коросты? а то эти терапевты - обман сплошной, их в медине заставляют учебники читать

Попросите вы в жару у мужа стакан воды, а он вам - дорогая, намажься маслом в тебе и так избыток воды, а она сушит кожу... Супер!
    И еще вопрос - откуда столько ненависти к тем, кто думает иначе, чем вы? и к тем, кто ездит в маршрутках? Это действие автокондиционера сказывается? Ах, "это так по-христиански"....
    Ох, ну отругала! я действительно пью масло и действительно оно помогает! и увлажняет изнутри.... конституция у меня такая - астеническая - если Вы знакомы с аюрведой, доша ветра в избытке.... и воду пью, когда хочется.... и не считаю кол-во.... а ветеринарам собачку показывали и антибиотики ей прописывали....а что Алфей на это должен говорить? я с ним лично не общаюсь....
    еще раз говорю - я пью воду. и не ограничиваю её кол-во. но кожа, увлажненная маслом ( и внутри и снаружи ) лучше удерживает воду, и слово ЖАЖДА актуально для меня только в горах, на высоте 2500 и выше. кол-во кислорода уменьшается и пить уже НУЖНО. а по поводу ненависти к ездящим в маршрутках - это вы погорячились....нет ненависти.... есть удивление, что в наше время можно обвинять человека ( в данном случае Будилова) в том, что он зарабатывает на людях деньги!!! а кто не зарабатывает? поликлиника на Жуковского? еврейская больница? роддомы? кто сказал что лечить нужно бесплатно? а на христианскую доброту я и вовсе не претендую....

7. Вверх #147
    Новичок
    Так давайте пить масло, а не воду, в чем проблема?
    ....Попросите вы в жару у мужа стакан воды, а он вам - дорогая, намажься маслом...
    Зачем же такие крайности, кажется никто здесь не говорил ПОЛНОСТЬЮ заменить воду маслом или масло пить стаканами, это же абсурдно. Организму нужна и вода и масло. Причем, как правило, масла хватает от 1 до 3 ст.ложек в день внутрь, а снаружи так и вобще по необходимости.

8. Вверх #148

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Eleana Посмотреть сообщение
    Зачем же такие крайности, кажется никто здесь не говорил ПОЛНОСТЬЮ заменить воду маслом или масло пить стаканами, это же абсурдно. Организму нужна и вода и масло. Причем, как правило, масла хватает от 1 до 3 ст.ложек в день внутрь, а снаружи так и вобще по необходимости.
    Если бы никто не впадал в крайности, я бы их не отмечала, и не цитировала уж поверьте.
    Речь ведь не шла о том, сколько масла и воды хватает человеку "как правило". А о том, как подходит к этому вопросу обсуждаемая "оздоровительная организация" под управлением г-на Алфея, а также о том, что происходит в головах и остальных частях организмов у граждан, принявших данную систему. Как раз о вашем "это же абсурдно" - по сути.

еще раз говорю - я пью воду. и не ограничиваю её кол-во. но кожа, увлажненная маслом ( и внутри и снаружи ) лучше удерживает воду, и слово ЖАЖДА актуально для меня только в горах, на высоте 2500 и выше. кол-во кислорода уменьшается и пить уже НУЖНО. а по поводу ненависти к ездящим в маршрутках - это вы погорячились....нет ненависти.... есть удивление, что в наше время можно обвинять человека ( в данном случае Будилова) в том, что он зарабатывает на людях деньги!!! а кто не зарабатывает? поликлиника на Жуковского? еврейская больница? роддомы? кто сказал что лечить нужно бесплатно? а на христианскую доброту я и вовсе не претендую....
    Вот видите - пьете, и не ограничиваете А Алфей предлагает прямо противоположное, о чем и спор возник.
    Насчет зарабатывать на людях деньги - все люди так или иначе зарабатывают друг на друге, вопрос в том, какими способами. Данный случай - конкретный пример шарлатанства и обмана, вот народ и возмущается. Насчет "лечить" - тут это понятие и близко не лежало, хотя поставить диагноз "рак крови" приболевшему и напуганному человеку - это Будилов смог, без проблем. Не хочу вдаваться в подробности, грязное белье вытаскивать - но случай реальный
    А насчет христианской доброты - так это ваша собственная реплика при входе в тему, разве не так?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2009 в 22:52.

9. Вверх #149
    В тему я вошла гораздо раньше.... легкая невнимательность приводит к недоразумениям....а реплики по поводу христианской доброты я могу отпускать будучи любой веры ....я просто злая сама по себе.....а народ будет возмущаться всегда, лишь бы не отвечать за себя и свою жизнь... я не говорю о слепом следовании системе Алфея и тем более, не поклонении личности Будилова.. я говорю о том, что в его разработках есть много достойного, и в этом можно убедиться, читая посты многих людей, которые применяли эти разработки на себе и достигли приличных результатов.... а за диагнозом я предпочту пойти в обычную лабораторию и сдать кровь... а поверить просто так, что у меня рак крови, даже если бы мне об этом сказал Будилов.....не, не смогу....

10. Вверх #150

Победитель
    конкурса
    Раньше вы вошли, или позже - не настолько принципиально, если реплика - ваша, правда?
    О слепом следовании и поклонении личности - вот это как раз и есть основной вопрос-то И за счет того достойного (что вы отметили) - натасканного, кстати, из других систем - данная "система" и производит на некоторых граждан впечатление достойной и правдоподобной. Хотя таковой не является, увы. Опять же, применение на себе веками отработанных вещей, натасканных (см.выше и т.д., и т.п.) - мало кому может навредить. Скорее, даст результат. Что в очередной раз подтвердит "действенность данной системы". И люди будут готовы верить дальше - помогает же. И будут готовы дальше слепо покупать и применять что угодно, освященное именем учителя и целителя. Дальше понятно?
    Некоторые из поверивших в систему и личность - верят в рак крови (это же сам Будилов диагностировал!), и не верят анализу крови в лаборатории.... Ну, этого человечка смогли убедить, нашлись добрые люди - а других? депресняк, суицид, мало ли что еще...
    А насчет "просто злая сама по себе" - аплодирую. Честно. Не каждый такое скажет. Уважаю.

11. Вверх #151
    Частый гость
    Ищущий - да обрящет (это насчет "закрытой информации"), было бы вам действительно надо - нашли бы, это не в подвалах КГБ закопано.
    Господа! Давайте прекратим спорить и перейдем в категории чистой веры. Предлагаю отбросить следующие стереотипы:
    1. Все научные данные и эксперименты, описанные и проверенные неоднократно (будем считать специальной акцией ученых по обману населения)
    2. Человек как биологический вид делится на расы (будем считать всех одинаковыми)
    3. Книга - лучший подарок (тоже стереотип ведь? давайте их все - в костер, а? а то обман сплошной там)
    4. Добавляйте сами, с какими стереотипами пришло время распрощаться. Мешают жить ведь, ограничивают
    1. Да нет этой "научной закрытой" информации о 80 % воды - это голословное утверждение якобы "учёных" и запугивание людей "обезвоживанием" - типичный пример навязывание неверной точки зрения всем и вся.
    2. Люди делятся на расы , но их внутренне устройство АБСОЛЮТНО одинаково , при небольших внешних различиях( причем различия количественные , а не качественные).
    3. Книги - вещь ценная, но некоторые из них точно - лучше в костёр, чтобы голову людям не засоряли.

Некоторые из поверивших в систему и личность - верят в рак крови (это же сам Будилов диагностировал!), и не верят анализу крови в лаборатории.... Ну, этого человечка смогли убедить, нашлись добрые люди - а других? депресняк, суицид, мало ли что еще...
    Вы зачем-то путаете веру и реальные факты, говорите о каких-то убеждениях или гипнозах со стороны Будилова( его кстати в Одессе нет уже несколько лет ) и системы, а приведенные выше факты по использованию системы не замечаете. В центре продают обычные масла холодного отжима, специи, мёд, пыльцу, травяные чаи и т.д. Почти всё это можно купить в других магазинах и на рынках( масла - в Тавриях, специи - в Говинде , мёд,пыльцу,травы - на базаре) . Так что никаких специальных "освящений" нет.
    А про рак крови - что кто-писал об этом ?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.07.2009 в 22:53.

12. Вверх #152

Победитель
    конкурса
    Вы зачем-то путаете веру и реальные факты, говорите о каких-то убеждениях или гипнозах со стороны Будилова( его кстати в Одессе нет уже несколько лет ) и системы, а приведенные выше факты по использованию системы не замечаете. В центре продают обычные масла холодного отжима, специи, мёд, пыльцу, травяные чаи и т.д. Почти всё это можно купить в других магазинах и на рынках( масла - в Тавриях, специи - в Говинде , мёд,пыльцу,травы - на базаре) . Так что никаких специальных "освящений" нет.
    А про рак крови - что кто-писал об этом ?
    Подчеркните, пожалуйста, те места в моем посте, где я говорю об убеждениях и гипнозах Будилова. А также те, где я говорю, что этот случай произошел недавно. И если вам не сложно, прекратите передергивать, неинтересно же

13. Вверх #153
    Частый гость
    Подчеркните, пожалуйста, те места в моем посте, где я говорю об убеждениях и гипнозах Будилова. А также те, где я говорю, что этот случай произошел недавно. И если вам не сложно, прекратите передергивать, неинтересно же
    Вот здесь говорите :
    И люди будут готовы верить дальше - помогает же. И будут готовы дальше слепо покупать и применять что угодно, освященное именем учителя и целителя. Дальше понятно? ...
    Ну вообще-то центр называется "Центр Азбука здоровья" , а не "Центр Диагностики разных болячек", так что вполне логично пройти диагностику в каком-то мед. центре и с этими проблемами уже идти консультироваться в Алфей или вообще туда не появляться - каждый сам решает, но на основе правильной информации, а не слухов и ярлыков.

14. Вверх #154

Победитель
    конкурса
    DVI-2009, ну и где там это сказано?
    Ох, скучно с вами...

А людям, кстати, все равно, как называется - Азбука или Диагностика. Они ищут...
    У тетеньки той, с "раком крови", были на руках результаты обследования Но Алфею почему-то верила больше
    Скучно, скучно, господа. И глупость человеческая бесконечна...

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    По-моему мнению товарищ Будилов собрал немало действительно полезных рекомендаций, но вот одну из них я честно понять не могу: это полный отказ от молочных и особено кисломолочных продуктов

А также касторовое масло: кажися не было его в той таёжной местности да и лимонов по-идее тоже

16. Вверх #156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    По-моему мнению товарищ Будилов собрал немало действительно полезных рекомендаций, но вот одну из них я честно понять не могу: это полный отказ от молочных и особено кисломолочных продуктов
    Про молочные продукты - это не только его мнение , например можно прочитать здесь http://zdorovja.com.ua/content/view/483/69/ , http://weekend.rbcdaily.ru/2008/02/08/health/320011, http://www.strasti.ru/s.php/1377.htm ,
    или здесь - Друзьяк Н. Г. "Как продлить быстротечную жизнь" http://www.koob.ru/druzyak/kak_prodlit_bistrotechnuyu_zhizn
    А также касторовое масло: кажися не было его в той таёжной местности да и лимонов по-идее тоже
    Вместо лимонов используют сок клюквы, а касторка - однолетняя клещевина растёт на Украине, а что там в тайге, где её там брали
    - не знаю .
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 16.07.2009 в 13:19.

17. Вверх #157
    спасибо почитаю обязательно. и книгу Друзьяка закачала)

18. Вверх #158
    Посетитель
    Вы правильно выразились - собрал...А ещё правильнее сказать спёр и выдаёт за своё.
    Не парьтесь Вы по поводу кисломолочных продуктов.. Наши дедушки и бабушки пили/ели их. И как видите до скольки лет доживают, если б ещё не эта экология и т.д. - вообще не болели.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    А товарищ DVI-2009 упирается до последнего
    Исследую живые клетки, исследуют.
    Я отвечал на пост об оплодотворении, не вырывайте фразу из контекста.
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Это нам ещё в школе рассказывали (читаю что пишет товарищь DVI-2009 и думаю, что он учился не в наших школах). Для исследование клеток печени, берут крысу - 1 штуку и острые ножницы. Отрезают крысе голову и через срез шприцом с толстой иглой берут на пробу печень, пока крыска ещё живая...
    Крыса то живая, но при проникновении шприца( или чего либо ещё, чем исследуют ) в клетку, клетка ещё живая или уже разрушена и распалась ?
    В Алфее утверждают что ядро клетки имеет маслянистый состав. Могут учёные сейчас проникнуть в ядро клетки, не разрушив его ?
    А Вы мне всё про школу рассказываете.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 17.07.2009 в 09:48.

20. Вверх #160
    DVI-2009, прочитала по Вашим 3-м ссылкам. Там только про молоко - ну так это факт общеизвестный, что взрослым его не надо. А про пробиотики только в одной статье с опровержением того, что они вредны. Ни слова про творог, сыр, брынзу, разноообразные кисломолочные продукты
    Буду читать Друзяка.

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя