Штамп в паспорте это признание материальных обязательств, не более. Эти обязательства и без его признания могут реализовать, но уже в судебном порядке.
А если по теме, то натренировались, поиграли в семью, пора разбегаться, особенно учитывая сексуальную активность в таком юном возрасте.
Вернуть какие отношения вы хотите? Те, что раз в месяц были? Это были не отношения, по ним невозможно судить о человеке, а вот по тому, что сейчас происходит судить уже можно. Именно сейчас вы видите его таким, какой он есть.
Наталья, извините за горькую правду, но ничего хорошего с этим мужчиной у вас не будет. Вы уже чувствуете себя виноватой в его неудачах и депрессиях, а это только начало совместной жизни. Потом сложностей будет в разы больше, родятся дети, нагрузка, ответственность, усталость... Он будет убегать всегда. В доту, в бутылку, к бабам... Это такой человек, вы его не измените.
Секс раз в 2 недели в таком возрасте? А что будет в 30, 40? В общем, все плохо и я не верю, что резко и надолго станет лучше.
У вас привязка, первый мужчина, так просто вы его не бросите, помучаетесь еще, конечно. Но мой вам совет, постарайтесь не родить в ближайшее время, а то совсем влипните.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я и говорю, встречания- не показатель. Вам сейчас выпала возможность увидеть краткое содержание предстоящей "счастливой" жизни с этим мужчиной. И, повторюсь, сейчас по идее самое медовое время должно быть, проблем и забот по минимуму, любимая рядом, здоровье и молодость через край... Так чего ему не хватает? И что с ним будет, когда жизнь реально вдарит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что тут думать?расходиться и точка.А эти священнописания на просторах сети кому они надо?почему бы не спросить совета у родителей или поговорить со своим мч,да и комп можно выкинуть и т.д.Было бы желание.Заметил тенденцию что при какой-то маленькой проблеме сразу лезут писать в сеть ерунду свою,а потом ноют что этот не так сказал,эта дура посоветовала не то,а зачем своя голова на плечах?Никогда не пойму людей которые сами не могут и ГЛАВНОЕ не имеют желания что-либо делать.
Ну, вообще то, я никого не обвиняю в "не правильных" советах. Просто хочу услышать независимые мнения. Родители и друзья - это совсем другая история. Возможно у кого-то была похожая ситуация в жизни, дадут дельный совет)
Сказать, что нужно расходиться - совсем не сложно. А вот уйти - очень даже. Как я вижу, мы с Вами ровесники) У Вас был с кем-то такой длительный союз, что бы критиковать мои попытки сохранить отношения с любимым человеком?
если и правда не готовы уходить и хотите попытаться сохранить, срочно переставайте носиться с ним, как с писаной торбой, заглядывать в глазки, и пытаться ему помогать. во-первых, это развращает мужика, он начинает путать жену с мамкой, в реальной беде жена должна вытаскивать всеми силами, а в таких "депрессиях" дрына надо давать, а не по головке гладить. так что займитесь собой, подругами, работой, учебой и всем, что вы забросили, пока смотрели, как милый в доту играет. он увидит, что вы отдаляетесь и, возможно, взбодрится. холодка поддайте.
Ты что перечитала книг по стервологии или как эффективно менеджить мужчину?)) Вот вы меня не перестаете забавлять, что за отношение к мужчинам, как к животным? У "мужика" кроме первой сигнальной системы есть ещё и вторая, как у всех развитых хомо сапиенсов. Вот наслушаются таких советов молодухи, потом нарожают потомство от разных самцов, которые оказались неподходящими в свое время, и сидят на форумах ненавидят все мужское.
Холодка блин поддай, манипуляторши великие))))
Дельфийка права на все 100! Чем заносить зад на поворотах (а это мужчины любят очень), напоминание материнских чувств. Надо взять себя в руки и жить параллельно своей жизнью, а он пусть сидит и в доту играет..Я таких мужиков приравниваю к мебели.
Социальные закладки